sábado, 3 de septiembre de 2016

REVISTA MUJER HOY PORTADA DE CERCA - LA CHICA LUNES -5- DOMINGO -11- SEPTIEMBRE - CELINE DION CANTANTE,./ CALLEJEROS - AL RINCON DE PENSAR MARTES 6 SEPTIEMBRE,.- 7 DIAS CITAS, SI TIENES MINUTOS Y DESCANSO, LA ABUELA QUE TUTEA A ARZAK,./

TITULO: REVISTA MUJER HOY PORTADA DE CERCA - LA CHICA LUNES -5- DOMINGO -11- SEPTIEMBRE - CELINE DION CANTANTE,.


Céline Dion - foto,.



Céline Dion
Celine Dion Concert Singing Taking Chances 2008.jpg
Céline Dion interpretando "Taking Chances" en el Centro Bell, Montreal (Canadá). Agosto de 2008.
Datos generales
Nombre real Céline Marie Claudette Dion
Nacimiento 30 de marzo de 1968 (48 años)
Origen Bandera de Canadá Charlemagne, Quebec, Canadá
Nacionalidad Bandera de Canadá Canadiense
Cónyuge René Angélil (matr. 1994; fall. 2016)
Estado Activa
Hijos René-Charles Dion Angélil (n. 2001)
Nelson Dion Angélil (n. 2010)
Eddy Dion Angélil (n. 2010)
Ocupación Cantante,1 compositora2 Productora y actriz3
Información artística
Tipo de voz Mezzosoprano
Otros nombres Queen Celine
Género(s) Balada · pop · dance pop · rock y R&B
Instrumento(s) Voz, piano
Período de actividad 1980-2000, 2002-2014, 2015-Presente
Discográfica(s) Saisons, Super Étoiles, TBS (1981-1986)
CBS Records Canada (1986–1990)
550 Music (1992–2000)
Epic (1990–2007)
Columbia (2007-presente)
Artistas relacionados Whitney Houston, Barbra Streisand, Mariah Carey, Shania Twain y Christina Aguilera.
Web
Sitio web www.celinedion.com
Facebook https://www.facebook.com/celinedion/
Twitter https://twitter.com/celinedion
Ficha Céline Dion en IMDb
Firma Celine Logo.png

Céline Marie Claudette Dion OC, OQ, LH (Charlemagne, Quebec, Canadá, 30 de marzo de 1968) más conocida como Céline Dion, es una cantante canadiense. Antes de lograr el éxito internacional, emergió como estrella adolescente en su país natal, lanzando una serie de álbumes en francés que le otorgaron popularidad.4 En 1990 lanzó Unison, su primera producción en inglés que marcó el inicio de su destacada carrera en el mercado anglosajón.5
Llamó la atención internacional en los ochenta al ganar el Festival de la Canción Popular de Yamaha de 1982 y el Festival de la Canción de Eurovisión 1988.6 7 Tras lanzar una serie de álbumes, firmó su primer contrato con la compañía CBS Records en 1986, con sede en Canadá. Durante los noventa, se estableció como una de las cantantes más exitosas de la historia, tras vender más de 100 millones de discos en un periodo de diez años.8 9 En 1999, cuando se encontraba en el punto más alto de su carrera, anunció su retiro temporal de los escenarios con el fin de formar una familia y pasar tiempo con su esposo y representante, René Angélil, quien había sido diagnosticado de cáncer.9 10 Volvió en 2002 al firmar un contrato por tres años (que luego se extenderían a cinco) para llevar a cabo una serie de conciertos en el coliseo del hotel Caesars Palace en Las Vegas.11 12 13
Céline Dion es la canadiense con más discos vendidos en el mundo.14 15 Su música ha sido influenciada por géneros tan variados como el rock, R&B, gospel y el clasicismo, entre otros. Si bien, sus álbumes han recibido críticas mixtas, es muy conocida por poseer una voz hábil y poderosa.16 17 Además de francés e inglés, ha cantado en numerosos idiomas como el español, italiano, alemán, latín, japonés y chino mandarín. Ha ganado cinco premios Grammy, algunos de ellos en las categorías de Álbum del Año y Grabación del Año. Es la única artista en tener dos álbumes consecutivos con ventas superiores a 30 millones de copias, es la única en tener dos sencillos con ventas superiores al millón en Reino Unido y su álbum D'eux es el más vendido en idioma francés de todos los tiempos.18 19 20 En 2004, fue homenajeada en los World Music Awards al superar los 175 millones de álbumes vendidos.21 Según Sony Music Entertainment, la cantante ha vendido más de 220 millones de álbumes en el mundo.22
En agosto de 2014, la intérprete anunció su retiro por tiempo indeterminado con la finalidad de cuidar a su marido, René Angélil, quien padecía cáncer.23 A causa del retiro, Céline Dion anunció la cancelación de dieciocho conciertos que tenía previamente pactados en Las Vegas para el mes de agosto, además de cancelar su gira por Asia programada para el otoño de 2014. Su marido finalmente falleció a causa del cáncer el 14 de enero de 2016.24
La cantante regresó a los escenarios del Caesars Palace el 27 de agosto de 2015, con un cambio en la lista de canciones del show, y reemplazos en el equipo de músicos., etc.

TITULO: CALLEJEROS - AL RINCON DE PENSAR MARTES 6 SEPTIEMBRE,.  - 7 DIAS CITAS, SI TIENES MINUTOS Y DESCANSO,  LA ABUELA QUE TUTEA A ARZAK,.

AL RINCON DE PENSAR MARTES 6 SEPTIEMBRE,.
  
Al rincón, anteriormente conocido como Al rincón de pensar, fue un programa de televisión español en el que cada semana dos personajes de plena actualidad (Cantantes, políticos, actores, deportistas) se someterán a las preguntas Risto Mejide en su particular rincón. Se emitio los martes a las 00:00 horas en Antena 3, el martes 6 septiembre, etc.

  LA ABUELA QUE TUTEA A ARZAK,.

Dolores Valcárcel, en el plató del programa. :: canal cocinaLa abuela que tutea a Arzak,.


Dolores Valcárcel, en el plató del programa. foto.

Dolores Valcárcel, una confitera de 65 años que se codea con los grandes chefs,debuta en televisión con 'La Abuela Lolita', el nuevo programa de Canal Cocina. «¡Yo pongo raciones grandes!»

En el Congreso Nacional de Cocina de Autor de Vitoria comparten mesa dos de los mejores chefs del mundo, Ferrán Adriá y Juan Mari Arzak. A su lado también se sienta otra gran cocinera, aunque con menos estrellas. Se trata de Dolores Valcárcel (Sarria, Lugo), una confitera de 65 años cuya experiencia en los fogones se basa en su trabajo en un pequeño hotel de un pueblo gallego y en alimentar a su familia desde que era adolescente.
«Lolita lo borda», le dice Arzak a Adriá. Galardones a parte, ambos respetan a esa entrañable abuela que se sienta a su lado porque saben que las recetas tradicionales son los cimientos de la vanguardia que practican. Por piropos así ella decidió dar el salto a la televisión. Y la cita será mañana. Valcárcel debuta en la pequeña pantalla con 'La Abuela Lolita', el nuevo programa de Canal Cocina que se emitirá de lunes a viernes a las 11.30, las 14.30 y las 19.30 horas.
Las esferificaciones, el nitrógeno líquido y otras virguerías de los fogones modernos dejarán paso al guiso de choco, a las milhojas de nata y a los callos a la gallega, «mi plato estrella», admite Valcárcel. El objetivo del canal al ficharla es rendir tributo a la cocina de toda la vida, esa que siempre tiene un hueco en nuestra memoria gastronómica cuando nos vamos haciendo mayores.
«He sido muy fan de programas como 'Masterchef', así que un día le dije a mi marido que creía que era capaz de hacer lo que hacen en Canal Cocina», explica ella. Pero no se quedó solo en eso, en creer. Decidió ponerse manos a la obra con un cómplice algo más joven. «Este invierno le pedí a mi nieto Eloy, de 28 años, que me ayudara a mandarles un vídeo y un currículum... ¡ Y nos contestaron al momento! ¡Menuda ilusión!», desvela todavía con la sonrisa en la cara.
Lo que busca esta mujer con edad de estar jubilada no es ni la fama ni el reconocimiento. Solo quiere que los jóvenes aprendan las recetas clásicas como ella las aprendió de su abuela, la persona con la que se crió porque sus padres dedicaban muchas horas al matadero que regentaban. «Ella quería que yo fuera al cole, pero yo quería ser cocinera. Y así fue», subraya.
Sin miedo escénico
Durante cinco años, Valcárcel estuvo al frente de los fogones del Hotel Villa de Sarria, un punto clave del Camino de Santiago. Pronto empezó a coger fama debido a la introducción de técnicas autodidactas que hasta entonces no se habían visto en la región, fruto de los congresos a los que asistía y dónde forjó amistad con Arzak. «Yo intenté que mi cocina fuera un puente entre la de Juan Mari y la de siempre. Quería hacer algo distinto, ¡pero con raciones grandes! No tan pequeñas como las que ponen ellos», bromea. Luego, abrió la Confitería Lolita, donde hay que ir a buscarla ahora.
Pero una cosa es trabajar en la intimidad del hogar o del negocio propio y otra bien distinta enfrentarse por primera vez a los focos. «Cocinar en televisión no es como me había imaginado, jajaja. No sabía que tenía que llevar un pinganillo ni que había un montón de gente a mi alrededor», reconoce. La impresión le duró poco: «Soy muy abierta y le cojo cariño rápido a la gente, no tuve miedo escénico. Lo peor fue el tiempo que tenía para hacer los platos. Siempre me estaban diciendo: 'Lolita, ¡qué vamos muy retrasados!'». También solventó el problema en un pispás: «El primer día grabamos cinco programas. La gente estaba asombrada porque no es lo habitual, hasta las estrellas Michelin tardan más», presume orgullosa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario