- Reparto
- Toni Servillo, Carlo Verdone, Sabrina Ferilli, Serena Grandi, Galatea Ranzi, Isabella Ferrari, Giulia Di Quilio, Luca Marinelli, Giorgio Pasotti, Massimo Popolizio,.
- En Roma, durante el verano, nobles decadentes, arribistas, políticos, criminales de altos vuelos, periodistas, actores, prelados, artistas e intelectuales tejen una trama de relaciones inconsistentes que se desarrollan en fastuosos palacios y villas. El centro de todas las reuniones es Jep Gambardella (Toni Servillo), un escritor de 65 años que escribió un solo libro y practica el periodismo. Dominado por la indolencia y el hastío, asiste a este desfile de personajes poderosos pero insustanciales, huecos y deprimentes.
- TITULO: MIERCOLES -18- JUEVES -19- VIERNES -20- ABRIL - CINE - Up in the Air,.
- Reparto
- George Clooney, Vera Farmiga, Anna Kendrick, Jason Bateman, Amy Morton, Melanie Lynskey, J.K. Simmons, Sam Elliott, Danny McBride, Zach Galifianakis, Chris Lowell, Steve Eastin, Marvin Young, Meagan Flynn, Dustin Miles,.
- A Ryan Bingham (George Clooney) lo contratan las empresas para reducir personal, porque es un experto en despedir gente. Desde hace tiempo, Ryan vive despreocupadamente viajando por todo el país. Puede llevar todo lo que necesita en una maleta con ruedas y es un miembro mimado de todos los programas de fidelización de viajeros que existen. Sin embargo, Ryan no tiene nada auténtico a lo que aferrarse. Cuando se siente atraído por una atractiva compañera de viaje (Vera Farmiga), otra viajera recalcitrante, el jefe de Ryan (Jason Bateman), animado por una joven experta en eficiencia (Anna Kendrick), amenaza con atarle a un despacho. Enfrentado a la perspectiva de ser destinado a un puesto fijo, Ryan empieza a meditar sobre lo que significaría tener un hogar de verdad.
- TITULO: SABADO -21- DOMINGO -22- ABRIL - CINE - 13 Horas: Los soldados secretos de Bengasi,.
- Reparto
- John Krasinski, James Badge Dale, David Denman, Pablo Schreiber, Max Martini, Dominic Fumusa, Alexia Barlier, David Costabile, Peyman Moaadi, Matt Letscher, Toby Stephens, Demetrius Grosse, David Giuntoli, Mike Moriarty, David Furr, Kevin Kent, Freddie Stroma, Andrew Arrabito, Kenny Sheard, Christopher Dingli, Manuel Cauchi, Yuric Allison,.
- El 11 de septiembre de 2012, en el aniversario de los ataques terroristas a las Torres Gemelas y al Pentágono, un grupo de milicianos islamistas atentaron contra el consulado estadounidense y un anexo cercano de la CIA en Bengasi, Libia. Un equipo de seis miembros de Operaciones Especiales de Estados Unidos fue enviado para rescatar a los supervivientes.
- TITULO: DESTINO DE PELICULA - CINE - MIA MADRE,.
- Margherita Buy, Nanni Moretti, John Turturro, Giulia Lazzarini, Beatrice Mancini, Stefano Abbati, Enrico Ianniello, Anna Bellato, Tony Laudadio, Lorenzo Gioielli, Pietro Ragusa, Tatiana Lepore, Monica Samassa, Vanessa Scalera, Davide Iacopini, Rossana Mortara, Antonio Zavatteri, Camilla Semino, Domenico Diele, Renato Scarpa,.
- Margherita (Margherita Buy), una directora de cine políticamente comprometida, está a punto de separarse de Vittorio, un actor con el que tiene una hija adolescente. Su hermano (Nanni Moretti) decide dejar el trabajo para dedicarse a cuidar a su madre, gravemente enferma en el hospital. La enfermedad de la 'mamma' y el proceso de asimilación de su inevitable pérdida alterará completamente la vida cotidiana y emocional de sus hijos.
- TITULO:LUNES -16- ABRIL - HISTORIAS DE NUESTRO CINE - CINE -La última canción,.
- El lunes -16- abril - a las 22:30 por La 2,foto.
- Reparto
- Rebecca Hall, Jason Sudeikis, Joe Manganiello, Dianna Agron, Blythe Danner, Beau Bridges,.
- Una joven debe seguir adelante con su vida tras perder a su marido, que era un aclamado cantante de folk.
- TITULO: ESPAÑOLES POR EL MUNDO - UN MUNDO DE CINE ,.
- ( foto ) La historia del cine como espectáculo comenzó en París, Francia, el 28 de diciembre de 1895. Desde entonces ha experimentado una serie de cambios en varios sentidos. Por un lado, la tecnología del cinematógrafo ha evolucionado mucho, desde sus inicios con el cine mudo de los hermanos Lumière hasta el cine digital del siglo XXI. Por otro lado, ha evolucionado el lenguaje cinematográfico, incluidas las convenciones del género, y han surgido así distintos géneros cinematográficos. En tercer lugar, ha evolucionado con la sociedad, con lo que se desarrollaron distintos movimientos cinematográficos.
- La idea de capturar, crear y reproducir el movimiento por medios
mecánicos es muy antigua, existieron antecedentes tales como la cámara oscura, o el taumatropo,
la linterna mágica, el fusil fotográfico. La técnica para captar la
realidad por medios luminosos había sido ya desarrollada por los
inventores del daguerrotipo y la fotografía, a mediados del siglo XIX. Thomas Alva Edison, inventor de la lámpara incandescente y el fonógrafo, estuvo muy cerca también de inventar el cine, al patentar el kinetoscopio creado en su laboratorio por William Dickson,
el cual, sin embargo, solo permitía funciones muy limitadas.
Inspirándose en éste e integrándolo a diversos inventos y
descubrimientos de la época, como el rollo de fotos de Eastman. Los hermanos Lumière, hijos del fotógrafo Antoine Lumière, crearon el cinematógrafo:
este dispositivo que desarrollaron permitía la toma, proyección y hasta
el copiado de imágenes en movimiento; el espectáculo público derivado
de la exhibición del funcionamiento del aparato. La primera presentación
fue el 28 de diciembre de 1895,
en París, y consistió en una serie de imágenes documentales, de las
cuales se recuerdan aquella en la que aparecen los trabajadores de una
fábrica (propiedad de los mismos Lumière), y la de un tren (en la
estación de La Ciotat)
que parecía abalanzarse sobre los espectadores, ante estas imágenes las
personas reaccionaron con un instintivo pavor, creyendo que el tren los
atropellaría. La función de las primeras "películas" era mayormente
documental, con el agregado del movimiento. Tiempo después lograron el
primer film argumental de la historia, El regador regado.
- TITULO: MADRIDISTAS POR EL MUNDO - PANAMA ,.
- Realmadrid TV emite hoy lunes -16- abril , a partir de las 22:30 horas, una nueva entrega de Madridistas por el mundo. En esta ocasión el destino elegido es Panamá. El programa visitará lugares emblemáticos como el Canal de Panamá y la capital, cuyo alcalde recordará la entrega de las llaves de la ciudad , foto.
lunes, 16 de abril de 2018
LUNES-16- MARTES -17- ABRIL - CINE - LA GRAN BELLEZA,./ MIERCOLES -18- JUEVES -19- VIERNES -20- ABRIL - CINE - Up in the Air,./ SABADO -21- DOMINGO -22- ABRIL - CINE - 13 Horas: Los soldados secretos de Bengasi,./ DESTINO DE PELICULA - CINE - MIA MADRE,./ LUNES -16- ABRIL - HISTORIAS DE NUESTRO CINE - CINE -La última canción,./ ESPAÑOLES POR EL MUNDO - UN MUNDO DE CINE,. / MADRIDISTAS POR EL MUNDO - PANAMA ,.
TITULO: LUNES-16- MARTES -17- ABRIL - CINE - LA GRAN BELLEZA,.
EN PRIMER PLANO - A FONDO - REVISTA XL SEMANAL PORTADA ENTREVISTA -En la tuya o en la mía - Miercoles -18- Abril -CIPRES DE MOCTEZUMA,./ EL BLOC DEL CARTERO - LA CARTA DE LA SEMANA - MI CASA ES LA TUYA - VIERNES -20- ABRIL - LA CARNE DE SAGARDI,./ LIGA FUTBOL - TERCERA -GRUPO -14- MORALO -1- CASTUERA -2-,./ LIGA FUTBOL - ATLETICO MADRID -3- LEVANTE -0-,./ LIGA FUTBOL - MALAGA -1- REAL MADRID -2-,.
TITULO: EN PRIMER PLANO - A FONDO - REVISTA XL SEMANAL PORTADA ENTREVISTA -En la tuya o en la mía - Miercoles -18- Abril -CIPRES DE MOCTEZUMA.
En la tuya o en la mía - Miercoles -18- Abril ,.
En la tuya o en la mía', presentado por Bertín Osborne, acerca a los espectadores el lado más desconocido de personajes relevantes de diversos ámbitos. Durante aproximadamente una hora, los telespectadores tienen la oportunidad de conocer mejor al invitado y también al propio Bertín Osborne, en La 1 a las 22:30, el miercoles -18- abril, etc.
EN PRIMER PLANO - A FONDO - REVISTA XL SEMANAL PORTADA ENTREVISTA -CIPRES DE MONTEZUMA.
CIPRES DE MOCTEZUMA, foto.
El Viejo del agua o ahuehuete, ciprés mexicano o de Moctezuma, sabino para los españoles o Taxodium mucronatum Ten. para los amantes de los latinajos, habitante del ombligo de la luna, México lindo, y xochimilcos como los del Príncipe en Aranjuez, es emblema azteca, surtidor de densas sombras ...
Taxodium huegelii C.Lawson 1851, mejor conocida por su sinónimo Taxodium mucronatum Ten. 1853, es una especie arbórea perteneciente a la familia de las cupresáceas. Es nativa de México, aunque también se la encuentra en zonas muy localizadas del sur de Texas y noroeste de Guatemala.234
En 1921, para celebrar el centenario de la independencia mexicana, fue seleccionada como árbol nacional por su esplendor, belleza, longevidad, dimensiones colosales y tradición. Desde tiempos prehispánicos a este árbol se le ha atribuido cualidades sagradas, y ha sido parte de leyendas y de la historia de distintos lugares.
Aunque, en náhuatl, tōllin ("tule") designa más bien a distintos pastos semiacuáticos de la familia de las ciperáceas, en español se usa para T. huegelii por antonomasia del famoso Árbol del Tule (véase más abajo).
El nombre nahua ha servido de base para algunos topónimos, como Ahuehuepan ("en el río de los ahuehuetes") o Ahuehuetla ("lugar de ahuehuetes"). El nombre tarasco para el árbol, penhamu, también se ha reflejado en los nombres de Pénjamo (Guanajuato) y Penjamillo (Michoacán).
Taxodium huegelii es un árbol frondoso, perennifolio64 o subperennifolio, con troncos de diámetros considerables entre 2 y 14 metros y alturas de hasta de 40 metros. Las hojas están ordenadas en espiral y yacen en dos filas horizontales superpuestas y son de uno a dos cm de largo de uno a dos mm de ancho. Las piñas son ovaladas, prácticamente esféricas,7 de 1,5 a 2,5 cm de largo y de 1 a 2 cm de ancho, con escamas poligonales piramidales.8 Produce semillas todo el año, sobre todo entre agosto y noviembre.
A diferencia de otros cipreses que habitan zonas pantanosas, los ahuehuetes siempre habitan las orillas de los ríos, arroyos y riachuelos permanentes, donde la base de los árboles se encuentra sumergida la mayor parte del año. Normalmente se acumulan formando galerías de árboles. Viven principalmente a alturas entre 300 y 2500 metros, aunque a alturas mayores es menos abundante, etc.
TITULO: EL BLOC DEL CARTERO - LA CARTA DE LA SEMANA - MI CASA ES LA TUYA - VIERNES -20- ABRIL - LA CARNE DE SAGARDI,.
MI CASA ES LA TUYA - VIERNES -20- ABRIL ,.
MI CASA ES LA TUYA -', presentado por Bertín Osborne, acerca a los espectadores el lado más desconocido de personajes relevantes de diversos ámbitos. Durante aproximadamente una hora, los telespectadores tienen la oportunidad de conocer mejor al invitado y también al propio Bertín Osborne, en Telecinco a las 22:00, el viernes -20 - abril, etc.
EL BLOC DEL CARTERO - LA CARTA DE LA SEMANA - LA CARNE DE SAGARDI,.
( fotos ) - LA CARNE DE SAGARDI,.
"Cuando Iñaki Balmaseda dejaba caer una pieza en su parrilla, se abrían literalmente los cielos .
Resultado Final - ATLETICO MADRID -3- LEVANTE -0-, foto.
TITULO: LIGA FUTBOL - MALAGA -1- REAL MADRID -2-,.
Resultado Final - MALAGA -1- REAL MADRID -2-, foto.
Isco siempre ha sido importante en el Real Madrid, ojalá siga mucho tiempo con nosotros para seguir disfrutando de su magia", etc.
En la tuya o en la mía - Miercoles -18- Abril ,.
En la tuya o en la mía', presentado por Bertín Osborne, acerca a los espectadores el lado más desconocido de personajes relevantes de diversos ámbitos. Durante aproximadamente una hora, los telespectadores tienen la oportunidad de conocer mejor al invitado y también al propio Bertín Osborne, en La 1 a las 22:30, el miercoles -18- abril, etc.
EN PRIMER PLANO - A FONDO - REVISTA XL SEMANAL PORTADA ENTREVISTA -CIPRES DE MONTEZUMA.
CIPRES DE MOCTEZUMA, foto.
El Viejo del agua o ahuehuete, ciprés mexicano o de Moctezuma, sabino para los españoles o Taxodium mucronatum Ten. para los amantes de los latinajos, habitante del ombligo de la luna, México lindo, y xochimilcos como los del Príncipe en Aranjuez, es emblema azteca, surtidor de densas sombras ...
Taxodium huegelii,.
|
||
---|---|---|
Taxodium huegelii en El Sabinal, Ags. |
||
Estado de conservación | ||
Preocupación menor (UICN 3.1)1 |
||
Taxonomía | ||
Reino: | Plantae | |
División: | Pinophyta | |
Clase: | Pinopsida | |
Orden: | Cupressales | |
Familia: | Cupressaceae | |
Género: | Taxodium | |
Especie: | T. huegelii C.Lawson 1851 |
|
Distribución | ||
En 1921, para celebrar el centenario de la independencia mexicana, fue seleccionada como árbol nacional por su esplendor, belleza, longevidad, dimensiones colosales y tradición. Desde tiempos prehispánicos a este árbol se le ha atribuido cualidades sagradas, y ha sido parte de leyendas y de la historia de distintos lugares.
Nombre común y topónimos
Entre los nombres comunes de Taxodium huegelii se encuentran:- ahuehuete
- sabino
- ciprés mexicano
- ciprés de Moctezuma
- ahuehué5
- tule
Aunque, en náhuatl, tōllin ("tule") designa más bien a distintos pastos semiacuáticos de la familia de las ciperáceas, en español se usa para T. huegelii por antonomasia del famoso Árbol del Tule (véase más abajo).
El nombre nahua ha servido de base para algunos topónimos, como Ahuehuepan ("en el río de los ahuehuetes") o Ahuehuetla ("lugar de ahuehuetes"). El nombre tarasco para el árbol, penhamu, también se ha reflejado en los nombres de Pénjamo (Guanajuato) y Penjamillo (Michoacán).
Descripción y hábitat
Son árboles longevos, que alcanzan los miles de años de antigüedad. Su origen se remonta a la Era Mesozoica, entre 100 a 200 millones de años, cuando las coníferas dominaban el paisaje y formaban impresionantes bosques primitivos.Taxodium huegelii es un árbol frondoso, perennifolio64 o subperennifolio, con troncos de diámetros considerables entre 2 y 14 metros y alturas de hasta de 40 metros. Las hojas están ordenadas en espiral y yacen en dos filas horizontales superpuestas y son de uno a dos cm de largo de uno a dos mm de ancho. Las piñas son ovaladas, prácticamente esféricas,7 de 1,5 a 2,5 cm de largo y de 1 a 2 cm de ancho, con escamas poligonales piramidales.8 Produce semillas todo el año, sobre todo entre agosto y noviembre.
A diferencia de otros cipreses que habitan zonas pantanosas, los ahuehuetes siempre habitan las orillas de los ríos, arroyos y riachuelos permanentes, donde la base de los árboles se encuentra sumergida la mayor parte del año. Normalmente se acumulan formando galerías de árboles. Viven principalmente a alturas entre 300 y 2500 metros, aunque a alturas mayores es menos abundante, etc.
TITULO: EL BLOC DEL CARTERO - LA CARTA DE LA SEMANA - MI CASA ES LA TUYA - VIERNES -20- ABRIL - LA CARNE DE SAGARDI,.
MI CASA ES LA TUYA - VIERNES -20- ABRIL ,.
MI CASA ES LA TUYA -', presentado por Bertín Osborne, acerca a los espectadores el lado más desconocido de personajes relevantes de diversos ámbitos. Durante aproximadamente una hora, los telespectadores tienen la oportunidad de conocer mejor al invitado y también al propio Bertín Osborne, en Telecinco a las 22:00, el viernes -20 - abril, etc.
EL BLOC DEL CARTERO - LA CARTA DE LA SEMANA - LA CARNE DE SAGARDI,.
( fotos ) - LA CARNE DE SAGARDI,.
"Cuando Iñaki Balmaseda dejaba caer una pieza en su parrilla, se abrían literalmente los cielos
Todavía se puede encontrar auténtica carne de buey y el Grupo Sagardi se ocupa cada año de conseguir los escasos ejemplares que hay para servir esta deliciosa carne en sus restaurantes durante las Jornadas Gastronómicas del Buey
He comido carne de buey, buey de verdad, del que quedan poquísimos ejemplares, el que sirve estos días el Grupo Sagardi.
El tema de la carne de buey todos sabemos que está cargado de
controversia. Con la ayuda de los expertos de este grupo de
restauración vasco vamos a descubrir las claves para conocer más de esta
suculenta carne.
1. QUÉ ES UN BUEY
Un buey es un toro castrado entre los 6 y 9 meses de edad y sacrificado cuando tiene más de 4 años. Esta es la definición más ortodoxa, pero en la cultura vasca tiene
muchos más matices. Un buey en los caseríos vascos tenía una clarísima
función y repercusión en su economía. Mientras las vacas se ordeñaban a
diario y cumplían con su función reproductora, los bueyes se dedicaban a
los quehaceres más duros del campo. Por eso eran castrados para que
desarrollasen un gran tamaño y fortaleza. Se convertían en compañeros de trabajo y permanecían junto a sus dueños durante 18 ó 20 años.
Pastaban libremente y con la llegada del
frío eran estabulados. Su alimentación era completamente natural y
cuando los bueyes se hacían viejos o menguaba su productividad, eran
mantenidos en las mismas condiciones durante un año. Esta forma de
proceder con los bueyes es hecho diferencial de Euskadi.
Al no realizar su actividad en el campo, acumulaban todos los
nutrientes en su cuerpo. Pasado el año se sacrificaban y se hacía una
gran fiesta dónde se consumía su carne a la parrilla. La carne de buey
es un producto mítico, en el País Vasco. Un producto muy natural, que desde siempre han preparado en la parrilla vasca.
Según nos comenta Imanol Jaca, carnicero y auténtico experto en carne de buey, en la presentación de las XIII Jornadas Gastronómicas del Buey del Grupo Sagardi, el
buey es un producto que no existe, que no tiene precio. Con la
mecanización del campo en muy pocos años desaparecieron los bueyes y
quedan poquísimos. Todavía encuentra algún ganadero romántico que los
cría a la vieja usanza.
2. PROCEDENCIA DE LOS BUEYES DE SAGARDI
Imanol Jaca, pasa un año entero viajando por el sur de Europa, buscando los mejores ejemplares para traerlos a las XIII Jornadas Gastronómicas del Buey. Cada año consigue un número distinto de ejemplares. Este año ha podido traer 6 bueyes de entre 12 y 14 años que son los que se degustarán en estas jornadas. Proceden de una aldea de 800 habitantes del norte de Portugal, de Minhotäes, casi en la frontera con Galicia.
3. CÓMO ES LA CARNE DE BUEY
La carne de buey es roja como la de vaca. La mayor diferencia está en el tono de la grasa. La del buey es más blanca que la de la vaca, que es más amarillenta y el aroma de la carne de buey es más fuerte.
La grasa es la que le confiere gran parte del sabor,
gracias a los ácidos grasos que contiene. Una grasa infiltrada en el
magro que da lugar a una pieza marmoleada que sabe a campo
Hay muchos factores que influyen en el
resultado final de la carne del buey. La raza, el modo de vida del
animal, el tipo de maduración, etc. Para el Grupo Sagardi los más importantes son la alimentación y el cuidado del animal.
4. MADURACIÓN DE LA CARNE DE BUEY
Una vez sacrificado el animal, debe
permanecer en frío y reposo, para que todas sus células acaben de morir.
Este periodo dura una semana, a partir de estos 7 días, entramos en el
periodo de maduración.
Según Iñaki López de Viñaspre, al frente del Grupo Sagardi, se tiende a la sobremaduración de la carne. Según la tradición vasca, este periodo debe durar de 2 a 5 semanas,
según la calidad, el tamaño y el tipo de grasa. En ese tiempo se
consigue una carne sana, limpia, con sabor al animal y a su tierra.
5. CÓMO SE PREPARA UN TXULETÓN DE BUEY
La parte más noble del buey es el txuletón y la mejor forma de prepararlo es a la parrilla. Los parrilleros vascos, saben mucho de esto. Utilizan leña de encina que tiene un fuerte poder calorífico. Cuando se ha ido la llama y con unas buenas brasas preparadas ponen el lomo con el hueso del costillar en la parrilla. El grosor mínimo de la pieza ha de ser de 4 centímetros.
La pieza debe estar atemperada por lo menos 2 horas antes, para que no esté muy fría. En la primera fase del asado se sella la carne, para que concentre en su interior todos los jugos. Se doran las dos caras de la pieza y una vez selladas se añade una capa de sal gorda marina, siempre sobre la cara asada. Nunca en crudo, porque chuparía todos los jugos de la carne..
En la segunda fase del asado, se busca la fusión y confitado de las grasas, volteando un par de veces por cada cara la carne. Se saca de la parrilla y se sirve.
6. ¿COMEMOS AUTÉNTICA CARNE DE BUEY?
La respuesta es no. Entonces ¿qué
comemos? En el mejor de los casos, (1% de las veces) un toro castrado
con más de 4 años de vida, pero el 99 % de las veces, nos están poniendo
en el plato y en la carnicería, vaca vieja. Carne deliciosa, pero que no es buey.
7. XIII JORNADAS GASTRONÓMICAS DEL BUEY
Desde hace 13 años el Grupo Sagardi organiza
estas jornadas y busca esos bueyes, para premiar a sus clientes y
amigos con esta carne noble. Y lo hace con un Menú completo con
ingredientes de temporada y de primera calidad. En esta edición ofrece
además de buey carne de vaca vieja.
8. DÓNDE COMER BUEY DE VERDAD
Para comer carne de buey es cuestión de pagar lo que cuesta y en el Grupo Sagardi durante estas XIII Jornadas Gastronómicas del Buey vais
a disfrutar auténtica carne de buey. Las existencias son limitadas,
hasta que se terminen los 6 ejemplares. Si acudís a estas jornadas
gastronómicas, podréis decir sin miedo que habéis comido auténtica carne de buey.
9. PRECIO DE LA CARNE DE BUEY
Un ejemplar de buey puede pesar entre
1.000 y 1.200 kilos y se habla que su precio puede rondar los 10.000
euros, dependiendo siempre de la oferta y la demanda. La realidad es la
que demanda se ha disparado y la escasez de carne de buey es acuciante.
Es un mercado en vías de extinción y su carne es cada vez más cara.
El precio en la carnicería por debajo de los 80 – 100 euros/kilo nos tiene que hacer desconfiar. Y en los restaurantes varía en cada propuesta.
10. MENÚ TOLOSALDEA
El Menú Tolosaldea que se sirve en estas jornadas incluye Txistorra de Orio frita de entrante, Pimientos frescos del Piquillo asados con leña y pelados a mano y Alubias Nuevas de Tolosa con sus piparras y resto de acompañamiento y por supuesto Txuletón de buey de 450 gramos por persona. De postre Queso de pastor de leche de oveja, completamente artesano.
El precio de este menú es de 140 euros por persona. Si cambiamos el buey por vaca vieja el precio es de 90 euros por persona. Disponible en los restaurantes de Barcelona, Madrid, Valencia, Sevilla y Oporto. Eso sí, hasta agotar existencias.
SAGARDI
913 08 62 81
Menú Jornadas Buey: 140 € persona,.
TITULO: LIGA FUTBOL - TERCERA -GRUPO -14- MORALO -1- CASTUERA -2-,.
El Moralo se desploma en casa ante el Castuera ,.
El conjunto de Navalmoral pierde la oportunidad de mantenerse en el liderato y cae a la tercera plaza., etc.
TITULO: LIGA FUTBOL - ATLETICO MADRID -3- LEVANTE -0-,.
Resultado Final - ATLETICO MADRID -3- LEVANTE -0-, foto.
El Atlético se impone al Levante con goles de Correa, Griezmann ,.
El Atlético de Madrid se impuso por 3-0 al Levante en el estadio Wanda Metropolitano con goles del argentino Ángel Correa, el francés Antoine Griezmann y Fernando Torres, resultado que le permite asegurar matemáticamente su clasificación a la próxima Liga de Campeones. Correa puso por delante, etc.TITULO: LIGA FUTBOL - MALAGA -1- REAL MADRID -2-,.
Resultado Final - MALAGA -1- REAL MADRID -2-, foto.
Isco siempre ha sido importante en el Real Madrid, ojalá siga mucho tiempo con nosotros para seguir disfrutando de su magia", etc.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)