EL SILENCIO POR FAVOR - COCINA - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - RISOTTO DE PATATA CON COCOCHAS, fotos.
RISOTTO DE COCOCHAS
INGREDIENTES:Arroz
Cocochas de merluza o de bacalao
Caldo de pescado (huesos de rape o morralla)
Nata
Queso parmesano
Aceite ,mantequilla, sal, pimienta
PROCEDIMIENTO:
Hacer un buen caldo de pescado, unos huesos de rape o pescado de morralla es perfecto.
Rehogar un poco de cebolla muy picada y ajo en mantequilla y aceite de oliva a partes iguales, echar el arroz (media tacita por persona), ir mojando con el caldo poco a poco y sin dejar de remover para que el arroz suelte el almidón, no olvidemos que el risotto es un arroz cremoso, nada que ver con la paella, cuando este cocido añadir un poco de nata, no demasiada.
Hacer las cocochas aparte de la manera tradicional ( si tienes unas buenas y hermosas cocochas no hagas risotto, mejor un buen pil-pil, pero para el risotto hay unas congeladas y más baratas que son ideales).
EMPLATADO:
Mezclar las cocochas con el arroz y remover un poco con cuidado de que no se deshagan, rallar encima del arroz un poco de queso parmesano y poner alrededor alguna cococha.
Cocochas de merluza o de bacalao
Caldo de pescado (huesos de rape o morralla)
Nata
Queso parmesano
Aceite ,mantequilla, sal, pimienta
PROCEDIMIENTO:
Hacer un buen caldo de pescado, unos huesos de rape o pescado de morralla es perfecto.
Rehogar un poco de cebolla muy picada y ajo en mantequilla y aceite de oliva a partes iguales, echar el arroz (media tacita por persona), ir mojando con el caldo poco a poco y sin dejar de remover para que el arroz suelte el almidón, no olvidemos que el risotto es un arroz cremoso, nada que ver con la paella, cuando este cocido añadir un poco de nata, no demasiada.
Hacer las cocochas aparte de la manera tradicional ( si tienes unas buenas y hermosas cocochas no hagas risotto, mejor un buen pil-pil, pero para el risotto hay unas congeladas y más baratas que son ideales).
EMPLATADO:
Mezclar las cocochas con el arroz y remover un poco con cuidado de que no se deshagan, rallar encima del arroz un poco de queso parmesano y poner alrededor alguna cococha.
TITULO: ¡ QUE GRANDE ES EL CINE ! - ME RESBALA - CANDICE HUFFINE MODELO,.
¡ QUE GRANDE ES EL CINE ! - ME RESBALA - CANDICE HUFFINE MODELO, fotos.
¡ QUE GRANDE ES EL CINE !,.
¡Qué grande es el cine! fue un programa de cine dirigido por José Luis Garci y emitido por Televisión Española por su cadena La 2., etc.
CANDICE HUFFINE MODELO,.
Son palabras de ( foto ) Candice Huffine, la modelo llamada a pulverizar los cánones de sensualidad en la moda, en el nuevo número de Glamour.
Candice Huffine: «La felicidad no depende del
peso». Ahora, que a muchas mujeres les gustaría que el espejo de un
probador fuese como el de la madrastra ,.
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