sábado, 1 de mayo de 2021

EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO -CENA - DOMINGO -LUNES - EL ARBOL DE TU VIDA - Martes -11- Mayo - José Manuel Zapata ,. / LUNES -10- Mayo - Imprescindibles - Un ciclista muere tras tragarse una abeja ,. / ELLA & - El buen gusto de Amelia Bono en sus cócteles de verano ,. / EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO -PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES-13- Mayo- Ensaladilla rusa de sardinilla,.

 

TITULO:  EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO -CENA - DOMINGO -LUNES - EL ARBOL DE TU VIDA - MARTES - Martes -11- Mayo   - José Manuel Zapata  ,.
 

EL ARBOL DE TU VIDA - MARTES -11- Mayo   ,.
 
 Conducido por Toñi Moreno, el espacio investiga el árbol genealógico de los personajes más queridos de nuestro país. El martes -11- Mayo   ,  a las 22:30 por antena 3, etc.

 

 
 EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO - CENA - DOMINGO - LUNES - José Manuel Zapata,.

 EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO - CENA - DOMINGO -LUNES - José Manuel Zapata,.  fotos,.
 
 José Manuel Zapata,.
José Manuel Zapata: "La vida me la tomo muy en serio con mucho humor. El  humor 
 
 

José Manuel Zapata: "Bach es Dios"

Entrevista con el tenor: "Me encantaría cantar con Billie Ellish y Joan Manuel Serrat".
 
 José Manuel Zapata: "La vida me la tomo muy en serio con mucho humor. El  humor es cosa seria"
TITULO:  EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO -PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES-13- Mayo- Ensaladilla rusa de sardinilla,.
 
 

PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -13- Mayo,.

 

Pesadilla en la Cocina es un programa de televisión español de telerrealidad culinaria, presentado por el chef Alberto Chicote, emitido habitualmente los jueves a las 22:30 en La Sexta. Nuevas broncas, enfrentamientos y arcadas; Alberto Chicote regresará con nueva temporada de Pesadilla en la cocina. Tras una temporada de descanso, Pesadilla en la cocina vuelve Alberto Chicote con las pilas bien cargadas. El chef de laSexta intentará reflotar nuevos restaurantes y se enfrentará a nuevos retos, etc.

 

EL BAR ESQUINA -  REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO -  LA COCINA DOMINGO - LUNES   - Ensaladilla rusa de sardinilla ,.

EL BAR ESQUINA -  REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO -Ensaladilla rusa de sardinilla  ,.        ,fotos.

 Ensaladilla rusa de sardinilla,.

Martín Berasategui | XLSemanal

Si algo hace que la ensaladilla rusa sea uno de los platos más populares del recetario español es que en cada casa se prepara de una manera totalmente diferente: añadiendo algunos ingredientes, retirando otros o, directamente, reinterpretándolos para darles un toque muy especial que sorprenda a todos los comensales.

 Resultat d'imatges de el bar esquina

 

Este es el caso de Michel Velasco, cocinero del restaurante Casa Juanico, que ha decido combinar los productos clásicos, como las patatas y los huevos, con langostinos, sardinillas, vieiras y plancton. El objetivo de esta novedosa receta: presentar unaun plato tradicional con una visión moderna que despierte la curiosidad de los clientes. 

 

 Resultat d'imatges de tapas y barras fotos

 

Ingredientes: 5 langostinos 4 patatas medianas 2 zanahorias 4 huevos 1 cebolla roja 2 pepinillos 1 vieira 3 sardinillas fritas en aceite Sal Pimienta Limón y lima Soja MahonesaPreparación: Cocer las patatas y zanahorias. Por otro lado, cocer los huevos y los langostinos por separado. Enfriar y 
 
 
Resultat d'imatges de un pais para comerselo
 
 
reservar. Cortar en dados la patata, la zanahoria y los huevos y añadir pepinillos y cebolla roja. Añadir los langostinos también cortados. Agregar la mahonesa, a la que habremos añadido un toque de salsa de soja, y salpimentar al gusto. Separar por raciones y colocar las sardinillas con su aceite. Añadir un chorrito de  jugo de limón y otro chorrito de jugo de  lima. Saltear la vieira y filetearla  para colocarla encima de la ensaladilla en cada ración. Para emplatar, decorar con huevas de plancton y hebras de cebolla morada que previamente habremos marinado en salsa de soja, jugo de lima y jugo de limón,.