sábado, 22 de diciembre de 2018

FUTBOL - Mundial de Clubes - FINAL - REAL MADRID -4- Al Ain -1-,. / LIGA FUTBOL -Barcelona -2- Celta -0-,./ LIGA FUTBOL - Atlético de Madrid -1- Espanyol -0-,./ LIGA FUTBOL - TERCERA GRUPO -14- CASTUERA -2- VALDIVIA -2-,.

TITULO: FUTBOL - Mundial de Clubes - FINAL - REAL MADRID -4- Al Ain -1- .

Resultado Final -REAL MADRID -4- Al Ain -1- , foto,.
Resultat d'imatges de real madrid gana el mundial de clubes

El Real Madrid gana su tercer Mundial de Clubes seguido tras derrotar al Al Ain (4-1),.

Los grandes disparos de Modric y Marcos Llorente, un cabezazo de Sergio Ramos y un autogol de Yahia Nader deciden la final,.

El Real Madrid conquistó su cuarto Mundial de Clubes, el tercer consecutivo, tras ganar en la final al Al Ain (4-1). Modric, Marcos Llorente, ambos con dos grandes disparos desde la frontal del área, Sergio Ramos de cabeza y un autogol de Yahia Nader, fueron los goleadores blancos. Tsukasa Shiotani acortó distancias en el tramo final.

TITULO:  LIGA FUTBOL -Barcelona  -2- Celta -0-,.

Resultado Final -  Barcelona  -2- Celta -0-, foto,.

El Barcelona gana al Celta con goles de Dembélé y Messi,.

El equipo azulgrana cierra el año 2018 como líder de Primera,.

El Barcelona cerró 2018 como líder tras ganar 2-0 al Celta gracias a los tantos de Messi y Dembélé en la primera parte. El equipo vigués, que le había derrotado en tres partidos de las últimas cuatro temporadas, no comprometió en ningún momento la victoria azulgrana.

TITULO:  LIGA FUTBOL - Atlético de Madrid -1- Espanyol -0-,.

Resultado Final - Atlético de Madrid -1- Espanyol -0-, foto,.

El Atlético gana al Espanyol con un gol de penalti de Griezmann,.

El conjunto de Rubi, que comprometió a los rojiblancos, acumula seis derrotas seguidas,.

El Atlético de Madrid derrotó al Espanyol (1-0) con un tanto de penalti de Griezmann en el minuto 56. El conjunto blanquiazul, que empezó de maravilla la temporada (21 puntos en las 11 primeras jornadas), acumula así seis derrotas consecutivas.

TITULO:  LIGA FUTBOL - TERCERA GRUPO -14- CASTUERA -2- VALDIVIA -2-,.

Resultat d'imatges de el castuera futbolResultado Final - CASTUERA -2- VALDIVIA -2-, foto,.

El Castuera empezo ganando de penalti claro en el minuto 5 de la primera parte, nos fuimos al descanso con la victoria del Castuera, pero en la segunda parte dio la vuelta al marcador el Valdivia con 1-2 , pero luego a 10 minutos del final empato el Castuera, etc.