ME RESBALA - ¡ QUE GRANDE ES EL CINE ! -EL HORMIGUERO VIERNES 15- DICIEMBRE - RAFA CARVAJAL DESPACHA AL EXTREMADURA B,./ LIGA FUTBOL - Villarreal -0- Barcelona -2-,./ LIGA FUTBOL - BETIS -0- ATLETICO MADRID -1-,. / REVISTA GIGANTES - BALONCESTO - LIGA ACB - BARCELONA -91- TENERIFE -93-,./ REVISTA GIGANTES - BALONCESTO - LIGA ACB - REAL MADRID -87- MURCIA -85-,.

TITULO: ME  RESBALA - ¡ QUE GRANDE ES EL CINE ! -EL HORMIGUERO VIERNES 15- DICIEMBRE -  RAFA CARVAJAL DESPACHA AL EXTREMADURA B,.

¡Qué grande es el cine! fue un programa de cine dirigido por José Luis Garci y emitido por Televisión Española por su cadena La 2., etc.

ME  RESBALA - EL HORMIGUERO VIERNES 15- DICIEMBRE - RAFA CARVAJAL DESPACHA AL EXTREMADURA B,.

ME  RESBALA - EL HORMIGUERO VIERNES 15- DICIEMBRE - RAFA CARVAJAL DESPACHA AL EXTREMADURA B, fotos.

Rafa Carvajal despacha al Extremadura B,.

aceuchal. El Aceuchal salió del descenso a costa del Extremadura B gracias a la victoria por 2-0 con dos tantos tempraneros de Rafa Carvajal. Los locales comenzaron muy bien el partido y, antes del primer cuarto de hora, ya ganaban por dos tantos que serían los definitivos. Un delantero piporro espectacular le dio la victoria a los suyos antes de marcharse lesionado en el minuto 27.

2 ACEUCHAL -  EXTREMADURA B
0
Aceuchal
Sergio, Samuel Hurtado, Dani Arrabal, Christian, Álex, Carlos (Tirado, m.81), Peñato, Sansi, Edu, Pablo Platero (Isidro Quintana, m.60) y Rafa Carvajal (Jesús Maya, m.27).
Resultat d'imatges de RAFA CARVAJAL DESPACHA AL EXTREMADURA B,.Extremadura B:
Luis, Vylan, Alberto, Pani, Chechu, Rafa, Facu, Lomotey (Marcos, m.37), Garre (Samu, m.37), Fran y Miguel Rubia (Marchán, m.55).
Goles:
1-0, m.7: Rafa Carvajal. 2-0, m.11: Rafa Carvajal (de penalti).
Árbitro:
Calvo de Mora Chamizo. Amonestó a los locales Peñato y Rafa Carvajal, y al visitante Chechu.
Incidencias:
Resultat d'imatges de ME  RESBALAPolideportivo Municipal de Aceuchal. 320 espectadores.
Los de Cisqui aprovecharon la inoperancia azulgrana en los primeros minutos para dejar sentenciada la contienda. El primer tanto llegó en el minuto 7 gracias a una internada de Edu por la derecha cuyo disparo fue rechazado por Luis y su rechace fue empujado a gol sin oposición por Rafa Carvajal que, cuatro minutos después, convertiría engañando a Luis una pena máxima forzada por él tras remate que fue bloqueado por Chechu. Las cosas no fueron bien en el resto del primer tiempo para el filial. Tanto es así que Ricardo García no esperó al descanso para realizar un doble cambio. En el 37 introdujo a Samuel y Marcos en busca de la igualada. El Extremadura B creció y equilibró las cosas en cuanto juego.
De hecho, el segundo tiempo fue para los de Almendralejo. Los canteranos intentaron con más corazón que cabeza reducir distancias pero el Aceuchal supo contrarrestar el ímpetu de su rival y mantener la renta. En el 79 pudo cambiar el partido pero el penalti que lanzó Fran para los visitantes fue detenido por Sergio. El marcador no se movió y los locales lograron su segunda victoria de la temporada en casa.

TITULO:  LIGA FUTBOL - Villarreal -0- Barcelona -2-,.

Resultado Final -Villarreal -0- Barcelona -2-,foto.

El Villarreal pierde contra el Barcelona, etc.

TITULO:  LIGA FUTBOL - BETIS -0- ATLETICO MADRID -1-,.

Resultado Final -  BETIS -0- ATLETICO MADRID -1-,foto.

El Atlético mete una y gana al Betis, etc.

TITULO: REVISTA GIGANTES - BALONCESTO -  LIGA ACB - BARCELONA -91- TENERIFE -93-,.

Resultado Final  - BARCELONA -91- TENERIFE -93-, foto.

El Barcelona pierde ante el Iberostar Tenerife

El Barcelona perdió su partido en el Palau ante un gran Iberostar Tenerife que llevó a los blaugranas a la prórroga. Una bandeja de Rodrigo San Miguel dio la tercera victoria seguida de los tinerfeños en Liga para ponerse a las puertas de puestos de playoff., etc.

TITULO: REVISTA GIGANTES - BALONCESTO -  LIGA ACB - REAL MADRID -87- MURCIA -85-,.

Resultado Final - REAL MADRID -87- MURCIA -85-, foto.