lunes, 14 de noviembre de 2016

REVISTA XL SEMANAL PORTADA ENTREVISTA -¡ ATENCIÓN Y OBRAS! CINE - EDDIE REDMAYNE,./ EL BLOC DEL CARTERO - LA CARTA DE LA SEMANA - VIAJANDO CON CHESTER -Del Europa a Bidea,.

TITULO: REVISTA XL SEMANAL PORTADA ENTREVISTA -¡ ATENCIÓN Y OBRAS! CINE -  EDDIE REDMAYNE,.

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¡Atención y obras! es un programa semanal que, en La 2, aborda la cultura en su sentido más amplio, con especial atención a las artes escénicas, la música, los viernes a las 20:00 presentado por Cayetana Guillén Cuervo, etc, foto,.


 REVISTA XL SEMANAL PORTADA ENTREVISTA - EDDIE REDMAYNE,.

Interpretar a Stephen Hawking le hizo ganar un Oscar. Y certificó su talento poniéndose en la piel de una pionera del cambio de sexo con ‘La chica danesa’; ahora se sumerge en el mundo de ‘Harry Potter’. ¿El taquillazo del año?, foto,.

Eddie Redmayne,.

Simpleicons Interface user-outline.svgEddie Redmayne
Eddie Redmayne.jpg
Eddie Redmayne (2011)
Naixement Edward John David Redmayne
6 de gener de 1982 (34 anys)
Londres, Anglaterra
Nacionalitat Regne Unit Regne Unit
Alma mater Eton College
Ocupació actor, actor de cinema, actor de teatre i model
Cònjuge Hannah Bagshawe (2014-present)
Premis Laurence Olivier Award for Best Actor in a Supporting Role
Oscar al millor actor
BAFTA al millor actor
Screen Actors Guild Award for Outstanding Performance by a Male Actor in a Leading Role
Tony Award for Best Featured Actor in a Play
Premis Laurence Olivier
Theatre World Award

Premis Oscar
Millor actor
2015 - The Theory of Everything
Globus d'Or
Millor actor - Drama
2015 - The Theory of Everything
Premis Tony
Millor actor de repartiment
2010 - Red
Premis BAFTA
Millor actor
2015 - The Theory of Everything


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Edward John David Redmayne (Londres, Regne Unit, 6 de gener de 1982) és un actor de cinema i TV anglès conegut especialment pels seus papers de Marius Pontmercy a Les misérables i Stephen Hawking a The Theory of Everything. Amb aquesta película ha guanyat un premi Oscar, el BAFTA, el SAG i el Globus d'Or al millor actor.

 

Biografia i debut

Nascut a Londres, la seva primera aparició teatral fou quan tenia dotze anys a la producció Oliver!, dirigida per Sam Mendes. Va assistir a classes d'art dramàtic des de jove, recolzat pels seus pares; al prestigiós col·legi Eton, i posteriorment al Trinity College de Cambridge, on va estudiar història de l'art i es va graduar l'any 2003. Durant aquest temps va començar a actuar al National Youth Music Theatre, debutant el 2002 al Middle Temple Hall amb una producció de Nit de Reis (Twelfth Night). El 2006 va fer la seva primera aparició al cinema amb Like Minds. També ha estat model de diverses campanyes de Burberry.

Papers destacats

Marius Pontmercy a Les Misérables, adaptació cinematogràfica de la novel·la de Victor Hugo; Angel Clare a la miniserie Tess D'Ubervilles, basada en l'obra de Thomas Hardy, Jack a Els Pilars de la Terra (The Pillars of the Earth) i Stephen Wraysford a la miniserie de la BBC Birdsong.

Filmografia bàsica

Premis i nominacions

Premis

  TITULO: EL BLOC DEL CARTERO - LA CARTA DE LA SEMANA - VIAJANDO CON CHESTER - Del Europa a Bidea,.
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VIAJANDO CON CHESTER

Viajando con Chester es un programa de televisión español, de género periodístico, presentado por Pepa Bueno, en la cuatro los domingos las 21:30, foto, etc.



 foto

reloj.jpegUno va a Pamplona siempre en busca de la excelencia. Normalmente fuera de San Fermín, que es fiesta que está muy bien si te la tomas con cierta calma, especialmente a ciertas edades como la de uno, que ya no está para tirarse encima una jarra de vino o para ir a los toros a sol. El San Fermín de los más adultos foráneos ha de ser especialmente breve, en compañía de buenos amigos locales y recorriendo el camino que va de una sociedad a los toros (en sombra), y viceversa. Y, a ser posible, en una mesa del hotel Europa o en el Alhambra; es decir, en los feudos de la familia Idoate, de la que yo, en mi inmensa humildad, me considero miembro. Soy un clásico: me gusta repasarme la barra del Gaucho, a la vera de la plaza del Castillo, de extremo a extremo, para después subir al Europa a que Pilar Idoate Michelín me prepare lo que le apetezca a ella. Hace pocas lunas degusté por enésima vez los pimientos de cristal de Perón y unos deliciosos hongos con huevo y trufa de esos que hacen que renuncies a tu horario habitual de sueño. Solo la mirada de Mari Carmen en el comedor señalando el plato hace que te olvides de lo mucho que tienes que madrugar cada día. Y te comes, como fue mi caso, hasta unos buñuelos de bacalao, a pesar de que vengan con un poco de leche, ese odiado detritus con el que no puedo. Ochenta comensales una noche de martes en el Europa. Algo tendrá esa casa.
Le pregunté a Juan Mari Idoate, mi sosias pamplonica, dónde podía comerme al día siguiente la mejor carne de la zona, habida cuenta de que mi querido Martín de Egües ha cerrado sus puertas. «Si no has ido a Bidea 2, es que llevas mucho tiempo perdiendo el tiempo», me dijo. Imagínense lo que tardé: el tiempo justo en que me volviera el hambre. Hay que acercarse a Cizur Menor, a escasos cuatro kilómetros de Pamplona, el cual recordaba de mis caminos de Santiago camino del alto del Perdón, con su subida empinada desde Zariquiegui y su mucho peor descenso hasta Uterga y Muruzábal (¡cuántas tendinitis ha tratado el doctor Calata, a la llegada al ambulatorio de Villatuerta, de las criaturas que no contaban que lo que sube luego baja!). Cizur Menor es uno de esos sitios en los que merece la pena vivir: parece un lugar de cuento, armonioso, limpio y sembrado de asadores, como Tremendo o Martintxo, en los que merece la pena desfallecer de placer. Pero ese día mi cita era con Gregorio Tolosa, uno de los más grandes expertos en el difícil uso de la parrilla, en ese famoso Bidea 2 del que tanto me hablaban. Debo decir que hace años que no probaba algo parecido. Las chuletas de vaca gallega, debidamente curadas en cámara el tiempo adecuado, gozaban de una vista desafiante, atemperada y colorista que advertían de una experiencia insolente. No es fácil trabajarse esos chuletones sin que lo desgracies de alguna manera. Usted y yo, con esa misma carne, jamás lograremos ese resultado; de hecho, ni siquiera todos los profesionales que se anuncian logran la perfección: para comenzar, hemos de tener una buena parrilla, buen carbón de encina y la suficiente experiencia para saber cuándo ha llegado a su punto. Esa chuleta que distribuye Discarlux, puesta en casa en una plancha sobre el fuego, jamás brindará lo que Gregorio es capaz de sacar de ella. Se necesita mucho tiempo para tomar el punto de brasa que manejan los grandes maestros parrilleros, con lo que lo mejor es dejarse de aventuras e ir a comerlo donde te lo sepan preparar: a casa de Fermín Egües en Logroño o a este Bidea 2 que aún me tiene relamiéndome desde ese bendito mediodía en que le hice caso a Juan Mari. No hubo lugar a probar los pescados, que deben de salir con las mismas grandes hechuras, pero sí unos pimientos de Mendavia y unas cocochas a la brasa que hicieron de mí un hombre atribuladamente feliz.
Unas cuantas horas, de nuevo, en Pamplona me brindaron sensaciones olvidadas. Qué cosa. Viva Navarra.

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