Domingo -27- Octubre - LA SEXTA TV | Ambulancias, en el corazón de la ciudad - Apamex asegura que el aparcamiento de Menacho mejorará en accesibilidad,./ CAFE GIJON - MANZANAS VERDES - El Moralo sigue invicto ,. / LA AVENTURA DEL SABER TVE - Comercios abiertos pese al festivo ,./ FUTBOL - Champions - Atlético Madrid -1- B. Leverkusen -0-,./ FUTBOL - Champions - Galatasaray -0- Real Madrid -1-,.

TITULO: Domingo -27- Octubre - LA SEXTA TV | Ambulancias, en el corazón de la ciudad - Apamex asegura que el aparcamiento de Menacho mejorará en accesibilidad,.

El domingo -27- Octubre  , a las 21:30 por La Sexta, foto,.

Resultat d'imatges de apamex asegura que el aparcamiento de menacho mejora en accesibilidadApamex asegura que el aparcamiento de Menacho mejorará en accesibilidad,.

Apamex (Asociación para la Atención y la Integración Social de las Personas con Discapacidad Física de Extremadura) ha conseguido que Empark, la empresa que gestiona el aparcamiento de la Memoria de Menacho, realice las obras requeridas en materia de accesibilidad.
Según Apamex, Diego Moro Ruiz, Gerente de Extremadura y Castilla La Mancha de Empark, mantuvo un encuentro con los técnicos de la OTAEX (Oficina Técnica de Accesibilidad de Extremadura) para conocer el informe con todas las actuaciones que es preciso acometer para dotar de accesibilidad el aparcamiento.

TITULO: CAFE GIJON - MANZANAS VERDES - El Moralo sigue invicto ,.

CAFE GIJON,.

Café Gijón - foto,.

Fachada de madera del Café Gijón con su entrada.
Resultat d'imatges de manzanas verdes El Café Gijón (denominado también Gran Café de Gijón) es un café de importancia cultural situado en el bulevar principal del madrileño Paseo de Recoletos n.º 21. El café está frente a una estación de ferrocarril del mismo nombre (Recoletos) y a la Biblioteca Nacional de España (BNE). La terraza de enfrente se encuentra en el pasillo central del Paseo.

MANZANAS VERDES   - El Moralo sigue invicto,.

MANZANAS VERDES   - El Moralo sigue invicto ,. fotos,.

El Moralo sigue invicto

Aarón abrió la cuenta en la primera mitad.

Aarón abrió la cuenta en la primera mitad. :: miguel camacho/El conjunto de Navalmoral firma su tercer empate consecutivo en casa,.

Nuevo empate del Moralo en casa, y van tres consecutivos por el mismo marcador, para continuar como único equipo invicto del grupo extremeño. Repartió los puntos esta vez con el filial del Extremadura, que, por su parte, sigue sin perder aún como visitante. La igualada no satisfizo a ninguno tras vaciarse sobre el campo durante los noventa minutos. Fue un choque con ritmo, con llegadas a la parcela contraria, pero con escasa pólvora para comprometer a los guardametas. Cada equipo tuvo su oportunidad clara para marcar y lo aprovecharon para seguir sumando.

1 MORALO Diego García; Pedro Toro, Lolo, Suso, Luis Lozano, Jojo, Sergio Gómez, Rubén Rivera (Sergio Alonso, min. 70), Chavalés, Aarón (Ibu, min. 75) y Rulo.
1 EXTREMADURA B Mike; Gato, Gabri, Arnau Mirambel, Piro, Sabit, Samu Manchón (Manu Cordero, min. 82), Lele, Rovira (Enrique Carrasco, min. 62), Javi Pérez y Júnior.
Goles
1-0: Aarón, min. 35. 1-1: Enrique Carrasco, min. 65.
Árbitro
Miranda Bolaños. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Lolo y Pedro Toro, y a los visitantes Arnau Mirambel, Lele, Júnior y Javi Pérez.
Incidencias
Algo más de 800 espectadores. Ambos equipos saltaron al césped acompañados por las asociaciones oncológicas AOEX y AOCA.
A lo largo de los primeros 45 minutos, verdes y azulgranas intentaron dominar el balón para amenazar al rival pero las defensas se mostraron contundentes. Buscaron las porterías con juego directo pero ni Diego García ni Mike tuvieron que emplearse a fondo en ningún momento. El 1-0 llegó con una bonita jugada por el perfil derecho local que culminó Aarón con un testarazo cruzado tras un buen servicio de Rubén Rivera. El tanto premió a los moralos, disfrutando en sus mejores minutos, aunque los almendralejenses no perdían intensidad en el cuerpo a cuerpo. La primera mitad terminó con un córner sin sacar a favor de los de casa porque el colegiado, que no tuvo su día, señaló el camino de los vestuarios.
Tras el descanso, el Extremadura B reaccionó para mantener más la pelota en los pies. Subió el ritmo en el juego para atacar con más rapidez ante un Moralo más agazapado intentando aprovechar los espacios. Gabri avisó con un cabezazo tras un saque de esquina pero Diego García respondió con acierto despejando por bajo cerca del palo. Poco después, cuando apenas llevaba tres minutos sobre el rectángulo de juego, Enrique Carrasco agarró un balón suelto dentro del área y lo empalmó al fondo de las mallas para marcar el 1-1. A partir de ahí el dominador pasó a ser el Moralo, dando más profundidad a su juego, pero sin encontrar los tres palos. Rulo estuvo cerca con un chutazo que se perdió fuera por poco, pero los dos conjuntos estaban condenados a acabar sin ganar.

TITULO: LA AVENTURA DEL SABER  TVE - Comercios abiertos pese al festivo ,.

Comercios abiertos pese al festivoComercios abiertos pese al festivo

foto / Pese a ser festivo, las grandes superficies comerciales abrieron ayer y los clientes respondieron llenando las tiendas después de que el pasado domingo, al ser primero de mes, la mayoría de comercios también abrieron sus puertas,.

TITULO:  FUTBOL - Champions - Atlético Madrid -1- B. Leverkusen -0-,.

Resultado Final - Atlético Madrid -1- B. Leverkusen -0-, foto,.
Morata, la aspirina del Cholo

Morata, la aspirina del Cholo, etc,.

TITULO:  FUTBOL - Champions -Galatasaray -0- Real Madrid -1-,.

Resultado Final -  Galatasaray -0- Real Madrid -1-, foto,.

El equipo de Zidane no retrató bien su superioridad: 27 remates y un gol. Tres paradas salvadoras del portero belga. Rodrygo fue titular y brilló. Decidió un gol de Kroos., etc,.