martes, 23 de octubre de 2018

Futbol - la Champions League - Real Madrid -2- Viktoria Plzen -1-,./ Futbol - la Champions League - Young Boys - 1- Valencia -1-,./ Futbol - la Champions League - Real Madrid juvenil -3- Viktoria Plzen -2-,./ POESIA LOS SOMBREROS,.

TITULO: Futbol -  la Champions League - Real Madrid -2- Viktoria Plzen -1-,.

Resultado Final  - Real Madrid -2- Viktoria Plzen -1-, foto.

El conjunto blanco ganó 2-1 a los checos gracias a los tantos de Benzema y Marcelo
que terminó lesionado,.

El Real Madrid vence pero no convence. El conjunto blanco se ha impuesto 2-1 al Viktoria Plzen en el tercer partido de la fase de grupos de Champions en el que era el primer examen serio para Lopeteguicuestionado tras los últimos partidos.
Una victoria que da los tres puntos a los madridistas gracias a los goles de Benzema y Marcelo que terminó el partido lesionado.
Obligado a ganar a los checos, el técnico blanco apostó por Lucas Vázquez como lateral derecho y dejó a Asensio en el banquillo.
Concentrados desde el inicio y con una presión alta, los madridistas llevaron la iniciativa y buscaron con ahínco el gol desde el pitido inicial para evitar sustos como en anteriores partidos. Así Sergio Ramos estuvo cerca de marcar a los cuatro minutos cuando estrelló el balón en el poste tras cabecear un córner.
El Madrid dominaba el balón pero un error de Lucas Vázquez, a los 10 minutos, provocó una doble ocasión del Viktoria Plzen. Petrzela le ganó la espalda al madridista y encaró a Keylor Navas que se lució para evitar el 0-1. El rechace le cayó al jugador checo y en esta segunda ocasión terminó rematando al lateral de la red.
Y solo un minuto después, Lucas Vázquez enmendó su error y puso un gran centro a Benzema que abrió el marcador. El francés, que volvía a marcar 1 mes y 20 días después, remató de cabeza el balón que venía desde la derecha y lo cruzó al segundo palo donde no podía llegar Hruska.
El marcador ya no se movió más en este primer tiempo, aunque ocasiones claras hubo por ambas partes.
La banda de Lucas Vázquez era un coladero y por ahí, en el 29, Limbersky se plantó en solitario ante Keylor aunque su disparo se marchó muy cruzado.
Después, fue el Madrid quien tuvo otra clarísima. Un jugadón de Benzema que, tras dejar sentado a su defensor, terminó disparando cuando lo ideal hubiera sido que pasara a Bale que llegaba completamente solo y hubiera anotado el 2-0.
Instantes después fue Isco quien tuvo el gol en sus botas. Hruska controló mal y dejó el balón al malagueño que intentó una vaselina que se fue por poco. Después, Isco volvió a probar fortuna con remate de primeras pero en esta ocasión el meta checo sí estuvo atento y desbarató la ocasión.
El árbitro tampoco estuvo acertado al no pitar un clarísimo penalti de Limbersky a Lucas Vázquez. El defensa al ceder el balón a su portero y para enmendar su error arrolló al jugador gallego con una clarísima patada que debió ser señalada.
Por último, antes del descanso, el Plzen desaprovechó una ocasión clarísima de poner la igualada tras un error de Marcelo. El brasileño no cubrió a su rival y dejó que Hrosovsky se quedara solo ante Keylor. Inexplicablemente, el jugador eslovaco mandó el balón alto cuando solo tenía que empujarla para hacer el 1-1.

Marcelo marca por segundo partido consecutivo

Tras la reanudación, los checos volvieron a rondar la portería blanca pero el remate de Havel se marchó rozando el palo.
El Madrid, en cambio, no falló en su primera oportunidad clara cuando Marcelo recibió un pase de tacón de Bale. El brasileño picó el balón ante Hruska para anotar el 2-0 y dar cierta tranquilidad a los blancos.
El tanto, llegó solo dos minutos después de que Lopetegui sentara a Isco e hiciera debutar a Fede Valverde en su lugar. Quizá pensando en el Clásico, reservó poco después a Bale y sacó a Asensio. Fue justo antes de que Hrosvosky recortara distancias e instalara el nerviosismo en el Barnabéu.
El jugador checo soltó un disparo raso desde la frontal que terminó colándose en la portería rozando el poste.
Pero el 2-1 no fue la peor noticia para los blancos, y es que Marcelo se terminó marchando lesionado, cuando el siguiente partido en el horizonte es el Clásico ante el Barcelona.

TITULO: Futbol -  la Champions League -  Young Boys - 1- Valencia -1-,.

Resultado Final -  Young Boys - 1- Valencia -1-, foto.

El Valencia no sale del bucle y se aleja de octavos, un nuevo empate complica el futuro europeo de los ché y confirma su crisis de juego., etc.

TITULO: Futbol -  la Champions League -   Real Madrid  juvenil  -3- Viktoria Plzen  -2-,.

Resultado Final -  Real Madrid  juvenil  -3- Viktoria Plzen  -2-, foto.

El juvenil del Real Madrid sufre para ganar al Viktoria Plzen,.