lunes, 15 de mayo de 2023

DESAYUNO - CENA - MARTES - MIERCOLES -JUEVES - VIERNES - Regresa 'Mask singer', el programa que desenmascaró a Georgina Rodríguez ,. / EL PAPEL HIGIENICO ROJO - EL D.N.I. - Fedexcaza se marca la formacion y el relevo generacional como retos ,. / Donde comen dos - Receta de pan de garbanzos: Suave y delicioso,.

 

TITULO: DESAYUNO - CENA - MARTES - MIERCOLES -JUEVES - VIERNES -  Regresa 'Mask singer', el programa que desenmascaró a Georgina Rodríguez  ,.

 DESAYUNO - CENA - MARTES - MIERCOLES -JUEVES - VIERNES - Regresa 'Mask singer', el programa que desenmascaró a Georgina Rodríguez , fotos,.

 

Regresa 'Mask singer', el programa que desenmascaró a Georgina Rodríguez,.

Ana Obregón y Mónica Naranjo se incorporan como investigadoras del programa de Antena 3, que continúa con Arturo Valls de presentador,.

Regresa 'Mask singer', el programa que desenmascaró a Georgina Rodríguez |  leonoticias.com

Solo un programa de televisión en España es capaz de reunir en un plató a Georgina Rodríguez, La Toya Jackson, Al Bano o Esperanza Aguirre bajo una máscara que les tapaba su identidad mientras cantaban y bailaban. El formato se llama 'Mask singer: adivina quién canta' y regresa este miércoles por la noche a Antena 3 (22:45 horas) con una tercera edición que incorpora a la cantante Mónica Naranjo y la actriz Ana Obregón como nuevas investigadoras junto a Javier Calvo y Javier Ambrossi, los veteranos de este particular show televisivo y fenómeno mundial, cuya anterior temporada se cerró con un 20,6% de cuota de pantalla y más de dos millones de espectadores.

 Los mejores chocolates con churros de Madrid (para tomar y para llevar) |  Traveler

( desayuno)

En 'Mask singer' todo es posible. La sorpresa es la protagonista de cada entrega porque nadie conoce a los famosos que se encuentran bajo la máscara. Ni el presentador, Arturo Valls, ni los investigadores. Es el mayor secreto guardado en el programa. Todos conoceremos al mismo tiempo la identidad de los doce personajes que componen esta tercera edición. 

 Cómo hacer el pescado a la plancha sin que se seque

  ( Cena )

Sin embargo, desde la cadena han dado las primeras pistas sobre los perfiles de las personas que pisarán el escenario. Habrá 'celebrities' internacionales, medallistas olímpicos, 'top models', «iconos de toda una generación», internacionales de la selección española y estrellas mundiales con millones de seguidores. En la primera entrega actuarán las máscaras de Alienígenas, Arlequín, Caballito de Mar, Esqueleto, Faraona y Tigrey, al finalizar, se desenmascaran a dos famosos, de los que prometen que serán nombres muy potentes.

Ana Obregón, que no pudo estar en la presentación de 'Mask singer' en Madrid al continuar en Miami junto a su nieta, mandó un mensaje en vídeo en el que definió a este programa como «uno de los más espectaculares de la televisión». «Ha sido un honor ser investigadora, no lo he hecho tan mal. Mónica Naranjo me ha ayudado en momentos difíciles», señaló la actriz, que grabó el programa el año pasado.

Por su parte, la cantante confesó que se lo había pasado como una niña pequeña en este formato. «Cuando dije que sí, no tenía ni idea de la aventura y fantasía que iba a vivir», reveló Naranjo, que también destacó la forma «tan divertida» en la que los investigadores podían ser engañados y despistados. «Con programas así, rejuveneces no solamente por dentro, sino también por fuera. Y eso es muy sano. Es salud», defendió la artista, sorprendida también por los famosos que estaban bajo las máscaras. Y añadió una reivindicación: «Yo valoro el buen rollo con el que te vas a dormir. Hacen falta programas sanos, que te saquen una sonrisa y te hagan soñar. Es necesario».

En este contexto, Javier Ambrossi declaró que 'Mask singer' es un formato que le gusta y que vería en su casa si no participara en él. «Es un programa que regala. Reivindica la tele con la que me críe, la que se ve en familia o con grupos de amigos», apuntó. También destacó la parte emocional que se llevó al encontrarse con Obregón. En el caso de su pareja, el también director de cine y actor Javier Calvo, destacó, que de las tres temporadas que ya tiene el concurso, la tercera ha contado con los momentos «más especiales, divertidos y bonitos».

El delatador

La principal novedad de la edición es el delatador, un nuevo elemento situado al lado de la mesa de los investigadores, pero cuyo uso es limitado y deben estar muy seguros de lo que responderán. Servirá para desenmascarar al famoso en el momento. Si no se acierta, el juego continuará, pero habrá penalizaciones para la persona que haya fallado.

Para la directora de Entretenimiento de Atresmedia Televisión, Carmen Ferreiro, este programa pone «al primer nivel» el protagonismo del público y la audiencia. «Tenemos un casting que invita a soñar, nunca os podéis imaginar que detrás de las máscaras hay personas de todos los ámbitos, con una agenda tan ocupada que parece increíble que puedan venir a jugar», señaló la directiva, que celebró que 'Mask singer' sea el formato «en el que las celebridades quieren estar».

En esta línea, la CEO de la productora Fremantle España, Nathalie García, destacó que siempre hay famosos que quieren participar, «pero los que se presentan no siempre tienen el nivel requerido». «Hay una selección porque también buscamos un equilibrio de distintos perfiles», añadió.


TITULO:   EL PAPEL HIGIENICO ROJO -  EL D.N.I. - Fedexcaza se marca la formacion y el relevo generacional como retos ,.

 EL PAPEL HIGIENICO ROJO - EL D.N.I. - Fedexcaza se marca la formacion y el relevo generacional como retos  ,  fotos,.

 Fedexcaza se marca la formacion y el relevo generacional como retos ,.

FEDEXCAZA fija la formación, la investigación y el relevo generacional como  sus principales estrategias - Cáceres - COPE

La organización celebra su asamblea general y destaca que el 17% de los nuevos titulares de licencias son mujeres,.

La Federación Extremeña de Caza (Fedexcaza) se marca entre sus objetivos para este año los de impulsar la formación de los cazadores, apoyar la investigación cinegética y reforzar el relevo generacional.

Así lo explicó ayer el presidente de la Federación, José María Gallardo,.

 

La Federación Extremeña de Caza se ha marcado tres grandes objetivos para 2023: impulsar la formación de los cazadores, apoyar la investigación cinegética y reforzar el relevo generacional. Así lo ha explicado el presidente de la Federación, José María Gallardo, en la Asamblea General Ordinaria de la entidad, celebrada hoy en Cáceres. En ese evento FEDEXCAZA ha hecho balance de todo lo ejecutado durante 2022, un año marcado por la movilización rural del 20 de marzo en Madrid en respuesta a la Ley de Bienestar Animal y por la concesión de la Medalla de Extremadura.  

 

Gallardo ha destacado que durante 2022 se celebraron 35 cursos del cazador, la formación necesaria para obtener la licencia de caza, gracias a los cuales ya hay más de un millar de nuevos cazadores en la región. Del total de alumnos, un 17% corresponde a mujeres, un dato que cada año va en aumento y que refleja el compromiso de la Federación por impulsar la incorporación de la mujer a la caza.  

Con respecto a la investigación, FEDEXCAZA ha financiado con más de 300.000 euros de fondos propios cuatros proyectos de investigación e innovación centrados en la recuperación de la caza menor. Líneas de investigación que tienen que ver con el control de predadores, elementos innovadores en la alimentación, fitosanitarios y enfermedades como factores de regulación poblacional y diseño de infraestructuras para mejorar la cría en el campo. 

Movilizaciones y Medalla de Extremadura 

La manifestación del mundo rural del 20 de marzo del año pasado para la que la Federación Extremeña de Caza movilizó 170 autobuses hasta Madrid fue un gran logro colectivo frente a un animalismo “que representa la mayor amenaza para la caza en la edad contemporánea”. Un día histórico que supuso meses después la exclusión de los perros de caza de la Ley de Bienestar Animal, un logro conseguido en gran parte gracias al intenso trabajo hecho desde el sector cinegético extremeño con el apoyo del gobierno regional.  

Otro gran acontecimiento para el sector fue la concesión de la Medalla de Extremadura. “Este reconocimiento no fue otorgado solo a la Federación, sino a todos los cazadores, sociedades locales, gestores y todos los agentes del sector que hacen posible que la caza tenga un papel fundamental como actividad económica, social, cultural y de conservación”, recordaba Gallardo.  

El presidente federativo también ha valorado positivamente otros hitos como la declaración, cinco años después, de la Montería y la Rehala como Bien de Interés Cultural en la región, o que Extremadura haya sido en 2022 “el paradigma de la caza en Europa, implantando el plan de gestión adaptiva de la tórtola”.  

En el plano económico, los asambleístas han aprobado por unanimidad las cuentas para 2023, que incluyen, entre otras cosas, una inversión para la reforma y el reacondicionamiento de la sede central de la Federación ubicada en Badajoz. Precisamente el servicio prestado a los federados será otras de las novedades de este año, con la apertura de cuatro nuevos puntos de atención, dos en la provincia de Cáceres y otros dos en la provincia de Badajoz. 

En el resto de los temas tratados en la Asamblea General, FEDEXCAZA viene manteniendo una línea continuista, con un número de federados que sigue rondando los 35.000, organizando competiciones autonómicas y nacionales, estando presente en los eventos más importantes para el sector y trabajando por asegurar el futuro de una actividad que continúa siendo fundamental para el desarrollo rural, económico y social de Extremadura.


TITULO :Donde comen dos - Receta de pan de garbanzos: Suave y delicioso,.

 Receta de pan de garbanzos: Suave y delicioso,.

 

foto / Hay mucho más que el pan común de harina de trigo y, en Comedera, te lo hemos demostrado con las recetas de pan de centeno, pan Ezequiel, pan de coliflor y pan de curry. Hoy, incluiremos una nueva receta a nuestra gama de panes, aprende a preparar este suave y rico pan de garbanzos.

El harina de garbanzos tiene mucha utilidad en la cocina, sobre todo, en la gastronomía árabe. Sus diferentes usos la han llevado a destacar como una de las principales fuentes de vitaminas y minerales, además es libre de gluten. Por ende, puede ser consumida perfectamente por personas celíacas o para aquellas que están en un plan alimenticio para bajar de peso.

Aunque el garbanzo, mayormente, es consumido en cremas, guisos o sopas, esta versión en pan es única, diferente y especial. Esta preparación no te llevará mucho tiempo, en poco tiempo tendrás un pan de garbanzos delicioso.

¡Ponte el delantal y acompáñame! 

Pan de garbanzos
5 from 1 vote

Pan de garbanzo: Libre de gluten

Aprende a hacer esta fácil y deliciosa receta. Pan de garbanzo, sano, rico y libre de gluten.
Plato pan, bollería, harinas
Cocina Saludable
Keyword receta saludable
Tiempo de preparación 1 hora 25 minutos
Tiempo de cocción 28 minutos
Tiempo total 1 hora 53 minutos
Raciones
Calorías 75kcal
Autor Emilys Velásquez

Ingredientes

  • 270 gr de harina de garbanzo
  • 350 ml de agua mineral (puedes tibiarla)
  • 1 cda de sal
  • 1 cda de miel
  • 1 cda de aceite
  • 1/2 cda de levadura seca
  • 100 gr de semillas de lino, chia u otra de tu preferencia

Elaboración paso a paso

  • Por los pocos ingredientes, la preparación del pan de garbanzos puede realizarse con una batidora o manualmente. Te recomendamos que lo hagas con tus manos para que vivas mejor la experiencia.
  • Toma un bol y agrega todos los ingredientes secos: el harina, la sal y la levadura. Revuelve para que se integren muy bien.
  • Añade a la harina, la miel, la cucharada de aceite y ve incorporando de a poco el agua. Usa una espátula y con movimientos envolventes ve revolviendo la mezcla hasta que esté compacta.
  • Enharina tu encimera y colocamos nuestra masa para seguir amansándola bien. Si la notas un poco pegajosa, puedes añadir más harina de garbanzos. En este punto, es ideal añadir las semillas hasta que se esparzan por toda la mezcla.
  • Hacemos de nuestra masa una bola, la guardamos en un bol, la tapamos con un pañito húmedo y la dejamos levar por 1 hora hasta que duplique su tamaño.
  • Precalienta el horno a 190 grados.
  • Pasado el tiempo de levado, toma la masa y dale la forma que más te guste al pan. Puede ser redondo u ovalado. Colócalo en una bandeja con un papel encerado y lo llevamos al horno por 45 minutos.
  • A los 30 minutos de estar en el horno, pínchalo con un palillo de madera para verificar su consistencia.
  • Una vez horneado, ponlo sobre una rejilla hasta que enfríe completamente para rebanar.
  • ¡Rebánalo en finas rodajas y degústalo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario