DESAYUNO - CENA - MARTES - MIERCOLES - Fútbol espectáculo . / ROLEX - RELOJ - SIGUE SIENDO EL REY - VICENTE FERNANDEZ,.

TITULO: DESAYUNO - CENA - MARTES - MIERCOLES - Fútbol espectáculo .

DESAYUNO - CENA - MARTES - MIERCOLES - Fútbol espectáculo . fotos.

TERCERA,.

La pareja Toy-Tomé protagonizó los mejores momentos. :: j. c. z.Fútbol espectáculo,.

La pareja Toy-Tomé protagonizó los mejores momentos.
  • Fuente de Cantos y Calamonte no especulan y el choque se decide en una gran segunda parte de los locales,.

Resultat d'imatges de cafe con tostadas
    Se esperaba un partido muy abierto ante un rival, el Calamonte, con fama de buscar sin descanso la portería rival aunque eso suponga desarropar a ratos la línea de atrás, y así fue. Los visitantes, con una defensa muy adelantada, trataban de que se jugara en campo fuentecanteño y lo lograron de inicio. Avisaron los calamonteños en el 7, cuando Vilorta (que no tuvo su día) se planta en ventaja ante Burgui pero dispara al muñeco.
    Dos minutos después, contra del Fuente de Cantos con centro de Diego que remata espectacularmente Toboso. El gol parece hacer daño al Calamonte, que no es capaz de conectar con sus tres de arriba. Mientras, los locales disponen de dos claras a cargo de Quintana, una con disparo al larguero y otra en la que no llegó por centímetros en boca de gol.
    La escasez de efectivos hacía sufrir mucho a la defensa forastera, que veía cómo los carriles se convertían en autopistas para Diego, Tomé, Toy o Cristian. Sin embargo, a la media hora Mesías cae lesionado. Mientras se prepara el cambio, el Calamonte ejecuta una jugada de manual: desborde en el centro, balón a la espalda de la defensa, pase de la muerte de Vilorta que Pity remata. Saca Francis bajo palos pero Juanfe, muy atento, remacha.
    Vuelve el equilibrio al partido, con transiciones muy rápidas y continuas llegadas a ambas porterías. Al filo del descanso, Toboso aprovecha una dejada de cabeza de Francis para enviar por encima de Abdón poniendo el 2-1.
    El primer susto de la segunda lo vuelve a protagonizar Vilorta: recibe en el lateral de la chica, recorta a Diego pero su remate a puerta vacía se va fuera. Mete más madera arriba el mister calamonteño con la entrada de Álvaro, pero es la velocidad de los puntas fuentecanteños la que se impone. Al cuarto de hora, la mejor jugada del partido protagonizada por los mejores sobre el césped: Tomé controla, se va de dos jugadores, abre a Toy, que supera a su par y da el pase de la muerte para que el propio Tomé haga el 3-1.
    Sigue sin carburar el Calamonte, superado una y otra vez y sin que la defensa verde permita ninguna llegada por la vía directa. Abdón salva el 4-1 con una parada de puros reflejos ante Quintana. El propio Quintana envía dos minutos después al palo. Diego lanza y se va por poco. Tomé regatea a cuatro defensas y su lanzamiento se encuentra con un nuevo paradón de Abdón. Solo aparece el Calamonte en ataque cuando va media hora de segunda parte: Meche se planta solo ante Burgui pero el meta fuentecanteño le adivina la intención.
    Tres minutos después llega el cuarto gol local: desequilibra Quintana por la parte derecha y manda un centro chut que José Ramón, que acababa de salir al campo, remacha sobre la línea. En los últimos minutos el Fuente de Cantos baja algo el ritmo, aunque la tiene Tomé que es derribado cuando iba a disparar sin que el colegiado aprecie penalti. El Calamonte, por su parte, parece que ha perdido la fe. Ya casi en el descuento, Burgui sale a buscar un despeje largo de los visitantes, pero el bote de balón le supera y Meche, en boca de gol, solo tiene que empujar.

TITULO: ROLEX - RELOJ - SIGUE SIENDO EL REY - VICENTE FERNANDEZ,.

ROLEX - RELOJ - SIGUE SIENDO EL REY - VICENTE FERNANDEZ, fotos,.

Vp Chente8 160416(1024x768)Vicente Fernández dice adiós, ¡Pero sigue siendo el rey!,.

El cantante se despide hoy de los escenarios con un concierto gratuito en México.

Con más de cinco décadas de trayectoria, a sus 76 años, el charro mexicano Vicente Fernández se despide hoy de los escenarios con un concierto gratuito en el estadio Azteca.
    Resultat d'imatges de ROLEX - RELOJCiudad de México.

Vicente Fernández está emocionado, también nervioso, pero firme con la idea de decir adiós.

No ha sido fácil. En varias ocasiones ha confesado que extraña el aplauso del público y que con sus muestras de cariño le alimentan ese corazón, que palpita fuerte a punto de entonar sus éxitos por última vez este sábado en el estadio Azteca en la capital mexicana.

La gente le sigue aplaudiendo, no quiere que se vaya, pero Chente, como todos lo llaman de cariño, muy en el fondo sigue pensando en ello; sin embargo, es un hombre de palabra y también sabe que debe descansar al lado de su familia. Confiesa que está listo para ofrecer su último concierto frente a quienes lo han apoyado por más de 50 años de carrera.

Estoy muy contento, pues podré regalarle a mi público, familia y amigos un concierto que estoy preparando con todo el corazón, con todo mi cariño. Va a ser una noche muy especial para mí”, comparte.

Desde el domingo 10 de abril, el Azteca ha tenido a cientos de trabajadores montando el gran escenario que enmarcará el Adiós de un grande, nombre del recital.

“He estado muy al pendiente de cada detalle; quiero que sea una noche que todos disfrutemos mucho”, asegura el Charro de Huentitán, quien desde hace un mes ha incrementado su actividad en las redes sociales, pues no se cansa de compartir con casi 6 millones de seguidores imágenes, testimonios, mensajes y videos.
    El montaje del escenario comenzó el domingo 10 de abril con 250 personas trabajando día y noche.