domingo, 29 de septiembre de 2013

SERVICIO DE CONCIERGE PERSONAL, NADA ES IMPOSIBLE, CANCION./ RECETAS COCINA, COCOCHAS DE BACALAO CON GUISANTES,./

TÍTULO; SERVICIO DE CONCIERGE PERSONAL, NADA ES IMPOSIBLE,.
 CANCION

Sabes que los sueños son de verdad
de verdad
si realmente crees
lo imposible no existira
tan solo agarrate fuerte de mi
volvemos hasta el cielo y sentir que nada nos va a detener
nada nos podra parar

juntos vamos a llegar hasta el final
vivamos una aventura sin igual
No temer ante nada por que se que contigo soy
el unico
quiero ver sol salir
el mundo entero descubrir
no hay nada imposible
si contigo estoy
puede ser que la oscuridad no deje ver
pero manten la fe
sabes que nunca te dejare
plantando cara ante cualquier peligro
no importa nada si tu estas conmigo
nada nos va a detener
nada nos podra parar
untos vamos a llegar hasta el final
vivamos una aventura sin igual
No temer ante nada por que se que contigo soy
el unico
quiero ver sol salir
el mundo entero descubrir
no hay nada imposible
si contigo estoy
mil historias vivire
el mundo entero podre ver
no hay nada imposible
si contigo estoy
si contigo estoy no necesitare mas
si tu estas lejos no podre olvidar
ohh
nada nos podra parar
nada nos podra parar
nada nos podra parar
juntos vamos a llegar hasta el final
vivamos una aventura sin igual
No temer ante nada por que se que contigo soy
el unico
quiero ver sol salir
el mundo entero descubrir
no hay nada imposible
si contigo estoy
mil historias vivire
el mundo entero podre ver
no hay nada imposible
si contigo estoy

TÍTULO; RECETAS COCINA, COCOCHAS DE BACALAO CON GUISANTES,.




COCOCHAS DE BACALAO CON PATATITAS Y GUISANTES foto, (PESCADO)


INGREDIENTES:

  • 400 grs. cocochas de bacalao frescas
  • 100 grs. guisantes
  • 2 patatas medianas
  • 1 ajo picado
  • Perejil picado
  • 1/2 vaso vino blanco


 
ELABORACIÓN:

(Patatas)

Pelar las patatas dándole forma de pequeñas bolas, cocer en abundante agua sazonada. Una vez cocidas, reservar a temperatura ambiente.

En cazuela de barro o souté, añadimos el aceite de oliva y el ajo picado. Cuando el ajo "suba", añadimos las cocochas previamente sazonadas con la piel hacia arriba. Lo ponemos a fuego suave, cuando de un hervor retirar del fuego, añadimos el vino blanco, los guisantes y las patatitas ya cocidas.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario