LIGA FUTBOL - GIRONA -0- BARCELONA -2-,./ LIGA FUTBOL - Espanyol -2- Real Madrid -4-,.

TITULO: LIGA FUTBOL - GIRONA -0- BARCELONA -2-,.

Resultado Final  - GIRONA -0- BARCELONA -2-, foto,.

El Barça gana sin hacer casi nada,.

El conjunto azulgrana vence por 0-2 al Girona y ya piensa en la Copa del Rey frente al Sevilla,.

En este estadio empezamos a saber que Puigdemont se había fugado, al no presentarse el 29 de octubre de 2017 al partido que los locales jugaron y ganaron contra el Real Madrid. Quim Torra sí estuvo ayer en Montilivi, porque de momento su enajenación no ha pasado de las palabras. Pero démosle tiempo.
Que los dos últimos presidentes de la Generalitat hayan sido de Girona, y ante el espectáculo que han dado, ha llevado a Albert Soler, articulista del Diari de Girona, a pedir disculpas por ello al resto de los catalanes: «si vosotros pasáis vergüenza, pensad que más vergüenza pasamos nosotros».
El partido empezó soso, sin nada especial que consignar, poco fluido y algo abrupto, hasta que en el minuto 9 Semedo abría el marcador. Da una idea de la pobre calidad del partido hasta entonces que el gol del Barça lo marcara nada menos que Semedo y con la zurda. 59 partidos ha necesitado el portugués para marcar un gol con el Barça.
Messi le puso una deliciosa asistencia en el minuto 15 a Coutinho, pero el brasileño, que no está fino, falló clamorosamente en el uno contra uno frente a Bono. Sin querer quitarle mérito al portero, que lo tuvo, porque salió bien a cubrir el espacio, hay que decir que Coutinho hace meses que no justifica su condición de estrella ni mucho menos el acolchado salario que está cobrando.
La lluvia empezó a caer en Montilivi como una auténtica cortina de agua. Frío y lluvia en Gerona. El Girona pese a ir perdiendo continuaba creyendo en sus posibilidades. Eusebio es un buen entrenador que sabe lo que hay que hacer para conseguir lo que quiere, aunque no siempre le salga, de modo que su equipo insistió en sus principios futbolísticos y asumiendo los riesgos de hablarle de tú a tú al Barça. Pero sobre la media hora podía decirse que a su equipo no le salía prácticamente nada, lo que todavía hacía más heroico que lo continuara intentando. Quería y no podía y cuando tenía algo no le salía.
Partido pobre, tosco, el Girona empezó a tener algunas ocasiones, la más clara la de Pere Pons, que Piqué salvó en la misma línea de gol. En los minutos previos al descanso, al Girona empezó a salirle algo más que casi nada. El partido llegó a estar bastante igualado: el Girona, con una idea futbolística más elaborada y atractiva, topaba con sus limitaciones. El Barça, aburrido de sí mismo, dosificándose, y jugando a sacar provecho de la ley del mínimo esfuerzo, ganaba por aplastamiento, es decir: por la superioridad de sus calidades individuales. Pero lo que sin duda fue lo más bello de la tarde fue el “plou i fa sol”, la lluvia y el sol mezclados, y el imponente arco iris que durante unod minutos coronó el estadio.
El Girona volvió del descanso con la misma intensidad y Stuani la tuvo solo ante Ter Stegen. Pero en el 52 el árbitro González Fuertes rompió el partido expulsando a Bernardo por doble amonestación. La segunda amarilla fue un poco estricta teniendo en cuenta que era la segunda. La falta era falta. La patada a Luis Suárez fue por detrás, pero el árbitro pudo haber contemporizado un poco más.
Si el Barça contra 11 no controlaba el partido, contra 10, tampoco. Ter Stegen volvió a detener un disparo de Stuani. Sonora bronca a Messi cada vez que tocaba el balón, al entender la afición local que sus protestas habían propiciado la expulsión de Bernardo. En el 57, Arthur entró poe Arturo Vidal y en el 68, pese a todo y pese a todos, Messi impuso su ley y con una bella vaselina sobre Bono sentenció el partido. En el descuento y si ninguna importancia, Coutinho volvió a cagarla.

TITULO: LIGA FUTBOL -Espanyol -2- Real Madrid -4-,.

Resultado Final -  Espanyol -2- Real Madrid -4-, foto.

Real Madrid gana de visita al Espanyol y sigue tercero en la Liga Española

Un doblete de Karim Benzema y los tantos de Sergio Ramos y Gareth Bale permitieron al Real Madrid ganar este domingo por 4-2 en campo del Espanyol (15º), con lo que el equipo blanco mantiene la tercera posición que le había arrebatado provisionalmente el Sevilla.
El equipo dirigido por Santiago Solari mantiene de esta forma los tres puntos de ventaja sobre el Sevilla, que el sábado goleó por 5-0 al Levante (12º), aunque no pudo recortar los diez de desventaja respecto al líder Barcelona, que ganó este domingo por 2-0 en campo del Girona (14º), con un tanto de Leo Messi.
El Real Madrid tampoco pudo limar los cinco puntos de retraso que lleva respecto al segundo, el Atlético, que ganó por 2-0 el sábado al Getafe (6º).
El Real Madrid se adelantó en el minuto 4, cuando Benzema aprovechó un rechace del portero Diego López para marcar, tras un disparo del croata Luka Modric.
Sergio Ramos amplió la ventaja al rematar de cabeza en el minuto 15 tras un centro de Modric, después de un córner sacado en corto por Toni Kroos.
El Espanyol logró recortar diferencias en el minuto 25 por medio del brasileño Leo Baptistao, pero el Real Madrid consiguió irse al descanso con más ventaja tras otro tanto de Benzema en el descuento de la primera parte (45+1), después de una combinación con el brasileño Vinicius.
En la segunda parte, el Real Madrid aumentó su ventaja con un cuarto tanto anotado por el galés Gareth Bale en el minuto 67, cuando acababa de entrar en el terreno en sustitución de Vinicius.
Tras una buena jugada de Benzema, en un gran partido del francés, Bale se revolvió dentro del área para anotar el cuarto.
El equipo blanco se quedó con diez hombres en el minuto 71, con la expulsión del defensa francés Raphael Varane, tras una falta al argentino Pablo Piatti, pero la amplia ventaja que llevaba le impidió pasar apuros en los instantes finales de partido.
El Espanyol, pese a todo, con esa ventaja numérica de jugadores, redujo diferencia en el minuto 81 por medio del venezolano Roberto Rosales.