foto - ANNA CASTILLO,.
Anna Castillo: "No quiero que me paguen por salir desnuda,.
Anna Castillo,.
Anna Castillo | ||
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Anna Castillo en los Premios Goya 2017 |
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Información personal | ||
Nombre de nacimiento | Anna Castillo Ferré | |
Nacimiento | 9 de octubre de 1993 (23 años) Barcelona |
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Nacionalidad | Española | |
Información profesional | ||
Ocupación | Actriz | |
Premios artísticos | ||
Premios Goya | Actriz Revelación 2016 El olivo |
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Web | ||
Sitio web | ||
AnnaaCastillo | ||
Biografía
Desde los 7 años ha recibido formación artística en diversos centros especializados en Barcelona y Madrid, al tiempo que finalizaba sus estudios de bachillerato de Artes escénicas en 2011. Estudió en el Colegio "Sant Joan Bosco Horta", también conocido como "Salesians Horta". Entre 2005 y octubre de 2011 formó parte del grupo musical sp3, dónde fue cantante y bailarina. Además interpretó a Anna, dels sp3, en la Família dels supers (Club Super3, TV3).1En 2009 estrenó la TV movie El enigma Giacomo junto a Nacho Fresneda, dirigida por Joan Marimón y producida por Canal 9 (Comunidad Valenciana) y TV3 (Cataluña).2
En 2010 protagonizó la película Blog dirigida por Elena Trapé y producida por Escándalo Films. La cinta, basada en hechos reales, narra la historia de 7 adolescentes de clase media alta que se quedan embarazadas al mismo tiempo.34
En 2011 se incorporó a la quinta y última temporada de la serie cómica de Antena 3 Doctor Mateo, donde interpretó a Sara.5
En 2012 estrenó la película Promoción fantasma, junto a Andrea Duro y Àlex Maruny entre otros.6También formó parte de la web-serie Chessboxing, una serie rodada como un falso documental emitida por la web de Atresmedia.7 Además hizo una aparición capitular en la serie de TV3 Kubala, Moreno i Manchón.8
En 2013 se incorporó al reparto de la serie de sobremesa Amar es para siempre de Antena 3, donde interpreta a Dorita desde la primera hasta la tercera temporada, regresando en la quinta capitularmente. 9 También ese año se sube a las tablas para participar en el musical La llamada de Javier Ambrossi y Javier Calvo. Castillo interpretó a Susana Romero desde 2013 hasta julio de 2016 junto a Macarena García o Claudia Traisac entre otros.1011
En 2014, a parte de sus participaciones en Amar es para siempre y La Llamada, protagoniza en el corto El espejo humano de Marc Nadal y la webserie La caída de Apolo.1213
En 2015 abandona la serie de Antena 3 Amar es para siempre donde participó durante tres temporadas.14 Ese año también estrena la película Fuera de Foco, donde interpreta a Sara.15
En 2016 protagoniza la película El olivo, de Icíar Bollaín, junto a Pep Ambrós y Javier Gutiérrez. Gracias a la buena recepción del público, y también de la crítica, la cinta es una de las películas precandidatas a los Oscar.1617 Gracias a dicha actuación obtiene su primera nominación en los Premios Goya como mejor actriz revelación.18 El 30 de enero de 2017 ganó la Medalla del CEC a mejor actriz revelación.19 El 4 de febrero de 2017 gana el Premio Goya a mejor actriz revelación.20
También interviene con participaciones capitulares en la serie de televisión española El Ministerio del tiempo y en la serie de Movistar+ Web Therapy.2122 En diciembre regresa capitularmente a Amar es para siempre durante 6 capítulos volviendo a interpretar a Dorita coincidiendo con la celebración de los 1000 capítulos del serial, ya que su personaje es uno de los icónicos de la serie.
Para septiembre 2017 tiene pendiente el estreno de la película La llamada, la adaptación al cine del musical teatral de Javier Ambrossi y Javier Calvo.23 También ha rodado la película Oro dirigida por Agustín Díaz Yanes y basada en un relato de Arturo Pérez Reverte;24 y la ópera prima de la directora Celia Rico Clavellino Viaje Alrededor del cuarto de una madre junto con Lola Dueñas.25
Ese mismo mes está previsto el estreno de la serie de televisión española Estoy Vivo, un thriller policíaco que castillo protagoniza junto con Javier Gutiérrez y Alejo Sauras.26
Filmografía
Televisión
- El enigma de Giacomo, como Maiana. TV movie (2008)
- Club Super 3, como Anna (2011-2014)
- Doctor Mateo, como Sara (2011)
- Chessboxing, como Elisa. Webserie (2012)
- Kubala, Moreno i Manchón, un episodio: Un pare i una mare, como Natàlia Creixell (2012)
- Amar es para siempre, como Adoración "Dorita" Pastor (2013-2015; 2016)
- La caída de Apolo, como Laura. Webserie (2014)
- Web Therapy, como Iria de la Villa (2016)
- El Ministerio del Tiempo, como Sonia Lombardi, un episodio, El tiempo de lo oculto (2016)
- Paquita Salas, como Belén de Lucas, un episodio: La magia que hay en ti. Webserie en Flooxer (2016)
- Estoy vivo, como Susana Vargas (septiembre 2017-actualidad)
Largometrajes
- Blog, como Bea. Dir. Elena Trapé (2010)
- Promoción fantasma, como Ángela Pérez Blanco. Dir. Javier Ruiz Caldera (2012)
- Fuera de foco, como Sara. Dir. Esteban Ciudad y José Manuel Montes (2015)
- Losers, reparto. Dir. Oriol Pérez Alcaraz y Serapi Soler (2015)
- El olivo, como Alma Cucala. Dir. Icíar Bollaín (2016)
- Oro, reparto. Dir. Agustín Díaz Yanes (2017)
- La llamada, como Susana Romero. Dir. Javier Calvo y Javier Ambrossi (2017)
- Viaje alrededor del cuarto de una madre, como Leonor. Dir. Celia Rico Clavellino (2018)
Cortometrajes
- Noche de sombras. Dir. Guillermo Trujillo (2007)
- Persuasió, como María. Dir. Miquel Casals (2009)
- Fundido a negro, como Sandra. Dir. Miquel Casals (2011)
- El espejo humano, como Alicia. Dir. Marc Nadal (2014)
- La cueva sagrada, como Sofía. Dir. Aleix Massot (2015)
- Verano 78, como Lola. Dir. Serapi Soler (2016)
Teatro
- A, como Alma. Dir. Nacho Cano
- La llamada, como Susana Romero. Dir. Javier Calvo y Javier Ambrossi (2013-2016)
- Drac Pack, como Sammy. Dir. Fernando Soto (2016-actualidad)
- La Pilarcita, como Lucía. Dir. Chema Tena (2017)
Premios y nominaciones
El 18 de marzo de 2017 Anna Castillo recibió el Premio de San Pancracio de Honor del Festival Solidario de Cine Español de Cáceres junto a los actores Roberto Álamo, Laia Marull, Carlos Santos y Petra Martínez,2728 los directores Koldo Serra y Salvador Calvo y el director artístico y escenógrafo Marcelo Pacheco., etc.Desayuno - domingo y lunes - por cambiar - Mi desayuno preferido es un pincho de tortilla y café,. Pero ahora he cambiado a tostadas con aceite, tomate, jamón, queso y aguacate,. Y un par de cafes,.
Cena - domingo y lunes - unos huevos fritos con jamón , pan , queso, beber agua, postre un platano, etc.
TITULO: LA COCINA DOMINGO - LUNES - UN CACHAPO EN NAVALMORAL,.
UN CACHAPO EN NAVALMORAL, foto.
Los Granados
era un clásico hotel de carretera situado en el arcén de la Nacional V a
su paso por Navalmoral de la Mata. Al inaugurarse la autovía, Los
Granados se convirtió en un hotel urbano y como tal se amoldó a las
nuevas circunstancias. Hoy, sus instalaciones son funcionales y
agradables, su cafetería es un centro de reunión social moralo y su
restaurante es uno de los mejores de la ciudad. Además, Los Granados
sigue siendo un hotel que atrae a los viajeros que van a Lisboa, a
Extremadura o a Madrid y hacen un alto en el camino para dormir o comer.
A eso hemos venido hoy, a comer. Nos conducen a un espacio luminoso y cómodo situado junto a la cafetería. En un salón aparte, funciona otro comedor más elegante, casi lujoso, que quizás solo abra en días señalados. Así que nos sentamos en unas sillas blancas, a una mesa blanca, ante platos blancos, servilletas blancas, platos de magnifica loza blanca y cubertería y cristalería de calidad irreprochable.
El pan llega a la mesa en aparentes cestitas y es de varios tipos, la carta de vinos es correcta y resulta entretenido levantarse de la mesa y escoger el vino preferido, a la vista de los comensales en unas estanterías refrigeradas convenientemente. Las eficientes y amables camareras traen a la mesa un servicio de aceite y vinagre de calidad, algo que debería ser obligatorio en todos los restaurantes de esta tierra con el mejor aceite del mundo. El vinagre es balsámico de uva Pedro Ximénez gran reserva de cinco años San Carlos y el aceite, Pago Baldío San Carlos de Majadas de Tiétar.
La carta es de las que no te complican mucho la elección. En los entrantes, quesos y embutidos, croquetas, ensaladas, gazpachos, foies y clásicos como los huevos rotos con jamón ibérico (9,50 euros), el bacalao dorado (9,50), las anchoas del Cantábrico (18,50) o los langostinos (12). Tentadoras las croquetas de cigala (9,50), apetecible el trío de foie micuit, milhojas de foie y paté a la antigua (14) y sabrosa la opción ligera: parrillada de verduras con crujiente de jamón y queso (10). Como era día de calor, probamos el salmorejo con jamón, parmesano y huevo (6,50) y acertamos de pleno. La novedad del parmesano salteado sobre el salmorejo consigue un contraste delicioso y refrescante.
De plato principal, se puede escoger entre pescado y carne. En los primeros, bacalao a la plancha (15) y frito con alioli (13), merluza a la plancha o en daditos (15) y lomos de lubina a la plancha (16,50) o pulpo, también a la plancha (18). Imitamos a los comensales de la mesa vecina, que decidieron optar por la carne «porque para eso estamos en Extremadura». Es decir, el ibérico en solomillo (14) o en secreto (15); el retinto en solomillo (22) o en cachopo (19.50) y la ternera extremeña en entrecot de 400 gramos (23,50).
Como soy hijo de asturiano y extremeña, opté por el maridaje: el cachopo con jamón ibérico y torta del Casar. Estaba rico, pero yo estoy reñido con lo que siempre se llamó San Jacobo (los mejores, los de Almendralejo) y prefiero el escalope de toda la vida, sin complicaciones, porque esos añadidos de queso, jamón y, en Asturias, de todo lo que puedan imaginar, es muy divertido como experiencia gastronómica entre amigos y entre sidras, pero en solitario prefiero la carne, carne.
Además del detalle del convoy de aceite y vinagre de calidad, me gustó la manera que tienen en Los Granados de servir las guarniciones: el cliente puede elegir, sin coste adicional, dos entre seis: patatas asadas, patatas fritas, parmentier de patatas trufado, ensalada verde, zorongollo o pimientos de Padrón.
De postre, tartas Sacher o de zanahoria (4), que sirven con una generosa bola de helado. También ofrecen fruta del tiempo (3) o helados artesanos (4). Tomando café, reparamos en un mensaje escrito en una pizarra del restaurante: «Un ganador es un soñador que nunca se rinde». Efectivamente, en Los Granados no se rindieron cuando la Nacional V dejó de pasar por la puerta y van ganando.
A eso hemos venido hoy, a comer. Nos conducen a un espacio luminoso y cómodo situado junto a la cafetería. En un salón aparte, funciona otro comedor más elegante, casi lujoso, que quizás solo abra en días señalados. Así que nos sentamos en unas sillas blancas, a una mesa blanca, ante platos blancos, servilletas blancas, platos de magnifica loza blanca y cubertería y cristalería de calidad irreprochable.
El pan llega a la mesa en aparentes cestitas y es de varios tipos, la carta de vinos es correcta y resulta entretenido levantarse de la mesa y escoger el vino preferido, a la vista de los comensales en unas estanterías refrigeradas convenientemente. Las eficientes y amables camareras traen a la mesa un servicio de aceite y vinagre de calidad, algo que debería ser obligatorio en todos los restaurantes de esta tierra con el mejor aceite del mundo. El vinagre es balsámico de uva Pedro Ximénez gran reserva de cinco años San Carlos y el aceite, Pago Baldío San Carlos de Majadas de Tiétar.
La carta es de las que no te complican mucho la elección. En los entrantes, quesos y embutidos, croquetas, ensaladas, gazpachos, foies y clásicos como los huevos rotos con jamón ibérico (9,50 euros), el bacalao dorado (9,50), las anchoas del Cantábrico (18,50) o los langostinos (12). Tentadoras las croquetas de cigala (9,50), apetecible el trío de foie micuit, milhojas de foie y paté a la antigua (14) y sabrosa la opción ligera: parrillada de verduras con crujiente de jamón y queso (10). Como era día de calor, probamos el salmorejo con jamón, parmesano y huevo (6,50) y acertamos de pleno. La novedad del parmesano salteado sobre el salmorejo consigue un contraste delicioso y refrescante.
De plato principal, se puede escoger entre pescado y carne. En los primeros, bacalao a la plancha (15) y frito con alioli (13), merluza a la plancha o en daditos (15) y lomos de lubina a la plancha (16,50) o pulpo, también a la plancha (18). Imitamos a los comensales de la mesa vecina, que decidieron optar por la carne «porque para eso estamos en Extremadura». Es decir, el ibérico en solomillo (14) o en secreto (15); el retinto en solomillo (22) o en cachopo (19.50) y la ternera extremeña en entrecot de 400 gramos (23,50).
Como soy hijo de asturiano y extremeña, opté por el maridaje: el cachopo con jamón ibérico y torta del Casar. Estaba rico, pero yo estoy reñido con lo que siempre se llamó San Jacobo (los mejores, los de Almendralejo) y prefiero el escalope de toda la vida, sin complicaciones, porque esos añadidos de queso, jamón y, en Asturias, de todo lo que puedan imaginar, es muy divertido como experiencia gastronómica entre amigos y entre sidras, pero en solitario prefiero la carne, carne.
Además del detalle del convoy de aceite y vinagre de calidad, me gustó la manera que tienen en Los Granados de servir las guarniciones: el cliente puede elegir, sin coste adicional, dos entre seis: patatas asadas, patatas fritas, parmentier de patatas trufado, ensalada verde, zorongollo o pimientos de Padrón.
De postre, tartas Sacher o de zanahoria (4), que sirven con una generosa bola de helado. También ofrecen fruta del tiempo (3) o helados artesanos (4). Tomando café, reparamos en un mensaje escrito en una pizarra del restaurante: «Un ganador es un soñador que nunca se rinde». Efectivamente, en Los Granados no se rindieron cuando la Nacional V dejó de pasar por la puerta y van ganando.
TITULO:FUTBOL - CLASIFICACIÓN MUNDIAL RUSIA - ESPAÑA -3- ITALIA -0-,.
Resultado Final - ESPAÑA -3- ITALIA -0-, foto.
España derrotó a Italia este sábado en el Santiago Bernabéu con dos goles de Isco y uno de Morata (3-0), en un partido que tuvo controlado ., etc.
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