domingo, 15 de octubre de 2017

EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO- CENA - DOMINGO - LUNES - ADRIAN LASTRA,./ PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -19- OCTURE - LA COCINA - DOMINGO - LUNES -VERDURAS CARBONIZADAS,./ EL OBJETIVO LA SEXTA - BARCELONA ,./ LIGA FUTBOL - ATLETICO MADRID -1- BARCELONA -1-,. / LIGA FUTBOL - GETAFE -1- REAL MADRID -2-,.

TITULO: EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO- CENA - DOMINGO  - LUNES - ADRIAN LASTRA,.

EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO- CENA - DOMINGO  - LUNES - ADRIAN LASTRA, fotos.


Adrián Lastra

Adrián Lastra
Adrián Lastra.jpg
Adrián Lastra en 2015
Datos generales
Nombre real Luis Adrián Álvaro Lastra
Nacimiento 26 de febrero de 1984 (33 años)
Origen Vallecas, Madrid, Flag of Spain.svg España
Nacionalidad Española
Ocupación Cantante y actor
Información artística
Género(s) Pop, Rock
Instrumento(s) Voz
Período de actividad 2004 — al presente
Artistas relacionados La Década Prodigiosa
Web
Sitio web www.adrian-lastra.com
Twitter Adrian_Lastra
Ficha Adrián Lastra en IMDb

Adrián Álvaro Lastra, más conocido como Adrián Lastra (Madrid, 26 de febrero de 1984), es un actor y músico español.


Biografía

Resultat d'imatges de cafe con bollos y un zumoAdrián Lastra nace en febrero de 1984 en el barrio de Palomeras Bajas (distrito de Puente de Vallecas). A raíz de ver los primeros programa de Operación Triunfo decide que lo que quiere hacer con su vida es cantar. Así que en el año 2003 empezó a recibir clases de técnica vocal y lírica con la cantante de ópera Victoria Manso. Ha realizado cursos de Interpretación musical con Patricia Ferro, finalizando con una actuación en la Sala Clamores de Madrid y con la actriz y cantante Susana Rinaldi, de Argentina.
En septiembre de ese mismo año se presentó a un concurso nacional de música Pop/Rock que se desarrolló en Madrid en la sala Galileo Galilei, organizado por la productora Arena Music, en el que obtuvo el primer premio.
En julio de 2004 comienza su andadura en el mundo del teatro musical con Broadway Millenium de la compañía de teatro Keops Karnak.

Resultat d'imatges de pinchos morunosTeatro, Teatro Musical y cantante

En 2005 entró a formar parte del elenco del musical Hoy no me puedo levantar que se representaba en el Teatro Rialto de Madrid. Adrián trabajó en él hasta que concluyó la gira en 2009. Interpretó principalmente los papeles de Colate y Mario, aunque durante la gira cumplió uno de sus deseos y actuó en alguna ocasión como Panchi.
También participa en la versión infantil del musical En tu fiesta me colé que se realiza en Madrid.
En 2009 comienza el musical 40, El Musical donde Adrián interpreta el papel de Joaquín, un estudiante de periodismo que destapa los secretos de sus amigos a través de un radioblog, durante 2 temporadas.
El 19 de marzo de 2012 Adrián se incorpora a Más de cien mentiras el musical con las canciones de Joaquín Sabina en el papel de Tuli.
A principios de 2013 se anuncia la vuelta a los escenarios de Hoy no me puedo levantar, que contaría nuevamente con Adrián como uno de sus protagonistas en una nueva versión del musical. Finalmente, el 12 de septiembre de 2013 en el Teatro Coliseum de Madrid se estrena el espectáculo, en el que Adrián retoma el papel de Colate, personaje que ya interpretaría en la versión original y de La Gira.
En marzo de 2015 se anunció que la obra El discurso del rey se iba a adaptar al teatro dirigida por Magüi Mira. En esa misma fecha, se anunció que Adrián participaría en dicha obra de teatro interpretando el papel principal del rey Jorge VI, Bertie. La obra se estrenó el 29 de mayo de 2015 en el Teatro Español y actualmente continúa su gira por toda España., etc.

TITULO: PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -19- OCTURE - LA COCINA - DOMINGO - LUNES -VERDURAS CARBONIZADAS,.

 PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -19- OCTURE,.

 Pesadilla en la Cocina es un programa de televisión español de telerrealidad culinaria, presentado por el chef Alberto Chicote, emitido habitualmente los jueves a las 22:30 en La Sexta.
 Alberto Chicote con Pesadilla en la cocina recorre los restaurantes de toda España para intentar solucionar los problemas de negocios al borde de la quiebra.
 PESADILLA EN LA COCINA. Alberto Chicote se ha convertido en el terror de los cocineros. Su objetivo es reflotar restaurantes en crisis y enseñar, etc.

 - LA COCINA - DOMINGO - LUNES -VERDURAS CARBONIZADAS,.


Verduras carbonizadas

Verduras carbonizadas con miel de palma. foto.

En Don Benito abre 'La Macarena', una tapería muy interesante


Papas arrugadas, verduras carbonizadas, queso ahumado, huevos rotos... La lista de platos de la cena parece el relato de una catástrofe, pero nada más lejos de la realidad. El sábado pasado, descubrí una de las taperías más interesantes de Extremadura. Abrió hace unos meses en la calle Villanueva de Don Benito, junto a la iglesia parroquial, muy cerca de la plaza principal, casi enfrente del mercado de abastos 'califal'.
Un buen amigo sibarita descubrió esta tapería, nos la recomendó vivamente y en su terraza estamos, dispuestos a comprobar si lo que anuncia la carta se sustancia en calidad y diferencia o si solo se trata de ese nominalismo tan común en la hostelería moderna, donde a veces parece que es más importante el imaginativo redactor de los nombres de los platos que el cocinero.
La tapería-restaurante se llama 'La Macarena' y la ha abierto un joven emeritense treintañero. Se llama Sergio y antes de recalar aquí, trabajó en uno de los hoteles más importantes de Canarias. Allí aprendió algunas de las técnicas que aplica en los fogones y de allí se vino a su tierra tras pedir una excedencia. 'La Macarena' tiene unas treinta plazas en la terraza y otro tanto en el interior, donde, hasta hace nada, los comensales estaban apretados, pero Sergio ha preferido perder aforo y ganar espacio, así que se cena cómodamente y sin agobios. Punto primero: la bebida. La carta de vinos es, quizás, demasiado corta: en tintos, cinco referencias de Ribera del Guadiana y Rioja y cuatro de Ribera del Duero. En blancos, otras cinco referencias. Por copas, una selección de cada denominación de origen: Balancines roble (2.30 euros), Beronia (2.40) o Silencio (2.30). En blancos, inexcusable la copa de Habla de Ti (2.30) uno de los mejores blancos que pueden beberse en Extremadura y en cualquier lugar, y a muy buen precio la botella (12 euros).
La carta es muy estimulante. El lomo de ternera extremeña se anuncia con puré de boniato y verduras (15), componiendo un conjunto de carne y guarnición de mucha categoría gastronómica. El tataki de atún con ensalada de algas y aire de pepino (13) podría competir, y sobresalir, con cualquier plato de los que hemos tomado en la capital del atún: Barbate. El atún, suavemente marcado, se abraza con el delicado, ¡sí, delicado!, aroma del pepino y con la sorprendente ensalada de algas.
Vamos con los platos de nombres catastróficos (arrugadas, carbonizadas). Las papas arrugadas con mojo (8 euros la ración y 4 la media ración) no desmerecen con las que se pueden tomar en los buenos restaurantes de Canarias y se nota la mano y la experiencia isleña en la selección del producto y en la confección del mojo. Las verduras carbonizadas con miel de palma (9-4.50) son el plato más feo que hemos visto nunca en una tapería: numerosas piezas alargadas negras como el carbón. Pero en esa negritud casi hullera se esconde la sorpresa de un sabor intenso y diferente. En cada pedazo de verdura carbonizada se resume la gracia de este local: sorpresa en la forma, la elaboración y la presentación y calidad en la materia prima y en el paladar.
Uno de los platos estrella son los langostinos crujientes en costra de cerdo (10 unidades, 10-5 euros). Están buenos, pero emocionan menos que las carrilleras de cerdo ibérico con papas puente nuevo (13-6.50) o unos platos muy demandados por los niños que devoran los mayores: minihamburguesas con cebolla confitada, foie, brie y mermelada de tomate (9.50-4.50), fingers de pollo con mayonesa al curry (9-5) o las divertidas y «cómodas» alitas de pollo sin trabajo al ajillo (9.50-5).
La carta satisface todos los gustos: albóndigas con chocos (9.50-4.50), pulpo a la brasa con espuma de patatas (15), croquetas de chipirones en su tinta (10-5), arroz negro con chipirones y alioli de azafrán (10) o huevos rotos con morcilla de Guadalupe (10-5). Conclusión: sí, en 'La Macarena', las tentaciones de la carta se sustancian en calidad y diferencia.

TITULO: EL OBJETIVO LA SEXTA - BARCELONA,.

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Este domingo, edición especial El Objetivo desde Barcelona, en laSexta,.

A pocas horas de que termine el plazo que Rajoy ha dado a Puigdemont, laSexta emite una edición especial de El Objetivo desde Barcelona con todas las claves y todas las voces. Este domingo, a las 21:30 horas.

 TITULO: LIGA FUTBOL - ATLETICO MADRID -1- BARCELONA -1-,.

Resultado Final - ATLETICO MADRID -1- BARCELONA -1-, foto.

os de Simeone optaron con intentar aguantar y salir a la contra. ... Suárez empató el partido y el Barça pudo llevarse la victoria, etc.







TITULO: LIGA FUTBOL - GETAFE -1- REAL MADRID -2-,.

Resultat d'imatges de el madrid gana al getafeResultado Final - GETAFE -1- REAL MADRID -2-, foto.

El Real Madrid derrotó al Getafe gracias a un tanto de Cristiano Ronaldo en el minuto 85 de partido (1-2) que terminó con la igualada, etc.

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