EL ARBOL DE TU VIDA - MARTES - 16 - JULIO ,.
Conducido por Toñi Moreno, el espacio investiga el árbol genealógico de los personajes más queridos de nuestro país. El martes -16- JULIO , a las 22:30 por antena 3, etc.
EL SILENCIO POR FAVOR -
DESAYUNO - CENA - DOMINGO -LUNES -Mamen García: "Todos mataríamos si nos ponen al límite ,.
EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO - CENA - DOMINGO -LUNES -Mamen García: "Todos mataríamos si nos ponen al límite , fotos,.
Mamen García: "Todos mataríamos si nos ponen al límite ,.
Mamen García,.
En teatro, ha formado parte del reparto de Crisis de identidad, El diluvio que viene, Terapias, Norine, El hombre de La Mancha, Memory: de Hollywood a Broadway, Alarmas y excursiones y Zorba el griego, entre otros espectáculos.
En 2010, protagonizó junto a Jordi Ballester el cortometraje GRP del director Vicente Bonet. Anteriormente, en 2004, protagoniza el cortometraje "El Señor Café y la Señorita Sacarina", dirigido por Carlos Carbellido y producido por la Universitat Jaume I de Castellón.
La artista no solo ha triunfado en cine, teatro y televisión, sino que también ha conseguido el éxito en el mundo de la canción. Intérprete y letrista es además productora de los álbumes Y yo también a ti y Marzo. Para el recuerdo quedan los vinilos del grupo Patxinger Z, del que fue vocalista. En 2010, editó un nuevo disco titulado “El Cofrecito”.
Como actriz de teatro y comedia musical, ha merecido en dos ocasiones el premio de interpretación en los Premios de las Artes Escénicas de la Generalitat Valenciana, en 2000 a la mejor actriz por su papel de Leonor en Naturaleza y propósito del universo y en 2006 a mejor actriz de reparto por la psiquiatra Berta Bornikoff en Terapias. En el 2009 le dieron el Premio Berlanga a la Trayectoria Profesional., etc.
TITULO:
LUNES -15 - JULIO - Imprescindibles - Muere Michael Uchendu, ex jugador del Coruña ,.
LUNES --15- JULIO - Imprescindibles ,.
Imprescindibles, serie de documentales sobre los personajes más destacados de la cultura española del siglo XX cada semana en La 2, el lunes - 15 - JULIO a las 21:00, etc.
Muere Michael Uchendu, ex jugador del Coruña, .
Muere Michael Uchendu, ex jugador del Coruña, tras un accidente con una moto acuática,.
Se trataba de un pívot brasileño con pasaporte nigeriano, fue internacional con las categorías inferiores de Brasil, de 2,08 metros de altura. Debutó como profesional en las filas del Paschoalotto Bauru. Allí fue captado primero por la NBA, para participar en el Global Camp de Treviso, y luego por el Obradoiro, que vio en él a un "jugador joven con un buen material físico, lo que ya le permite aportar en rebote o en algunas situaciones de bloqueo y continuación", indicó José Luis Mateo, director general del club, tras su fichaje.
El cuadro gallego lo cedió al Leyma Coruña para seguir cerca su evolución y allí promedió 7,1 puntos y 6,3 rebotes para 11,1 de valoración por partido. No obstante, según el diario 'La opinión A Coruña', el Obradoiro había decidido prescindir de sus servicios. Tanto el Coruña como el conjunto santiagués y algunos jugadores expresaron sus condolencias.
TITULO: ELLA & - El Viajes - Puglia - El último gran secreto de italia,.
Paraísos cercanos - Puglia: el tacón de la bota italiana,.
foto / Puglia es una de las regiones más desconocidas de Italia. Se trata de una península (lo que se ha venido llamando el tacón de la bota) bañada por dos mares, el mar Jónico y el Adriático, una región que se divide en 6 provincias: Foggia, Barletta-Andria-Trani, Brindisi, Lecce (y el Salento), Taranto y Bari, su capital.La Puglia , posee un riqueza y diversidad que nos lleva por un viaje a través del tiempo, desde los megalitos y menhires prehistóricos, hasta las imponentes fortalezas de Otranto o Gallipoli, pasando por las inmensas iglesias barrocas como la Basílica de la Santa Croce en Lecce, sin olvidarnos de los Trulli de Alberobello, en el Valle de Itria, patrimonio de la Humanidad de la UNESCO.
Los castillos medievales son otro de los tesoros de la región. Los podemos encontrar en muchas ciudades debido a la dominación de Federico II, llamado "stupor mundi", por su poderosa y fascinante personalidad durante el siglo XIII. El más famoso es Castel del Monte, que se mantiene en lo alto de una colina como símbolo de su poder en la Edad Media. En él se rodó la película 'El hombre de la rosa'.
La región del Gárgano, zona montañosa con un importante Parque Natural, nos permite acercarnos a Monte Sant Angelo, lugar de peregrinación obligado para los cruzados que volvían con vida después de pelear contra los infieles. A lo largo de la costa podemos ver grandes acantilados y pequeños pueblos pesqueros bañados por el mar Adriático.
Al sur del Sur, El Salento, y en el Salento, la tarantela, baile de origen ancestral donde lo religioso y lo profano se mezclan en una sola expresión. Su origen parece ser está en las picaduras de arañas que sufrían las mujeres que trabajaban en el campo. La idea de que sólo sudando podían echar fuera el veneno hacía que bailasen y girasen al ritmo de una música machacona y obsesiva hasta caer extenuadas. Hoy, se celebra un Festival Internacional de la Taranta, que cada vez es más conocido en todo el mundo.
TITULO: EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO -PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -18- JULIO - Cocina - Crujiente de tapioca y tartaro,.
PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -18- JULIO ,.
Pesadilla en la Cocina es un programa de
televisión español de telerrealidad culinaria, presentado por el chef
Alberto Chicote, emitido habitualmente los jueves a las 22:30 en La
Sexta.
Nuevas broncas, enfrentamientos y arcadas; Alberto Chicote regresará con nueva temporada de Pesadilla en la cocina. Tras una temporada de descanso, Pesadilla en la cocina
vuelve Alberto Chicote con las pilas bien cargadas. El chef de laSexta
intentará reflotar nuevos restaurantes y se enfrentará a nuevos retos, etc.
EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - LA COCINA DOMINGO - LUNES - COCINA -Crujiente de tapioca y tartaro,.
EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - LA COCINA DOMINGO - LUNES - COCINA - Crujiente de tapioca y tartaro,. . fotos,.
Crujiente de tapioca y tartaro,.
Receta de Crujiente de Tapioca con Tartar de Cigala,.
El prestigioso cocinero Martín
Berasategui elabora la receta Crujiente de Tapioca con Tartar de Cigala
en el programa de televisión Karlos Arguiñano en tu cocina.
Ingredientes Crujientes de Tapioca:
Ingredientes Mayonesa:
- 50gr de yema pasteurizada
- 15gr de vinagre de sidra
- 1 gr de sal
- 200 gr de aceite de Oliva V.E
Ingredientes para el Agua de Ostras:
- Se obtiene de, el agua que suelta la ostra al abrirla, al terminar se filtra por papel y se reserva envasado
Ingredientes Táratalo de cigala (4 personas):
- 100 gr de carne de cigala viva
- 3gr de pimiento verde
- 3gr de chalota
- 3gr de cebollino
- 5 gr de nata recién montada “muy fría”
- 5gr de mayonesa
- 3gr de zumo de limón
- 3gr de
- agua de ostras
Ingredientes Sazonado:
- Sal en escamas
- Pimienta del Molinillo
- Pimentón paprika (Húngaro)
Ingredientes Decorado:
- Brotes de Hinojo
- Brotes de berro
- 5 gr de caviar
Elaboración de la receta Crujiente de Tapioca con Tartar de Cigala:
Para el crujiente de tapioca:Cocinar las perlas de tapioca en una cazuela con agua hirviendo con sal, como si fuese pasta (abundante agua) durante 11 minutos a partir de que empieza a hervir el agua.
Una vez listas, escurrir, enfriar bajo chorro de agua fría y devolver a la cazuela donde las hemos cocido.
Por otro lado, cocinar los 300gr de zumo de remolacha con la harina de tapioca desde frio hasta que rompa a hervir. Cocinar por dos minutos a fuego suave.
Juntar las perlas cocinadas con la remolacha y la harina. Mezclar bien y estirar en bandeja sobre papel sulfurizado para deshidratar a 60ºC durante 24h.
Cortar los tamaños deseados y freír en aceite de girasol a 210ºC hasta que sufle.
Secar en papel absorbente.
Salar y reservar hasta su utilización.
Para la mayonesa:
En el vaso correspondiente a la batidora se añade la base, yema una pizca de sal, vinagre de sidra y por último el aceite.
Se da a la batidora de abajo hacia arriba dando pequeños golpes de abajo hacia arriba sin salirnos de la mezcla.
NUNCA HAY QUE PARAR LA BATIDORA Y SIEMPRE A MÁXIMA POTENCIA.
Para el Tártaro de Cigala:
Comenzaremos pelando la cigala, para ello cogemos la cigala viva, le quitamos la cabeza y por la parte de la cola le quitamos la pestaña central y con cuidado le quitamos el intestino. La congelaremos unos 10minutos. Pasado el tiempo la colocamos en el frigo unos 20 minutos. Apretamos con cuidado por los lados y decorticamos obteniendo el cuerpo limpio de cáscara, reservar.
Seguidamente limpiamos el pimiento de semilla y quitándole casi toda la parte de la carne dejando una hoja muy fina de un 1 mm de grosor, cuadramos con el cuchillo y confeccionamos una brunoix de solo dos cortes “perfecta”. Haremos lo mismo con la chalota y seguido seleccionamos los tallos de cebollino más finos y picamos. (LOS CORTES SON MUY IMPORTANTES YA QUE ASI NO SUDA LA VERDURA Y FASTIDIA LA RECETA.)
Con el mismo cuidado y delicadeza cortaremos los cuerpos de cigala (decorticados y limpios de tripa) en una brunoix de 3 mm de grosor conservándola en una bandeja sobre otra la cual tenga hielo.
En un bol que colocaremos sobre un baño maría inverso colocar, carne de cigala, pimiento, chalota, cebollino, mayonesa, zumo de limón, agua de ostra y removemos con una lengua y por último la nata montada. Acabamos sazonando con sal, pimienta de molinillo y paprika al gusto. (El tártaro hay que hacerlo al momento).