El humorista explica en esta entrevista en Liarla Pardo que empezaron con él, pero no tuvieron "comunión" y había una falta de comunicación.
"No nos llevabamos muy bien porque él pretendía que tú dijeras lo que él había escrito con puntos y comas, y en nuestro devenir se ha demostrado que nosotros no necesitamos un texto, que hemos recitado más que improvisado", apunta el cómico.
Además, Cristina Pardo le ha preguntado por la batalla que se vive en la actualidad por la audiencia. "Te tienes que inventar lo que sea para conseguir más audiencia" que tus competidores, responde Millán Salcedo.
El humorista también ha hablado sobre la censura y los límites del humor. Ha explicado que él sigue siendo criticado "por hacer una parodia sobre una mujer maltratada".
"No hay que ponerle trabas ni paréntesis a nada. Lo bueno sería que hicieras humor de todo con respeto e ingenio", sentencia Millán Salcedo.
Otra de las confesiones que ha hecho Millán Salcedo en esta entrevista está relacionada con su salud. Ha contado que estuvo "40 días ingresado" a consecuencia de la fama que estaba adquiriendo el dúo cómico 'Martes y Trece'.

TITULO:  ESPAÑOLES POR EL MUNDO - Nueva Zelanda, Isla Sur,.

Españoles en el mundo - Nueva Zelanda, Isla Sur - ver ahoraEspañoles en el mundo - Nueva Zelanda, Isla Sur,.

Españoles en el Mundo les invita a las antípodas para conocer la Isla Sur de Nueva Zelanda. Nuestros anfitriones nos enseñan una isla más montañosa y agreste que la norte, y además famosa por sus grandes rebaños de ovejas,. foto,.

TITULO: Escala humana - ElPozo Murcia se impone en los penaltis al Barça y está a un paso del título .  , Miercoles -19- Junio,.

El miercoles -19- Junio a las 21:00 por La 2, foto.

ElPozo Murcia se impone en los penaltis al Barça y está a un paso del título,.

• Leo Santana falló el decisivo lanzamiento para los azulgrana y los locales podrían proclamarse campeones el próximo lunes salvo que los de Plaza consigan la victoria
  • La expulsión de Sergio Lozano en la segunda parte por una doble amarilla muy rigurosa marcó un encuentro repleto de emoción y en el que los locales remataron hasta cuatro veces al palo
Ferrao anotó el 0-2 del Barça en el partido que acabó llevándose ElPozo en los penaltis (LNFS)
ElPozo Murcia se queda a un paso de convertirse en el nuevo campeón de la Liga de fútbol sala. Los murcianos consiguieron imponerse en la tanda de penaltis a un Barça Lassa que se adelantó en el marcador y llegó a ponerse 1-3.
Sin embargo, los locales, empujados por su afición, nunca tiraron la toalla y consiguieron empatar en el tiempo reglamentario hasta forzar primero la prórroga y luego la tanda de penaltis. Fue aquí, en el cuarto lanzamiento, después de que ninguno de los tres reglamentarios por equipo fallara, cuando Leo Santana no consiguió anotar su penalti y dio el triunfo a ElPozo.
Los murcianos podrían convertirse en campeones el próximo lunes día 17 si logran repetir la victoria ante el Barça en el cuarto partido de la final (21 horas). De lo contrario, si el Barça logra el triunfo, el título se decidiría el sábado 22 en el Palau a partir de las 21 horas.
Santana adelanta al Barça
El partido empezó de cara para los intereses del Barça después de que Leo Santana consiguiera adelantar al equipo azulgrana a los 10 minutos de partido. Pese a que los locales dispusieron de varias ocasiones claras, el equipo de Andreu Plaza volvió a anotar, esta vez con tanto de Ferrao, que finalizó muy bien una contra iniciada desde atrás por Marcenio, quien combina con Joselito y éste asiste a Ferrao para que anote el 0-2.
Sin embargo, lejos de hundirse ElPozo siguió apretando, pero se topó primero con los palos -remató hasta cuatro veces durante el partido- y luego con el portero del Barça Juanjo.
El árbitro condiciona el partido
A los tres minutos de la reanudación, Alex logró acortar distancias para los locales, pero justo después Esquerdinha lograba el 1-3.
Pero cuando parecía que todo estaba a favor del Barça para igualar la eliminatoria, primero un gol de Andresito y luego una decisión del árbitro acabó condicionando el encuentro. El trencilla expulsó a Sergio Lozano por doble amarilla, pese a que en la jugada anterior justo le perdonó la roja a Pito por una acción similar, y solo un minuto después los locales lograron firmar el empate (3-3) tras un gol de Álex de penalti después de unas manos previas de Marcenio.
Los azulgrana echaron mano del portero-delantero para tratar de marcar en la prórroga, pero el marcador no se movió. Al final, los penaltis acabaron decidiendo el tercer partido para el Murcia. Ferrao, Esquerdinha y Marcenio anotaron, pero el decisivo lanzamiento lo falló Leo Santana,.