domingo, 1 de abril de 2018

EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO - CENA - DOMINGO - LUNES - MARIA PUJALTE,./ PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -5- ABRIL - LA COCINA DOMINGO LUNES - CALAMARES FRITOS EN TEMPURA,.

TITULO: EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO - CENA - DOMINGO - LUNES - MARIA PUJALTE,.

EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO - CENA - DOMINGO - LUNES - MARIA PUJALTE, fotos.

María Pujalte,.

María Pujalte
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María Pujalte en 2013
Información personal
Nombre de nacimiento María Pujalte Vidal
Nacimiento 22 de diciembre de 1966 (51 años)
La Coruña, España
Nacionalidad Española Ver y modificar los datos en Wikidata
Familia
Cónyuge Mario Lebrel
Información profesional
Ocupación Actriz de teatro y actriz de cine Ver y modificar los datos en Wikidata

María Pujalte Vidal (La Coruña, 22 de diciembre de 1966) es una actriz española conocida por sus interpretaciones en cine, televisión y teatro.

Resultat d'imatges de cafe con tomate natural y jamonBiografía

Estudió con una beca de la Diputación de La Coruña un curso de interpretación en la Scuola Internazionale dell'Attore Comico en Reggio Emilia de Italia y otro en Madrid.
Realizó también estudios de canto, interpretación y expresión corporal en Santiago de Compostela. Perteneció al Centro Dramático Galego y a los grupos teatrales Moucho Clerc y Compañía de Marías, del que es cofundadora junto con su amiga, la también actriz gallega María Bouzas.
Resultat d'imatges de tortilla de quesoAdemás de como actriz, también ha trabajado como presentadora de televisión. En 2003 condujo la gala de los Premios Max de teatro, celebrada en Vigo.
A pesar de su extensa filmografía, el papel que la hizo popular para el gran público fue el de Mamen en la serie de televisión Periodistas, y más tarde el de Mónica en Siete vidas.
María Pujalte participó en manifestaciones contra la guerra de Irak y formó parte de la plataforma Nunca Máis contra el desastre del Prestige.
En 2005 participó en el acto de celebración de la toma de posesión del presidente de la Junta de Galicia, Emilio Pérez Touriño, con la lectura de varios poemas. El mismo año fue pregonera de las fiestas de María Pita de su ciudad natal, La Coruña.
En 2009 regresó a la televisión para protagonizar la serie de misterio en tono de comedia emitida en TVE 1 llamada Los misterios de Laura., etc.

TITULO: PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -5- ABRIL - LA COCINA DOMINGO LUNES - CALAMARES FRITOS EN TEMPERA,.

PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -5- ABRIL,.
  
Pesadilla en la Cocina es un programa de televisión español de telerrealidad culinaria, presentado por el chef Alberto Chicote, emitido habitualmente los jueves a las 22:30 en La Sexta.
 Nuevas broncas, enfrentamientos y arcadas; Alberto Chicote regresará con nueva temporada de Pesadilla en la cocina. Tras una temporada de descanso, Pesadilla en la cocina vuelve Alberto Chicote con las pilas bien cargadas. El chef de laSexta intentará reflotar nuevos restaurantes y se enfrentará a nuevos retos, etc.

 - LA COCINA DOMINGO LUNES - CALAMARES FRITOS EN TEMPURA,.

 CALAMARES FRITOS EN TEMPURA,.

Calamares fritos , foto,.


Si sigues los consejos de esta receta de calamares fritos te quedarán siempre a punto, tiernos, doraditos y crujientes.


Trucos y consejos previos
    calamares fritos
  • Aunque pueda parecer lo contrario, cuanto más grande sea el calamar, más tierno estará al freír.
  • Los calamares para fritura y plancha llevan muy poca cocción, pero en los guisos admiten cocciones más largas. En la fritura nos basta 1 minuto, si seguimos friendo se pondrán duros.
  • Hemos probado el truco que nos envió nuestra amiga Elena Acedo desde Huelva y ha funcionado: sumerge los calamares una vez limpios y troceados en leche durante al menos media hora y quedan siempre tiernos.
  • Hay que seguir dos reglas: el aceite debe estar bien caliente, empezando a humear, y el calamar debe tener la harina justa. Te explicamos cómo conseguirlo.

INGREDIENTES para una ración
  • Un calamar grande
  • Harina de trigo especial para freír
  • Sal (muy poquita porque los calamares aportan mucha)
  • Aceite de oliva suave

ELABORACIÓN
  1. Limpiamos muy bien el calamar de pieles y aletas. En algunas zonas del Mediterráneo no le quitan la piel buscando que quede más tierno.
  2. Lo cortamos en anillas gruesas, de algo más de 1 cm de anchas y lo cubrimos de leche, y esperamos un mínimo de media hora. Lo escurrimos bien y secamos con papel de cocina.
  3. Salamos con un poquito de sal fina y removemos.
  4. En una bolsa de plástico ponemos bastante harina y vamos echando los calamares de poco en poco. Movemos la bolsa de arriba a abajo para que cojan la harina justa. De todas formas al sacarlos los ponemos en un colador para sacudir el exceso de harina.
  5. Los sumergimos en aceite caliente en el que hemos puesto una tira de piel de limón sin nada de blanco. La temperatura en freidora es de de 175º. En sartén podemos comprobar la temperatura añadiendo al aceite un trocito de pan: si se queda en la superficie sin hundirse y burbujeando, está ala temperatura correcta.
  6. Freímos un minuto hasta que doren ligeramente y escurrimos el exceso de aceite sobre papel de cocina antes de servir.

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