sábado, 11 de noviembre de 2017

EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO - CENA - DOMINGO - LUNES - MAGO POP - ANTONIO DIAZ,./ PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -16- NOVIEMBRE - LA COCINA DOMINGO - LUNES - EL TARANTELO DE ATRIO,.

TITULO: EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO - CENA - DOMINGO - LUNES - MAGO POP - ANTONIO DIAZ,.

EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO - CENA - DOMINGO - LUNES - MAGO POP - ANTONIO DIAZ, fotos.

foto -  MAGO POP - ANTONIO DIAZ,.

Antonio Díaz (ilusionista),.

Antonio Díaz, el Mago Pop.
ilusionista Mago Pop
Información personal
Nacimiento 1986 Ver y modificar los datos en Wikidata
Badia del Vallès, España Ver y modificar los datos en Wikidata
Información profesional
Ocupación Mago Ver y modificar los datos en Wikidata
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Antonio Diaz Cascajosa (Badia del Vallés, 1986 Barcelona, España) es un mago e ilusionista español, protagonista de la serie de Discovery Channel “El Mago Pop”.
Resultat d'imatges de un zumo naranja una tostada de jamon con aceite cereales con lecheEn noviembre de 2013 se convierte en el primer ilusionista de origen español en tener un programa de televisión unipersonal con emisión en distintos países (México, Argentina, Chile, Ecuador, EUA, Venezuela, Bolivia, Italia, Francia…). El Mago Pop se emite en abierto en España a través del canal Discovery Max. Ha sorprendido con sus juegos de magia a celebridades como Stephen Hawking, Neymar o Antonio Banderas, entre otros. En 2016 se convierte en el Ilusionista más taquillero de Europa.

Resultat d'imatges de huevos fritos con filetes patatas fritasEl viaje a Nueva York

El 25 de marzo de 2014 se teletransporta a Nueva York en el programa “En El Aire” de Andreu Buenafuente, consiguiendo una gran repercusión nacional e internacional.123​ Diversos medios internacionales consideran a Antonio Díaz uno de los ilusionistas jóvenes con más proyección en el mundo.

Teatro

Antonio Díaz empieza a exhibir sus espectáculos en teatros de toda España a los 17 años, y tras varios espectáculos (“Sueños”, “La Noche Abbozzi” y “La Asombrosa Historia de Mr. Snow”) crea “La Gran Ilusión”, su espectáculo de mayor éxito hasta la fecha.
Participa en importantes festivales de magia de toda España, entre otros llegando a participar hasta 4 veces en el reconocido Festival Internacional de Magia FIMAG (Girona) desde el 2012.
Estrenado en el Teatre Borràs de Barcelona en diciembre de 2013, se traslada al Teatre Coliseum donde se convierte en el espectáculo más exitoso de Barcelona durante 12 semanas consecutivas, superando en taquilla a los grandes musicales. A finales de 2014, aterriza en la Gran Vía madrileña, donde agota durante 8 semanas todas las localidades del Teatro Rialto, convirtiéndose en el espectáculo de ilusionismo más taquillero de la historia en Europa. Tras varios cientos de miles de espectadores, se anuncia el regreso de La Gran Ilusión al Coliseum de Barcelona en abril de 2015. En septiembre de 2015 y hasta abril de 2016, se instala en el histórico Teatro Calderón de Madrid donde bate todos los récords de taquilla. Tanto es así, que la gerencia del teatro pone el nombre del ilusionista a uno de sus palcos por ser el primer artista que supera los 130.000 espectadores en una misma temporada.

Televisión

De 2008 a 2012 aparece puntualmente en varios programas de TV.
En noviembre de 2013 se estrena “El Mago Pop” en Discovery Max, anotándo un 4,8% de share y 810.000 espectadores, siendo una de las emisiones más vistas en la historia del canal. En ese primer especial consigue sorprender con sus juegos de manos a Love of Lesbian, Eduard Punset, Ferrán Adrià, Ruth Lorenzo, Alejo Sauras y Nick Mason, batería de la mítica banda Pink Floyd.
En mayo de 2014 se estrena la nueva temporada, donde consigue asombrar a una de las mentes más brillantes del mundo, Stephen Hawking.
El Mago Pop se emite en 148 países del mundo (Venezuela, México, Chile, Bolivia, Ecuador, Italia, Argentina, Reino Unido, Países Bajos, Francia..) y en mayo de 2014 se presenta en el UP-FRONT de New York, convirtiéndose en una de las primeras producciones de Discovery Europa emitida en Estados Unidos.
En octubre de 2014 comienza a colaborar en Los Viernes al Show de Antena3, donde realiza un juego semanal a artistas como Pablo Alborán, Mario Casas o José Coronado. Todas sus apariciones son TT nacional, y su teletransportación a Tokyo TT Mundial.
Ha sido entrevistado en “En El Aire” (La Sexta), Zapeando (La Sexta), Las Mañanas de la 1 (La Primera), Els Matins de TV3, La Ventana (Cadena Ser)...
A principios de 2016 estrena un especial televisivo en La Sexta que recibe el mismo título que su exitoso espectáculo; La Gran Ilusión.

Radio

Desde septiembre de 2014 tiene una sección en el programa de máxima audiencia en Cataluña "El Món a Rac1", de Jordi Basté, donde sorprende a invitados como Jordi Évole, Marc Márquez o Antonio Banderas.

Teletransportación Land Rover

Varios cientos de espectadores y celebrities (Cholo Simeone, Melani Costa) pudieron contemplar uno de los mayores trucos de magia jamás realizados. Nunca antes se había teletransportado en directo un vehículo de más de una tonelada y media de peso. El Land Rover Discovery Sport, el único que la firma inglesa ha traído a España exclusivamente para este evento, desapareció por una Stargate (Puerta al Espacio) montada en un lado del escenario, apareciendo por la siguiente en la otra parte del escenario, en cuestión de segundos, todo ello sin que se escuchara ni un sonido, ante el asombro y la ovación general.

TITULO:  PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -16- NOVIEMBRE - LA COCINA DOMINGO - LUNES - EL TARANTELO DE ATRIO,.

 PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -16- NOVIEMBRE,.

 Pesadilla en la Cocina es un programa de televisión español de telerrealidad culinaria, presentado por el chef Alberto Chicote, emitido habitualmente los jueves a las 22:30 en La Sexta.
 Alberto Chicote con Pesadilla en la cocina recorre los restaurantes de toda España para intentar solucionar los problemas de negocios al borde de la quiebra.
 PESADILLA EN LA COCINA. Alberto Chicote se ha convertido en el terror de los cocineros. Su objetivo es reflotar restaurantes en crisis y enseñar, etc.


  LA COCINA DOMINGO - LUNES - EL TARANTELO DE ATRIO,.

 foto - EL TARANTELO DE ATRIO,.


El tarantelo de Atrio,.

Tarantelo de atún macerado con prueba de cerdo.

Deliciosas novedades de la comida anual en nuestro dos estrellas,.


Una vez al año como en Atrio. Primero cato tortas del Casar como miembro del jurado que escoge la mejor torta presentada ese año al concurso y después nos invita la D. O. a una comida. Contar en estas sabatinas gastronómicas esa comida en Atrio es un ejercicio anual que empieza explicando platos y presentaciones, pero acaba despeñándose por precipicios líricos.
Empecemos por algunos datos sobre la cata de la torta del Casar de este año. Este queso extremeño, al igual que nuestros jamones, goza del encanto exclusivo de los alimentos vivos, que evolucionan y sorprenden. Cada vez es menor la incertidumbre al abrir una torta, pero mantienen la gracia del matiz, de la diferencia, de que, dentro de la uniformidad, cada una sea distinta. Llegó a haber 12 queserías certificadas dentro de la D.O. La crisis fue dura y hoy quedan seis y una séptima a punto de certificar.
Tras las tortas, la comida. El ambiente agradable de siempre, la iluminación que invita a las confidencias, el servicio eficiente, elegante, documentado y comunicativo... Llegan los vinos: una novedad extremeña de interés. Este año, 'Maná' de bodegas Viña Puebla, uno de los últimos hallazgos de Fernando Toribio: vino blanco de uva tinta garnacha, un 'blanc de noir' que dicen los franceses, joven, suave, delicado, ensamblando perfectamente con una hoja de batata con mahonesa y eneldo, con la tapenade de aceituna presentada cual sándwich de galleta incrustado en los resquicios de un tronco retorcido, con la lionesa de panceta ibérica y la sopa de tomate licuado de zanahoria, jengibre, manzana y ortiguilla en cuchara abriendo las papilas gustativas.
Llegan los entrantes y empiezan con sorpresa: un bol lleno de grano hasta arriba y sobre el cereal, algo extraño que requiere explicación. Pedagogía del maitre: es una especie de empanadilla cuadrada con masa de tarro y mayonesa al curry coronada por pétalos de pensamientos. Se deja el grano, se coge la empanadilla, se come de un bocado y el paladar se descoloca.
Los entrantes en Atrio son espectaculares y si uno va por la vida buscando entusiasmo inusitado y sensaciones nuevas, este es su sitio y esta, su experiencia: degustar estos entrantes que se superan a sí mismos cuando el siguiente bocado llega a la mesa: una ostra con caviar ahumado de aceite de oliva sólido y reducción de vermut blanco. Y subiendo el nivel, los camareros traen un bol de hielo y en su frío, muy frío interior, un ceviche: espectáculo y rito.
Entre plato y plato, comentamos con José Polo, dueño del restaurante junto con Toño Pérez, que, por cierto, aparece en la próxima entrega televisiva de MasterChef, sobre lo que ha quedado de la Capitalidad Gastronómica en Cáceres. Ellos estiman que la clientela en la hostelería ha subido sobre un 15% y se mantiene en ese porcentaje.
Siguen llegando los platos: una bandeja con brioche de calamar y oreja de cerdo, que conocemos de otros años y, quizás por no ser novedad, exalta menos. No se puede decir lo mismo de la vieira macerada en cítricos con salsa hoisin, compota de manzana, canela y rábano, que es uno de esos bocados que se deben degustar muy despacio, impregnando las papilas. Llega un tinto Corte Real 2005, arqueología vitivinícola extremeña, y se suceden las emociones: arroz meloso con setas y crujiente de manitas de cerdo y sitaki; una merluza con velo de nabo, puré de coliflor y crujiente de vieira; magistral tarantelo de atún macerado con prueba de cerdo: se funden la grasa del atún y del cerdo con puré de boniato y zumo de cítricos... Este plato se hará muy popular pronto.
Y pichón asado y reposado con chía, cilantro y sésamo con puré de ajo tostado y pera, y el postre clásico del binomio de bizcocho de té macha con aceite de oliva y helado de torta del Casar y de membrillo, y los tres chocolates, y la falsa cereza, y los buñuelos, y el café... Dos estrellas Michelín y un adagio demorado de sabores. Hasta el año que viene.

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