AQUI LA TIERRA - Mireia Belmonte quiere abrir las aguas,./ FRONTERAS AL LIMITE - EXTREMADURA PIERDE POR LA MINIMA EN ASTURIAS,. / EUROLIGA - BALONCESTO - Khimki -82 - Real Madrid -93-,.

TITULO: AQUI LA TIERRA - Mireia Belmonte quiere abrir las aguas,.

Resultat d'imatges de AQUI LA TIERRA

"Aquí la Tierra" es un programa diario de TVE, de 20.30 a 21.00 donde Jacob Petrus nos ofrece una mirada inédita y entretenida sobre nuestro planeta. foto.

Mireia Belmonte quiere abrir las aguas,.

Mireia Belmonte - foto,.

Resultat d'imatges de mireia quiere abrir las aguasEl hambre de competición de Mireia Belmonte es tan voraz que no se limitará a la piscina. La badalonesa, que sin apenas experiencia logró un bronce europeo en 2015 en la especialidad de cinco kilómetros en aguas abiertas, quiere abrir una nueva veta con la vista en Río 2016. «Quiero hacer el mayor número de pruebas en Río. El 23 de febrero viajaré a Abu Dabi para hacer los 10 kilómetros para intentar clasificarme para los Juegos», confesó la nadadora.
Las posibilidades de Belmonte para incorporarse a la competición de los 10.000 metros se basan en sus condiciones de fondista, aunque chocan con una modalidad en que no hay corcheras que separen a unas nadadoras de otras y la lucha no es sólo contra el tiempo. «Las aguas abiertas son otro mundo, no tiene nada que ver con la piscina. Es más difícil y por intentarlo, que no quede», reconoció la catalana.
Ahora la doble medallista olímpica tendrá que luchar a brazo partido con sus rivales si quiere abrir las aguas. Esta prueba en los Juegos está fechada para el lunes 15 de agosto en el Fuerte Copacabana, sólo dos días después de terminar las pruebas en la piscina de 50 metros. «Me clasifique o no en Abu Dabi, estaré muy contenta por la experiencia», indicó Belmonte.

TITULO: FRONTERAS AL LIMITE -  EXTREMADURA PIERDE POR LA MINIMA EN ASTURIAS,.

FRONTERAS AL LIMITE -

Fronteras al límite. Conoce todo sobre el programa que se adentra en las aduanas y fronteras más peligrosas del mundo por la La 1, a las 01.30,.

EXTREMADURA PIERDE POR LA MINIMA EN ASTURIAS,.

COPA REGIONES UEFA

Extremadura pierde por la mínima en Asturias

Jorge Caballero observa la carrera de Carlos García. :: j. C. Román
-foto-- Jorge Caballero observa la carrera de Carlos García.

• El gol de Damián da ventaja a los del Principado, pero la eliminatoria se decidirá en Calamonte,.

Por la mínima pero sin marcar. Extremadura perdió ayer en Asturias (1-0) en el partido correspondiente a la ida de la fase intermedia de la Copa Regiones Uefa demostrando poderío físico y buenas maneras, sobre todo en el centro del campo, donde movió muy bien el balón.
    Los extremeños entraron mejor al partido, aunque no se había cumplido un cuarto de hora cuando el colegiado, a indicación de un asistente, anuló un gol de Villa, de cabeza, por claro fuera de juego. La oportunidad más clara para los visitantes llegó después con un remate de Jony al travesaño.
    Poco a poco, Asturias se fue acercando a los dominios del guardameta Álex. La primera aproximación de Damián fue despejada con los pies por el meta extremeño. Más adelante, Adrián Torre también se lució, a tres minutos para el descanso, en un remate raso de Jony.
    Casi nada más iniciarse la segunda parte, Damián aprovechó un centro al área, con un remate fuerte por el centro, ante el que nada pudo hacer el meta Álex. Con el gol a favor, Asturias se atrincheró un poco atrás y el dominio correspondió a los extremeños, aunque los jugadores del Principado no pasaron por momentos de apuro.
    Asturias aprovechó los contraataques y Villa, en una jugada personal, remató fuera por poco. El propio jugador del Tuilla. en un centro de Borja Álvarez, se revolvió bien dentro del área rival para rematar, aunque el meta visitante atrapó con acierto.
    La eliminatoria queda abierta para el partido de vuelta, dentro de quince días, en el municipal de Calamonte, donde Asturias tratará de defender su renta y Extremadura neutralizarla cuanto antes.

TITULO: EUROLIGA  - BALONCESTO -  Khimki -82 - Real Madrid -93-,.

Resultat d'imatges de khimki -- real madridHoy jueves 11 febrero a las 18:00,.

Resultado Final / foto,.

Khimki -82 - Real Madrid -93-,.

Euroliga, Khimki-Real Madrid en directo. Los blancos necesitan la victoria para no perder la estela de los puestos que dan acceso a cuartos, etc,.