EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO - CENA - DOMINGO - LUNES -Saúl Craviotto , fotos.
Saúl Craviotto
Saúl Craviotto | ||
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Medallista olímpico | ||
Datos personales | ||
Nombre completo | Saúl Craviotto Rivero | |
Nacimiento | Lérida, España 3 de noviembre de 1984 (33 años) |
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Nacionalidad(es) | España | |
Altura | 1,92 m (6 ft 4 in) | |
Peso | 98 kg (216 lb) | |
Carrera | ||
Deporte | Piragüismo | |
Club | CDB Piraguamadrid | |
Página web oficial | ||
Participó en tres Juegos Olímpicos de Verano, obteniendo en total cuatro medallas, oro en Pekín 2008, plata en Londres 2012 y oro y bronce en Río de Janeiro 2016.3
Ha ganado 7 medallas en el Campeonato Mundial de Piragüismo entre los años 2007 y 2014, y 4 medallas en el Campeonato Europeo de Piragüismo entre los años 2008 y 2010.
Biografía
Es internacional desde el año 2001, cuando se inició como juvenil en el Campeonato Mundial celebrado en Curitiba (Brasil), en el que obtuvo su primera medalla internacional, una plata.En los Juegos Olímpicos de Pekín 2008, en la prueba de K2-500 m, al lado de Carlos Pérez Rial, ganó la medalla de oro con un tiempo de 1,28 minutos, por delante de los alemanes y bielorrusos, plata y bronce respectivamente.1 En los Juegos Olímpicos de Londres 2012, en la prueba de K1-200 m, ganó la medalla de plata.5
En los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro 2016, logró la medalla de oro en la prueba de K2 200 m, junto a Cristian Toro.2 Dos días después, consiguió la medalla de bronce en la prueba de K1 200 m.6
Craviotto trabaja como agente de la Policía Nacional en la Comisaría de Gijón., etc.
TITULO: PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -23 - NOVIEMBRE - LA COCINA - DOMINGO - LUNES - Yogurt de bacalao en Zafra,.
PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -23 - NOVIEMBRE,.
Pesadilla en la Cocina es un programa de televisión español de telerrealidad culinaria, presentado por el chef Alberto Chicote, emitido habitualmente los jueves a las 22:30 en La Sexta.
Alberto Chicote con Pesadilla en la cocina recorre los restaurantes de toda España para intentar solucionar los problemas de negocios al borde de la quiebra.
PESADILLA EN LA COCINA. Alberto Chicote se ha convertido en el terror de los cocineros. Su objetivo es reflotar restaurantes en crisis y enseñar, etc.
LA COCINA - DOMINGO - LUNES -Yogurt de bacalao en Zafra,.
Yogurt de bacalao en Zafra, foto,.
Yogurt de bacalao en Zafra,.
En un año, Arco se ha convertido en referencia gastronómica local
Cuando comimos en Arco, hace mes y medio, el restaurante estaba entre los preferidos por los usuarios de las redes sociales. Al tiempo que escribo esta crónica, echo un vistazo a las redes de turismo y viajes y descubro que Arco se ha colocado en el liderato de los restaurantes de Zafra: es el favorito de los comensales que dejan sus opiniones en las aplicaciones turísticas.
Entramos en la sala. Primero, la barra; más allá, las mesas del restaurante; realzándolo todo, la luz, la claridad, la blancura, la decoración, el entorno...
Nos sentamos, sillas de cuero oscuro y de madera blanca y marrón, mesas de madera color avellana con manteles alargados marrón oscuro a lo largo de las mesas e individuales de color ocre. La vajilla, blanca, es de la India, las copas son las correctas para disfrutar de un buen vino y la cubertería mantiene el nivel. Floreros estilizados con plantas de sorprendente retorcimiento helicoidal.
La carta de vinos permite disfrutar de la riqueza apabullante de la zona, vinos de la subzona de Matanegra, o sea, del entorno de Zafra. En Arco se puede disfrutar de la oferta completa de las bodegas Viña Puebla: 11 referencias a precios competitivos si se comparan con su precio en las tiendas y grandes superficies. No faltan otros buenos vinos del entorno (Jaloco, La Pelina, V Laude), clásicos extremeños como Nadir o Habla del Silencio ni vinos que despiertan nuestra curiosidad: Rivera Ardila, El Maestrino, Chacona... Un reconocimiento a esta carta de vinos tan extremeña, tan estudiada y con estímulos para el curioso.
Mientras estudiamos la carta, el camarero trae el aperitivo de la casa: una tosta con un picadillo. En la cesta de pan (1,2 euros), bollitos, colines finos y colines gruesos con toques de anís.
Los entrantes: estupendas gambas de Huelva cocidas o a la plancha (14 euros). Lo de las gambas de Huelva en el sur de Badajoz es un tema digno de estudio porque en pocos lugares de España se comen gambas onubenses tan ricas, tan frescas y a tan buen precio. Uno de los platos favoritos de los clientes de Arco es el pulpo braseado sobre cama de salmorejo negro, pimentón de la Vera y aceite de oliva virgen extra. Muy socorrido, y no defrauda, el surtido de croquetas (9,5). Varias ensaladas (12) de mezclas de lechugas y una distinta: jamón y mousse de pato con pipas y vinagreta de Módena.
No hemos avisado de que si ustedes prefieren tapear, la oferta de Arco es variada y atractiva, aunque solo podemos hablar de oídas: unos tacos de solomillo con salsa satay (4,8), una ensaladilla de merluza con mayonesa de su jugo (4,5), la pipirrana de pulpo y mejillón con toques asiáticos (5,2), el sorprendente yogurt de bacalao y coulis de pimiento (4,5), la hamburguesa de 180 gramos de cordero (6,7) o lo que siempre atrapa: huevos rotos con jamón ibérico o bacalao ahumado (10).
En los pescados (13-15), atún rojo, corvina, salmón, bacalao o merluza en preparados suculentos y las carnes, ¡estamos en Zafra!, como estrella de una carta de la que los clientes resaltan el solomillo de ternera retinta D. O. sobre lecho de patatas y reducción de vino tinto (19,5), el cordero de Corderex, ya sea en chuletas (13,5), cilindro (13) o paletilla de un kilo (23) y el ibérico en abanico, secreto o presa (10-13). Con el rabo de toro al estilo cordobés (14), se completa esta visita al restaurante segedano que triunfa en las redes.
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