jueves, 19 de enero de 2017

REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - SOPAS DE SOBRE,./ ¡ QUE GRANDE ES EL CINE ! GEOFFREY HINTON,./ COPA REY FUTBOL - REAL MADRID -1- CELTA -2-,.

TITULO: REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - SOPAS DE SOBRE,.

REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - SOPAS DE SOBRE, fotos.

 SOPAS DE SOBRE,

Resultat d'imatges de sobre de sopas para comerResultat d'imatges de tapas y barrasEl misterio del 28 de marzo, fecha en la que Sopa de Cabra iba a dar una noticia sobre su futuro inminente, se resolvió este sábado de un modo vistoso, un concierto gratuito de 40 minutos en el que anunció una minigira de tres actuaciones para este verano que será la antesala de su reactivación, a partir de noviembre, con un nuevo disco y un 'tour' más ambicioso. La banda informó de sus planes desde un escenario muy singular, el tejado del edificio de la Oficina de Turismo de Girona, en pleno centro de la ciudad, junto al río Onyar.
Resultat d'imatges de UN PAIS PARA COMERSELOSí, Sopa de Cabra siempre ha sido un grupo clásico, y en su aparición en un tejado ante los transeúntes evocó las imágenes históricas de los Beatles tocando en lo alto de la sede de Apple Records en Londres, en 1969, 'performance' a su vez emulada por U2 en Los Ángeles en 1987. En su primera aparición sobre un escenario desde el 2011, y como pórtico de la nueva edición del festival Strenes, el grupo interpreto nueve canciones (una de ellas, 'Camins', dos veces). y entre ellas Gerard Quintana anunció los planes de la banda, que pasan por la 'Gira 3, 2, 1...', un recorrido de tres conciertos para este verano: el 18 de julio en el Festival de la Porta Ferrada, en Sant Feliu de Guíxols; el 24 en las Festes Santes de Mataró y el 7 de agosto en el Festival Internacional de Cambrils. «Hace cuatro años celebramos nuestro 25º aniversario y nos sorprendió mucho lo que pasó», señaló Quintana. «Este verano cortaremos por la mitad la grabación del nuevo disco para dar tres conciertos. Mostraremos algunas nuevas canciones y nos ayudaréis a elegir». anunció el cantante después de interpretar las dos primeras canciones de la tarde, dos piezas de los primeros tiempos del grupo, 'El boig de la ciutat' y Si et quedes amb mi'.
Ante el grupo, una multitud que se extendió a lo largo del emblemático Pont de Pedra, un enclave asociado a muchas de sus canciones. «Nunca nos habríamos imaginado que tocaríamos en esta placita, un lugar en el que pasamos tantas horas», confesó Quintana, que actuó arropado por una versión de Sopa de Cabra un poco alterada respeto a su resurrección de hace cuatro años. Seguían ahí los veteranos Josep Thió (guitarra) y Cuco Lisicic (bajo), así como el refuerzo Jaume Soler, Peck (guitarra), pero no el batería titular, Pep Bosch, cuya plaza la ocupó Víctor García, un musico vinculado a The New Raemon y otros artistas. Tampoco el teclista fue Eduard Font, sino Ricard Sohn, exmiembro de Very Pomelo, que tomó parte en 'Tothom ho sap', el disco de Quintana con Xarim Aresté (otra visible ausencia en la formación que actuó el sábado). Un sexteto del todo inédito que, según fuentes del 'management' del grupo, no podemos todavía dar como definitivo de cara a sus planes futuros.

Nuevo videoclip

La actuación siguió con otro 'oldie', 'El carret dels torrats', una pieza de su etapa final, 'Si et va bé', y un clásico, 'Mai trobaràs'. «Una canción polémica. En Girona, cuando se habla de príncipes siempre hay polémica», señaló Quintana en alusión al «'príncep blau'» del que habla la pieza en su mensaje de crítica al romanticismo. De ahí a 'El far del sud' y 'L'Empordà'. «No podíamos marchar sin tocarla», confesó. Pero el recital se alargó un poco más con una repetición de 'Camins', canción que el grupo grabó ayer con destino a un videoclip que hará público tras el cierre del Strenes, a finales de abril, y como despedida irrevocable, 'Seguirem somniant'. Ahí, Quintana anunció sus intenciones de seguir dando guerra en el futuro. «'Seguirem somniant, seguirem cantant i seguirem lluitan't», pronosticó.
El heterodoxo concierto de ayer marcó el punto de partida de un Strenes que abrirá sus puertas con el regreso de la Companyia Elèctrica Dharma, el 10 de abril en el teatro Municipal de Girona. De clásico a clásico, pues, y con la vista puesta, en el caso de Sopa, en el material de estreno que la banda comenzará a grabar en junio. Un disco que será el primero con canciones nuevas en 14 años, desde 'Plou i fa sol' (2001), y que dará pies a una gira, con fechas por determinar, para el 2016. Muchas noches en las que Quintana podrá volver a gritar, como ayer, su desafiante «'bona nit, malparits!'»,.

TITULO: ¡ QUE GRANDE ES EL CINE ! GEOFFREY HINTON,.

 ¡ QUE GRANDE ES EL CINE !,.

 ¡Qué grande es el cine! fue un programa de cine dirigido por José Luis Garci y emitido por Televisión Española por su cadena La 2.,etc.

 GEOFFREY HINTON,.


En el mercado Israel Lewites, las sopas están en el menú diario. En el populoso centro de compras de lunes a domingo en el sector de las comidas, los que andan con antojos de una buena sopa de mariscos, de cola, res y mondongo pueden detenerse un ratito en uno de los comedores para recargar energías. “Tengo que ofrecer variedad por eso todos los días en el puesto va a ver los peroles de sopa por lo menos de tres tipos (res, mondongo, mariscos) y los domingos hacemos la sopa de cola con punche y a veces sopa de queso”, dice Alba Osorio, una de las fundadoras del mercado. Esta marchanta tiene más de tres décadas ubicada en el último tramo de comidas del galerón. “Ahora todo está más difícil porque las ventas ha bajado casi al ciento por ciento. Ni comparado como las ventas de antes y además cada día todo va más caro”, señala Osorio, quien reciente el alza de los perecederos. Lo más caro Los chayotes, ayotes, zanahorias, quequisque y yuca son las verduras indispensables en la sopa para darle el sabor, pero también son los perecederos más costosos. Para ahorrarse unos pesitos las marchantas compran por mayor en el mercado Oriental y de Israel Lewites toman las especies, las legumbres y por supuesto el pescado, que es el principal producto del centro de compras. “El cliente sabe que si busca calidad tiene que pagar un poco más. Porque ahí mucha gente por ahorrarse unos pesitos le pone menos verduras a la sopa, pero la calidad del sabor se pierde”, comenta María Hernández, quien tiene 40 años de vivir de la venta de comida. Ella cocinaba cerca del mercado desde antes que fundaran el Israel Lewites. “Aquí tenemos el plato seco a 50 córdobas y la taza de sopa dependiendo del gusto del cliente vale desde 60 córdobas (la de res) hasta 110 córdobas (la de pescado)”, afirma Hernández. De acuerdo con las marchantas de las comiderías, los fines de semana y los lunes son los mejores días de venta de sopa. “Para quitar la goma, para agarrar fuerza o para quitarse los antojos en fin aquí la gente viene seca buscando su sopa”, dice Osorio. Precios La taza de sopa de res cuesta 60 córdobas, la de mondongo 70 córdobas, la de cola 90 córdobas y la sopa marinera de 100 a 110 córdobas. Al cliente que llega pidiendo la sopa de queso se les hace un servicio especial y la taza le sale a 80 córdobas. ”Nuestros clientes son nuestros consentidos lo que ellos pidan les damos”, dice María Hernández.

Ver contenido original de esta noticia en: http://www.hoy.com.ni/2015/09/03/un-buen-tazon-de-sopa/
En el mercado Israel Lewites, las sopas están en el menú diario. En el populoso centro de compras de lunes a domingo en el sector de las comidas, los que andan con antojos de una buena sopa de mariscos, de cola, res y mondongo pueden detenerse un ratito en uno de los comedores para recargar energías. “Tengo que ofrecer variedad por eso todos los días en el puesto va a ver los peroles de sopa por lo menos de tres tipos (res, mondongo, mariscos) y los domingos hacemos la sopa de cola con punche y a veces sopa de queso”, dice Alba Osorio, una de las fundadoras del mercado. Esta marchanta tiene más de tres décadas ubicada en el último tramo de comidas del galerón. “Ahora todo está más difícil porque las ventas ha bajado casi al ciento por ciento. Ni comparado como las ventas de antes y además cada día todo va más caro”, señala Osorio, quien reciente el alza de los perecederos. Lo más caro Los chayotes, ayotes, zanahorias, quequisque y yuca son las verduras indispensables en la sopa para darle el sabor, pero también son los perecederos más costosos. Para ahorrarse unos pesitos las marchantas compran por mayor en el mercado Oriental y de Israel Lewites toman las especies, las legumbres y por supuesto el pescado, que es el principal producto del centro de compras. “El cliente sabe que si busca calidad tiene que pagar un poco más. Porque ahí mucha gente por ahorrarse unos pesitos le pone menos verduras a la sopa, pero la calidad del sabor se pierde”, comenta María Hernández, quien tiene 40 años de vivir de la venta de comida. Ella cocinaba cerca del mercado desde antes que fundaran el Israel Lewites. “Aquí tenemos el plato seco a 50 córdobas y la taza de sopa dependiendo del gusto del cliente vale desde 60 córdobas (la de res) hasta 110 córdobas (la de pescado)”, afirma Hernández. De acuerdo con las marchantas de las comiderías, los fines de semana y los lunes son los mejores días de venta de sopa. “Para quitar la goma, para agarrar fuerza o para quitarse los antojos en fin aquí la gente viene seca buscando su sopa”, dice Osorio. Precios La taza de sopa de res cuesta 60 córdobas, la de mondongo 70 córdobas, la de cola 90 córdobas y la sopa marinera de 100 a 110 córdobas. Al cliente que llega pidiendo la sopa de queso se les hace un servicio especial y la taza le sale a 80 córdobas. ”Nuestros clientes son nuestros consentidos lo que ellos pidan les damos”, dice María Hernández.

Ver contenido original de esta noticia en: http://www.hoy.com.ni/2015/09/03/un-buen-tazon-de-sopa/
En el mercado Israel Lewites, las sopas están en el menú diario. En el populoso centro de compras de lunes a domingo en el sector de las comidas, los que andan con antojos de una buena sopa de mariscos, de cola, res y mondongo pueden detenerse un ratito en uno de los comedores para recargar energías. “Tengo que ofrecer variedad por eso todos los días en el puesto va a ver los peroles de sopa por lo menos de tres tipos (res, mondongo, mariscos) y los domingos hacemos la sopa de cola con punche y a veces sopa de queso”, dice Alba Osorio, una de las fundadoras del mercado. Esta marchanta tiene más de tres décadas ubicada en el último tramo de comidas del galerón. “Ahora todo está más difícil porque las ventas ha bajado casi al ciento por ciento. Ni comparado como las ventas de antes y además cada día todo va más caro”, señala Osorio, quien reciente el alza de los perecederos. Lo más caro Los chayotes, ayotes, zanahorias, quequisque y yuca son las verduras indispensables en la sopa para darle el sabor, pero también son los perecederos más costosos. Para ahorrarse unos pesitos las marchantas compran por mayor en el mercado Oriental y de Israel Lewites toman las especies, las legumbres y por supuesto el pescado, que es el principal producto del centro de compras. “El cliente sabe que si busca calidad tiene que pagar un poco más. Porque ahí mucha gente por ahorrarse unos pesitos le pone menos verduras a la sopa, pero la calidad del sabor se pierde”, comenta María Hernández, quien tiene 40 años de vivir de la venta de comida. Ella cocinaba cerca del mercado desde antes que fundaran el Israel Lewites. “Aquí tenemos el plato seco a 50 córdobas y la taza de sopa dependiendo del gusto del cliente vale desde 60 córdobas (la de res) hasta 110 córdobas (la de pescado)”, afirma Hernández. De acuerdo con las marchantas de las comiderías, los fines de semana y los lunes son los mejores días de venta de sopa. “Para quitar la goma, para agarrar fuerza o para quitarse los antojos en fin aquí la gente viene seca buscando su sopa”, dice Osorio. Precios La taza de sopa de res cuesta 60 córdobas, la de mondongo 70 córdobas, la de cola 90 córdobas y la sopa marinera de 100 a 110 córdobas. Al cliente que llega pidiendo la sopa de queso se les hace un servicio especial y la taza le sale a 80 córdobas. ”Nuestros clientes son nuestros consentidos lo que ellos pidan les damos”, dice María Hernández.

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miércoles, 18 de enero de 2017

EL LARQUERO LA SER - Jean-Pierre Papin,. / LUNES -23- MARTES -24- ENERO - CINE -Caza bajo el sol ,./ MIERCOLES -25- JUEVES -26- VIERNES -27- ENERO - CINE - ASALTO EN PARIS,./ SABADO -28- DOMINGO -29- ENERO - CINE - CHEF,.

 TITULO: EL LARGUERO LA SER -Jean-Pierre Papin,.
   
EL LARGUERO LA SER,.

 El larguero es un programa deportivo radiofónico español, dedicado en su mayoría al fútbol, que se emite en la Cadena SER todos los días, a partir de las 23:30 horas. Su director y presentador principal es Manu Carreño. El programa es presentado los viernes y sábados por Yago de Vega, y excepcionalmente lo presenta Francisco José Delgado en ausencia de ambos.,etc.

 Jean-Pierre Papin,. 

Jean-Pierre Papin, foto.

Jean-Pierre Papin
Jean-Pierre Papin in Sofia 2016.jpg
Datos personales
Apodo(s) JPP "Lobo blanco"
Nacimiento Boulogne-sur-Mer, Francia
5 de noviembre de 1963 (53 años)
Nacionalidad(es) Bandera de Francia
Altura 1,77 metros
Carrera
Deporte Fútbol
Debut deportivo 1984
(Valenciennes)
Posición Delantero
Goles en clubes 292
Retirada deportiva 1998 -2009
Part. 54

Jean-Pierre Papin (Boulogne-sur-Mer, 5 de noviembre de 1963) es un ex-futbolista francés, que ha vuelto a jugar a los 45 años de edad por el equipo de aficionados AS Facture-Biganos Boiens, en la Liga de la región de Aquitania. Pelé lo nombró como uno de los 100 futbolistas vivos más importantes en 2004. Actualmente es entrenador.

Biografía

Anotó 30 goles para la Selección de fútbol de Francia en 54 partidos de 1984 a 1995. Disputó el Mundial de México 1986 en donde marcó el gol Número 1.200 de la historia de los mundiales frente a Canadá; en dicho mundial Francia acabó tercera, y también en la Eurocopa 1992 en Suecia. Era famoso por sus retrocesos de la bicicleta que la prensa francesa apodó "Papinades" en honor a su nombre. A nivel de club, anotó 157 goles en 254 partidos con el Olympique de Marsella.
Su traspaso al AC Milan significó un nuevo récord monetario en la época.1 En 1998, Jean Pierre Papin abandonó el fútbol contando ya con 35 años de edad. Diez años después de haberse retirado y después de haber ejercido el cargo de entrenador por varias temporadas, Papin decidió volver al fútbol a los 45 años. El equipo elegido fue el AS Facture-Biganos Boiens de la décima categoría del fútbol francés.

Participaciones en Copas del Mundo

Mundial Sede Resultado PJ Goles
Copa Mundial de Fútbol de 1986 Flag of Mexico.svg México Tercer lugar 7 2

Clubes

Como jugador

Club País Año PJ Goles
INF Vichy Flag of France.svg Francia 1983 - 1984 29 10
Valenciennes 1984 - 1985 33 15
Club Brujas Flag of Belgium.svg Bélgica 1985 - 1986 35 26
Olympique de Marsella Flag of France.svg Francia 1986 - 1992 244 185
AC Milan Flag of Italy.svg Italia 1992 - 1994 53 25
Bayern de Múnich Flag of Germany.svg Alemania 1994 - 1996 35 6
Girondins de Bordeaux Flag of France.svg Francia 1996 - 1998 57 22
En Avant de Guingamp 1998 9 3
AS Facture-Biganos Boiens 2009

Como entrenador

Club País Año
FC Bassin d'Arcachon Flag of France.svg Francia 2004 - 2006
RC Estrasburgo 2006 - 2007
RC Lens 2007 - 2008
LB Châteauroux 2010
FC Bassin d'Arcachon 2014 - 2015

Palmarés

Curiosidades

  • Como homenaje, en el manga Captain Tsubasa (serie más conocida en países hispanohablantes como (Supercampeones) aparece un personaje basado en él, Pierre El Cid, que es el capitán francés, el número diez, y capitán de su selección.
  • En el FIFA 12 se encuentra homenajeado con el nombre de J.PAPIN y se encuentra en el equipo del Siglo XXI compartiéndolo con otros grandes jugadores. Es el delantero de mayor nivel en todo el videojuego.
  • En el FIFA 16 apareció nuevamente homenajeado en el equipo del Siglo XXI, compartiendo el equipo con jugadores como Eric Cantona y Cha.

TITULO: LUNES -23- MARTES -24- ENERO - CINE -Caza bajo el sol ,.
Reparto
Caza bajo el sol , , , , , ,
 El tiburón de las finanzas Madec (Michael Douglas), un hombre de negocios sin escrúpulos, y Ben (Jeremy Irvine), su joven guía, se embarcan en el juego más peligroso en el que se han podido involucrar: un viaje de caza en el desierto de Mojave, donde comienza una persecución tan peligrosa como adictiva. 
TITULO: MIERCOLES -25- JUEVES -26- VIERNES  -27- ENERO - CINE - ASALTO EN PARIS,.
Asalto en Paris
Reparto
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 Michael Mason (Richard Madden) es un carterista estadounidense que vive en París que de repente se encuentra en manos de la CIA al robar un bolso que contiene algo más que una cartera. Sean Briar (Idris Elba), el agente del caso, pronto se da cuenta de que Michael es sólo un peón dentro de una gran conspiración criminal. Briar decide entonces reclutar a Michael para que le ayude a desenmascarar y luchar contra esa red de corrupción.
 TITULO: SABADO -28- DOMINGO -29- ENERO - CINE - CHEF,.
Reparto
Chef , , , , , , , , , , , , , ,
 Carl Casper (Jon Favreau), un chef que pierde su trabajo por negarse a aceptar las exigencias del propietario (Dustin Hoffman), emprende un proyecto de venta de comida en un camión junto a su ex mujer (Sofia Vergara) y su mejor amigo (John Leguizamo). Al mismo tiempo, también intentará unir de nuevo a su familia.