DESAYUNO - CENA - DOMINGO - LUNES - PEDRO CAMPOS , fotos.
Pedro Campos Calvo-Sotelo,.
Pedro Campos | ||
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Palmarés | ||
Campeonatos del mundo | ||
Campeón | 1976 | Vaurien |
Subcampeón | 1979 | Vaurien |
Subcampeón | 1985 | 3/4 Ton |
Subcampeón | 1987 | 1 Ton |
Subcampeón | 1988 | 3/4 Ton |
Campeón | 1990 | 3/4 Ton |
Campeón | 1991 | 3/4 Ton |
Campeón | 1992 | 3/4 Ton |
Campeón | 1992 | 1/2 Ton |
Campeón | 1993 | 3/4 Ton |
Subcampeón | 1993 | 1/2 Ton |
Campeón | 1994 | 3/4 Ton |
Subcampeón | 1998 | ILC 30 |
Subcampeón | 2001 | IMS |
Campeonatos de España | ||
Campeón | 1968 | Snipe (juvenil) |
Campeón | 1970 | Vaurien |
Campeón | 1971 | Vaurien |
Campeón | 1972 | Vaurien |
Campeón | 1973 | Vaurien |
Campeón | 1974 | Vaurien |
Campeón | 1976 | Vaurien |
Campeón | 1976 | 420 |
Campeón | 1978 | Vaurien |
Comenzó a navegar con su padre, Marcial Campos, en un galeón de la ría de Arosa. Se adjudicó su primer título nacional en la clase Snipe en 1968, en categoría juvenil, y su primer cetro mundial llegó en Mónaco, cuando venció el Mundial de Vaurien de 1976.1
Es el único patrón en la historia de la vela mundial que ha conseguido cinco campeonatos del mundo consecutivos -dos de ellos en el mismo año, 1992, y en clases diferentes-.2 Fue el patrón del primer equipo español que participó en Copa América, en la edición de 1992, con el equipo Desafío Español del Monte Real Club de Yates. Además, ganó con el Bribon Telefónica Movistar la regata offshore en la Admiral’s Cup de 2003, acabando la competición como el mejor español clasificado en la historia de la Admiral’s Cup con un segundo puesto. En 2004, Campos inició el proyecto del equipo Movistar para la Volvo Ocean Race 2005-06, repitiendo con éxito en la edición 2008-09. Pedro Campos fue además el patrón del “Telefónica negro” en las regatas inshore de dicha competición.
Premios, reconocimientos y distinciones
- Medalla de Plata de la Real Orden del Mérito Deportivo, otorgada por el Consejo Superior de Deportes (1994)3
- Medalla de Oro de la Real Orden del Mérito Deportivo, otorgada por el Consejo Superior de Deportes (2002),.
Riley Keough, foto.
Riley Keough,.
Riley Keough | ||
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Información personal | ||
Nacimiento | 29 de mayo de 1989 (28 años) Los Ángeles, Estados Unidos de América |
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Nacionalidad | Estados Unidos de América | |
Características físicas | ||
Altura | 170 centímetros | |
Ojos | Azul | |
Familia | ||
Padres | Danny Keough Lisa Marie Presley |
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Cónyuge | ||
Información profesional | ||
Ocupación | Actriz, modelo y actriz de cine | |
Web | ||
RileyKeough | ||
Es más conocida por su participación en las películas Mad Max: Fury Road (2015) y American Honey (2016), obteniendo por esta última una nominación al premio Independent Spirit como mejor actriz de reparto. En 2016, Keough protagonizó la serie televisiva producida por Steven Soderbergh The Girlfriend Experience, basada en el filme del mismo nombre. Por su interpretación de Christine Reade —una estudiante de leyes que trabaja como prostituta por las noches—, Keough recibió una nominación al Globo de Oro en la categoría de mejor actriz de miniserie o telefilme. etc.
TITULO: PESADILLA EN LA COCINA -JUEVES -2-NOVIEMBRE - LA COCINA DOMINGO - LUNES - SARDINA SOBRE TOMATE Y ALBAHACA,.
PESADILLA EN LA COCINA -JUEVES -2-NOVIEMBRE ,.
Pesadilla en la Cocina es un programa de televisión español de telerrealidad culinaria, presentado por el chef Alberto Chicote, emitido habitualmente los jueves a las 22:30 en La Sexta.
Alberto Chicote con Pesadilla en la cocina recorre los restaurantes de toda España para intentar solucionar los problemas de negocios al borde de la quiebra.
PESADILLA EN LA COCINA. Alberto Chicote se ha convertido en el terror de los cocineros. Su objetivo es reflotar restaurantes en crisis y enseñar, etc.
- LA COCINA DOMINGO - LUNES - SARDINA SOBRE TOMATE Y ALBAHACA,.
foto - Completa el plato con una ensalada de hojas verdes y frutas. El contraste de sabores será muy original.
Sardinas |
3 tomates |
½ cebolla |
1 diente de ajo |
albahaca |
aceite de oliva |
sal y azúcar. |
Este plato, está cocinado con una base de Pescados y mariscos y
pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se
consume, principalmente, durante Primavera / Verano, y se suele servir a
los comensales como Primer plato.
La receta que hoy proponemos es perfecta para degustarla en esta época ya que trae reminiscencias marineras.Así lo cocinamos
Limpiamos las sardinas al gusto de los consumidores e introducimos en agua fría unos 20 minutos. Escurrimos y secamos.Pelamos y picamos los tomates, la cebolla y el ajo. En una sartén con aceite de oliva pochamos la cebolla y el ajo unos minutos. Cuando comiencen a pochar, agregamos los tomates picados y mantenemos un cuarto de hora a fuego lento. Añadimos una pizca de azúcar, sal y albahaca.
Retiramos y en esa misma sartén y con un poco más de aceite marcamos los lomos de sardina. Servimos las sardinas y acompañamos con el tomate y la albahaca.
Trucos y Consejos
Completa el plato con una ensalada de hojas verdes y frutas. El contraste de sabores será muy original.Información Nutricional
El ingrediente protagonista de esta receta es la sardina, un pescado perteneciente a la familia de los pescados azules que destacan por ser una inagotable fuente de Omega 3, un ácido graso que nos ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares, pues reduce los niveles de colesterol en sangre.La sardina contiene además una buena cantidad de proteínas de gran valor biológico, así como vitaminas A, D, B2, B3 y minerales muy diversos, como el sodio, el fósforo, el magnesio, el hierro y el calcio.
El tomate, por su parte, tiene un alto contenido en vitaminas C y E, así como la presencia de carotenos en el tomate convierten a éste en una importante fuente de antioxidantes, sustancias con función protectora de nuestro organismo. Además, el tomate es también muy rico en vitaminas, fibra y minerales. El aceite de oliva aportará grasas saludables para el organismo.