EL ARBOL DE TU VIDA - MARTES -26- MARZO,.
Conducido por Toñi Moreno, el espacio investiga el árbol genealógico de los personajes más queridos de nuestro país. El martes -26- MARZO , a las 22:30 por antena 3, etc.
EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO - CENA - DOMINGO -LUNES - Risto Mejide,.
EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO -CENA - DOMINGO -LUNES -Risto Mejide , fotos,.
Risto Mejide,.
Risto Mejide | ||
---|---|---|
Información personal | ||
Nombre de nacimiento | Ricardo Mejide Roldán | |
Nacimiento |
29 de noviembre de 1975 (43 años) Barcelona, España | |
Nacionalidad | Española | |
Educación | ||
Educado en | ||
Información profesional | ||
Ocupación | Autor, productor discográfico, compositor de canciones, economista, presentador de televisión y actor de cine | |
Distinciones |
| |
Web | ||
Sitio web | ||
ristomejide | ||
Entre sus últimos proyectos destaca como jurado del programa Got Talent España de la cadena Telecinco, y en Cuatro como presentador de Chester y Todo es mentira,.
Formación
Estudió en Viaró Global School y es licenciado en Dirección de Empresas por ESADE.4 Ejerció como docente durante algunos años y ha sido director de varias agencias de publicidad.Trayectoria
Comienzos en la música
Su relación con el mundo de la música se remonta a su juventud, a mediados de los noventa. Con 21 años lideró Disolvió la formación sin llegar a firmar un contrato discográfico.Ejerció entre 2008 y 2010 como productor ejecutivo en el proyecto musical Labuatt18.
Salto a los medios en televisión
En junio de 2006 hizo su debut en televisión como jurado del concurso El invento del siglo, emitido por Antena 3. El programa fue retirado una semana después de su estreno,5 pero la productora, Gestmusic Endemol, decidió seguir contando con él para la quinta edición de Operación Triunfo, estrenada poco después en Telecinco.Fue en este concurso de talentos donde alcanzó gran popularidad por sus duras y caústicas críticas, no solo a los concursantes, sino también hacia los profesores y responsables del programa.6 Risto Mejide se convirtió en un fenómeno mediático, hasta el punto de que la audiencia del programa, cuya cuota de pantalla media rondaba el 20 %, se disparaba hasta el 50 % de cuota de pantalla solo durante sus intervenciones.7
A raíz de su popularidad, en 2007 se incorporó como colaborador al programa radiofónico Protagonistas en Punto Radio.8 En la temporada 2007/08 se pasó a Julia en la onda, programa conducido por Julia Otero en Onda Cero.
Durante 2007 también colaboró brevemente en otros programas de Gestmusic explotando su controvertida faceta de crítico: fue polemista en el debate Paranoia semanal, de Antena 3, y estuvo al frente de la sección Haciendo amigos del magacín Channel Nº4 de Cuatro.9 Asimismo, redacta una columna semanal en el Diario ADN del Grupo Planeta.
En 2008 salió a la venta su primer libro: El pensamiento positivo.,10 poco después regresó en calidad de jurado al programa de Telecinco Operación Triunfo 2008.11 También publicó su segundo libro El sentimiento negativo.
En julio de 2009 fue expulsado como jurado de OT tras una discusión con Jesús Vázquez y poco después comenzó a presentar su propio programa, G-20, cancelado al poco de su estreno. En 2011 entra como jurado en Tú sí que vales, de Telecinco.
Programas de entrevistas
A lo largo de 2014, y durante dos temporadas, presentó en la cadena de televisión Cuatro el programa de entrevistas Viajando con Chester. Aunque el formato fue renovado para una cuarta temporada de entrevistas, Risto fue sustituido al frente del programa por Pepa Bueno, debido a la ruptura de la relación laboral que unía Mediaset España con Mejide en febrero de 2015.12 Apenas un mes después, Atresmedia Corporación, principal competidor de Mediaset, llegó a un acuerdo con el presentador firmando con él un contrato de larga duración para diversos proyectos.13 Al rincón de pensar, un programa de entrevistas estrenado en mayo, fue su primer programa para Antena 3.14En julio del 2016 se confirma que el publicista vuelve al grupo Mediaset España tras un año y medio desde su salida. Unos días más tarde se confirmó que su primer proyecto en el grupo sería como juez de la segunda edición del programa Got Talent España de Telecinco en sustitución de Jesús Vázquez.15
A finales de noviembre de 2016 se anuncia que volvería a Cuatro en 2017 con un nuevo programa de entrevistas titulado Chester in love.16 En su sexta temporada pasó a llamarse simplemente Chester.
Tras esto, a finales de marzo de 2017, se anuncia que presentará en el prime time de Telecinco el programa All you need is love... o no junto a Irene Junquera; sin embargo tras sus bajas audiencias el programa solo duró una temporada en emisión.17
Es fichado para el año 2018 como jurado de Factor X, presentado por Jesús Vázquez. Está producido por Grundy y para esta tercera edición (2018) se emite en Telecinco, etc,.
TITULO: LUNES -25- MARZO - Imprescindibles -Muere Jed Allan, otro actor de la serie 'Sensación de vivir' ,.
LUNES - 25- MARZO - Imprescindibles ,.
Imprescindibles, serie de documentales sobre los personajes más destacados de la cultura española del siglo XX cada semana en La 2, el lunes - 25 - MARZO a las 21:00, etc.
Muere Jed Allan, otro actor de la serie 'Sensación de vivir',.
El equipo de la mítica serie 'Sensación de vivir' vuelve a estar de luto. Tras la muerte de Luke Perry hace tan sólo unos días, ahora hemos conocido que el actor (foto ) Jed Allan, conocido por interpretar a Rush Sanders, padre de Steve Sanders en la ficción, ha muerto a los 84 años."Jed falleció en paz mientras estaba rodeado de familiares. Gracias por todos los que forman parte de este maravilloso tributo a mi padre en Facebook", publicó el hijo del actor a través de un mensaje en la citada red social.
Ian Ziering, que interpretó a Steve Sanders en la serie, también ha querido despedirse del actor a través de su perfil de Instagram, donde le recordó como un "gran compañero". Jed Allan trabajó en la telenovela 'Santa Bárbara', 'Walker', 'Texas ranger', 'A dos metros bajo tierra' o 'CSI Miami'.
TITULO: ELLA & -Carmen Climent: «María Alcántara es un poco vasca»,.
Carmen Climent: «María Alcántara es un poco vasca»,.
«Las chicas de los 90 eran más felices, las de ahora llevamos una vida más irreal por culpa de las redes sociales»,.
- Así que a los Alcántara les ha nacido una hija euskaldun.
- ¡Y muy de Bilbao! Me encantan las carolinas, soy del Athletic a muerte, de ir a San Mamés con bufanda, camiseta... Llevé el 9 de Llorente y luego me pasé a Ibai. También soy 'echada p'alante' y si tengo que decir las cosas las digo... Y como buena bilbaina, Bilbao para mí es el ejemplo de todo.
- ¿Alguna rivalidad con Imanol Arias, que se crió en Ermua?
- Todo lo contrario. Nos une mucho el ser vascos. Hablamos a menudo de nuestra tierra.
- ¿Le ha costado interiorizar a María Alcántara?
-Este personaje ya existía, no lo he podido crear yo desde cero, que es lo que nos enseñan. He tenido que partir del trabajo anterior y llevármelo a mi terreno. Es como ponerte un traje heredado, un traje que a todo el mundo le encanta y ahora es otra persona quien lo lleva.
- ¿Le ha pedido sopitas a Paula Gallego, la actriz que encarnaba a María niña?
- Coincidimos hace poco en un estreno. Me ha dicho que esté tranquila, que el publico me va a coger cariño enseguida y que ella va a estar apoyándome. Es un amor.
- ¿En qué se parece a María Alcántara?
- En el carácter, porque ella es un poco vasca. Habla claro, no se calla. Yo al llegar a Madrid me sentía muy sola y empecé a perder esa fuerza que tenía en Bilbao. Gracias a María ahora la estoy recuperando. Me está recordando quién era yo.
- ¿Madrid le mata?
- Es donde se mueve todo. Y para mí ha sido un proceso de vida. Mis padres me han apoyado. Vine a Madrid a estudiar pero enseguida me salió un trabajo en un musical y compaginé mis estudios con la gira. Me dio muchas tablas.
- ¿Qué le ha enseñado Igor Yebra?
-La disciplina del ballet. La aplico a diario en mi vida. Y a conocer más mi cuerpo. Eso para una actriz es un regalo. También he estudiado canto lírico y canto musical.
- ¿Está igual de preparada para la fama?
- Creo que sí. Quiero seguir siendo yo misma. Está guay gustar, es lo que todo el mundo quiere. Pero lo mío es hacer arte y no quiero que eso cambie. El otro día me hice un vídeo con la que hace de mi mejor amiga en 'Cuéntame', Ana Quiñones, diciendo: «Somos así, es nuestra primera premier, y no pensamos cambiar. No queremos volvernos gilipollas».
- Creo que María Alcántara es de la generación de su madre.
- Mi madre nació en el 70 y María en el 71. Mi madre me ha hecho una lista con todo lo que ella hacía a esa edad. Llevaba hombreras y la carpeta en la mano, quedaban en un sitio y no tenían un móvil para confirmar la hora... Eso para mí no existe. Parece una tontería pero yo no podría vivir sin el móvil.
- ¿No mola ser una chica de los 90?
- Ellas han tenido que hacer más para ser escuchadas. Pero al mismo tiempo las veo más felices a la hora de vivir. Sin esas tonterías que hacen la vida más irreal... Entonces vivían más en el mundo real. En parte, las envidio. Internet te quita un poco la esencia.
- ¿Cómo se lleva con las redes?
- Sé que aunque no me gusten son importantes. Pero yo quiero salir en las redes tal como soy. No quiero cambiar mi esencia. No quiero transformarme en un producto.
- En la serie vota por primera vez. En la vida real...
- Voté por primera vez hace cinco años, cuando tenía 18. Me hizo mucha ilusión. Cuando rodé ese momento con Ana e Imanol... Fue la primera escena, no les conocía apenas. Me apoyé en recordar cuando mis padres me acompañaron a votar. Y ahora lo estaba rodando en la ficción, acompañada de mis padres en la serie... Fue muy emocionante. Estuve con ganas de llorar todo el rato.
- ¿Nacer la víspera de San Valentín es una faena?
- Nací un martes 13 de un año bisiesto y con luna llena. Una fecha perfecta.
TITULO:
EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA
COMERSELO -PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -28- MARZO - Cocina -Merluza a la mayonesa de moluscos,.
PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES - 28- MARZO ,.
Pesadilla en la Cocina es un programa de
televisión español de telerrealidad culinaria, presentado por el chef
Alberto Chicote, emitido habitualmente los jueves a las 22:30 en La
Sexta.
Nuevas broncas, enfrentamientos y arcadas; Alberto Chicote regresará con nueva temporada de Pesadilla en la cocina. Tras una temporada de descanso, Pesadilla en la cocina
vuelve Alberto Chicote con las pilas bien cargadas. El chef de laSexta
intentará reflotar nuevos restaurantes y se enfrentará a nuevos retos, etc.
EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - LA COCINA DOMINGO - LUNES - COCINA -Merluza a la mayonesa de moluscos,.
EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - LA COCINA DOMINGO - LUNES - COCINA -Merluza a la mayonesa de moluscos,. fotos,.
Merluza a la mayonesa de moluscos,.Ingredientes:
- 1 trozo de lomo de merluza (1 kg)
- 2 dientes de ajo
- 2 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- Sal
Quitarle la piel y cortar la merluza en tacos de 6 cm. Sazonar los tacos y pasarlos por huevo batido. Freírlos minuto y medio por cada lado en aceite de oliva caliente con 2 dientes de ajo. Escurrir los filetes a un plato con papel absorbente.
PARA LA MAHONESA DE MOLUSCOS
Ingredientes:- 300 gr de berberechos
- 300 gr de almejas
- 300 gr de mejillones pequeños
- 200 gr de mahonesa sin sal
- 50 gr de jugo de moluscos
- 1 pizca de vinagre de Jerez
- 1 vaso de cava (200 gr)
En una cazuela ancha y baja verter el vaso de cava y llevar a ebullición, cuando rompa el hervor añadir los berberechos, las almejas y los mejillones y cocinarlos tapados a fuego fuerte, breves instantes hasta que se abran.
A medida que vayan abriendo sacarlos de la cazuela a un plato frío, reservándolos para el emplatado.
Recuperar el jugo que han soltado, colarlo y reducirlo hasta obtener 50 gr.
Introducir en un vaso de batidora junto a los 50 gr de jugo de moluscos, la mahonesa y el vinagre. Triturar durante 5 minutos, pasar el resultado por un colador fino y reservar.
PARA EL POLVO DE PEREJIL
Ingredientes:- 1 ramillete de perejil fresco
Lavar, secar y deshojar el perejil. Colocar las hojas en un cuenco y secarlo al microondas durante 2 a 3 minutos, dando golpes de 20 segundos y 10 segundos a máxima potencia, dependiendo de la fuerza de nuestro microondas, entre golpe y golpe mover el perejil con las manos hasta que veamos que ya no contenga agua. Triturarlo con la mano sobre un colador fino y listo.
PARA EMPLATAR
Ingredientes:- Hojas de espinaca
- Brotes de espinaca
En un plato disponer los trozos de merluza, repartir unas almejas, unos berberechos y mejillones alrededor de la merluza y acompañar con unas hojas y brotes de espinaca frescos. Aliñaremos con la mahonesa de moluscos y acabaremos con el polvo de perejil.