domingo, 23 de diciembre de 2018

LA CHICA DEL TIEMPO - Ximena Córdoba,./ EL SUDOKU - Empate con corazón del Don Benito ,.

TÍTULO: LA CHICA DEL TIEMPO -Ximena Córdoba,.

Resultat d'imatges de Ximena Córdoba

Ximena Córdoba - foto,.

Ximena Córdoba
Información personal
Nombre de nacimiento Ximena Córdoba Londoño
Nacimiento 4 de noviembre de 1979 (39 años)
Twitter
Ximena Córdoba Londoño (Medellín, Colombia, 4 de noviembre de 1979) es una modelo, actriz y conductora colombiana. Su trayectoria inició al participar en el reality Protagonistas de novela del Canal RCN. Luego actuó en la serie Francisco el matemático, y después de esto se radicó en Miami, donde ha sido imagen de varias campañas publicitarias, y presentadora en canales como Fox Sports en español, TeleFutura, Para Ver TV, Cristina Camargo, etc.
En España, Ximena ha participado en varios programas de televisión en calidad de colaboradora, como Zapeando de La Sexta o Hable con ellas de Telecinco, entre otros. Actualmente, ella está representada por Shine Entertainment.1​ También participó en Bailando por un sueño en México, junto con Jorge Cerritos.

Trayectoria

Actriz

Reality Shows

Presentadora

D1 Canal Rcn

TÍTULO: EL  SUDOKU -  Empate con corazón del Don Benito ,.

EL SUDOKU - Empate con corazón del Don Benito , fotos,.

Empate con corazón del Don Benito,.

Abraham Pozo intenta controlar un balón ante el defensa de la Balona Pierre. :: fran horrillo/
Abraham Pozo intenta controlar un balón ante el defensa de la Balona Pierre.

Los rojiblancos remontaron por dos veces y rompieron la racha de 9 jornadas sin encajar un gol del rival,.

El Don Benito cerró su año inolvidable sacando un punto cargado de garra y corazón. Empató 2-2 ante la Real Balompédica Linense, que vio como los rojiblancos fueron capaces de remontar por dos veces el marcador adverso y además rompieron su racha de nueve jornadas consecutivas sin encajar un gol.
2 DON BENITO
Resultado de imagen de SUDOKU, 2 LINENSE
Don Benito
Sebas Gil; Trinidad, Álex Herrera, Ismael Heredia, Ordoñez, Mamau (Karim, min. 57), Abraham Pozo (José Manuel, min. 72), Gonzalo, David Agudo, Pepe Bernal y Paquito (Adri, min. 80).
Balompédica Linense
Montoya; Sergio Rodríguez, Pierre, Kibamba, Carrasco, Chico, Gato (Ahmed, min. 82), Abel Suárez, Cellerino, Pirulo (Joe, min. 88) y Juanpe (David Moreno, min. 70).
Goles
0-1: Gato, min. 37. 1-1: David Agudo de penalti, min. 51. 1-2: Juanpe de penalti, min. 54. 2-2: Ismael Heredia, min. 67.
Árbitro
Pérez Hernández (comité madrileño). Amonestó a los locales Trinidad, Ismael Heredia y Mamau y a los visitantes Pierre, Kibamba y Sergio Rodríguez. Expulsó con roja directa a Cellerino en el minuto 92.
Incidencias
Estadio Municipal Vicente Sanz. Unos 1.000 espectadores.
El choque comenzó con las fuerzas igualadas, aunque poco a poco el Don Benito logró atrincherar al rival en su área que, no obstante, parecía estar cómodo defendiéndose. Y es que el poderío atrás de Kibamba, Pierre y Carrasco era patente.
El primero que lo intentó fue David Agudo, que recibió dentro del área, pero su remate lo rechazó un defensor. Pasado el cuarto de hora, de nuevo el delantero la tuvo al controlar en la frontal un buen servicio desde la derecha de Pepe Bernal, pero su disparo mordido se marchó a la izquierda de Montoya. Hasta el minuto 24 no llegó la primera acción de peligro de la 'Balona'. Fue Chico el que filtró un buen balón a Pirulo, que controló bien y al borde del área se sacó un latigazo que atajó seguro Sebas Gil.
El Don Benito parecía tener el control del balón, pero no acababa de llegar con claridad a los dominios del meta Montoya. Antes de la media hora de juego, Bernal le puso un buen balón a Abraham Pozo, que le ganó la espalda a su par, Sergio Rodríguez, pero su disparo se marchó desviado. A balón parado, de nuevo dio la Balona un susto a los rojiblancos. Tras un córner, el balón se quedó suelto en el segundo palo, pero el disparo de Cellerino se marchó alto. Fue el preludio del primer tanto, que nació en un saque de banda a favor del Deportivo en campo rival. Recuperó la 'Balona', los calabazones reclamaron que el balón salió por línea de banda, pero entre Juampe y Cellerino montaron la contra y el balón, tras un mal repliegue defensivo de los rojiblancos, llegó a Gato que recibió solo y de tiro cruzado batía a Sebas Gil para anotar el 0-1. Un tanto que propició que los de la Línea de la Concepción se marcharan con ventaja al descanso.

Tirando de orgullo

Tras la reanudación, el Don Benito tiró de orgullo y a base de corazón se lanzó a por el empate. Empezó avisando con una ocasión de Álex Herrera, que recibió de la derecha y, según le vino, cruzó demasiado. Sin embargo, dos minutos más tarde Carrasco cometía un claro penalti sobre el capitán Gonzalo, el árbitro no dudaba en señalarlo y David Agudo era el encargado de poner el empate (1-1), rompiendo así la racha de la 'Balona' de nueve partidos sin encajar un tanto.
No obstante, poco le duró la alegría al Don Benito, ya que en otra contra letal, la Balompédica Linense dispuso de dos remates y en el tercero, cuando iba a disparar Cellerino, Ismael le trabó tras resbalarse y cometía otro penalti, que esta vez anotaba Juanpe para poner de nuevo por delante a los gaditanos (1-2). Poco después la 'Balona' pudo sentenciar por medio de una falta peligrosa de Abel Suárez que se marchó cerca del palo derecho de Sebas Gil.
El Don Benito estaba muy vivo y no se dio por vencido y en una jugada marca de la casa, con servicio desde la izquierda de Álex Herrera y cabezazo entrando con todo de Ismael Heredia, los calabazones lograban equilibrar de nuevo la balanza (2-2).
En los veinte minutos finales, el que menos se conformó con el punto fue el Don Benito, sin embargo las imprecisiones evitaron que se moviera el marcador. Un empate que, en definitiva, no sabe tan mal pues acerca un poquito más a los rojiblancos a la salvación.
«Mi mejor lotería es estar aquí entrenando»
El técnico del Don Benito, Juan García, inició la rueda de prensa tras el partido agradeciendo a su vestuario el esfuerzo: «Teníamos enfrente a un rival de playoff que venía de mantener nueve partidos su portería a cero y nosotros les hemos hecho dos goles. Ha sido un partido muy disputado desde el principio y los dos equipos han querido ganar el partido. Tras recibir el primer gol, en el que balón salió claramente pero tenemos que respetar la decisión, nos fuimos rotos y cabreados al descanso. Y sabíamos que era difícil revertir la situación ante uno de los mejores rivales que han pasado por aquí. Pero al final, logramos rehacernos, lo intentamos y por tanto considero que hay que valorar positivamente el punto. Por eso considero que, tras este año inolvidable para el club, mi mejor lotería es estar aquí entrenando». El técnico añadió que «ahora toca descansar y cargar las pilas. Creo que competimos bien y nos falta acierto. Nos vamos a seis puntos del descenso, pero creo que es un dato importante porque hemos recortado un punto respecto al equipo que lo marcaba. Estoy convencido de que lo vamos a conseguir».
Por su parte, el técnico de la 'Balona', Jordi Roger señaló que fue «un partido raro para nosotros, como muchas idas y venidas y que no hemos sabido parar cuando tuvimos el balón».