domingo, 4 de junio de 2017

EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO - CENA - DOMINGO - LUNES - Nathalie Poza Actriz,./ PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -8- JUNIO - LA COCINA DOMINGO Y LUNES - UNA HOGAZA DE CIRUELA.

TITULO: EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO - CENA - DOMINGO - LUNES - Nathalie Poza Actriz,.

foto, Nathalie Poza: "Me he castigado mucho por la anorexia",.

Resultat d'imatges de nathalie poza revista xl semanalSoy actriz, madrileña del 72 y protagonizo ‘Sueños’ en el Teatro de la Abadía y ‘No sé decir adiós’ en cine, película por la que recibí la Biznaga de Plata en Málaga. En televisión participo en ‘La catedral del Mar’.

XLSemanal. No se quejará: teatro, cine y televisión a la vez.
Nathalie Poza. No me quejo nada, pero detrás hay un montón de trabajo de muchos años. Vivo este momento con mucho frenesí y entusiasmo, muy contenta y feliz, pero con cierto vértigo a que se acabe y luego venga el desierto.
XL. Tres papeles muy distintos, pero tres dramones: locura, muerte, desamor, drogas… ¿No tiene pesadillas?
N.P. Pues sí [ríe]. Esta noche me he despertado a las seis pensando que estaba haciendo la función. Sueños es una comedia muy trágica que no te deja tiempo para el miedo ni el relajo.
XL. Más o menos como No sé decir adiós.
N.P. También, sí. Esta película es muy cercana y muy terrenal, y en muchos momentos te puedes reír del patetismo familiar. Y La catedral… posiblemente, sea la más dramática de las tres.
XL. Dice que no le importa desnudarse en escena. ¿Ni siquiera según se hace mayor?
N.P. No. Ya no tengo el cuerpo que a los 20, pero el sexo, bien contado y sin disfraces botulínicos, es muy potente. No tengo pudor en escena, sí en la vida real. En el escenario, la vida es más de verdad, no hay convenciones, todo es bello. puedes hacer de hombre, de mujer, de joven, de mayor; no hay género ni edad.
XL. Es una apasionada del teatro.
N.P. Totalmente. En una función vives cada momento intensamente, en la vida estás más preocupada por lo que pasó y por lo que viene. Ojalá pudiera vivir así siempre. Se nos olvida vivir el presente y mirar a los ojos al que tenemos al lado.
XL. «Javier Cámara es el hombre más sexy que he conocido», ¿lo dijo de verdad?
N.P. Sí, entonces él era mi novio en la serie LEX, y tuve un pequeño enamoramiento; él lo sabe. Pero lo sigo pensando: lo quiero, lo amo y me parece supersexy, muy sensual y sexual, deberían explotarlo más por ahí.
XL. ¿Tiene psiquiatra de cabecera para desconectar de sus personajes?
N.P. Sí, pero llevaría al psicólogo a toda persona: las terapias son sanas y fundamentales. He pasado etapas muy desnortada, y de adolescente tuve trastornos alimentarios muy fuertes. Se puso de moda vomitar y, aunque estaba monísima, me veía siempre muy gorda. Me he castigado mucho por la anorexia durante muchos años.
XL. Hija de padre español y madre francesa, estudió en un colegio inglés y es trilingüe. Qué le parece, por cierto, la bonita historia de amor del nuevo presidente de Francia?
N.P. No estoy al tanto, pero me encanta que no haya ganado Marine Le Pen.

El desayuno: Domingo y Lunes -  mi vicio -

Resultat d'imatges de croquetas de pollo y salchichas

Domingo y Lunes  - Cena unas croquetas de pollo  - foto.

Desayuno Nathalie Poza

«Tomo maca; limón y agua caliente; café ecológico con leche de avena; tostadas con manteca de coco; mermelada de arándanos; y huevos de corral revueltos»
 
 TITULO:PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -8- JUNIO - LA COCINA DOMINGO Y LUNES - UNA HOGAZA DE CIRUELA.


PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -8- JUNIO ,.

 Pesadilla en la Cocina es un programa de televisión español de telerrealidad culinaria, presentado por el chef Alberto Chicote, emitido habitualmente los jueves a las 22:30 en La Sexta.
 Alberto Chicote con Pesadilla en la cocina recorre los restaurantes de toda España para intentar solucionar los problemas de negocios al borde de la quiebra., etc.

 LA COCINA DOMINGO Y LUNES - UNA HOGAZA DE CIRUELA.

Una hogaza de ciruela,.

Panes de la Ecotahona del Ambroz, en Plasencia. :: E.R.
Panes de la Ecotahona del Ambroz, en Plasencia. foto.
  • El tercer Circuito de Panes de Autor recala en la Ecotahona placentina,.

    La plaza Ansano está en Plasencia y se ha convertido en uno de los rincones más interesantes de Extremadura. En esa plaza y sus inmediaciones abre la librería café La Puerta de Tannhäuser. Hay espacios donde el tiempo no cuenta: un paseo frente al mar en invierno, una ciudad histórica al atardecer de un martes cualquiera, esta librería café que te absorbe y en un instante elimina cualquier angustia para situarte en un aquí y un ahora sin interferencias molestas. No es de extrañar que La Puerta de Tannhäuser reciba galardones y que, sobre todo, sea capaz de atraer a escritores con gusto, que dan a conocer aquí su obra y no presentan sus libros en cualquier sitio.
    En esta plaza, está el hotel Palacio Carvajal Girón, con su atrio, su patio y su azotea... Abren magníficas tiendas de vinos y productos de la tierra y destaca en un lateral la Ecotahona del Ambroz, que conocí por primera vez cuando estaba en Aldeanueva del Camino y ahora es una preciosa tienda de panes que da sabor y peculiaridad a esta plaza Ansano, que por sí sola ya merece una excursión a Plasencia y complementa la visita a palacios, plazas, catedral, templos y otras gracias.
    En la Ecotahona del Ambroz ha comenzado ya la tercera edición del Circuito de Panes de Autor, que lleva adelante el colectivo La PEPA, o sea, la unión de 15 panaderías reconocidas en España por la calidad de sus productos, la apuesta por lo ecológico y lo saludable y la artesanía de su trabajo.
    Son panaderías de Plasencia, Elche, Madrid, Molina de Segura, Valencia, Segovia, Santiago de Compostela, Tarifa, Alicante, Mataró, Sotillo de la Adrada, Mungia, Villamalea, Albacete o, próximamente, Níjar. El colectivo de La PEPA también está inmerso en otros proyectos como la edición junto con Libros con Miga de la revista PAN, la publicación de referencia en el sector.
    El propósito de este circuito de panes de autor es intercambiar recetas entre panaderos, consumidores y apasionados del pan, un producto que está causando furor y ha visto nacer en los últimos años un sinfín de aficionados a la panadería que ocupan su ocio amasando y horneando.
    El circuito de este año trae una interesante novedad: las panaderías elaborarán sus panes en equipo, agrupadas de dos en dos. Este empeño tiene la dificultad de trabajar en un mismo pan a kilómetros de distancia, pero permite intercambiar de manera práctica experiencias y tradiciones panaderas de diferentes regiones y ciudades españolas.
    Así, los 618 kilómetros que separan Plasencia de Elche no serán un obstáculo para que elaboren al alimón la Ecotahona extremeña y la panadería Paneko Elx ilicitana una sustanciosa e increíble hogaza de ciruela y curry. El circuito dio comienzo el 22 de mayo y durará hasta el 9 de julio, ambos inclusive. Durante estas siete semanas, cada obrador elaborará un pan diferente en colaboración con otro y pondrá a la venta en sus establecimientos cada uno de esos panes diseñados especialmente para el circuito.
    Este año, los panes del circuito serán un pan de cebollas y manzanas asadas con cúrcuma, una fougasse de pimiento molido y aceitunas negras, un pan candeal hidratado con vino tinto, la ya comentada hogaza de ciruela y curry, un pan de espinacas, pasas y piñones, ricas merendolas de chocolate de pipas y un pan gallego de queso y membrillo.
    Hasta julio, los placentinos y los visitantes podrán disfrutar de estos y otros panes y dulces ecológicos, leer y comprar libros, hacerse con buenos vinos y mejores quesos o embutidos y todo sin salir de esta plaza Ansano, crisol de sabores, festín de estética, bonita, cuidada y entretenida.

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