DESAYUNO - CENA - JUEVES - VIERNES - EL DON BENITO HACE COLISTA AL SANVICENTEÑO,./ EL HORMIGUERO VIERNES 4 MARZO - TANIA CARRETERO Y TERESA URBINO BRILLAN DE ORO EN LA ZARZUELA,.

TITULO: DESAYUNO - CENA - JUEVES - VIERNES - EL DON BENITO HACE COLISTA AL SANVICENTEÑO,.

DESAYUNO - CENA - JUEVES - VIERNES - EL DON BENITO HACE COLISTA AL SANVICENTEÑO, fotos.
Resultat d'imatges de EL DON BENITO HACE COLISTA AL SANVICENTEÑO,.
  EL DON BENITO HACE COLISTA AL SANVICENTEÑO,.

El Don Benito le dio la puntilla al Sanvicenteño situándolo farolillo rojo por segunda vez en la temporada tras imponerse por un claro 1-3 en la Ciudad Deportiva de San Vicente de Alcántara en un choque en el que la labor del colegiado fue muy discutida.
Empezó mucho mejor el conjunto de Javi Sáez que merodeó el área de Víctor Sosa bien temprano. En el minuto 2 Ángel Morro fue derribado por la espalda por Javi Ramiro pero el colegiado no pitó nada. Lo seguía intentando el Sanvi, César enviaba un remate al larguero en el seis. El primer acercamiento del Don Benito fue al cuarto de hora, Isidro Parralejo pisó área y su disparo lo despejó José a saque de esquina. Dos minutos después, fue Álex Berjano el que lo intentó pero su disparo se fue alto.
El partido era un toma y daca en el que el Sanvi llevaba la iniciativa y el Don Benito intentaba sorprender a la contra, hasta que al borde del 40 el árbitro y uno de sus asistentes se erigieron en protagonistas. Un lanzamiento de falta de Kiko Martín fue peinado hasta Isidro Parralejo, que en clara posición de fuera de juego remató de cabeza al fondo de las mallas. Las protestas del Sanvi fueron estériles y la decisión del trencilla y su asistente sorprendió a los jugadores del Don Benito que se habían quedado parados.
La segunda mitad comenzó como la primera, insistencia y presión del Sanvi en todas sus líneas. Poco tardó el Sanvi en igualar, una buena internada de Juanra por banda derecha fue despejada a saque de esquina de Juampe rematado inapelablemente por Álex Berjano a la escuadra. El Sanvi insistía y el Don Benito lanzaba peligrosos contragolpes pero las tablas se mantenían en el marcador. A la media hora de la reanudación, sentenció Isidro Parralejo con un fabuloso remate de cabeza ante el que José nada pudo hacer, tras un buen servicio con pierna izquierda de Patri. El Sanvi intentó buscar el empate a la desesperada en los últimos compases del partido. Guri tuvo la ocasión más clara tras recoger un rechace pero su remate a bote pronto se fue fuera por poco. En el último minuto, con todo el Sanvi en campo contrario, Cristo sentenció batiendo a José por el centro. Ahí se acabó el partido.

TITULO: EL HORMIGUERO VIERNES 4 MARZO - TANIA CARRETERO Y TERESA URBINO BRILLAN DE ORO EN LA ZARZUELA,.

ATLETISMO I CAMPEONATO DE ESPAÑA DE CAMPO A TRAVÉS POR CLUBES

Tania Carretero y Teresa Urbina, campeonas de España por clubes

Tania Carretero sostiene el trofeo de campeonas
Tania Carretero sostiene el trofeo de campeonas / foto
  • La sanvicenteña fue cuarta en el festival del Atletismo Bilbao en el cross largo y la zoriteña acabó tercera para dar el oro al FC Barcelona en el cross corto | Houssame Benabbou y Mario Mirabel logran la plata con la AD Marathon en el cross largo,.

El Hipódromo de La Zarzuela coronó a Tania Carretero y Teresa Urbina como campeonas de España por clubes. La atleta de San Vicente de Alcántara tuvo una sensacional actuación individual para finalizar cuarta y rubricar el dominio del Atletismo Bilbao para subir a lo más alto del podio en el cross largo del Campeonato de España de Campo a Través por Clubes. Urbina, por su parte, refrendó su excelente estado de forma para conseguir el bronce individual y contribuir al oro del FC Barcelona en el cross corto.
    En el cross largo masculino, Houssame Benabbou y Mario Mirabel también subieron al podio con el subcampeonato por clubes de la AD Marathon. Benabbou acabó en el pusto 22 y Mirabel en el 41.