domingo, 19 de junio de 2016

DESAYUNO - CENA - DOMINGO - LUNES - ¡ QUE GRANDE ES EL CINE ! - JOSE MIGUEL ARROYO DELGADO , ´JOSELITO ´ EX TORERO,./ SILENCIO POR FAVOR - ME RESBALA - ¿ NOS HABRAN VISTO CARA DE IMBECILES ?,./ COCINA - DOMINGO - LUNES - BOCATA DE CALAMARES,.

TITULO: DESAYUNO - CENA - DOMINGO - LUNES - ¡ QUE GRANDE ES EL CINE ! - JOSE MIGUEL ARROYO DELGADO , ´JOSELITO ´ EX TORERO,.

 ¡ QUE GRANDE ES EL CINE ! ,.

¡Qué grande es el cine! fue un programa de cine dirigido por José Luis Garci y emitido por Televisión Española por su cadena La 2., etc.

DESAYUNO - CENA - DOMINGO - LUNES - JOSE MIGUEL ARROYO DELGADO , ´JOSELITO ´ EX TORERO,.
Resultat d'imatges de cafe y un cigarro

José Miguel Arroyo Delgado - foto,.

José Miguel Arroyo
José Miguel Arroyo Delgado.jpg
Nombre José Miguel Arroyo Delgado
Alias «Joselito», «El Lentejita»
Nacimiento 1 de mayo de 1969 (47 años)
Bandera de España, España, Madrid
Nacionalidad española
Carrera
Ocupación Torero, ganadero
Debut novillero 8 de septiembre de 1983, Lerma
Alternativa 20 de abril de 1986, Málaga.
Padrino: Dámaso González.
Testigo: Juan Mora.
Confirmación alternativa 26 de mayo de 1986, Madrid.
Padrino:Curro Romero.
Testigo: Paco Ojeda
Retiro definitivo 2004
Apoderado Enrique Martín ArranzResultat d'imatges de pescado empanado salchichas

José Miguel Arroyo Delgado (nacido en Madrid, 1 de mayo de 1969) es un matador de toros español. Es conocido artísticamente como Joselito, apodo que comparte con José Gómez, mítico diestro de la década de 1910. Empezó su formación como figura del toreo durante su niñez en la Escuela de Tauromaquia de Madrid. En 1985 realizó su debut como novillero en la plaza de toros de Las Ventas en Madrid, y al año siguiente tomó la alternativa en Málaga, donde contó con la participación de Dámaso González como su padrino y Juan Mora como su testigo. El 26 de mayo de 1986 recibió su confirmación en Madrid de manos de Curro Romero y Francisco Ojeda como testigo. En 1987, a poco tiempo de haberse convertido en torero, sufrió una grave cornada asestada por un toro de la ganadería Peñajara de nombre «Limonero». Este dramático suceso, que le dejó un par de meses alejado de los ruedos, marcó una nueva etapa en su estilo de toreo, por lo que reaparece nuevamente en los carteles con faenas más pausadas y elegantes. En abril de 2011, el Consejo de Ministros de España le otorgó la Medalla de Oro al Mérito en las Bellas Artes,.

Biografía

Primeros años

José Miguel Arroyo Delgado nació en Madrid en 1969, en un hogar humilde. Su afición y deseo de convertirse en torero ocurrió después de que su padre biológico le invitó a presenciar una novillada en Las Ventas como regalo de cumpleaños.2 En el año de 1979 ingresó en la Escuela de Tauromaquia de Madrid, donde recibió el sobrenombre de «El Lentejita».3 Posteriormente adoptaría el apodo de «Joselito», en parte para evitar la confusión que causaba el nombre José Miguel de Llana, el cual inicialmente había elegido para los carteles, pero que era desconocido entre sus compañeros de la escuela taurina.4 El director de la misma, Enrique Martín Arranz le dijo en el momento de su inscripción: «Tu eres un sinvergüenza y lo que no quieres es estudiar». Poco tiempo después de su ingreso a la Escuela sufrió la pérdida de su padre con 12 años,5 sin que apenas viese torear a su hijo. Al año del fallecimiento de su padre, el muchacho se trasladó con Enrique a quien hoy día considera como su padre, y quien lo adoptó junto con su esposa Adela.,etc.

TITULO: SILENCIO POR FAVOR - ME RESBALA - ¿ NOS HABRAN VISTO CARA DE IMBECILES ?,.

 SILENCIO POR FAVOR - ME RESBALA - ¿ NOS HABRAN VISTO CARA DE IMBECILES ?, fotos.


    Resultat d'imatges de me resbalaResultat d'imatges de ¿ NOS HABRAN VISTO CARA DE IMBECILES ?,.
  • ¿Sacaste ya tu conclusión estupida? Todo el mundo saca su conclusión estupida cuando me conoce" (a Mafalda cuando relaciona su nombre con su pequeña contextura)
  • "Mi papá dice que las condiciones están dadas y que el proletariado hará la revolución social"(Mafalda le pregunta cuándo) "a veces cuando está sentado en el sofá del living lo dice"
  • "A mi me gusta la gente simple"
  • "¿Porque ustedes los demás no son simples?"
  • "¡Socialista!" (cuando la maestra le pregunta cómo se llama el triángulo cuyos lados son todos iguales)
  • "Comienza tu día con una sonrisa, verás lo divertido que es ir por ahí desentonando con todo el mundo.
  • "... la Tierra está en el espacio y el espacio no tiene ni arriba ni abajo eso de que el hemisferio norte es el de arriba, es un truco psicológico inventado por los que creen estar arriba para que los que creemos que estamos abajo sigamos creyendo que estamos abajo, el problema es que si seguimos creyendo que estamos abajo, vamos a seguir estando abajo; pero esa situación ¡sanseacabó!"
  • "Una pulga no puede picar a una locomotora, pero puede llenar de ronchas al maquinista.
  • "¿Porqué complicarse la vida con los problemas del país, cuando la solución más simple es solucionarlos?"
  • "Mi papá dice que nuestro problema es que la gente vive imitando todo lo que está de moda en Europa o Estados Unidos pero que por suerte la solución es muy simple: tenemos que empezar a ser como nosotros y no como los europeos o los americanos, porque a ellos les importa un pito de nosotros; y eso es lo que tenemos que hacer nosotros: ser como ellos que sólo se ocupan de ellos; porque el día que nosotros dejemos de imitarlos y logremos ser como ellos vamos a empezar a ser como nosotros"
  • "Los diarios! Los diarios inventan la mitad de lo que dicen. Y si a eso le sumamos que no dicen la mitad de lo que pasa, resulta que los diarios no existen",.



TITULO: COCINA - DOMINGO - LUNES - BOCATA DE CALAMARES,.
foto

Bocata de calamares
Ingredientes Preparación
  • Ingredientes mayonesa: 3 cabezas de calamar
  • ¼ de pimiento rojo
  • ¼ de pimiento verde
  • ½ cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada pequeña de pimentón
  • 1 tomate
  • 150 ml de agua
  • 3 bolsas de tinta de calamar
  • 1 huevo
  • Sal (al gusto)
  • Pimienta (al gusto)
  • 200 ml de aceite de oliva suave
  • Ingredientes bocadillos: 3 tubos de calamar
  • 150 g de harina de trigo
  • 50 g de harina de garbanzo
  • 3 panes Bao
  • 1 pan de chapata
Resultat d'imatges de COCINA  - BOCATA DE CALAMARES,.
  1. Elaboración mayonesa: Elaborar un caldo con las verduras, las patas y la tinta de calamar. Colar el caldo y reservarlo en un bol.
  2. Batir un huevo junto a dos cucharadas soperas de caldo de calamar, sal, pimienta y aceite de oliva suave para elaborar una mayonesa.
  3. Elaboración bocata con pan Bao: Cortar los calamares en juliana. Rebozarlos en la mezcla de harina de garbanzo y harina de trigo.
  4. Cocinar el pan Bao al vapor durante 5 minutos y pasarlo por la sartén para dorarlo un poco.
  5. Freír los calamares rebozados en una olla con aceite de oliva.
  6. Añadir ralladura de lima sobre los calamares.
  7. Untar los panes Bao con la mayonesa y poner los calamares en su interior. Servir en plato llano.
  8. Elaboración bocata con pan tradicional: Rebozar los calamares en la mezcla de las harinas.
  9. Cortar una porción de chapata por la mitad y dorarla en una sartén.
  10. Untar el pan con la mayonesa y poner los calamares en su interior. Servir en un plato llano y añadir perifollo sobre los calamares.


No hay comentarios:

Publicar un comentario