80 cm' - Somiedo ,. / LIBRO - EL ULTIMO ADIOS ,. / Hacer de comer - (Cangrejos en salsa y frito de pulpo mallorquín),.
TITULO: 80 cm' - Somiedo ,.
Martes -29- Octubre , a las 20:30 horas en La 2, foto.
En 80cm recorremos el Parque Natural de Somiedo, en Asturias. Verdadero
paraíso para el oso, sus brañas reflejan la tradición ganadera de la
zona que cuenta con la mejor muestra de lagos de montaña de la
Cordillera Cantábrica.
TITULO: LIBRO - EL ULTIMO ADIOS,.
foto / Un niño desaparecido... Junio de 1933: en Loanneth, la mansión en el
campo de la familia Edevane, todo está limpio y reluciente, listo para
la tan esperada fiesta de solsticio de verano. Alice Edevane, de
dieciséis años y escritora en ciernes, está especialmente ilusionada. No
solo ha encontrado el giro argumental perfecto para su novela, también
se ha enamorado perdidamente de quien no debería. Pero para cuando
llegue la media noche y los fuegos artificiales iluminen el cielo
estival, la familia Edevane habrá sufrido una pérdida tan grande que
tendrá que abandonar Loanneth para siempre... Una casa abandonada.
Setenta años más tarde: después de un caso especialmente complicado,
Sadie Sparrow, investigadora en Scotland Yard, está cumpliendo un
permiso forzoso en su trabajo. Refugiada en la casa de su abuelo en
Cornualles, pronto comprueba que estar ociosa le resulta complicado.
Hasta que un día llega por casualidad a una vieja casa abandonada
rodeada de jardines salvajes y espesos bosques y descubre la historia de
un niñito desaparecido sin dejar rastro... Un misterio sin resolver.
Mientras tanto, en el ático de una elegante casa en Hampstead, la
formidable Alice Edevane, ya anciana, lleva una vida tan cuidadosamente
planeada como las novelas policíacas que escribe. Hasta que una joven
detective empieza a hacer preguntas sobre su pasado familiar en un
intento por desenterrar la intrincada maraña de secretos de los que
Alice ha pasado toda su vida tratando de escapar.
TITULO: Hacer de comer - (Cangrejos en salsa y frito de pulpo mallorquín) ,.
lunes -28 - Octubre - a viernes -1- Noviembre- a las 13:25h, en La 1 , foto,.
(Cangrejos en salsa y frito de pulpo mallorquín). La primera receta que
cocina Dani García son unos cangrejos en salsa, para los que utiliza
cangrejos de río. Después, cocina junto a la chef Macarena de Castro,
que trae productos mallorquines ideales para preparar un frito de pulpo
mallorquín. Presentado por Dani García.
No hay comentarios:
Publicar un comentario