TITULO: 80 cm' -EL EXTRAÑO VERANO DE TOM HARVEY ,.
Martes -22- Octubre , a las 20:30 horas en La 2, foto.
80 cm - La Serra de Tramuntana,.
Al día siguiente saldrá de Port d'Es Canonge para llegar a la Cova de S'Ermità Guiem, en la cresta de una de las montañas de la Serra de Tramuntana. Pasará por el precioso pueblo de Valldemossa, conocido por su coca de patata y por su carácter bohemio. Allí es donde Chopin pasó el invierno de 1838 a 1839 y donde compuso varias de sus obras. Se encontrarás con Tòfol Castanyer, reconocido campeón mundial de ultratrail. Con él intentarán subir a la Cova de S'Ermità Guiem pero se encontrará con algunas dificultades.
TITULO: LIBRO - EL EXTRAÑO VERANO DE TOM HARVEY ,.
foto / Yo estaba en Roma cuando Bob Ardlan me llamó. Para ser exactos: estaba con una mujer en Roma, cuando Ardlan me llamó. Así que cuando vi su nombre en la pantalla del teléfono pensé: “Qué demonios, Bob. No me llamas en una eternidad y vienes a estropearme el mejor momento del verano”. Y lo dejé sonar.
Dos días después, supe que Bob había caído desde el balcón de su mansión en Tremonte pocos minutos después de marcar mi número. ¿O tal vez le habían empujado? No me quedaba más remedio que pisar el acelerador del coche y plantarme allí para hacer unas cuantas preguntas.»
Un lugar idílico, bañado por la luz cegadora del Mediterráneo. Una galería de personajes estrafalarios, carismáticos y sospechosos. Un «quién-lo-hizo» a ritmo de thriller en el que todo el mundo puede ser culpable hasta que se desvele la verdad.
TITULO: Hacer de comer - Pochas con callos de bacalao y gallo al azafrán ,.
lunes -21- a viernes -25- Octubre a las 13:25h, en La 1 , foto,.
Hacer de comer - Pochas con callos de bacalao y gallo al azafrán,.
La primera receta del día en Hacer de
Comer son unas pochas con callos de bacalao. Dani García no cocinará
solo, sino que contará con la visita de Francis Paniego, chef con dos
estrellas Michelin. Después, Dani García cocinará un gallo al azafrán
con verduras
No hay comentarios:
Publicar un comentario