sábado, 30 de diciembre de 2017

EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO - CENA - DOMINGO - LUNES -Paco Mir - TRICICLE,./ PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -4- ENERO - LA COCINA DOMINGO - LUNES - CHURROS CON JAMON,.

TITULO: EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO - CENA - DOMINGO - LUNES - Paco Mir - TRICICLE,.

EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO - CENA - DOMINGO - LUNES - Paco Mir - TRICICLE, fotos.
Resultat d'imatges de paco mir

Paco Mir,.

Paco Mir
Información personal
Nombre de nacimiento Francisco de Paula Mir Maluquer
Nacimiento 15 de noviembre de 1957 (60 años)
Barcelona, Flag of Spain.svg España
Nacionalidad Española Ver y modificar los datos en Wikidata
Información profesional
Ocupación Humorista, actor, director, diseñador, productor y guionista, Tricicle,.

Resultat d'imatges de cafe soloFrancisco de Paula Mir Maluquer, conocido como Paco Mir es un humorista, actor, director, guionista, diseñador y productor español, nacido en Barcelona el 15 de noviembre de 1957. Como historietista, formó parte del colectivo Quatricomía 4, junto a T.P. Bigart, Sirvent y Tha.

Trayectoria

Resultat d'imatges de filetes de cordero con patatas fritasLicenciado en Bellas Artes por la Universidad de Barcelona y el Instituto del Teatro de Barcelona.
Aunque conocido principalmente por formar parte del trío humorístico Tricicle, las actividades de Paco Mir en solitario abarcan un amplísimo arco. Dentro del mundo del teatro ha adaptado y dirigido obras como Políticamente incorrecto o La cena de los idiotas, de Francis Veber, y ha escrito dos obras: No es tan fácil y ¿Conoces a Prosineckty?.
Ha colaborado en numerosas películas, dirigiendo en 2003 Lo mejor que le puede pasar a un cruasán. Su labor como guionista abarca desde cine hasta historieta -medio para el que también dibujó publicando en revistas como el TBO y El Jueves-, pasando por la televisión y la publicidad.
En 2008 adaptó el musical Spamalot de los Monty Python, introduciendo más humor, versión que obtuvo una gran reputación. Dos años después, adaptó Noises Off al catalán (Pel davant i pel darrera). Después de lo cual, ha hecho aún más obras de teatro.
En 2011 publicó su primer cuento Monumento a la cometa. En 2011-2012 adaptó y recreó Forever Young de Erik Gideon a su manera. También en 2012, tradujo Candide de Leonard Bernstein y terminó su obra para Tricicle, Garrick.
En 2015 publicó el libro Ya me quejo yo por ti (Ed. Comanegra), un diario escrito por Agustín Mellado -un antiguo compañero de novillos de Paco- en el que resume sus neuras diarias sobre la vida, el trabajo y las mujeres., etc.

TITULO:PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -4- ENERO - LA COCINA DOMINGO - LUNES - CHURROS CON JAMON,.

 PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -4- ENERO,.

 Pesadilla en la Cocina es un programa de televisión español de telerrealidad culinaria, presentado por el chef Alberto Chicote, emitido habitualmente los jueves a las 22:30 en La Sexta.
 Nuevas broncas, enfrentamientos y arcadas; Alberto Chicote regresará con nueva temporada de Pesadilla en la cocina. Tras una temporada de descanso, Pesadilla en la cocina vuelve Alberto Chicote con las pilas bien cargadas. El chef de laSexta intentará reflotar nuevos restaurantes y se enfrentará a nuevos retos, etc.

 - LA COCINA DOMINGO - LUNES - CHURROS CON JAMON,.

  CHURROS CON JAMON,foto.

Churros con jamón,.

Churros con jamon y queso, en 'Churros Factory'.

Churros con jamon y queso, en 'Churros Factory'. :: E.R./'Churros Factory' revoluciona el universo churrero mangurrino,.

J. R. Alonso de la Torre

He comido churros gordos y churros finos, churros porras y churros de feria, churros fartura portugueses rellenos de crema y churros de lazo, pero no había comido nunca churros rellenos de jamón ibérico, de queso azul o de torta del Casar. A la capital mundial del churro, a la ciudad de las 24 churrerías, una por cada 4.000 habitantes, acaba de llegar la churrería de vanguardia.
Ya ha abierto en Cáceres 'Churros Factory', situada donde San Antón se bifurca en San Pedro y Donoso Cortés, junto a la oficina central de la Caja de Ahorros de siempre, en el local que ocupaba una zapatería de toda la vida, al principio de una calle que hace nada te transportaba a los años 60 y ahora te coloca en el siglo XXI a base de modernidad churrera.
Entramos en 'Churros Factory' y lo primero que nos llama la atención es que no huele a churro, no hay la menor traza de aroma churrero, de aceite, de frito, nada, neutralidad olfativa y así da gusto. Segundo dato: la decoración, al estilo de nuevos locales que hemos conocido en Extremadura, del imprescindible Honky Tonk de Monesterio a El Goloso cacereño: líneas limpias, colores blancos, tubos de aireación a la vista, mobiliario de madera y metal estilo rústico, iluminación agradable, servicio equilibrado y juvenil: eficiente, explicativo, desenfadado y simpático, pero sin agobiar.
Un detalle definitivo: los baños. Dispensadores de jabón, de papel y de toallas funcionales y modernos, limpieza absoluta, diseño modernísimo... Parecían más bien los baños de un restaurante con caché que los de una churrería, establecimiento que se suele asociar con una dejadez tan castiza como lamentable.
Conté seis trabajadores atendiendo al público: dos churreros amasando y friendo sin parar, un camarero y tres camareras. Paula, una de las chicas, me contó que son de Aliseda, que anteriormente llevaban la churrería frente al Eroski, la han traspasado y ahora se han embarcado en esta aventura que supone un salto de calidad y dignificación de las churrerías cacereñas. Habrá un antes y un después de 'Churros Factory' en el universo mangurrino de la porra.
También me gustó el ejercicio de divulgación churrera dirigido a turistas españoles y extranjeros que, por cierto, abarrotan los bares y las calles del centro de Cáceres durante estos días. Les explican las diferencias entre el churro porra y el churro de lazo y los muestran con asepsia y pedagogía para que los forasteros calibren, comparen y escojan.
También están los clientes de siempre, los que se los llevan a casa. En ese punto, aquí se sigue una costumbre que ya se da en otras churrerías de la región: desterrar el plástico y embolsar los churros en bonitos sacos de papel, que ya se sabe que el plástico casa mal con la masa de harina frita.
'Churros Factory' es accesible para clientes con movilidad reducida y sus mesas son muy amplias: incluso las destinadas a dos personas permiten disponer sobre ellas los chocolates, las bandejas de churros y tostadas, el HOY y hasta los paquetes con las compras. El suelo es muy bonito, las paredes están decoradas con fotografías en blanco y negro y en el exterior hay un par de mesas para fumadores empedernidos.
Lo importante: el churro. Llegan los gordos y los finos en bandejas de loza blanca y tienen el punto de crujido y sabor conveniente. Aunque ya se sabe que en cuestión de churros, los extremeños somos muy particulares y cada uno tenemos nuestro gusto y nuestra teoría.
Dejamos para el final la heterodoxia, la curiosidad, el riesgo, la excentricidad... Llámenlo como quieran, pero aquí se pueden tomar churros cortados a la mitad, emparedando lonchas generosas de jamón ibérico o serrano y cremosas porciones de queso azul o de torta del Casar. Creían en esta nueva churrería que el churro con jamón o queso era un descubrimiento suyo, pero el otro día les informó una clienta dominicana de que en su país también hay churros así. ¡Ya ven, qué cosas!,.

INFORME SEMANAL -2017, un año con historia,./ LA NOCHE TEMATICA -Algo extraño en mi plato,./ Muere el actor Pedro Osinaga, un grande del teatro,./ Muere la novelista Sue Grafton, creadora de la saga 'Alfabeto del crimen,.

TITULO: INFORME SEMANAL -2017, un año con historia,.

El sabado -30- diciembre a las 21:30 por La 1, fotos.
Catalunya, protagonista en 2017
  • La actualidad de 2017 en España y en el mundo comprimida en tres reportajes,.

2017, desafío al Estado ,.

El desafío ilegal separatista en Cataluña ha centrado la atención nacional durante 2017. Informe Semanal hace un repaso de esta deriva independentista que llevó a la Declaración Unilateral de Independencia, la consecuente aplicación del artículo 155 de la Constitución, y la convocatoria de elecciones autonómicas. Además, recordamos la masacre de los atentados yihadistas perpetrados este verano en Cataluña, la salida de la crisis económica de España que crece al 3 por ciento, la lucha contra la corrupción, los obituarios del año, y las efemérides más destacadas de este 2017, como el 40 aniversario de las primeras elecciones democráticas. Pueden comentar el reportaje sobre nacional y economía con el hashtag: #InformeSemanalEspaña

2017: Pasado y prólogo 

Donald Trump 2017 ha sido un año convulso desde la óptica internacional. El ascenso de Donald Trump a la presidencia de EE.UU. marcaba el rumbo de un mundo tendente a la rivalidad de grandes potencias y de los bloques de oriente y occidente. Más de 20 atentados yihadistas han hecho estremecerse al planeta, mientras el Dáesh era derrotado en Siria e Irak. Las elecciones en Francia, Alemania y Holanda, junto a los avances del Brexit, coincidían con el 60 aniversario del nacimiento de la Europa comunitaria, y el centenario de la Revolución rusa que derivó en la dictadura comunista. Pueden comentar el reportaje de internacional con el hashtag: #InformeSemanalMundo

Donald Trump

2017, impar y negro 

Chiquito contó su último chiste en 2017 Calor, sequía e incendios han sido los titulares climáticos de 2017. Un año en el que las catástrofes naturales se han cebado con Latinoamérica: Irma arrasaba el Caribe, México temblaba como hacía tres décadas, y en Colombia, la tierra se convertía en barro sepultando Mocoa. Año de cine español con 'Un monstruo viene a verme' y 'Tarde para la ira', y escándalos de abusos en Hollywood con música de 'La, la, land'. Y año de hitos deportivos -con los diez de Nadal en París- y las doce copas del Real Madrid, que batió su récord de títulos en un año. En el lado opuesto, Ángel María Villar bajo las acusaciones de corrupción en la Federación Española de Fútbol. Y la cara amarga del año, nos dejó sin Chuck Berri, Roger Moore, Palomo Linares, Fandiño y el ingenio de Chiquito de la Calzada. Pueden comentar el reportaje sobre sociedad, cultura y deportes con el hashtag: #InformeSemanalSociedad

Chiquito contó su último chiste en 2017,.
 
  TITULO: LA NOCHE TEMATICA -Algo extraño en mi plato,.
 
 El sabado -30- diciembre a las 23:30 por La 2, fotos.


La noche temática

Algo extraño en mi plato

  • Dos documentales: “Chocolate, el nuevo oro negro” y “Comida irradiada”

  • La medianoche del sábado 30 al domingo 31 de diciembre,.



Como regalo, para levantar el ánimo, el chocolate es uno de los mejores amigos del hombre. Es un placer difícil de resistir. Pero el aumento de la demanda mundial podría ser la causa de la escasez que amenaza el planeta. Mucha de la comida que comemos, dulce o salada, está irradiada, una práctica de la que el consumidor en general sabe poco.
En la próxima edición de La noche temática se incluyen los siguientes títulos: “Chocolate, el nuevo oro negro” y “Comida irradiada”.

Chocolate, el nuevo oro negro

Iniciamos la emisión con una producción francesa de 2014, dirigida por Jérôme Levy, de 52 minutos de duración y producida por Upside Télévision.
La noche temática - Chocolate, el nuevo oro negro
El chocolate está inundando los supermercados de países asiáticos como China, Japón o Corea. Millones de nuevos consumidores que están a punto de convertir el cacao en un bien escaso. Y como consecuencia de la escasez, su precio se ha disparado y algunos chocolates ya no contienen cacao.
La hipótesis de la escasez no es ficción: todos los países emergentes del mundo quieren su porción de chocolate. En diez años, el consumo se ha incrementado en un 99% en Brasil, en un 245% en India y en un 123% en China con mil millones de consumidores. La demanda de chocolate aumenta. ¿Pero la producción de cacao puede seguir este ritmo? ¿Es cada vez más difícil encontrar grano de cacao en el mundo?
Costa de Marfil es el mayor productor del planeta de este producto. La cuarta parte del cacao que se consume en todo el mundo proviene de sus plantaciones. Para hacer frente a la demanda, unos científicos marfileños han desarrollado un nuevo tipo de cacao con un rendimiento extraordinario: lo llaman el "cacao Mercedes". Supuestamente, estas plantas crecen mucho más deprisa que las tradicionales.
El mercado del cacao es un casino global con ganadores y perdedores. El perdedor es el consumidor porque lo compra muy caro. ¿Quiénes son los ganadores? La subida del precio no solo se debe a la escasez y a los intermediarios que tratan el grano: el precio de las tabletas de chocolate también aumenta porque algunos han convertido el cacao en materia de especulación. Para ganar dinero, el principio es simple para los mayoristas: comprar lo más barato posible y vender cuando la cotización sube.
Y los mayoristas no son los que más ganan. Hay quien ha convertido el mercado del cacao en un casino planetario. Por las pantallas de los especuladores desfilan permanentemente las cotizaciones del cacao de las bolsas de Londres y Nueva York. Solo con un clic se puede comprar o vender. ¿Menos cacao en los dulces de Navidad? Quizás ahí tengamos la solución para evitar la escasez. En cuanto al chocolate auténtico, seguirá existiendo en el futuro, pero cada vez será más caro.

Comida irradiada

Continuamos la emisión con una producción francesa de 2015 dirigida por Aude Rouaux, de 52 minutos de duración y producida por Capa Presse.
La noche temática - Comida irradiada
La noche temática - Comida irradiada
Es uno de los secretos mejor guardados de la industria alimentaria. Nuggets, salchichas de pollo, legumbres, fruta tropical: algunos de nuestros alimentos son irradiados. Oficialmente es por nuestro bien: la radiactividad es eficaz para matar bacterias. Pero esta tecnología puede tener efectos secundarios en la salud.
La irradiación de los alimentos es un método desarrollado originalmente por los militares estadounidenses durante la Guerra de Corea, en la década de 1950. Había la necesidad de conservar los alimentos para evitar que fuesen infectados por parásitos. Poco después, fue la comida de los astronautas la que se irradiaría, antes de que se convirtiera en práctica habitual para todos nuestros platosHoy en día, la comida envasada se irradia en todo el mundo.
¿Quién ha oído hablar de la irradiación de alimentos? Generalmente está escrito en letra pequeña en las etiquetas, y los fabricantes prefieren hablar de "alimentos ionizados". Por un lado, las paletas de alimentos; por el otro, una fuente radiactiva de gran alcance que mata todos los gérmenes. Filetes, mangos, las ostras... no todo vale. No se puede irradiar todo. Hubo un tiempo en que se irradiaban las patatas, pero se volvían dulces. Porque la energía de los rayos gamma rompe las moléculas de almidón produciendo moléculas de sacarosa. En el caso de las carnes muy grasas, si se irradia se pone rancia. Eso demuestra que las radiaciones tienen consecuencias sobre las moléculas.
La ventaja de la irradiación es que, al eliminar las bacterias, el riesgo de intoxicación alimentaria se reduce. Y también tendría otra ventaja: prolongar la vida de un producto. Pero hay otra cara de la moneda: en los alimentos que limpian las ondas radioactivas también se crea una molécula que no existe en la naturaleza: la alquilciclobutana. Un estudio realizado sobre esta molécula demostró que los alimentos irradiados son un acelerador del cáncer.

TITULO:Muere el actor Pedro Osinaga, un grande del teatro,.
 

Muere el actor Pedro Osinaga, un grande del teatro |- foto.

 El actor navarro Pedro Osinaga ha fallecido a los 81 años en Madrid, según ha informado el empresario teatral Jesús Cimarro, amigo personal del artista. Osinaga, que nació el 15 de diciembre de 1936 en Pamplona, ha sido uno de los actores españoles más populares al haber recorrido, etc.

 TITULO:Muere la novelista Sue Grafton, creadora de la saga 'Alfabeto del crimen,.

 foto.

Muere la novelista Sue Grafton, creadora de la saga 'Alfabeto del crimen,.

La escritora de novela negra Sue Grafton (Louisville, EE UU, 1940) ha muerto a los 77 años este jueves a causa de un cáncer. Grafton, rodeada de su familia en Santa Bárbara (California), ha fallecido después de luchar durante dos años contra la enfermedad, según ha comunicado este viernes su hija, etc.

LA SEXTA COLUMNA -¿Con quién pactarán los partidos tras los resultados del 21D?,./ EQUIPO DE INVESTIGACIÓN - Francisco Gómez,./ LA SEXTA NOCHE - las Campanadas,.

TITULO: LA SEXTA COLUMNA -¿Con quién pactarán los partidos tras los resultados del 21D?,.

El viernes -29- diciembre a las 21:30 por La Sexta, foto.

Resultat d'imatges de la sexta columna¿Con quién pactarán los partidos tras los resultados del 21D? Así queda el juego del Pactarem,.

PP, Ciudadanos y PSC parecen convencidos: tendrán que ir juntos para acabar con el procès. Además el Pactarem revela que la CUP y Esquerra apuestan por ir juntos con Junts per Catalunya.

 TITULO: EQUIPO DE INVESTIGACIÓN -Francisco Gómez,.

Resultat d'imatges de equipo de investigacionEl viernes -29- diciembre a las 22:30 por La Sexta, foto.

Así es Francisco Gómez, el gran estafador que aparenta ser un hombre perfecto

En Ourense nadie sospecha de Francisco. Dice que es piloto de Iberia y allí le conocen de verle en las máquinas tragaperras pero el dinero que juega no lo consigue trabajando. Un día una denuncia llega a la comisaría, su novia se da cuenta de que la ha estafado.

  TITULO: LA SEXTA NOCHE -  las Campanadas,.

Resultat d'imatges de la sexta noche las campanadasEl sabado -30- diciembre a las 21:20 por La Sexta, foto.

Cristina Pardo e Iñaki López desvelan los secretos de las Campanadas en laSexta Noche

Los presentadores Cristina Pardo e Iñaki López darán las Campanadas 2017 en laSexta y desvelarán los secretos mejor guardados el próximo sábado a las 21:20 horas en laSexta Noche.

viernes, 29 de diciembre de 2017

EL ARBOL DE TU VIDA - MARTES -2- ENERO -Bálsamo de Fierabrás ,./ LA NOCHE LARGA, MUJERES EN PRIMERA LINEA - Nuria Gago Actriz,. / REVISTA GIGANTES - BALONCESTO - EUROLIGA - KHIMKI -65- BARCELONA -79-,.

 TITULO:EL ARBOL DE TU VIDA - MARTES -2- ENERO -Bálsamo de Fierabrás ,.

 EL ARBOL DE TU VIDA - MARTES -2- ENERO,.

 Conducido por Toñi Moreno, el espacio investiga el árbol genealógico de los personajes más queridos de nuestro país. El martes -2- enero a las 22:30 por antena 3 , etc.

Bálsamo de Fierabrás ,.

foto.


Resultado de imagen de el balsamo de fierabrasEs un personaje de ficción de prolongada existencia que figura en varios cantares de gesta franceses del ciclo carolingio también conocido como Fierabrás de Alejandría. Caballero sarraceno de gigantesca estatura, héroe pagano de grandísima fuerza y magnánimo corazón muy diestro en el manejo de las armas, emir de Alejandría y sultán de toda la provincia de Babilonia, hasta el mar Rojo y Jerusalén. Es hijo del poderoso emir Balán, hombre de muy grandes rentas, señor de muchas provincias y gobernador de al-Ándalus, y mantiene constante conflicto con Roldán y los doce pares, especialmente Oliveros, con el que rivaliza en proezas, pero tras ser derrotado por éste, se convierte al cristianismo y en su amigo, y lucha en las filas del ejército de Carlomagno.
El caballero aparece documentado por primera vez en la chanson Fierabras, poema épico y cantar de gesta anónimo francés de finales del siglo XII, Edad Media, en el que juega un papel fundamental el conflicto religioso entre moros y cristianos;1​ y, posteriormente, en otros idiomas y en diversas obras literarias, poemas épicos y novelas del Renacimiento, comedias caballerescas del Barroco, óperas del Romanticismo, literatura de cordel, novelas gráficas, folklore, películas, teatro de marionetas, fiestas populares, etc.

TITULO:  LA NOCHE LARGA, MUJERES EN PRIMERA LINEA -Nuria Gago Actriz,.

Nuria Gago Actriz, foto.

Nuria Gago,.

Nuria Gago
Nuria Gago 2193.jpg
Información personal
Nombre de nacimiento Nuria Gago Roca
Nacimiento 10 de marzo de 1980 (37 años)
Bandera de España Moncada y Reixach, España
Nacionalidad Española Ver y modificar los datos en Wikidata
Información profesional
Ocupación Actriz y Escritora
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Nuria Gago (Moncada y Reixach, España, 10 de marzo de 1980) es una actriz española de cine y televisión.

Biografía

Nacida en Barcelona, pasó su infancia en Moncada y Reixach, localidad donde vive gran parte de su familia. Núria cursó sus estudios primarios en el colegio Sagrat Cor de Moncada y Reixach. Aunque era una estudiante modelo, desde siempre quiso ser actriz.
Se dio a conocer en la serie catalana de TV3 El cor de la ciutat, donde interpretó a Rut entre los años 2000 y 2003.3​ Tiempo antes había participado en un grupo de teatro amateur en Moncada y Reixach, Dèria Teatre, dedicado al teatro de calle, teatro clásico, etc.
En 2003 dio su paso a la gran pantalla con Noviembre del director madrileño Achero Mañas. Al año siguiente fue seleccionada para interpretar el papel de Fany en la película Héctor, de la directora Gracia Querejeta. Dicha intepretación le valió la nominación a los Goya a la mejor actriz revelación.2
Desde 2004 formó parte del reparto recurrente de la serie Mis adorables vecinos, de Antena 3, donde interpretó a Laura Sandoval hasta la temporada final de la serie en 2006.4​ Tras participar en series de éxito como Hospital Central de manera capitular, en tv-movies como Serrallonga, y películas como Tu vida en 65' y Ciudad en celo; en 2008, Gago volvió a la televisión para integrar el reparto de la serie médica MIR, emitida en Telecinco durante dos temporadas.5​ Al mismo tiempo, también se incorporó al elenco de la segunda temporada de la serie Herederos de Televisión Española.6
En 2011 volvió a la casa que la vio nacer para protagonizar la serie de TV3 Kubala, Moreno i Manchón, junto a Marc Cartes y Jordi Martínez. Gago interpretó a Helena Manchón, una criminóloga recién graduada que empieza a trabajar en el despacho de detectives privados "Solé y Moreno", durante las tres temporadas que estuvo en emisión.7​ También ese año estrenó las películas Primos, de Daniel Sánchez Arévalo y No tengas miedo de Montxo Armendáriz.89
En 2014 se incorporó al elenco de la segunda temporada del serial de sobremesa de Antena 3 Amar es para siempre, interpretando a Clara.10​ A pesar del anuncio de que su personaje abandonaría la serie en la tercera temporada, finalmente, tanto ella como el personaje de Álex Barahona, participan en la cuarta temporada de la serie hasta abandonarla, finalmente, en septiembre de 2016.11​ En 2015 tiene un papel secundario en la ópera prima de la directora Leticia Dolera Requisitos para ser una persona normal.12​ También forma parte del reparto coral de Incidencias, comedia dirigida por José Corbacho y Juan Cruz.13
En 2015 publicó su primera novela, Cuando volvamos a casa, en una editorial del Grupo Planeta.14
En primavera de 2016 se incorporó a la segunda temporada de la serie Citas, emitida en la televisión autonómica catalana. Gago interpretó a Olga en tres de los capítulos de la serie y compartió escenas con Alfonso Bassave y Julio Manrique.1516

Filmografía

Nuria Gago en los Premios Goya de 2017

Televisión

Largometrajes

Cortometrajes

  • En nombre de Dios, reparto. Dir. Roberto Castón (2001)
  • ¿Lo quieres saber?, como Sol. Dir. Pedro Moreno del Oso (2009)
  • Dímelo a la cara, como Sofía. Dir. Eder García (2010)
  • Té y fantasmas, reparto. Dir. Sintu Amat (2011)
  • Adentro, reparto. Dir. Pau Camarassa (2011)
  • Alba, como Ana. Dir. Isak Férriz (2012)
  • 3x2, como Nuria. Dir. Leticia Dolera (2016)
  • Marcianos de Marte, como Laura. Dir. Fernando Trullols (2016)
  • Destino, como Marta. Dir. Marta Juanola (2017)
  • Miss Wamba, como Susana. Dir. Estefanía Cortés (2017)

Teatro

Publicidad

Premios y nominaciones

  • Nominada a Mejor Actriz Revelación en los XIX Premios Goya por su papel de Fany en Héctor (2004)
  • Nominada a Mejor Actriz Secundaria en los Premios de la Unión de Actores por su papel de Fany en Héctor (2004)
  • Nominada a los premios C.E.C. por su papel de Fany en Héctor (2004)
TITULO:  REVISTA GIGANTES - BALONCESTO - EUROLIGA -  KHIMKI -65- BARCELONA -79-,.

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Navarro rejuvenece para triturar al Khimki, etc.