jueves, 25 de octubre de 2018

BARCELONA - REAL MADRID - El Clásico, sentencia o esperanza,. / NOCHE SEXO - Paula Vázquez: "Yo consumo porno online",./ Documental - Grandes restaurantes grandes ciudades: Berlín,./ Futbol - Europa League - MILAN -1- BETIS -2-,.

TITULO:  BARCELONA - REAL MADRID - El Clásico, sentencia o esperanza,.
Resultat d'imatges de BARCELONA - REAL MADRID  foto / El domingo 28 octubre  Barcelona Real Madrid a las 16:15 tarde, el Real Madrid llega muy mal pero tendra que reaccionar para saber que puede ganar la liga, el Barcelona jugara sin Messi, .La historia de los Clásicos ha vivido episodios de todo tipo, desde las grandes proezas de los mejores jugadores de la historia a inolvidables rapapolvos y hasta aburridísimos homenajes al fútbol sin goles. Sin embargo, llama la atención que, sepultado entre las cosas que ya no se quieren recordar, se mencione más bien poco que el resultado más abultado de las decenas de choques entre Real Madrid y Barcelona que se han disputado fuera aquella visita a Chamartín que se saldó con el resultado de 11 a 1.

 

 TITULO: NOCHE SEXO - Paula Vázquez: "Yo consumo porno online",.

Cine y TV La presentadora reflexiona sobre el sexo en grupo,.

  foto - Paula Vázquez: "Yo consumo porno online",.

Paula Vázquez, durante una entrevista con El País, ha reflexionado sobre el sexo en grupo a raíz de una pregunta sobre 'La Manada'.
La presentadora, que triunfa con la segunda temporada de 'El Puente' y está trabajando en la próxima entrega de 'Fama a Bailar', cree que la culpa de que se vea normal practicar sexo en grupo de forma violenta "la tiene el porno en Internet".
"Yo consumo porno online. No tengo pareja, así que consumo este tipo de porno, sí. He comprobado que está muy de moda una categoría que se llama 'van gangbang', que se trata de muchos tíos, hasta 30, con una sola mujer. Lleva de moda año y pico y es lo que se ve en la calle, y por eso hay hombres a los que les parece normal. También está el lenguaje de las páginas porno. Todo es guarra, zorra, cerda y pu**. Los jóvenes de ahora están enganchados al porno. Y el porno no tiene en cuenta a las mujeres para nada", afirma la comunicadora.
"Ese tipo de porno hay que evitarlo. No nos insultes, no hagas porno con violencia", concluye.

TITULO:  Documental - Grandes restaurantes grandes ciudades: Berlín,.

Resultat d'imatges de Documental - Grandes restaurantes grandes ciudades: Berlín,. Documental - Grandes restaurantes grandes ciudades: Berlín, foto.


Aventura gastronómica por Berlín. El lugar favorito de Angela Merkel para tomar un "schnitzel". Descubriremos una joya oculta en un oasis vegetariano en mitad de un lugar tan difícil de encontrar que resulta deprimente y desolador. Y un pedazo de Saigón que nos conquistará.


 TITULO:  Futbol -  Europa League - MILAN -1- BETIS -2-,.

Resultado Final - MILAN -1- BETIS -2-, foto.

Resultat d'imatges de Europa League - MILAN -1- BETIS -2-,.El Eurobetis de Lo Celso reina en San Siro,.

El Eurobetis hizo historia en uno de los templos del fútbol continental. Con un fútbol coral, preciso y por momentos más directo de lo habitual, conquistó San Siro con todo merecimiento. Un triunfo por 1-2 que le permite situarse líder del Grupo F de la UEFA Europa League, con siete puntos e invicto, dejando muy encarrilada su clasificación para las rondas eliminatorias.
Y lo logró guiado por un futbolista extraordinario, de apenas 22 años, capaz por sí solo de cambiar la dinámica de cualquier partido. Zurdo, de Rosario e internacional absoluto por Argentina. Responde al nombre de Giovani Lo Celso y, tras su exhibición de hoy con una asistencia y un gol maravilloso, empieza a convertir en una ganga la opción de compra de 25 millones que el Betis tiene sobre él.
El encuentro comenzó con unos minutos de tanteo en los que el Betis no se mostraba tan dominador como suele ser habitual, tal vez en busca de esos espacios que tanto anhela. El Milan, con arreones de coraje más que con fútbol, trataba de discutirle la pelota. Y aunque no tardó en llegar la primera clara ocasión de gol, propiciada por un tremendo error de Reina que Sanabria no acertó a rematar, el duelo parecía estar muy por debajo de las expectativas.
Ambos equipos se repartían imprecisiones, una parcela donde destacó especialmente William Carvalho. El portugués, lejos de su mejor versión, perdió varios balones que dieron vida al equipo de Gattuso permitiéndole rondar la portería de Pau. Bakayoko, con un potente remate que tapó Junior, e Higuaín, anticipándose de cabeza a Bartra, fueron los primeros en probar suerte.
Pero antes de llegar a la media hora, todo cambió. Canales recibió un balón en el centro del campo, abrió a Junior en la banda, y el dominicano filtró un buen pase a Lo Celso, junto al borde del área. El futbolista cedido por el PSG demostró su enorme talento deshaciéndose de Zapata con una facilidad pasmosa y poniendo un centro preciso que Sanabria empujó a la red ante la indecisión de Reina.
El Betis golpeaba primero y el partido giraba 180 grados. Los verdiblancos, en unos minutos de fútbol preciso y vertical, pusieron al Milan contra las cuerdas. Sólo varios errores de bulto del colegiado holandés Bas Nijhuis permitieron al conjunto rossonero llegar vivo al descanso, porque los de Setién merecieron marcar al menos un gol más.

Gol anulado injustamente

De hecho lo marcaron, en el 32', tras un acción coral y prácticamente al primer toque entre Bartra y Junior que dejó a Sergio León mano a mano con Reina. El portero madrileño acertó a detener el potente pero poco ajustado remate del 7 bético, pero el rechace fue a parar a las botas de Sanabria, que lo mandó a la red. El asistente levantó la bandera por un inexistente fuera de juego invalidando el tanto.
De nuevo Sanabria, en el 36' y el 37', pudo hacer el 0-2. Primero, con un remate escorado con el que culminaba una acción que había nacido en sus botas, tras un robo en la salida de balón del Milan. Y después, con todo a favor en el área tras una sensacional asistencia de un inspirado Lo Celso desde el carril zurdo. Pero sus remates no encontraron portería.
Cuando el primer tiempo entraba en el tramo final, el Betis protestó otra acción en la que de nuevo Lo Celso se quedó solo ante Reina, trató de superarlo por arriba, pero el balón salió rebotado en el portero frustrando la clarísima ocasión de gol. Pareció que el portero del conjunto lombardo se ayudaba del brazo para repeler la pelota, lo que le podría haber costado la expulsión. Pero el árbitro dejó seguir.
El asedio bético del último cuarto de hora se encontró, sin embargo, con una inesperada acción individual de Higuaín, al filo del 45', en la que logró romper la línea de fuera de juego de la zaga verdiblanca, plantarse solo ante Pau y regatearlo en busca del empate. Pero Mandi, en una muy meritoria acción defensiva, logró taponar su remate.
Tras el descanso, Gattuso movió ficha. Dio entrada a Suso y Cutrone renunciando a Borini y Bakayoko. Y ahí comenzó a perder completamente la pelota, con un centro del campo en completa inferioridad. El Betis lo aprovechó generando dos buenas opciones con remates desde fuera del área de Lo Celso y Junior que provocaron los primeros pitos de la afición milanista.
A la tercera, los de Setién no perdonaron. Movieron la pelota de un lado a otro con calma, buscando un resquicio para hincarle el diente a la zaga milanista. William Carvalho, esta vez sí, se hizo fuerte atrayendo rivales y distribuyendo con criterio. Y aunque el balón no le terminó llegando de la manera más ortodoxa, Lo Celso lo convirtió en oro con un maravilloso remate a la escuadra para poner el 0-2.
San Siro se quedó mudo. O mejor dicho, sólo se escuchaba a los más de 7.000 béticos que formando una histórica marea verde, se dejaron el alma y la garganta para dejar claro que este Eurobetis va muy en serio a por la Europa League. El "dicen que estamos locos de la cabeza" retumbó en el viejo San Siro y en los oídos de Gattuso, cuyo futuro en el banquillo se complicaba por momentos.
Tras el 0-2 el encuentro se enfrió por completo. Tanto fue así, que el Betis bajó la intensidad de su juego dando oxígeno a un Milan que estaba entregado. Castillejo estuvo a punto de meter a su equipo en el partido con un latigazo desde la frontal que se estrelló en el palo. Y lo terminó logrando en el 82', con una asistencia desde la banda que Cutrone acertó a mandar a la red. Un 1-2 que ponía emoción al tramo final.
Los italianos, con más corazón que cabeza, terminaron metiendo al equipo de Setién en su área. Y tuvieron una clarísima oportunidad para empatar. Higuaín filtró un buen pase entre los centrales, dejando solo a Castillejo ante Pau. Bartra reaccionó tirándose abajo, frustrando el remate del malagueño y provocando las airadas protestas del Milan, que reclamó penalti con vehemencia.
A partir de ahí, apenas hubo tiempo para más. Los verdiblancos recuperaron la intensidad defensiva, se centraron y desarmaron los constantes intentos milanistas por rondar el área. El encuentro terminó con una fea patada de Castillejo a Lo Celso, plena de frustración, que terminó costándole la roja directa. Un claro ejemplo de lo que fue la noche para el conjunto italiano, un quiero y no puedo ante un Betis muy superior que hizo historia en San Siro.

Fiebre Maldini - Lucien Favre,./ FRIO - CASTAÑAS, BUÑUELOS Y OTROS SANTOS,.

TITULO: Fiebre Maldini - Lucien Favre,.

Lucien Favre - foto.

Lucien Favre
Favrebmg.jpg
Datos personales
Nacimiento Saint-Barthélemy2 de noviembre de 1957 (60 años)
País Suiza
Carrera como entrenador
Deporte Fútbol
Liga Bundesliga
Equipo Bandera de Alemania Borussia Dortmund
Debut como entrenador 1991
(Echallens)
Carrera como jugador
Posición Centrocampista
Debut como jugador 1976
(Lausana)
Retirada deportiva 1991
(Servette FC)
Lucien Favre (nació en Saint-Barthélemy, Suiza, el 2 de noviembre de 1957) es un ex futbolista y entrenador suizo. Actualmente dirige al Borussia Dortmund de la Bundesliga.
Como jugador fue un prolífico centrocampista que jugó la mayor parte de su carrera para el Servette FC, con el que ganó un campeonato nacional. Con el seleccionado de Suiza jugó 24 partidos y anotó 1 gol.
Ha entrenado a muchos equipos, incluyendo al Servette FC y al FC Zürich (con el que logró dos copas de Suiza).

Carrera como jugador

Lucien Favre jugó 274 partidos en la Superliga Suiza, anotando 65 goles. Empezó su carrera como futbolista en 1976 con el Lausanne-Sports en la Segunda División. En 1965 el club ascendió a la Superliga Suiza. Favre permaneció por cuatro años más y luego se fue por dos años al Neuchâtel Xamax.
Luego fue transferido por dos años al Servette FC y posteriormente fichó por un año con el Toulouse de Francia.
Retornó al Servette en 1984, donde permaneció hasta el final de su carrera en 1991. Durante este periodo ganó con el club una copa Suiza y participó en 134 partidos anotando 20 goles. En la Liga de Campeones de la UEFA jugó 17 partidos y marcó 4 goles.

Seleccionado nacional

Lucien Favre también jugó 24 veces para la selección nacional de Suiza anotando un gol.

Carrera como entrenador

Al finalizar su carrera como jugador, estuvo en varios equipos de Suiza y actualmente entrena en la liga francesa.

FC Echallens

La carrera de Lucien Favre como entrenador comenzó en 1991, como asistente del gerente de la Sub-14 del FC Echallens. Al año siguiente se hizo cargo de la Sub-17, antes de ser nombrado manager del equipo por primera vez en 1993. Bajo su liderazgo, su joven equipo sorprendentemente consiguió el ascenso a la Nationalliga B (segundo nivel del fútbol suizo, que ahora se llama Challenge League). Esta promoción sigue siendo el logro más importante en la historia del club.

Neuchâtel Xamax FC

Después de cuatro años con el FC Echallens, Lucien Favre fue nombrado Director de la Academia del Neuchâtel Xamax FC . Este movimiento le permitió experimentar el funcionamiento general de un club profesional.

Yverdon-Sport y el Servette FC

En enero de 1997 Lucien Favre fue nombrado entrenador del equipo Yverdon-Sport FC, que estaba luchando en la parte inferior de la Nationalliga B en esa etapa. En 1999 guió a su equipo a la Nationalliga A (la categoría más alta del fútbol suizo, que ahora se llama Super Liga Suiza). En la temporada siguiente, inesperadamente, logró un 5º puesto, que sigue siendo la mejor clasificación de Yverdon-Sport FC en la máxima categoría hasta la fecha.
En el verano de 2000, Favre decidió unirse al Servette FC, un club histórico sito en Ginebra, donde ya había ganado la Copa de Suiza como jugador. Lo más destacado de su estancia en Ginebra fue una victoria en la final de la Copa Suiza de 2001, así como una excelente actuación en la Copa UEFA 2001-02 eliminando al Slavia de Praga, el Real Zaragoza y el Hertha BSC (con una victoria a domicilio 3-0 en el Estadio Olímpico de Berlín), antes de ser eliminado por el Valencia CF (0-3 y 2-2).

FC Zürich

En el 2003, Favre fue nombrado director técnico del FC Zürich. Ganó la Copa de Suiza de 2005 venciendo al FC Luzern en la final. La temporada siguiente, el Zürich terminó su espera de veinticinco años para ganar un título de liga con una victoria dramática en la jornada final contra el FC Basilea que le permitió ganar la Super Liga Suiza. El 29 de mayo de 2007, después de conseguir otro título de Suiza, fue galardonado con mejor entrenador de Suiza por segunda vez consecutiva.

Hertha Berlín

El 1 de junio de 2007, el club Hertha Berlín anunció que Lucien Favre había aceptado firmar un contrato de tres años como entrenador.1​ En su primera temporada (2007-08), logró una cómoda permanencia en la Bundesliga, finalizando como 10º clasificado.
Durante la temporada 2008-09, dirigió Al Hertha BSC a ocupar un excelente 4º lugar en la Bundesliga, pese a tener a su disposición el 13º presupuesto de la liga alemana, perdiendo el 3º puesto en la última jornada.2​ En febrero de 2009, uno de los aspectos más destacados de su paso por Alemania fue el brillante despliegue táctico del Hertha BSC contra el Bayern de Múnich, en un abarrotado Estadio Olímpico (casi 75.000 espectadores). Esta actuación les permitió vencer a los campeones alemanes 2-1 y el Hertha BSC llegó a la cima de la Bundesliga.3
Favre extendió su contrato por un año adicional, pero acabó siendo destituido en septiembre de 2009, tras perder 6 de los 7 primeros partidos de la Bundesliga 2009-10.4

Borussia Mönchengladbach

El 14 de febrero de 2011, fue nombrado sucesor de Michael Frontzeck como entrenador del Borussia Mönchengladbach.56​ Favre asumió el control cuando el equipo estaba en el último lugar de la Bundesliga 2010-11 con sólo 16 puntos después de 22 fechas. Finalmente, fue capaz de salvar del descenso al Borussia, terminando 16º, dos puntos por encima del primer equipo que perdió la categoría.7
En la temporada 2011/2012, el Borussia Mönchengladbach, dirigido por Favre, fue el equipo revelación de la Bundesliga al ocupar el cuarto lugar en la tabla de posiciones (que le dio acceso para jugar la previa de la Liga de Campeones de la UEFA 2012-13)8​ y en la semifinal de la Copa de Alemania (DFB Pokal) fue eliminado por el Bayern de Múnich en la tanda de penaltis.9
En la temporada 2014/2015, Favre clasificó al Borussia Mönchengladbach para la fase de grupos de la Liga de Campeones de la UEFA gracias a su 3º puesto.10
El 20 de septiembre de 2015, Favre dimitió como técnico del Borussia Mönchengladbach, después de haber perdido los 5 primeros partidos de la Bundesliga 2015-16 y el primero de la Liga de Campeones.11

OGC Niza

El 24 de mayo de 2016, sustituyó a Claude Puel al frente del OGC Niza.12
Tuvo un comienzo prometedor al frente del equipo francés, ya que se situó como líder invicto de la Ligue 1 2016-17 en la 6ª jornada.13​ El Niza, con un modesto presupuesto, llegó a la 10ª jornada del campeonato local todavía invicto y con 26 puntos en su haber, una cifra que a estas alturas sólo habían conseguido otros dos equipos (Olympique de Lyon y París Saint-Germain) en la historia de la Liga francesa.14​ La buena racha continuaba, con los hombres de Favre igualando unos números que habían convertido al París Saint-Germain en el campeón con más puntos y mayor diferencia sobre el segundo de la historia de la Ligue 1 el año anterior.15​ El Niza se proclamó campeón de invierno en la 18ª jornada.16​ En cambio, en la Europa League no pudo mostrar el mismo rendimiento, cayendo en la fase de grupos;17​ y también fue eliminado de la Copa de la Liga a las primeras de cambio.18​ Al inicio de la segunda vuelta, el Niza no mantuvo su línea ganadora y se descolgó hasta la tercera posición de la tabla,19​ una tercera posición que mantuvo hasta el término del torneo, clasificándose para la ronda previa de la próxima Liga de Campeones.20
Su segunda temporada en el club francés comenzó con mal pie, puesto que el equipo perdió sus dos primeros partidos en la Ligue 1 2017-1821​ y fue eliminado de la fase previa de la Liga de Campeones ante el Napoli.22​ No obstante, el Niza mejoró sus resultados y pudo terminar la primera vuela de la Ligue 1 como 6º clasificado,23​ aunque cayó en dieciseisavos de final de la Liga Europa.24​ Finalmente, el equipo de Favre obtuvo el 8º puesto en la Ligue 1, por lo que no pudo clasificarse para ninguna competición europea.25

Borussia Dortmund

El 22 de mayo de 2018, firmó un contrato de dos años como nuevo técnico del Borussia Dortmund.

TITULO: FRIO - CASTAÑAS, BUÑUELOS Y OTROS SANTOS,.

 foto,.

_MG_0514-1280x853La Asociación Virgen de la Vega de La Curva, en colaboración con el Ayuntamiento de Adra, ha celebrado un año más su tradicional castañada con motivo de la noche de Todos los Santos.
Castañas asadas, buñuelos, chocolate y una gran convivencia con música en directo y juegos para los más pequeños fue la combinación de una actividad lúdica con la que los vecinos y vecinas de esta barriada disfrutaron de Halloween.
El alcalde de Adra, Manuel Cortés, acompañado por concejales del equipo de Gobierno, asistió a esta jornada festiva y traslado su felicitación a la asociación por seguir apostando por dinamizar la barriada con actividades como la castañada, que cada año suma nuevos seguidores.

Buñuelos, huesos y castañas… postres para los Santos

Jueves, 30 de Octubre de 2014
Hosteleriasalamanca.es /Por JM Blanco
Con ellos empieza la temporada alta de la repostería. Atrás queda la operación bikini, y comienza el tour por los buñuelos, el turrón, los mazapanes, el roscón de reyes, el chocolate con churros para entrar en calor… Con su seductor relleno, los buñuelos de viento ocupan la primera “pole” de la temporada. Son los verdaderos protagonistas del 1 de noviembre, festividad de Todos los Santos. Una fecha donde los golosos también disfrutan de los Huesos de Santo, y se alza el telón oficialmente para la campaña de castañas asadas. Visto así, el 1 de noviembre es la festividad de los postres…
Del tamaño de una pelota de ping-pong, rellenos de crema, nata, chocolate, cabello de ángel, con azúcar glaseada o sin ella… son los buñuelos que estos días pueblan los escaparates de las pastelerías salmantinas, aunque su demanda ya lleva varias semanas al alza.
Bueñuelos de viento
Variedad de bueñuelos de viento
Originalmente, este dulce no era otra cosa que masa frita, que seguramente después, como casi todos los platos de origen árabe, se bañaba en miel. Al menos así aparecen en las primeras recetas de buñuelos encontradas en España, allá por el siglo XVI.

Los gustos cambian y la miel exterior ha desaparecido, se le ha incorporado un relleno para darle más jugosidad y se le adorna sobre todo con azúcar. Durante años la crema y el cabello de ángel eran los dueños del relleno, luego llegó la nata, el chocolate, la crema de manzana… y los más vanguardistas se atreven con buñuelos de gin-tonic e incluso de cerveza con crema de cacahuete.

Pero si eres una de esas personas que disfruta en la cocina, te animamos a preparar tus propios buñuelos. Aquí te dejamos varias recetas para hacer buñuelos ricos, ricos.

En Salamanca también podemos encontrar los Huesos de Santo, un dulce con forma cilíndrica de mazapán o pasta de almendra, relleno tradicionalmente de yema pastelera, pero que ha evolucionado hacia la crema y el chocolate. Su historia es un poco más tétrica, pues sirven para honrar a los nuestros, para recordar de manera agradable a aquellos ante los que se ora el día de Todos los Santos en el cementerio. De origen madrileño, estos empalagosos dulces también tienen algo que ver con el fin de la campaña de recogida de la almendra, y la elevada cantidad de azúcar que suelen llevar, contribuye a prolongar su vida útil más allá de una semana.

Y si los Huesos de Santo tienen vinculación con el final de la campaña de la almendra, nuestra tercera protagonista empieza con esta festividad su temporada alta: la castaña. El próximo 1 de noviembre se abrirán los puestos de castañas asadas de Salamanca, para poder disfrutar de un manjar serrano, que este año viene un poco bajo de calidad y tamaño por la ausencia de lluvias a finales de agosto y principios de septiembre.
Puesto de castañas asadas
Castañas asadas a la brasa en un puesto callejero
La castaña asada es el producto estrella de la gastronomía callejera invernal pero al mismo tiempo es una acompañante versátil en los fogones, que igual sirve para completar platos en forma de crema, de salsa, puré, pasta, mousse, glaseado…, que se convierte en postre. De sus posibilidades gastronómicas, ya hablaremos otro día, porque por Los Santos, la castaña asada a la brasa en el puesto callejero o en la chimenea de casa, es la que manda. ¿Qué no tienes chimenea?, tranquilo, que al horno, en el microondas o en la sartén, también quedan de rechupete.

Finalmente, y como desde hace unos años la fiesta de Todos los Santos va ligada a Halloween, también es relativamente fácil encontrar algunos postres donde el protagonismo lo empieza a asumir la calabaza.
- See more at: https://www.hosteleriasalamanca.es/reportajes/tematicos/reposteria-los-santos-bunuelos-huesos-santo.php#sthash.15H7ysfj.dpuf

Buñuelos, huesos y castañas… postres para los Santos

Jueves, 30 de Octubre de 2014
Hosteleriasalamanca.es /Por JM Blanco
Con ellos empieza la temporada alta de la repostería. Atrás queda la operación bikini, y comienza el tour por los buñuelos, el turrón, los mazapanes, el roscón de reyes, el chocolate con churros para entrar en calor… Con su seductor relleno, los buñuelos de viento ocupan la primera “pole” de la temporada. Son los verdaderos protagonistas del 1 de noviembre, festividad de Todos los Santos. Una fecha donde los golosos también disfrutan de los Huesos de Santo, y se alza el telón oficialmente para la campaña de castañas asadas. Visto así, el 1 de noviembre es la festividad de los postres…
Del tamaño de una pelota de ping-pong, rellenos de crema, nata, chocolate, cabello de ángel, con azúcar glaseada o sin ella… son los buñuelos que estos días pueblan los escaparates de las pastelerías salmantinas, aunque su demanda ya lleva varias semanas al alza.
Bueñuelos de viento
Variedad de bueñuelos de viento
Originalmente, este dulce no era otra cosa que masa frita, que seguramente después, como casi todos los platos de origen árabe, se bañaba en miel. Al menos así aparecen en las primeras recetas de buñuelos encontradas en España, allá por el siglo XVI.

Los gustos cambian y la miel exterior ha desaparecido, se le ha incorporado un relleno para darle más jugosidad y se le adorna sobre todo con azúcar. Durante años la crema y el cabello de ángel eran los dueños del relleno, luego llegó la nata, el chocolate, la crema de manzana… y los más vanguardistas se atreven con buñuelos de gin-tonic e incluso de cerveza con crema de cacahuete.

Pero si eres una de esas personas que disfruta en la cocina, te animamos a preparar tus propios buñuelos. Aquí te dejamos varias recetas para hacer buñuelos ricos, ricos.

En Salamanca también podemos encontrar los Huesos de Santo, un dulce con forma cilíndrica de mazapán o pasta de almendra, relleno tradicionalmente de yema pastelera, pero que ha evolucionado hacia la crema y el chocolate. Su historia es un poco más tétrica, pues sirven para honrar a los nuestros, para recordar de manera agradable a aquellos ante los que se ora el día de Todos los Santos en el cementerio. De origen madrileño, estos empalagosos dulces también tienen algo que ver con el fin de la campaña de recogida de la almendra, y la elevada cantidad de azúcar que suelen llevar, contribuye a prolongar su vida útil más allá de una semana.

Y si los Huesos de Santo tienen vinculación con el final de la campaña de la almendra, nuestra tercera protagonista empieza con esta festividad su temporada alta: la castaña. El próximo 1 de noviembre se abrirán los puestos de castañas asadas de Salamanca, para poder disfrutar de un manjar serrano, que este año viene un poco bajo de calidad y tamaño por la ausencia de lluvias a finales de agosto y principios de septiembre.
Puesto de castañas asadas
Castañas asadas a la brasa en un puesto callejero
La castaña asada es el producto estrella de la gastronomía callejera invernal pero al mismo tiempo es una acompañante versátil en los fogones, que igual sirve para completar platos en forma de crema, de salsa, puré, pasta, mousse, glaseado…, que se convierte en postre. De sus posibilidades gastronómicas, ya hablaremos otro día, porque por Los Santos, la castaña asada a la brasa en el puesto callejero o en la chimenea de casa, es la que manda. ¿Qué no tienes chimenea?, tranquilo, que al horno, en el microondas o en la sartén, también quedan de rechupete.

Finalmente, y como desde hace unos años la fiesta de Todos los Santos va ligada a Halloween, también es relativamente fácil encontrar algunos postres donde el protagonismo lo empieza a asumir la calabaza.
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Comando Actualidad - Estafados,. - Lunes -29- Octubre ,./ Documentos TV - El camino de la carne - Martes -30- Octubre ,.

 TITULO: Comando Actualidad -Estafados,.- Lunes -29- Octubre ,.

 El lunes -29- octubre a las 23:30 por La 1, fotos.

Estafados,.

  • ¿Cuáles son los nuevos fraudes que pueden arruinar nuestro bolsillo y nuestra salud?,.
  • Comando Actualidad descubre algunas de las nuevas estafas que afectan a miles de españoles.
  • Los fraudes en la red han aumentado un cien por cien en todas las modalidades. Nos puede pasar a todos ¿cómo consiguen engañarnos?,.
  •  
    ¿Cuáles son los nuevos fraudes que pueden arruinar nuestro bolsillo y nuestra salud? Comando Actualidad descubre algunas de las nuevas estafas que afectan a miles de españoles. 400.000 familias afectadas por iDental, el mayor escándalo odontológico de la historia de España, viven pendientes de lo que diga un juez. Estafas inmobiliarias, alquileres vacacionales, compra de coches, clonación de tarjetas, sextorsión. Decenas de personas están afectadas por el presunto fraude de los cursos de formación a distancia. Ofrecen títulos homologados y oficiales que, en muchos casos, no valen para nada. La Unidad Central de Ciberdelincuencia de la Policía Nacional confirma que internet es la nueva puerta de entrada para las mafias. Los fraudes en la red han aumentado un cien por cien en todas las modalidades. Nos puede pasar a todos ¿cómo consiguen engañarnos?

    Mónica se han quedado sin dentadura, tiene varios implantes en el aire, problemas en los oídos, ve borroso, no puede comer y está en terapia sicológica.

    Tres de sus hermanas y un sobrino se encuentran en parecida situación. Es una de las 400.000 familias afectadas en España por la presunta estafa de iDental, la clínica acusada del que ya se conoce como el mayor escándalo odontológico de la historia de España y que ha sido intervenida por la justicia. Una consultora tendrá que terminar ahora los miles de tratamientos que se dejaron a medias y proteger los derechos de los afectados. Las cámaras de Comando Actualidad entrevistan al abogado que ha ganado una de las primeras sentencias contra iDental por un tratamiento inacabado. Hay diez detenidos y una macrocausa abierta en la Audiencia Nacional por la que se acusa a la clínica de hasta siete delitos.

    Las estafas llegan ahora también por email.

    Roberto Fernández, Jefe de Redes de la Unidad Central de Ciberdelincuencia de la Policía Nacional, nos descubre uno de los últimos fraudes: la sextorsión, o cómo enfrentarse a la amenaza de ver publicadas imágenes íntimas y comprometidas si no pagas en 24 horas. Internet es la nueva puerta de entrada para las mafias, los fraudes se han multiplicado por 100 en la red. Alquileres vacacionales, compra de coches, clonación de tarjetas, estafas inmobiliarias…

    Una plataforma online ha sido la manera de llegar de decenas de familias de Tarragona al sueño de comprar una vivienda.

    La inmobiliaria con la que contactaron les debe cerca 300.000 euros. Se han quedado sin casa y sin el dinero que entregaron como señal. Siete millones de euros, ocho detenidos y más de 200 familias pendientes de lo que diga un juez, en Mallorca se ha destapado el caso de estafa inmobiliaria más grande de la historia de las Baleares. Hay afectados que han perdido hasta 200.000 euros por señalizar una casa que nunca existió. Pilar quiso comprar un adosado para vivir, era el sueño de su vida y lo que le han dado a cambio de 279.000 euros son los planos de una casa que nunca existió.

    Sergio busca trabajo como camarero, hace unos meses que quiso ampliar su currículum apuntándose a un curso a distancia para formarse como agente funerario.

    El curso costaba más de 3.000 euros y nada de lo que en él se ofrecía era cierto. Es una de las miles de personas en España que quieren conseguir un trabajo mejorando su expediente académico. Eso es lo que venden decenas de cursos de formación a distancia: títulos homologados y oficiales que, en muchos casos, no valen para nada.



TITULO: Documentos TV  - El camino de la carne - Martes -30- Octubre ,.

  • ¿Nos preocupa en realidad a los consumidores cómo se produce la carne que comemos?
  • “EL CAMINO DE LA CARNE” se emite en DOCUMENTOS TV el martes, 30 de octubre de 2018 las 23:55 h. por La 2, fotos.
 Ganadera extensiva
La mayor parte de la carne barata que consumimos procede de animales que han vivido encerrados, hacinados y maltratados en granjas
¿Nos preocupa en realidad a los consumidores cómo se produce la carne que comemos?
Ganadera extensiva tve
Existen alternativas de producción mucho más responsables con los animales y el medio ambiente, evitando la sobreexplotación del ganado y ofreciéndole una agradable vida al aire libre
  Chuleta envasada¿Sabemos realmente los consumidores qué vida han llevado los animales que comemos? ¿Valoramos cómo ha vivido esa carne que tenemos en el plato?
Chuleta envasada tve
 EntrecotteSuiza, como el resto de países occidentales produce millones de toneladas de carne procedente de la ganadería intensiva, cuyo fin consiste en priorizar el máximo beneficio. “¿Nunca piensa en cómo es la vida de estos cerdos, encerrados hasta el fin de sus días sin ver el cielo?”, pregunta la periodista de “El camino de la carne”, a uno de estos ganaderos. “No, la verdad es que no”, le responde. Animales confinados, hacinados y maltratados en naves nauseabundas, salen a diario hacia los mataderos, donde se despiezan y se distribuyen en los comercios y en las líneas de alimentación de los supermercados, a precios asequibles.
Entrecotte tve
 Vaca con ternero recién nacido en establoSin embargo, cada día con mayor frecuencia algunos consumidores comienzan a preferir la carne ecológica, la que crían al aire libre y sin hacinamiento los pequeños ganaderos. Aunque por ello, paguen más. “Esos terneros han nacido en praderas… no quiero encerrarlos. Quiero que pasen por lo menos, nueve meses al año en los prados”, explica un productor extensivo en “El camino de la carne”.
Vaca con ternero recién nacido en establo tve
 Línea de carne en el mercadoUna vida agradable y sana para los animales, frente a una vida de confinamiento. Es la principal reflexión de este documental, que reúne a productores de ambos tipos y a consumidores más y menos exigentes con la carne que comen.
 Despiece en mataderoLínea de carne en el mercado tve
Para ellos, el respeto por la vida del animal que van a consumir es determinante. “La carne tiene que considerarse como un animal y no sólo como un producto de una industria en la que se despedaza un cuerpo, como el que desmonta un coche”, asegura un consumidor de carne, respetuoso con el animal y el medio ambiente. Porque no se debe olvidar, que la ganadería bovina intensiva genera las mayores emisiones de gases de efecto invernadero, por delante incluso del transporte.
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