TITULO: 'MasterChef',.
La 1 | 22:50 horas. 'MasterChef',.
Programa. En el primer reto de la noche, los aspirantes se enfrentarán a una prueba clásica de MasterChef: cocinar con vísceras. Tendrán patas de gallina, hígados de cerdo, riñones de cordero, sangre de pollo, lengua de ternera… Cayetana Guillén Cuervo, finalista de ‘MasterChef Celebrity’, enseñará sus trucos de cocina para triunfar como ella lo hizo con su hamburguesa de redaño.Para dejarles con buen sabor de boca, recibirán una clase magistral de maridaje de Josep Roca (El Celler de Can Roca), premiado dos veces como el mejor Sumiller del Mundo.
En el restaurante de MasterChef, los aspirantes catarán una sopa asiática y deberán identificar sus 33 ingredientes. Si no quieren colgar su delantal tendrán que afinar el sentido del gusto, porque después cocinarán un plato de alta cocina utilizando únicamente los alimentos que hayan adivinado.
TITULO: UN BUEN PLAN ES IR AL CINE - CINE - 'Don Juan'.
La 2 | 21:55h. CINE - 'Don Juan'.
Cine. Don Juan regresa tras un largo destierro. Allí se da cuenta que su difunto padre le amañó una boda con Doña Inés. A Don Juan no le hace ninguna gracia; al principio...Antena 3 | 22:40 horas. 'El árbol de tu vida'
Programa. Fran Rivera redescubre a Carmen Ordóñez y Paquirri en 'El árbol de tu vida' en Antena 3. El torero realiza un viaje a sus orígenes con la firme intención de "saber de dónde venimos para entender quiénes somos". En este viaje, Toñi Moreno le sorprenderá con fotografías y vídeos inéditos y nunca antes vistos en televisión de Paquirri, Carmen Ordóñez y del propio Fran Rivera.Lourdes Montes, actual esposa de Fran Rivera, comenzará el programa con un deseo: "Ojalá, después de ver este programa, logréis enseñar al Fran que yo conozco". Ese es el reto de 'El árbol de tu vida'. En palabras del propio Fran Rivera "siempre se me ha dicho que si soy un chulo o un agresivo… pero para juzgarme habría que ponerse por un momento mis zapatos y vivir todas las cosas que a mí me han tocado vivir".
Cuatro | 22:45 horas. 'En el punto de mira', foto.
Programa. Las cámaras del programa comprueban que ocho de cada diez restaurantes que ofrecen atún rojo están engañando a sus comensales. Restaurantes, pescaderías, y otros establecimientos ofrecen atún rojo, aunque algunos sirven otro tipo de pescado mucho más barato. La reportera Mireia Llinares investigará este fraude alimentario. En el mercado existen diferentes tipos de pescados similares pero con precios distintos: atún rojo, en torno a 25 euros el kilo; atún claro, 12 euros; bonito del norte, 10 euros; atún patudo, 7 euros y atún listado, unos 6 euros, entre otros. Las cámaras del programa desvelarán lo fácil que es tintar de rojo una de estas especies de precio inferior y venderlo como verdadero atún rojo.'En el punto de mira' también mostrará la pesca tradicional en una almadraba de Cádiz y en un rancho marino de atunes rojos en las costas de Tarragona. Allí los espectadores comprobarán que una de los principales causas por las que se produce este fraude es por la escasez del verdadero atún rojo. Además, el 85% del atún que se pesca en nuestras aguas se vende fuera de nuestras fronteras.
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