domingo, 18 de junio de 2017

EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO - CENA - DOMINGO - LUNES - Macarena Gómez ,./ PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -22- JUNIO - LA COCINA DOMINGO LUNES - SALMOREJO Y ENTRADAS GRATIS,.

TITULO: EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO - CENA - DOMINGO - LUNES - Macarena Gómez ,.

foto, Macarena Gómez: “Hay más horror en el alma de la gente ‘normal’ que en el físico de la gente diferente”,.

Resultat d'imatges de Macarena GómezSoy cordobesa, del 78, y actriz. En cine acabo de estrenar ‘Pieles’ y rodaré ‘En las estrellas’. En televisión sigo en ‘La que se avecina’. En teatro. en ‘Perfiles ocultos’, recién estrenada en Córdoba.

XLSemanal. Vive a caballo entre Barcelona, Madrid y Córdoba…
Macarena Gómez. Sí, Madrid es la ciudad que me da de comer, en Córdoba viven mis padres y voy a verlos cuanto puedo, y en Barcelona viven mi hijo y mi marido. Y, claro, en cada sitio, al verme, todos me cogen con más ganas.
XL. Qué hace una vecina tan loca y divertida como usted en una película como Pieles?
M.G. Es la primera película de Eduardo Casanova, que, además, es mi amigo. El reparto es espectacular: Carmen Machi, Ana Polvorosa, Jon Cortajarena, Candela Peña, Secun de la Rosa, Carolina Bang… Me parece muy buena y muy necesaria.
XL. Pues, tras verla, yo estoy en shock. Si va de provocar sensaciones fuertes, lo logran.
M.G. Dicen que intenta provocar, pero, conociendo a Eduardo, no creo que lo haga como podría haberlo hecho. No se ha sobrepasado.
XL. Sexo morboso con gente físicamente deforme, escenas escatológicas, prostitución… ¡Cuesta digerirla!
M.G. El éxito de esta película es que, mostrando lo que muestra, a los cinco minutos todo te parece muy verosímil. Demuestra que hay más horror en el alma de la gente aparentemente ‘normal’ que en el físico de la gente diferente.
XL. Dicen que Pieles recuerda a las primeras películas de Almodóvar, la Movida del siglo XXI va por aquí?
M.G. Imagino que a Eduardo Casanova le halagará mucho que lo comparen con Almodóvar y es posible que lo hagan porque ambos han sido rompedores.
XL. Y a usted la comparan con Bette Davis.
M.G. Desde pequeña, porque las dos expresamos mucho con la mirada. Cuando estrené Musarañas en Toronto, también lo dijeron. Y yo, encantada.
XL. Hija de hematólogo y cirujana estética, ya se ha hecho ‘cosas’?
M.G. ¡Claro!, debo aprovechar una madre así. Ahora vengo de hacerme el factor de crecimiento: te sacan sangre, centrifugan las plaquetas y te las inyectan en la cara. Es buenísimo, lo recomiendo.
XL. Por cierto, no se considera feminista.
M.G. Es que no reivindico nada en la vida y soy bastante conformista, quizá porque me ha ido bien y mi entorno nunca ha sido machista.
XL. Fue invitada a la boda de Andrea Casiraghi… Cuente.
M.G. Sí, somos amigos de Andrea y Tatiana y los vemos de vez en cuando. Pero ¡hasta aquí puedo leer! No sé por qué hay tanto interés por la realeza. yo me lo paso igual de bien en la boda de una amiga que en la de Andrea. ¡Es que yo me lo paso bien en todas partes!

Resultat d'imatges de filete carne

Desayuno: Domingo y Lunes - Casi siempre en bares,.

La cena Domingo y Lunes - un filete de carne - foto.

Desayuno Macarena Gomez

«Si madrugo mucho por los rodajes, solo me entra un café con leche a las cinco de la mañana. El resto de los días bajo al bar y pido un café con leche y un cruasán».

TITULO:  PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -22- JUNIO - LA COCINA DOMINGO LUNES - SALMOREJO Y ENTRADAS GRATIS,.

  PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -22- JUNIO ,.
 Pesadilla en la Cocina es un programa de televisión español de telerrealidad culinaria, presentado por el chef Alberto Chicote, emitido habitualmente los jueves a las 22:30 en La Sexta.
El chef Alberto Chicote se viste con coloridas chaquetillas para controlar los fogones de las cocinas más desastrosas.
Alberto Chicote se ha convertido en el terror de los cocineros. Su objetivo es reflotar restaurantes en crisis, etc.

 LA COCINA DOMINGO LUNES - SALMOREJO Y ENTRADAS GRATIS,.

Salmorejo y entradas gratis, foto.

Carta con el menú del teatro en la cafetería-tapería cacereña Jardín de Ulloa. :: lorenzo cordero
Carta con el menú del teatro en la cafetería-tapería cacereña Jardín de Ulloa.

'Jardín de Ulloa' sirve por 26 euros un delicioso menú del teatro

Salmorejo, bacalao y una entrada para ver teatro clásico... Desde que la cafetería tapería Jardín de Ulloa abrió en la plaza de San Jorge de Cáceres, la parte antigua tiene más gracia. Los turistas entran en la ciudad monumental por el Arco de la Estrella, admiran el palacio episcopal, el de Mayoralgo, la concatedral, los Golfines de Abajo y cuando desembocan en la plaza de San Jorge, el conjunto de las torres blancas de la iglesia de la Preciosa Sangre y la mole pétrea e imponente del convento jesuita acaban de noquear al visitante, que, extasiado, agradece de veras que le hayan colocado, justo allí, una terraza agradable y una cafetería que, contraviniendo una regla no escrita de la hostelería cacereña, se abre al exterior a través de cristaleras.
Secreto, mousse de miel y una entrada para ver teatro clásico... Pero no basta con el mimo estético para que un negocio de hostelería sea atractivo. Importa también, y mucho, la cocina. Es en ese punto donde este Jardín de Ulloa se ha convertido en delicada simbiosis de gastronomía, diseño y actividad cultural.
A lo largo del año, en la plaza de San Jorge, el Jardín de Ulloa impulsa diferentes espectáculos y manifestaciones culturales además de colaborar, como puso de manifiesto la directora del Gran Teatro en la presentación del «Clásico», en la celebración del festival de teatro cacereño. Y justamente con motivo del festival, Jardín de Ulloa ha preparado un apetitoso Menú del Teatro, que se puede tomar a la hora de la comida y de la cena y que encierra sorpresa: con cada menú se regala una entrada para una representación del festival.
El Menú del Teatro cuesta 26 euros por persona e incluye entrantes para compartir: tabla de quesos extremeños y pimientos asados en horno de leña. Los platos principales, servidos individualmente, son salmorejo de tomate extremeño con ventresca de atún, bacalao a dos cocciones con crema de zorongollo y patatas aromatizadas y secreto ibérico al Pedro Ximénez. De postre, una mousse de miel con orejones y para beber: una copa de vino blanco Viña Puebla de uva verdejo y una copa de tinto Nadir roble. Magníficos vinos extremeños que se pueden cambiar por agua, cerveza o refresco. Más el pan.
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Jardín de Ulloa se ha convertido en referencia inexcusable de los desayunos en la parte antigua con sus tostadas, sus churros, sus pulguitas de jamón con tomate o unas deliciosas magdalenas que acompañan el café y el té.
En la carta, notable para el jamón ibérico al corte (18 euros) y para la ensalada de mojeteo, toque hurdano con naranja, limón, bacalao, aceitunas negras y pimentón (10). En estos días ardientes, el gazpacho de frutas con tomillo y guarnición (8) refresca con gusto. Supera con solvencia este Jardín la prueba de las croquetas: de torta, patatera y jamón ibérico (10). No falta el solomillo de ternera extremeña (21) ni el de cerdo ibérico con chutney de tomate y crema de torta del Casar (13).
Les confieso que, a pesar de trabajar en la plaza de San Jorge y de ver cada día sus torres y sus palacios, como la Casa de los Becerra, sede de la fundación Mercedes Calles-Carlos Ballestero, titular de la cafetería, al sentarme en la terraza del Jardín de Ulloa y al dejarme llevar por ese enhiesto surtidor de historia y sueños que, remedando a Gerardo Diego, son las torres de la Preciosa Sangre, redescubro perspectivas y sentimientos inusuales. El placer es total si acompaño la visión con mis platos favoritos del Jardín de Ulloa: arroz cremoso de setas y torta del Casar (9), tartar de atún marinado con salmorejo y mahonesa de soja (11) y carrillera melosa con orejones, higos de Almoharín y pimentón de la Vera (12).

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