Resultat d'imatges per a "melon con huevos fritos cocina"Melón relleno de jamón y crema de queso.

¿Con qué?
Un melón, trescientos gramos de jamón serrano en virutas, queso crema, una copa de Oporto.
¿Cómo?
Se parte el melón por la mitad y se le quitan todas las semillas, se ralla un poquito para que sude, se vierte unas gotas de vino de Oporto, se deja reposar un momento y se coloca encima el jamón en virutas con una ligera capa de queso crema y así sucesivamente hasta llenar el hueco. Se sirve cortando de forma trasversal las dos mitades del melón.

Huevos fritos con patatas, cebolla y berenjena.

¿Con qué?
Una docena de huevos, cuatro patatas grandes, una cebolla, una berenjena, aceite de oliva y sal.
¿Cómo?
Pelamos las patatas, las cortamos en rodajas y las freímos en bastante aceite a fuego lento, cortamos la cebolla en juliana y la añadimos, pelamos la berenjena y la cortamos en tiras finas y la añadimos; cuando todo este lo sacamos y salamos y lo ponemos en una fuente de servir grande. Colamos el aceite, subimos el fuego y hacemos los huevos, no muy pasados para que la yema quede liquida. Cada comensal se sirve uno o dos huevos y acompañamiento de la fuente común.
Sorbete al gusto.