sábado, 6 de enero de 2018

EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO - CENA - DOMINGO - LUNES - GLORIA LOMANA,./ PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -11- ENERO - LA COCINA DOMINGO - LUNES - PESCADO FRITO COLEANDO,.

TITULO: EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO - CENA - DOMINGO - LUNES - GLORIA LOMANA,.

EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO - CENA - DOMINGO - LUNES - GLORIA LOMANA, fotos.

Resultat d'imatges de cafe con magdalenasGloria Lomana,.

Gloria Fernández-Lomana García
AR EntrevistaPresidenteAntena3 01 (cropped).jpg
Lomana durante la entrevista que realizó al presidente del gobierno, Rodríguez Zapatero, el 10 de enero de 2011 en Antena 3.
Información personal
Nacimiento 16 de junio de 1959 (58 años)
Madrid
Nacionalidad Española Ver y modificar los datos en Wikidata
Familia
Cónyuge Josep Piqué
Educación
Alma máter
Información profesional
Ocupación Periodista Ver y modificar los datos en Wikidata

Gloria Fernández-Lomana García (16 de junio de 1959, Madrid), más conocida como Gloria Lomana, es una periodista española, que entre el 8 de julio de 2003 y el 8 de julio de 2016 fue directora de informativos del canal privado de televisión Antena 3.
Resultat d'imatges de huevos fritos con patatas

Trayectoria profesional

Se licenció en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.1​ Comenzó su ejercicio profesional en 1978 en Radio Centro Madrid y Radiocadena Española, y también estuvo trabajando en RNE. Dirigió los informativos de Radio Toledo. Trabajó en los Informativos de TVE como reportera para el Telediario y fue presentadora de diversos programas de debate político en La 2. Ha entrevistado a los seis primeros presidentes del gobierno de España desde la Transición: Adolfo Suárez, Leopoldo Calvo-Sotelo, Felipe González, José María Aznar, José Luis Rodríguez Zapatero y Mariano Rajoy.
Con la entrada en el accionariado de Antena 3 de José Manuel Lara Bosch, fue nombrada directora de informativos en julio de 2003.1​ Al frente de los informativos, consiguió que estos fueran los líderes de audiencia entre 2004 y 2007,2​ superando a la cadena pública Televisión Española y entrevistó a las principales personalidades políticas del país, sin embargo, durante esta etapa también se la etiquetó de conservadora3​ y otros medios de comunicación señalaron «su falta de objetividad en entrevistas a líderes del Partido Popular, en detrimento de otros».3​ Tras trece años, abandonó su cargo en julio de 20164​ y fue sustituida por Santiago González, ex director de TVE.2​ Periodistas de otros medios señalaron como posibles causas su ideología o las bajas audiencias y la pérdida de liderazgo respecto a La Sexta,3​ si bien otros medios señalaron que las polémicas de meses atrás respecto al tratamiento del partido político Podemos en sus informativos5​ y la «exclusiva», criticada por su falta de objetividad,6​ en la que relacionaba a miembros de Podemos y la CUP con Venezuela y el entorno de ETA, habrían precipitado su sustitución.5

Premios

Forma parte del Jurado de los Premios Príncipe de Asturias de Cooperación Internacional, Alfonso Ussía y Marcas Renombradas Españolas. También ha sido miembro del Jurado de los Premios Rey Jaime I de Periodismo.1
Entre otros, Gloria Lomana ha sido galardonada con el Premio a la Excelencia Empresarial y Profesional, concedido en 2009 por el Círculo de Mujeres de Negocios y con el Máster de Oro Estatutario, otorgado en 2010 por el Fórum de Alta Dirección y en reconocimiento «a su labor como directora de informativos de Antena 3».1​ En octubre de 2015, recibió el premio First Ammendment de la Fundación Eisenhower en España, «por su defensa y promoción de la libertad de prensa».7​ En julio de 2016, fue galardonada con el Premio de Comunicación Comprometida con la Mujer de la Federación Española de Mujeres, Directivas, Ejecutivas, Profesionales y Empresarias, en el XXV aniversario de la institución.8

Vida privada

Está casada con el ex político catalán del Partido Popular, Josep Piqué,9​ ex ministro de Asuntos Exteriores del Gobierno de José María Aznar durante la VI y VII Legislatura de España y presidente de Vueling hasta agosto de 2013.

Publicaciones

1987. El ciclón socialista, sobre la crónica de la primera legislatura socialista.

TITULO:  PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -11- ENERO - LA COCINA DOMINGO - LUNES - PESCADO FRITO COLEANDO,.

 PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -11- ENERO,.

 Pesadilla en la Cocina es un programa de televisión español de telerrealidad culinaria, presentado por el chef Alberto Chicote, emitido habitualmente los jueves a las 22:30 en La Sexta.
 Nuevas broncas, enfrentamientos y arcadas; Alberto Chicote regresará con nueva temporada de Pesadilla en la cocina. Tras una temporada de descanso, Pesadilla en la cocina vuelve Alberto Chicote con las pilas bien cargadas. El chef de laSexta intentará reflotar nuevos restaurantes y se enfrentará a nuevos retos, etc.

 - LA COCINA DOMINGO - LUNES - PESCADO FRITO COLEANDO,.

 PESCADO FRITO COLEANDO - foto.

Resultat d'imatges de PESCADO FRITO COLEANDO

    Un pescado “resucita” en un mercado chino después de haber pasado por la sartén,.

    En la Jungla. Parece que a los asiáticos eso de cocinar el pescado no se les da del todo bien. Si no, que les pregunten a los comensales de este mercado chino...

    La pasión que sienten los asiáticos por el pescado crudo no es ninguna novedad. Nada como pegarse un viaje por su gastronomía para descubrir nuevos sabores y texturas, si es que no tenemos reparos a la hora de dejarnos llevar.
    Pero, en esta ocasión, estos cocineros del mercado de la ciudad china de Hengyang, al sur de la provincia de Hunan, decidieron pasar por la sartén estos pescaditos, parece que incluso enharinados, al más puro estilo andaluz.
    Aunque lo cierto es que el resultado parece que poco o nada tiene que ver con el de las freidurías gaditanas:


    En el vídeo, que se grabó el pasado diciembre, se puede ver cómo uno de los pescados todavía sigue vivito y coleando una vez frito.
     
    Los comensales que esperaban por su plato se llevaron, claro está, una no muy grata sorpresa como podemos imaginar por sus acompasados gritos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario