jueves, 28 de junio de 2018

EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO -CENA - DOMINGO -LUNES - EL ARBOL DE TU VIDA - MARTES -3- JULIO - DAVID TRUEBA,./ LUNES -2- JULIO - Imprescindibles - Maestro del genio monet,./ EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO -PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -5- JULIO - LA COCINA DOMINGO - LUNES - ''Plum cake' de plátano y pasas al 'brandy'.

TITULO: EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO -CENA - DOMINGO -LUNES - EL ARBOL DE TU VIDA - MARTES -3- JULIO - DAVID TRUEBA,.
 
 EL ARBOL DE TU VIDA - MARTES -3- JULIO .
 
 Conducido por Toñi Moreno, el espacio investiga el árbol genealógico de los personajes más queridos de nuestro país. El martes -3- julio a las 22:30 por antena 3, etc.

EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO - CENA - DOMINGO -LUNES -DAVID TRUEBA,.


EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO - CENA - DOMINGO -LUNES -DAVID TRUEBA,fotos.

Resultat d'imatges de cafe con tostadas de pan integral con jamon y queso DAVID TRUEBA,.

 

Infotaula de personaDavid Trueba
David Trueba.jpg
Dades biogràfiques
NaixementDavid Rodríguez Trueba
10 de setembre de 1969 (48 anys)
Madrid
Alma materUniversitat Complutense de Madrid
Activitat professional
OcupacióActor, director de cinema, guionista, periodista, escriptor i actor de cinema
Dades familiars
CònjugeAriadna Gil i Giner
GermansFernando Trueba

IMDB: nm0874093
Modifica dades a Wikidata
Resultat d'imatges de pizza con huevoDavid Rodríguez Trueba, més conegut com a David Trueba, (Madrid, 10 de setembre de 1969), és un periodista, escriptor, director de cinema i col·laborador de premsa espanyol. És germà del també director de cinema i escriptor Fernando Trueba.
Els seus articles setmanals a El Periódico de Catalunya estan recollits en l'antologia Tragarse la lengua y otros artículos de ocasión. També ha treballat a la televisió, on va codirigir El peor programa de la semana.
En cinema ha treballat en els guions de pel·lícules com Amo tu cama rica, Los peores años de nuestra vida, Two Much, Perdita Durango, La niña de tus ojos, Vengo o el documental Balseros. Soldados de Salamina (2003) fou la seva tercera pel·lícula com a director, després de La buena vida (1996) i Obra Maestra (2000). Posteriorment també va col·laborar a la col·lectiva ¡Hay motivo! (2004), amb el segment Cerrar los ojos. Els seus següents llargmetratges foren Bienvenido a casa (2005), Madrid, 1987 (2011) i Vivir es fácil con los ojos cerrados (2013), per la qual va guayar els premis Goya a Millor Director i Millor Guió Original.
Com a escriptor ha publicat les novel·les Abierto toda la noche (1995), Cuatro amigos (1999),Saber perder (2008), Blitz (2015)[1] i Tierra de campos (2017), etc,.

TITULO :LUNES -2- JULIO - Imprescindibles -  Maestro del genio monet,.

LUNES -2- JULIO - Imprescindibles ,.

Imprescindibles, serie de documentales sobre los personajes más destacados de la cultura española del siglo XX cada semana en La 2, el lunes -2- julio a las 21:00, etc.

  Maestro del genio monet,.

 

Claude Monet - foto.


Claude Monet
Claude Monet 1899 Nadar crop.jpg
Claude Monet en el año 1899
Información personal
Nombre de nacimiento Oscar-Claude Monet
Nacimiento 14 de noviembre de 1840
París, Flag of France.svg Francia
Fallecimiento 5 de diciembre de 1926 (86 años)
Giverny, Francia
Causa de la muerte Cáncer de pulmón Ver y modificar los datos en Wikidata
Residencia Giverny Ver y modificar los datos en Wikidata
Nacionalidad Francesa
Familia
Cónyuge
Educación
Educado en
Alumno de
Información profesional
Área Pintura
Movimiento Impresionismo
Género Pintura del paisaje Ver y modificar los datos en Wikidata
Obras notables
Firma Monet autograph.png
Oscar-Claude Monet (París, 14 de noviembre de 1840-Giverny, 5 de diciembre de 1926) fue un pintor francés, uno de los creadores del impresionismo. El término impresionismo deriva del título de su obra Impresión, sol naciente (1872).1
Sus primeras obras, hasta la mitad de la década de 1860, son de estilo realista. Monet logró exponer algunas en el Salón de París. A partir del final de la década de 1860 comenzó a pintar obras impresionistas. Esta desviación del gusto de la época, que era marcado por las academias de arte, empeoró su situación económica a la vez que afianzó su decisión de continuar en ese azaroso camino.
En la década de 1870 formó parte de las exposiciones impresionistas en las cuales también participaron Pierre-Auguste Renoir y Edgar Degas. Su obra Impresión, sol naciente formó parte del Salon des Refusés de 1874. Su carrera fue impulsada por el marchante Paul Durand-Ruel, pero a pesar de esto su situación financiera permaneció siendo difícil hasta mediados de la década de 1890. En esta época, Monet desarrolló el concepto de las «series», en las que un motivo es pintado repetidas veces con distinta iluminación. Al mismo tiempo comenzó a trabajar en el famoso jardín de su casa en Giverny con estanques de nenúfares que luego utilizó como motivo para sus pinturas., etc.

TITULO:EL BAR ESQUINA -  REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO -PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -5- JULIO -  LA COCINA DOMINGO - LUNES - ''Plum cake' de plátano y pasas al 'brandy' ,.

 PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -5- JULIO.
 
 Pesadilla en la Cocina es un programa de televisión español de telerrealidad culinaria, presentado por el chef Alberto Chicote, emitido habitualmente los jueves a las 22:30 en La Sexta.
 Nuevas broncas, enfrentamientos y arcadas; Alberto Chicote regresará con nueva temporada de Pesadilla en la cocina. Tras una temporada de descanso, Pesadilla en la cocina vuelve Alberto Chicote con las pilas bien cargadas. El chef de laSexta intentará reflotar nuevos restaurantes y se enfrentará a nuevos retos, etc.



EL BAR ESQUINA -  REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO -  LA COCINA DOMINGO - LUNES -''Plum cake' de plátano y pasas al 'brandy' , .

 EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO -  LA COCINA DOMINGO - LUNES -''Plum cake' de plátano y pasas al 'brandy' ,fotos.

 ''Plum cake' de plátano y pasas al 'brandy'.

Resultat d'imatges de Bizcocho de plátano, canela y brandyBizcocho de plátano, canela y brandy

 Ingredientes


Preparación
  • 3 plátanos
  • 1/2 vaso de brandy
  • 1/2 cucharadita de canela polvo
  • 150 g de mantequilla
  • 100 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 150 g de harina
  • 1 sobre de levadura
  • Pelar y trocear los plátanos.
    Resultat d'imatges de el bar esquina
  1. Pelar y trocear los plátanos, saltear con algo de mantequilla, añadir la canela y el brandy, y mantener unos minutos a fuego medio.
  2. Atemperar la mantequilla, agregar el azúcar, los huevos, la levadura y la harina, batir bien unos segundos.
  3. Agregar los plátanos y mezclar con suavidad.
  4. Rellenar un molde engrasado y hornear a 170º durante 35 minutos.
  5. Enfriar, desmoldar y trocear.Resultat d'imatges de un pais para comerselo


Resultat d'imatges de tapas y barras fotos

No hay comentarios:

Publicar un comentario