El último capítulo de la temporada de ¿Te lo vas a comer?, que se podrá ver este miércoles a las 22:30 horas en laSexta, estará protagonizado por la comida orientada a los turistas. Alberto Chicote se adentra en un mundo poco conocido que no solo afecta a los extranjeros como el propio presentador puede comprobar de primera mano.
Junto a Mikel López Iturriaga, 'El Comidista', Chicote prueba una ración de pulpo y otra de calamares en el mercado de La Boquería, en Las Ramblas. Ambos chefs quedan alucinados ante la mala calidad de la comida.
"No te puedes imaginar lo malo que está esto. Está seco y duro", critica Chicote, mientras que 'El Comidista' detalla que es "chicle de calamar" directamente.
En otro momento dado del reportaje, Alberto Chicote descubre el fraude que hay detrás de muchos restaurantes con la comida de los turistas. La indignación del presentador es tan grande que no duda en dejarle las cosas claras a los trabajadores que intentan timarle: "Tengo la sensación de que me tomas por imbécil".