lunes, 7 de octubre de 2019

80 cm' - Ibiza ,./ LIBRO - Una vocación imposible,./ Hacer de comer - Receta de "salmonetes al horno con setas de cardo" de Dani García ,.


TITULO:  80 cm' -Ibiza,.

  Martes -8- Octubre , a las 20:30 horas en La 2, foto.



80 Cm - Ibiza - ver ahora80 Cm - Ibiza

En 80 cm visitamos la Ibiza más desconocida y natural. Primero subimos a Sa Talaia de Sant Josep, el punto más alto de la isla, para acercarnos después al acantilado de Es Cap des Jueus y acabar en la Reserva Natural d'Es Verdrà, Es Vedranell y los islotes de Poniente.

  TITULO: LIBRO -Una vocación imposible,.
 
 

foto / Una vocación imposible recoge los cuentos completos del conocido como «maestro de las distancias cortas». En este volumen el lector encontrará la inconfundible mirada de Juan José Millás: historias paradójicas en las que lo descabellado adquiere un aire cotidiano y en las que la realidad revela su lado más sorprendente; relatos en los que explora las relaciones familiares y amorosas, el mundo del trabajo y la vida social, la relación entre el individuo y su cuerpo, entre la intimidad y lo colectivo, con la originalidad, el humor y la precisión que caracterizan su escritura.
Éste es un libro indispensable para conocer el universo literario de Juan José Millás. En sus páginas, los relatos destilan el desbordante talento del autor a la hora de observar la realidad, siempre desde un ángulo inusitado, y su maestría como uno de los escritores que más ha explorado las posibilidades narrativas del género.



TITULO: Hacer de comer - Receta de "salmonetes al horno con setas de cardo" de Dani García ,.
 

 lunes -7- a viernes -11- Octubre a las 13:25h, en La 1 , foto,.


Receta de "salmonetes al horno con setas de cardo" de Dani García


  • Ven a "Hacer de comer" con nosotros, sube tu receta con el hashtag del programa
  • Una buena materia prima es fundamental para crear un plato delicioso

Salmonetes al horno con setas de cardo
Como siempre te decimos en “Hacer de comer” cuidamos ante todo la materia prima. Dani García es el rey del producto y por eso ha llegado tan lejos al unirlo a su grandísima imaginación y talento. Hoy te mostramos una receta muy sencilla de salmonetes al horno que te va a encantar. Apunta este paso a paso y si tienes alguna duda no dudes en preguntarnos a través de las redes sociales con el hashtag #HacerDeComer.
Salmonetes al horno con champiñones rellenos
Ingredientes Preparación
  • Salmonetes
  • Setas de cardo
  • Vinagre de Módena
  • Pepinillos en vinagre
  • Aceitunas negras
  • Alcaparras
  • Tomates cherry
  • Limones encurtidos en sal
  • Aceite de oliva
  • Limones
  • Perifollo
  • Sal
  • Pimienta



  1. Limpiamos los salmonetes. Retiramos los hígados y reservamos.
  2. Cortamos la setas de cardo en láminas y marcamos en la sartén sin nada de grasa. Antes de sacar de la sartén echamos un poco de aceite de oliva y retiramos en una bandeja.
  3. Salpimentamos los salmonetes ya limpios y los colocamos encima de la setas laminadas en la bandeja.
  4. Horneamos durante 10 mnutos a 180 grados.
  5. Comenzamos la vinagreta dorando los tomates cherry. Y reservamos.
  6. Reducimos el vinagre de Módena en la sartén.
  7. Picamos las aceitunas negras ya añadimos a la sartén junto al vinagre de Módena.
  8. Troceamos los pepinillos en vinagre y añadimos a la sartén.
  9. Recuperamos los tomates cherry reservados y añadimos a la sartén para terminar la vinagreta. 
  10. Sacamos la bandeja de salmonetes y setas de cardo del horno y los bañamos con la vinagreta.
  11. Cortamos la piel de un limón encurtido en sal y los colocamos encima de los salmonetes.
  12. Emplatamos y servimos.



  
  



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