domingo, 17 de noviembre de 2019

DESAYUNO - CENA - MARTES - MIERCOLES -JUEVES - VIERNES - Tranquilidad y confianza en el Mérida ,. / MasterChef 7 - MasterChef Celebrity 4 . Martes -19- Noviembre ,./ Donde comen dos - La Casa del Sol, en Cáceres, ultima su rehabilitación para abrir en las próximas semanas,.

TITULO: DESAYUNO - CENA - MARTES - MIERCOLES -JUEVES - VIERNES -   Tranquilidad y confianza en el Mérida,.
 

  DESAYUNO - CENA - MARTES - MIERCOLES -JUEVES - VIERNES -  Tranquilidad y confianza en el Mérida ,. fotos,.

 

Tranquilidad y confianza en el Mérida,.

Rubén Andrés y Diego Merino, en la presentación del técnico. / J. M. R.
Rubén Andrés y Diego Merino, en la presentación del técnico.

El director deportivo y el técnico comparecieron ayer para hacer autocrítica, alabar el trabajo diario y mostrar su seguridad en que se revertirá la situación,.


Ayer se sentó al lado de Diego Merino el director deportivo del Mérida para reforzar el discurso del entrenador: estamos mal, pero mejor que antes y lo vamos a sacar seguro. «Hemos perdido el primer set pero vamos a ir a muerte en el segundo y en el tercero», apuntó Rubén Andrés. «El fútbol tiene un componente psicológico: nuestros jugadores tienen una losa en la espalda y cualquier viento nos menea. Pero todos estamos seguros de que lo vamos a sacar adelante».
Resultat d'imatges de cafe con churros«La sensación que tengo es muy positiva», punteó el técnico emeritense. «Me gusta lo que veo día a día. Lo que pasa es que no estamos teniendo recompensa. Tenemos la rabia contenida por no recoger esos frutos. Ojalá se vean pronto. Somos un equipo que está muy vivo y vamos a conseguir los objetivos a final de temporada».
Resultat d'imatges de solomillo con tomateEl mensaje, tanto por parte del entrenador como del club, es el mismo desde hace ya varias semanas. Pero la afición pide hechos ya. Y las partes implicadas son conscientes. «La gente siempre nos ha apoyado, por eso las palabras se han acabado. Tenemos que demostrarlo con hechos», explica Diego Merino. «Si nosotros estamos en descenso, la afición está en playoff porque no deja de alentarnos. Queremos que sigan así porque los jugadores lo agradecen», opina Rubén Andrés.
A corto plazo, revertir la situación pasa por un cambio en la dinámica del equipo y por acudir al mercado de invierno. Preguntado Diego Merino sobre qué tiene que hacer para que su equipo se parezca más al de la segunda parte de Cádiz que al de la primera, el técnico emeritense volvió a repetir lo de semanas pasadas: «Lo primero, no volverme loco. Me puedo dar cabezazos contra la pared, pero no vamos a cambiar las cosas de la noche a la mañana. Hay que reforzar las situaciones de la segunda parte en Cádiz. Pero, sobre todo, me quedo con que el equipo tiene corazón y alma, que reaccionó y lo intentó hasta el final cuando lo más fácil hubiera sido dejarse llevar. Lo único innegociable es el trabajo y lo que veo en el día a día me gusta».
Respecto a la segunda solución, Rubén Andrés confirmó que el club acudirá seguro al mercado de invierno: «Los jugadores pueden dar más y yo sé que lo van a dar. Las opciones en el mercado de invierno son futbolistas profesionales en paro que llegan tras mucho tiempo de inactividad o jugadores que quieran salir de sus clubes por falta de minutos. Hay posiciones que ya estamos analizando, pero cuando llegue el momento nos sentaremos Diego yo y hablaremos de lo que no funciona y lo que podemos sumar a través del mercado». Ahora mismo, el Mérida no tiene fichas libres, por lo que tendrá que dar las mismas bajas que jugadores incorpore. «Al igual que podemos ir a por futbolistas que no están teniendo minutos, aquí también tenemos jugadores que querrán salir buscando esos minutos de los que no disponen».


TITULO:   MasterChef 7 -' , MasterChef Celebrity 4  . Martes -19- Noviembre ,.

 El martes -19- Noviembre  las 22:35 por La 1, foto,.

Masterchef Celebrity 4 - Programa 10 - ver ahora José Mota y Florentino Fernández toman el control de las cocinas de 'MasterChef Celebrity'
El jurado rinde un homenaje a la zarzuela. Los aspirantes tendrán que reconocer piezas de este género, que llevarán asociadas un plato que deben cocinar. Los humoristas José Mota y Florentino Fernández controlarán el desarrollo de la prueba, ya que el jurado catará a ciegas.

En la bodega Abadía Retuerta de Valladolid, 35 enólogos degustan un menú cocinado por los aspirantes y diseñado por el chef Marc Segarra (1 estrella Michelin). Setas, pan candeal y lechazo serán algunos de los productos locales, avalados por el sello Tierra de Sabor, que utilizarán.

En la prueba de eliminación se enfrentan en los temidos duelos. Por parejas reproducen platos de pasta fresca del chef italiano Andrea Tumbarello.

 

TITULO: Donde comen dos - La Casa del Sol, en Cáceres, ultima su rehabilitación para abrir en las próximas semanas,.

Viernes -22- Noviembre   23:15 por La 1, foto,.

 

La Casa del Sol, en Cáceres, ultima su rehabilitación para abrir en las próximas semanas,.

La Casa de los Vargas-Figueroa, acogerá el restaurante 'La Casa del Sol', que quiere aprovechar el tirón de las navidades. :: lorenzo cordero/
La Casa de los Vargas-Figueroa, acogerá el restaurante 'La Casa del Sol', que quiere aprovechar el tirón de las navidades.

El restaurante, que quiere aprovechar el tirón de las navidades, ya tiene disponibles las reservas para grupos


La parte antigua va, paso a paso, poblando sus calles históricas de recursos hosteleros, que dan vida a inmuebles que llevaban años sin uso. El restaurante y el albergue de la Casa del Sol se unirán próximamente a la oferta turística del recinto intramuros. Las obras del edificio anexo a esta edificación gótica, la Casa de los Vargas-Figueroa, una estructura del siglo XVIII, arrancaron en el mes de mayo de 2018. El edificio, de 900 metros cuadrados, ocupa la manzana ubicada en la Cuesta de la Compañía y la calle del Mono y está unida a la Casa del Sol por un patio central de 200 metros cuadrados.
Según la información que ha podido recabar este diario el restaurante 'La Casa del Sol' abrirá sus puertas la semana del 25 de noviembre y ya ha lanzado sus propuestas de menús para las navidades. Se quiere aprovechar un momento muy propicio para la hostelería, con avalancha de reuniones de empresa y familias. La horquilla de precios oscila entre los 38 y los 56 euros. Además del restaurante cuenta con tapería, salas para catas, bodega y terraza.
Desde el pasado miércoles ya era posible hacer una reserva y ya cuentan con un perfil activo en redes sociales. Al parecer, será un complejo gastronómico vanguardista enmarcado en una edificación con dos siglos de historia. La Casa de los Vargas-Figueroa es propiedad del Obispado de Coria-Cáceres, aunque el derecho de usufructo lo tienen los misioneros de la Preciosa Sangre, que están en la Casa del Sol y que continuarán en ese espacio. Es la fundación Gaspar del Búfalo la que se encarga de gestionar este recinto.
El arranque de este negocio da un nuevo empujón a la hostelería en la parte antigua
Al parecer, el albergue turístico también lleva buena marcha y podrá ser inaugurado en breve, aunque quizás no de forma simultánea al restaurante, según ha sabido este diario. Además de la estancia gastronómica, que contará con dos plantas y el albergue, de 30 plazas y destinado a jóvenes y peregrinos, habrá un centro de interpretación de 220 metros cuadrados, en donde se mostrará la historia y los proyectos de los misioneros de la Preciosa Sangre. Habrá también una sala de reuniones.
Actualmente, y desde la calle, no se ven grandes cambios en el edificio, con la fachada en las mismas condiciones. El proyecto inicial contemplaba que la puerta de acceso al restaurante se hiciera en la calle del Mono, aunque por ahora no se ha construido tal acceso. La entrada al albergue sería por la calle Cuesta de la Compañía.
La empresa cacereña de construcción Abreu es la encargada de llevar a cabo esta obra, en donde estos días se trabaja a pleno rendimiento para poder finiquitar esta infraestructura, cuya inversión ha ascendido a 1,5 millones de euros que los misioneros han afrontado con fondos propios.
Desde el Ayuntamiento de Cáceres se indica que aún no se ha terminado la obra y que no se ha solicitado la comunicación ambiental, que es la documentación mediante la cual el promotor de una actividad o instalación pone en conocimiento del Ayuntamiento los requisitos exigibles para acreditar el cumplimiento de las condiciones exigidas para la puesta en uso de actividades e instalaciones de escasa incidencia ambiental.
La apertura de este recinto se une a una tendencia que va avanzando lentamente y por la cual se han recuperado varios inmuebles. La Fundación Mercedes Calles dio vida a la Casa de los Becerra en 2006 y en 2015 abrió la cafetería Jardín de Ulloa. Ese mismo año la fundación Tatiana Pérez de Guzmán abrió el Palacio de los Golfines de Abajo.
Los dueños de Atrio tienen en marcha la reforma de la casa de los Paredes-Savedra, en la calle Ancha, como alojamientos de lujo. Por otro lado también han adquirido un palacete en la Plaza de los Golfines en el que tienen previsto construir un palacio de convenciones que contaría con unas 300 plazas, con spa y una propuesta gastronómica más informal de productos locales.

 

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