domingo, 29 de octubre de 2017

DESAYUNO - CENA - DOMINGO - LUNES - PEDRO CAMPOS ,./ EL SILENCIO POR FAVOR - LA CHICA LUNES -30- OCTUBRE - DOMINGO -5- NOVIEMBRE -Riley Keough,./ PESADILLA EN LA COCINA -JUEVES -2-NOVIEMBRE - LA COCINA DOMINGO - LUNES - SARDINA SOBRE TOMATE Y ALBAHACA,.

TITULO: DESAYUNO - CENA - DOMINGO - LUNES - PEDRO CAMPOS ,.

DESAYUNO - CENA - DOMINGO - LUNES - PEDRO CAMPOS , fotos.

Resultat d'imatges de pedro campos regatistaPedro Campos Calvo-Sotelo,.

Pedro Campos Medalla de Oro de la Real Orden del Mérito Deportivo
Palmarés
Campeonatos del mundo
Campeón 1976 Vaurien
Subcampeón 1979 Vaurien
Subcampeón 1985 3/4 Ton
Subcampeón 1987 1 Ton
Subcampeón 1988 3/4 Ton
Campeón 1990 3/4 Ton
Campeón 1991 3/4 Ton
Campeón 1992 3/4 Ton
Campeón 1992 1/2 Ton
Campeón 1993 3/4 Ton
Subcampeón 1993 1/2 Ton
Campeón 1994 3/4 Ton
Subcampeón 1998 ILC 30
Subcampeón 2001 IMS

Campeonatos de España
Campeón 1968 Snipe (juvenil)
Campeón 1970 Vaurien
Campeón 1971 Vaurien
Campeón 1972 Vaurien
Campeón 1973 Vaurien
Campeón 1974 Vaurien
Campeón 1976 Vaurien
Campeón 1976 420
Campeón 1978 Vaurien
Resultat d'imatges de cafe con melon y zumoPedro Campos Calvo-Sotelo (Cuntis, Pontevedra, 6 de marzo de 1950) es un regatista español. Desde 1999 es el presidente del Real Club Náutico de Sangenjo y director deportivo del equipo Team Telefónica.
Comenzó a navegar con su padre, Marcial Campos, en un galeón de la ría de Arosa. Se adjudicó su primer título nacional en la clase Snipe en 1968, en categoría juvenil, y su primer cetro mundial llegó en Mónaco, cuando venció el Mundial de Vaurien de 1976.1
Resultat d'imatges de acelgas con huevoEs el único patrón en la historia de la vela mundial que ha conseguido cinco campeonatos del mundo consecutivos -dos de ellos en el mismo año, 1992, y en clases diferentes-.2​ Fue el patrón del primer equipo español que participó en Copa América, en la edición de 1992, con el equipo Desafío Español del Monte Real Club de Yates. Además, ganó con el Bribon Telefónica Movistar la regata offshore en la Admiral’s Cup de 2003, acabando la competición como el mejor español clasificado en la historia de la Admiral’s Cup con un segundo puesto. En 2004, Campos inició el proyecto del equipo Movistar para la Volvo Ocean Race 2005-06, repitiendo con éxito en la edición 2008-09. Pedro Campos fue además el patrón del “Telefónica negro” en las regatas inshore de dicha competición.

Premios, reconocimientos y distinciones

Durante todo este tiempo, Pedro Campos ha recibido numerosos premios y condecoraciones, entre los que destacan la Medalla de Plata de Galicia 1992; la Medalla de Oro de la Real Orden del Mérito Deportivo (máxima distinción deportiva en España), el Premio Nacional al Mejor Regatista en 1999; el premio especial da Real Federación Española de Vela en el mismo año; el Premio Nacional al Equipo del Año en 2000 y 2001; el Premio Nacional de Vela como mejor patrón en 2002 y la Orden al Mérito Olímpico; Medalla Castelao 2003. Destacan:
TITULO:  EL SILENCIO POR FAVOR - LA CHICA LUNES -30- OCTUBRE - DOMINGO -5- NOVIEMBRE -Riley Keough,.

 Riley Keough, foto.

Riley Keough,.

Riley Keough
Riley Keough Cannes 2016 (2).jpg
Información personal
Nacimiento 29 de mayo de 1989 Ver y modificar los datos en Wikidata (28 años)
Los Ángeles, Estados Unidos de América Ver y modificar los datos en Wikidata
Nacionalidad Estados Unidos de América Ver y modificar los datos en Wikidata
Características físicas
Altura 170 centímetros Ver y modificar los datos en Wikidata
Ojos Azul Ver y modificar los datos en Wikidata
Familia
Padres Danny Keough Ver y modificar los datos en Wikidata
Lisa Marie Presley Ver y modificar los datos en Wikidata
Cónyuge
  • Ben Smith-Petersen (desde 2015) Ver y modificar los datos en Wikidata
Información profesional
Ocupación Actriz, modelo y actriz de cine Ver y modificar los datos en Wikidata
Web
Twitter

Danielle Riley Keough (Santa Mónica, California, 29 de mayo de 1989) es una actriz estadounidense. Es hija de la cantautora Lisa Marie Presley y nieta de Elvis y Priscilla Presley.
Es más conocida por su participación en las películas Mad Max: Fury Road (2015) y American Honey (2016), obteniendo por esta última una nominación al premio Independent Spirit como mejor actriz de reparto. En 2016, Keough protagonizó la serie televisiva producida por Steven Soderbergh The Girlfriend Experience, basada en el filme del mismo nombre. Por su interpretación de Christine Reade —una estudiante de leyes que trabaja como prostituta por las noches—, Keough recibió una nominación al Globo de Oro en la categoría de mejor actriz de miniserie o telefilme. etc.

TITULO:  PESADILLA EN LA COCINA -JUEVES -2-NOVIEMBRE - LA COCINA DOMINGO - LUNES - SARDINA SOBRE TOMATE Y ALBAHACA,.

PESADILLA EN LA COCINA -JUEVES -2-NOVIEMBRE ,.

 Pesadilla en la Cocina es un programa de televisión español de telerrealidad culinaria, presentado por el chef Alberto Chicote, emitido habitualmente los jueves a las 22:30 en La Sexta.
 Alberto Chicote con Pesadilla en la cocina recorre los restaurantes de toda España para intentar solucionar los problemas de negocios al borde de la quiebra.
 PESADILLA EN LA COCINA. Alberto Chicote se ha convertido en el terror de los cocineros. Su objetivo es reflotar restaurantes en crisis y enseñar, etc.

- LA COCINA DOMINGO - LUNES - SARDINA SOBRE TOMATE Y ALBAHACA,.


foto - Completa el plato con una ensalada de hojas verdes y frutas. El contraste de sabores será muy original.
Sardinas
3 tomates
½ cebolla
1 diente de ajo
albahaca
aceite de oliva
sal y azúcar.
Sardinas con tomate y albahaca
Este plato, está cocinado con una base de Pescados y mariscos y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Primavera / Verano, y se suele servir a los comensales como Primer plato.
La receta que hoy proponemos es perfecta para degustarla en esta época ya que trae reminiscencias marineras.

 Así lo cocinamos

Limpiamos las sardinas al gusto de los consumidores e introducimos en agua fría unos 20 minutos. Escurrimos y secamos.
Pelamos y picamos los tomates, la cebolla y el ajo. En una sartén con aceite de oliva pochamos la cebolla y el ajo unos minutos. Cuando comiencen a pochar, agregamos los tomates picados y mantenemos un cuarto de hora a fuego lento. Añadimos una pizca de azúcar, sal y albahaca.
Retiramos y en esa misma sartén y con un poco más de aceite marcamos los lomos de sardina. Servimos las sardinas y acompañamos con el tomate y la albahaca.

 Trucos y Consejos

Completa el plato con una ensalada de hojas verdes y frutas. El contraste de sabores será muy original.

 Información Nutricional

El ingrediente protagonista de esta receta es la sardina, un pescado perteneciente a la familia de los pescados azules que destacan por ser una inagotable fuente de Omega 3, un ácido graso que nos ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares, pues reduce los niveles de colesterol en sangre.
La sardina contiene además una buena cantidad de proteínas de gran valor biológico, así como vitaminas A, D, B2, B3 y minerales muy diversos, como el sodio, el fósforo, el magnesio, el hierro y el calcio.
El tomate, por su parte, tiene un alto contenido en vitaminas C y E, así como la presencia de carotenos en el tomate convierten a éste en una importante fuente de antioxidantes, sustancias con función protectora de nuestro organismo. Además, el tomate es también muy rico en vitaminas, fibra y minerales. El aceite de oliva aportará grasas saludables para el organismo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario