domingo, 22 de octubre de 2017

DOS DIAS Y UNA NOCHE - MARTES -24- OCTUBRE - EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO - CENA - DOMINGO - LUNES - Chenoa,./ PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -26- OCTUBRE - LA COCINA DOMINGO - LUNES -En O Faisão, bacalao,./ CALLEJEROS - AL RINCON DE PENSAR - MARTES - 24 - OCTUBRE - EVA GONZALEZ - NO QUIERO UN HIJO TORERO,.

TITULO: DOS DIAS Y UNA NOCHE - MARTES -24- OCTUBRE -  EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO - CENA - DOMINGO - LUNES - Chenoa,.

  DOS DIAS Y UNA NOCHE - MARTES -24- OCTUBRE,.

El programa está conducido por la periodista catalana Susanna Griso. Cada semana visitará la casa de un personaje famoso relevante y mediante el hilo conductor de la entrevista, irá desgranando la vida de los famosos. Como novedad la periodista se instalará en las casas de los invitados durante dos días pasando una noche allí. El martes -24- octubre a las 22:40 por antena 3 , etc.


EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO - CENA - DOMINGO - LUNES - Chenoa,.

EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO - CENA - DOMINGO - LUNES - Chenoa, fotos.

Chenoa,.

Chenoa
Chenoa8.jpg
Datos generales
Nombre real María Laura Corradini Falomir
Nacimiento 25 de junio de 1975 (42 años)
Bandera de Argentina Mar del Plata, Argentina
Nacionalidad Española y Argentina
Ocupación Cantante, compositora, colaboradora de televisión.
Información artística
Otros nombres Chenoa
Género(s) Pop, R&B, Rock&Roll, Dance
Instrumento(s) Voz
Período de actividad 1991 - presente
Discográfica(s) Jive Records, Sony BMG, Vale Music, Universal Music, Alias Music
Web
Sitio web www.chenoa.net
Facebook ChenoaMusic
Twitter @chenoaoficial
Ficha Chenoa en IMDb

María Laura Corradini Falomir (Mar del Plata, Argentina, 25 de junio de 1975),1​ más conocida popularmente por su pseudónimo artístico Chenoa, es una cantante y compositora hispano-argentina.
Es colaboradora de Zapeando, es jurado en la quinta y sexta edición del programa Tu cara me suena y de Tu cara no me suena todavía (ambos emitidos en Antena 3).
Se dio a conocer en el año 2001, al formar parte de la primera edición del programa Operación Triunfo (OT).
Según acreditan los Productores de Música de España (Promusicae) cuenta de siete discos de platino y dos discos de oro en ventas de álbumes, dos discos de platino en ventas de canciones y un disco de oro en ventas en DVD.
Resultat d'imatges de cafe con tostadas de aceite

Biografía

Historia

1975–2000: Primeros años e inicios de su carrera

Resultat d'imatges de tapa de lomo con patatas fritasChenoa nació en Mar del Plata (Argentina), donde pasó sus primeros años hasta que con 8 años se trasladó con su familia a Mallorca (España). La música formó siempre parte de su vida y complementando este amor por la música estudiando solfeo y ballet.13
A los 16 años ya cantaba profesionalmente. Intentó la aventura junto a unos amigos formando el grupo Quo Vadis y con su banda Koan Fussion. Mientras tanto, se diplomó en educación infantil y consiguió un trabajo nocturno como cantante principal en el Casino de Mallorca, sin abandonar nunca la ilusión de darse a conocer al gran público.

2001–2002: Operación Triunfo y Chenoa

En 2001 ingresó en la academia televisiva Operación Triunfo. Llegó a la final, celebrada en febrero de 2002, donde quedó en cuarta posición. En mayo de ese mismo año acompañó a Rosa López al Festival de la Canción de Eurovisión 2002 a Tallinn como corista, junto con Geno, Gisela, David Bustamante y David Bisbal en la interpretación de “Europe's living a celebration”.
En 2002, y tras su paso por Operación Triunfo, publicó su primer trabajo discográfico titulado Chenoa. El disco alcanzó el segundo puesto de la lista de ventas con disco de platino (100 000 copias). Meses después reeditó el álbum certificándolo finalmente con cuatro veces disco de platino (400 000 copias). De él se extraen éxitos como “Atrévete”, “Cuando tú vas” y “Yo te daré”. Una vez había finalizado su gira de conciertos, el 25 de marzo de 2003 Chenoa representó a España en el Festival Eurobest,4​ celebrado en Cannes y consiguió el primer puesto con una versión de "It's raining man". Pocas semanas después publicó el acústico Mis canciones favoritas, un CD+DVD en directo y en edición limitada de 100 000 unidades que se convirtió en Disco de Oro en España —50 000 copias—.

2003–2005: Soy mujer y Nada es igual

En octubre de 2003, se lanzó Soy mujer, debutó en el primer puesto de la lista de ventas con disco de oro (50 000 copias), permaneció 47 semanas en lista y consiguió doble disco de platino (200 000 copias). Los sencillos “En tu cruz me clavaste” y “Soy lo que me das” fueron muy exitosos y, además, este disco también tuvo una importante repercusión en América Latina, en especial en Venezuela, ya que “En tu cruz me clavaste” se convirtió en el tema principal de la telenovela Estrambótica Anastasia5​ producida y transmitida por RCTV durante 2004 y 2005. La gira española del disco fue sin duda una de las más importantes del año en el país, con 80 conciertos y más de 450 000 espectadores.
Su tercer álbum de estudio, Nada es igual, se lanzó en noviembre de 2005, con el exitoso sencillo principal “Rutinas”. Este trabajo supone un cambio en la carrera de Chenoa, con un sonido más pop rock y con la aportación de varias letras suyas. Producido por Dado Parisini (Nek, Laura Pausini y Paolo Vallesi, entre otros), el álbum debutó en el número seis con disco de oro (40 000 copias), alcanzó el disco de platino semanas después (80 000 copias). De él se desprenden también los sencillos “Tengo para ti” y “Donde estés...”. La gira de Nada es igual obtuvo un gran éxito de público, algo que se ve reflejado en el DVD Contigo donde estés.

TITULO: PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -26- OCTUBRE -  LA COCINA DOMINGO - LUNES -

PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -26- OCTUBRE,.

 Pesadilla en la Cocina es un programa de televisión español de telerrealidad culinaria, presentado por el chef Alberto Chicote, emitido habitualmente los jueves a las 22:30 en La Sexta.
 Alberto Chicote con Pesadilla en la cocina recorre los restaurantes de toda España para intentar solucionar los problemas de negocios al borde de la quiebra.
 PESADILLA EN LA COCINA. Alberto Chicote se ha convertido en el terror de los cocineros. Su objetivo es reflotar restaurantes en crisis y enseñar, etc.

 -  LA COCINA DOMINGO - LUNES -En O Faisão, bacalao,.

 En O Faisão, bacalao, foto.

En O Faisão, bacalao


Bacalao de la casa, en O Faisão de Campomayor.

Un céntrico restaurante de Campomayor que nunca falla


J. R. Alonso de la Torre

El Largo del Doctor Regala es la calle de Campomayor en la que se encuentra la famosa Capela dos Ossos, junto a la iglesia, donde en una habitación las paredes están llenas de calaveras y un cartel avisa: «Nos, ossos que aquí estamos, pelos vossos esperamos». Tras la impresión espeluznante de esta capilla tétrica, nada mejor que reconfortar alma y cuerpo con una buena comida... Y que sigan esperando «os ossos».
A un paso de la famosa y tremenda capilla, se encuentra el restaurante O Faisão. Aunque esté algo escondido, no es difícil encontrarlo. Pueden aparcar junto al gran parque municipal, de donde parte hacia el castillo una calle llamada Primeiro de Maio. Es larga y, a mitad de camino, sale a la izquierda el Largo del Doctor Regala. Justo ahí, en el número 15 de la calle, está el restaurante Faisão. Entramos y nos encontramos un bar muy normal. Pasamos al restaurante y la decoración quiere ser rústica y, a la vez, elegante... ¡Pero fuera prejuicios! Hemos venido a comer.
Llegan los aperitivos y los rechazamos. El pan está bien. En vinos, 17 referencias de tintos con precios razonables (7,50 euros un correcto Borba de la cooperativa), nueve blancos y cinco verdes, entre los que incluyen (?) los «españolísimos» Gatão (7,50) y Mateus (8) y un buen Quinta da Aveleda (10). Si prefieren cerveza, tienen tercios de Sagres (1,20).
En el país de las sopas (Portugal es el primer país de Europa en consumo de sopa por cabeza y tercero del mundo), la del día de O Faisão no falla (1,75). Comentamos la curiosidad de que la famosa cadena de comida rápida Loja das Sopas fue propiedad de la empresa catalana Agrolimen desde 1998 hasta 2003, que fue vendida a los portugueses de Companhia das Sandes.
Tras la sopa, los platos principales. Vaya por delante que los precios son más que razonables, que el servicio es rápido y eficaz y que desde el primer momento uno tiene la sensación de haber acertado: sí, efectivamente, O Faisão es el clásico restaurante portugués de cocina honrada donde comes bien, estás a gusto y te vas satisfecho.
Vamos con las razones de esta satisfacción. En los pescados, seleccionamos las particularidades. Por ejemplo, la feijoada de polvo (9), es decir, alubias con pulpo, el arroz de bacalao (9) o los carapaus (boquerones) fritos con arroz de tomate (8,50), un plato tan sencillo como delicioso.
En las carnes, los amantes de lo clásico no se irán defraudados: pezinhos de coentrada (8), ya saben, pies de cerdo preparados con cilantro; la tradicional carne de cerdo a la alentejana (8,50) y hasta cocido (8,50) o pierna de cordero a la brasa (9,50).
Pero vamos con las recomendaciones del chef. Y aquí, no hay color: ¡a por el bacalao! Si les gusta este clásico de la cocina portuguesa, tienen que venir a O Faisão. Tomamos el bacalao de la casa (10): una posta de bacalao francamente generosa envuelta en un pisto riquísimo y con patatas cocidas en su punto. Primero fríen el bacalao y luego realzan su sabor con el pisto.
También pedimos el bacalao de la casa (14), otra ración abundante que llega del horno en medio de una guarnición de ricas patatas cocidas y verduras. Hay otros bacalaos como el de almejas (14) o el que sirven en una teja (13). Otras sugestiones del jefe son el pulpo «à lagareiro» (12). Siempre que les ofrezcan bacalao o pulpo al estilo lagareiro será asado y con patatas «ó murro» o al puñetazo, que se asan con piel y se les da un golpe. Se trata de un plato más de la Beira Baixa (Castelo Branco) que del Alentejo.
En las carnes, las sugestiones se centran en diversos tipos de bifes-bistecs de ternera (12,50) y espetadas-brochetas (12-13). De postre, tomamos una de las mejores sericaias con ameixa de Elvas (ciruela en almíbar) que hemos probada. En conclusión: este Faisão de Campomayor es uno de esos restaurante sin demasiadas pretensiones que recomiendas y sabes que no vas a quedar mal.

TITULO:  CALLEJEROS - AL RINCON DE PENSAR - MARTES - 24 - OCTUBRE - EVA GONZALEZ - NO QUIERO UN HIJO TORERO,.

 AL RINCON DE PENSAR - MARTES - 24 - OCTUBRE,.

Al rincón, anteriormente conocido como Al rincón de pensar, fue un programa de televisión español en el que cada semana dos personajes de plena actualidad (Cantantes, políticos, actores, deportistas) se someterán a las preguntas Risto Mejide en su particular rincón. Se emitió los martes a las 00:00 horas en Antena 3. , etc.

 CALLEJEROS  - EVA GONZALEZ - NO QUIERO UN HIJO TORERO,.

 EVA GONZALEZ - NO QUIERO UN HIJO TORERO,.


Eva González, posando como modelo de Cortefiel. / foto

Pletórica en su quinto mes de embarazo, Eva González asegura que su marido, el convaleciente Cayetano Rivera, «se partía de la risa» al ver su beso con Saúl Craviotto


E stá de cinco (invisibles) meses y se siente en el ecuador de su embarazo. Porque Eva González ha hecho las cuentas y le sale que una gestación «no dura nueve meses, sino diez. Nos engañan», advierte entre risas. Con su marido en casa convaleciente de la última cornada y aprovechando un paréntesis en la grabación del enésimo ‘MasterChef’, la sevillana presentó el jueves en Madrid, junto a José Coronado, el corto publicitario que ambos han rodado para la nueva campaña de Cortefiel. Se titula ‘Algo que compartir’. Y Eva, que no da puntada sin hilo, aprovechó el eslogan para subrayar que no espera que Cayetano le ayude a cambiar pañales... «Porque no se trata de ayudar, sino de compartir; que el bebé va a ser de los dos».
Bromista y contundente a la vez, Eva salpicó todas sus declaraciones con ese desparpajo andaluz que ya es marca de la casa. No eludió ninguna pregunta. Aunque el arte de echar balones fuera lo domina desde la época en que fue novia de Iker Casillas... «¿La polémica sobre las fotos de Fran con su hija Cayetana? Ni idea. No me he enterado. Pero Tana es una niña maravillosa y se merece ser feliz y que la dejéis un poco tranquila». La polémica se refiere a la portada de ‘¡Hola!’ en la que Francisco Rivera posa esta semana junto a su hija Cayetana, con motivo de su recién estrenada mayoría de edad. Por lo visto la madre de la joven, Eugenia Martínez de Irujo, está indignada.
Desde que este pasado verano confirmara su embarazo, la exMiss España es la mujer del momento. No hay semana en que no esté de actualidad, ya sea por la cornada sufrida por su marido o por el peliculero beso que se dio el martes ante las cámaras de ‘MasterChef’ con el piragüista Saúl Craviotto... El doliente Cayetano, que todavía se resiente de la grave cogida en el muslo que sufrió la víspera del Pilar en Zaragoza, lo presenció desde el sofá. Y lejos de abrírsele las carnes (y los puntos), según palabras textuales de su mujer, «se meaba de la risa».
«Habré engordado unos dos kilitos... Ahora me tira más el dulce»
La sevillana está pletórica con su embarazo y se nota. Derrocha toneladas de endorfinas. «Me encuentro maravillosamente. Bueno, un poco más cansada. Pero es que cuando trabajas catorce horas seguidas te cansas. Más si vas subida al taconazo». Eva está enamorada de su trabajo. Ella misma lo reconoce. «Soy una pesada. No hablo de otra cosa. Pero es que me paso el día en el plató». Del plató salía el 11 de octubre cuando recibió la llamada de Cayetano. «Yo iba en el coche de producción. Me telefoneó justo antes de entrar en el quirófano. ‘Quédate tranquila que estoy bien, no es grave’, me dijo. Inmediatamente me fui al AVE, pero como era el principio del puente, no tuve que cambiar los planes de trabajo. Cayetano es tan bueno que hasta eso me lo gestionó bien».
Todavía con el susto en el cuerpo, Eva no piensa dejar de ir a ver torear a su marido... «Yo soy brava. Nada miedosa. Muy de tirar p’alante», asegura. Sin embargo, esta periodista aún recuerda las palabras que le escuchó pronunciar hace unos años, cuando todavía no estaba clara su relación con Cayetano... «¿Tú me ves a mí como mujer de torero?». Al final, diferente, libre, peculiar y atípica, Eva González ha acabado convertida en mujer de torero. «El día que se corte la coleta voy a ser la persona más feliz del mundo –admite–, pero nunca se me ocurriría pedirle que lo deje. Se encuentra en un buen momento, muy centrado. Es más, ahora mismo ya está deseando recuperarse para volver a los ruedos... Esta gente es que no anda bien de la cabeza», concluye riendo.

Mejor cocinero o surfero

La pareja no quiere conocer de momento si el bebé será niño o niña. «Como es el primero, con que venga bien...». La presentadora calcula que habrá engordado «unos dos kilitos» y confiesa que ahora le tira más el dulce... «No paro de entrar en el supermercado de ‘MasterChef’». Pero la barriga no acaba de asomar y Eva está intrigada. «Dicen que es de un día para otro... ¿A ver si me voy a levantar una mañana y no me voy a reconocer?», comenta con su humor indesmayable. Pero hay algo que le hiela la sonrisa: la insinuación de que su futuro hijo pudiera ser algún día torero... «No, por favor –suplica–, prefiero que sea cocinero, que lo único malo que le puede pasar es que se queme. ¿Torero? –vuelve a reflexionar–. No, no, no... Antes lo mando a un campamento de surf a Australia, y que se haga surfero».

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