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2 zanahorias
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1 cebolla
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1 puerro
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2 dientes de ajo
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2 ramas de romero
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2 perdices
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1 litro de caldo de carne
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500 ml de vino tinto
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80 gr de nata
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24 gr de chocolate negro
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3 cucharadas de cacao natural en polvo
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300 gr de crema de whisky
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Sal
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Pimienta
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Para la perdiz:
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Ponemos a punto de sal y pimienta las perdices.
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En una cazuela con aceite marcamos las perdices por ambos lados
hasta dorarlas. Unos 5 minutos. Sacamos la perdiz y reservamos.
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En el mismo aceite sofreímos el ajo cortado en brunoise unos 30
segundos. Añadimos la cebolla cortada en brunoise y las ramas de romero y
sofreímos 3 minutos más.
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Después agregamos el puerro y la zanahoria cortadas en brunoise y sofreímos 4 minutos.
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Tras esos 4 minutos, añadimos las perdices ya marcadas y el vino y reducimos a la mitad. Unos 8 minutos.
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Después, agregamos el caldo de carne y guisamos durante 1 hora 20
minutos. Una vez pasado el tiempo reposamos las perdices fuera de su
jugo.
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Para la salsa:
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Reducimos la crema de whisky hasta que evapore el alcohol. Cuando evapore el alcohol, integramos la nata.
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Colamos la salsa de las perdices y añadimos la reducción de nata con crema de whisky.
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Añadimos la cobertura de chocolate y el cacao en polvo.
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Con la salsa final, napamos las perdices y servimos.
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