EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO - CENA - DOMINGO - LUNES - JOAQUIN REYES, fotos,.
Joaquín Reyes,.
Joaquín Reyes Cano | ||
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Información personal | ||
Nacimiento | 16 de agosto de 1974 (43 años) Albacete, España |
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Nacionalidad | Española | |
Lengua materna | Español | |
Características físicas | ||
Cabello | Cabello marrón | |
Educación | ||
Alma máter |
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Información profesional | ||
Ocupación | Actor, comediante, director de cine, director de televisión, presentador de televisión e ilustrador | |
Años activo | desde 2001 | |
Artistas relacionados | Ernesto Sevilla, Raúl Cimas, Pablo Chiapella, Julián López y Carlos Areces | |
Reyes es conocido por sus numerosas parodias e imitaciones, junto con sus participaciones en Muchachada nui y La hora chanante. Además ha creado numerosos personajes, como Super Ñoño, Onofre y Enjuto Mojamuto, entre muchos otros.
Biografía
Joaquín estudió Bellas Artes en la Facultad de Bellas Artes de Cuenca de la Universidad de Castilla-La Mancha, licenciándose en la materia. Tiene dos hermanos, Victoria Reyes Cano y Jesús Reyes Cano.Iniciándose, fue cocreador y codirector de la página de animación Cartun.com, en la que empezó a crear y desarrollar a algunos de sus personajes como Doctor Alce, Señor Pussy o Super Ñoño, llevándoselos después a La hora chanante. Se dio a conocer en 2001, haciendo monólogos en el programa Nuevos cómicos.
La hora chanante
Aparte de las celebridades, también aparecieron personajes como "El Payaso", un payaso irrespetuoso y con una ironía amarga y "Agnes", una presentadora de un programa de lectura.5
Además de actor y director del programa, Reyes diseñó los decorados, hizo las animaciones y la cabecera del programa gracias a su licenciatura en Bellas Artes, haciendo varios personajes animados como Super Ñoño, Bizcoché y Ojos de Huever, Chimo Bayo en formato patata, Señora Vera y Doctor Alce y Señor Cabeza.
Después de La hora chanante
También hizo las ilustraciones en algunos libros de la colección El barco de vapor o de Zumo de lluvia, de Teresa Broseta.
En 2005 dio vida al personaje de "Onofre" en Smonka!, un programa de preguntas presentado por Ernesto Sevilla y su primo en la ficción, Julián López.7 En el programa ejerció su oficio como azafato, haciendo chistes u obligando a los concursantes a ejecutar los castigos por haber sacado pocos puntos.
En julio de 2006 inició un nuevo proyecto en La Sexta, presentando junto con Raúl Cimas el programa A pelo, un formato de improvisación y humor producido por El Terrat, y que fue llevado a cabo con éxito en la televisión catalana TV3. El 11 de abril de 2007 se despidieron de antena, cancelando el programa por las bajas audiencias.
Más tarde, en verano, participó en el extra de verano de El País, escribiendo columnas de humor junto a otros cómicos como Eva Hache., etc,.
TITULO: PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -1- FEBRERO - LA COCINA - DOMINGO - LUNES -El cuñado regala sensaciones,.
PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -1- FEBRERO,.
Pesadilla en la Cocina es un programa de televisión español de telerrealidad culinaria, presentado por el chef Alberto Chicote, emitido habitualmente los jueves a las 22:30 en La Sexta,.
PESADILLA EN LA COCINA. Alberto Chicote se ha convertido en el terror de los cocineros. Su objetivo es reflotar restaurantes en crisis y enseñar a sus dueños en qué se están equivocando., etc.
- LA COCINA - DOMINGO - LUNES -El cuñado regala sensaciones,.
El cuñado regala sensaciones,.
El cuñado regala sensaciones
Están de moda las cajas con emociones como presente de «cumple»,.
Pasada la Navidad, momento climático del cuñadismo rampante, lo que viene son los cumpleaños, aniversarios y demás celebraciones, a las que los cuñados acuden tras buscar regalos variados y originales. Y ahí, en el culmen de la originalidad, están las cajitas de sensaciones. Sí, ya saben, esas cajas monas y cucas con un lacito y un papel brillante, que desenvuelves el paquete y aparece un «Muchas felicidades» rodeado de estrellas y una leyenda informando de que, si abres la caja, te encontrarás 4.800 experiencias únicas para dos personas.
En el mercado, hay diferentes cajitas para cuñados regalones y en todas se recoge el vocabulario del turismo moderno, que no consiste en viajar, sino en sentir y ese sentir se sustancia en conceptos como emoción, bienestar, actividad, aventura, experiencia, felicidad, emoción, disfrute, desconexión, escapada, relax, descubrimiento.
Dispuesto a empaparme de todo eso, a la vez, de golpe y sin medida, abrí el miércoles la última caja-regalo de cuñados y busqué sensaciones. Las había de cuatro tipos: de escape, en la piel, gustativas y de vértigo. Como el vértigo y el escape me dan miedo y que me enreden en la piel desconocidos me da no sé qué, escogí la sensación gustativa. No tenía intención de alejarme mucho, así que me fijé en las 66 experiencias extremeñas.
Me ofrecían desaparecer y que no quedara rastro de mí en 11 casas rurales de Badajoz y 21 de Cáceres. Me tentaban con llevarme de aquí al paraíso en seis balnearios y espás de la región. Me invitaban a batir récords montando a caballo en Usagre o Higuera la Real y me detallaban una relación de dos restaurantes de la provincia de Badajoz y siete de la provincia de Cáceres.
Fui conservador al máximo y escogí entre todas estas sensaciones de cuñados la que quedaba más cerca de mi trabajo: el restaurante ¡El 13 de San Antón¡, situado en ese número y en esa calle de Cáceres. Así que reservé, llegué, entregué el cartoncito de mi experiencia cuñadista y me dispuse a comer lo que me dieran. Esto de comer sin saber qué vas a comer me gusta cada vez más. Tiene la gracia de la sorpresa y la comodidad de que no te mareas viendo la carta. El maître te va trayendo los platos, te los explica y los disfrutas si es el caso, sin sentirte culpable si has elegido mal.
Nos explicaron que comeríamos el menú extremeño y tan contentos. Primero trajeron una crema de patatera con compota de manzana, miel y pan tostado, una mezcla equilibrada que abre las papilas y te estimula con finura. Entre plato y plato, retiran vajilla y cubertería y el servicio es excelente, no te tratan peor por venir en plan experiencia de cuñado y no pagar ni un euro.
Tomamos después un carpaccio de presa ibérica muy logrado y diferente a cualquier carpaccio canónico y tópico. El día era frío, enero puro, y una deliciosa sopa de espárragos, muy fina, nos entonó para disfrutar del arroz con boletus y jamón, en su justo punto, y de la magnífica presa ibérica. Una torrija cacereña culminó la experiencia-sensación-emoción-desconexión. En fin, hay cuñados y cuñados.
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