sábado, 12 de octubre de 2019

EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO -CENA - DOMINGO -LUNES - EL ARBOL DE TU VIDA - MARTES - 22- Octubre - Mónica Naranjo: «La sexualidad es mucho más que el orgasmo; la meta es más profunda y bonita»,. / LUNES -21-Octubre - Imprescindibles - Muere José Sámano, gran productor de teatro, cine y televisión ,. / ELLA & - ME VOY A LIGAR CON SOFÍA MAZAGATOS. / EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO -PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES - 24 - Octubre - Cocina - Aitor Arregi ('Elkano') chef,.

TITULO: EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO -CENA - DOMINGO -LUNES - EL ARBOL DE TU VIDA - MARTES - 22 - Octubre - Mónica Naranjo: «La sexualidad es mucho más que el orgasmo; la meta es más profunda y bonita»,.

EL ARBOL DE TU VIDA - MARTES - 22 - Octubre ,.
 
 Conducido por Toñi Moreno, el espacio investiga el árbol genealógico de los personajes más queridos de nuestro país. El martes -22- Octubre  ,  a las 22:30 por antena 3, etc.
 
 
 EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO - CENA - DOMINGO -LUNES -Mónica Naranjo: «La sexualidad es mucho más que el orgasmo; la meta es más profunda y bonita»,.



 
 
 EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO - CENA - DOMINGO -LUNES -
Mónica Naranjo: «La sexualidad es mucho más que el orgasmo; la meta es más profunda y bonita»  ,.fotos.

 

Mónica Naranjo: «La sexualidad es mucho más que el orgasmo; la meta es más profunda y bonita»,.


Mónica Naranjo: «La sexualidad es mucho más que el orgasmo; la meta es más profunda y bonita»

La cantente presenta en Cuatro 'Mónica y el sexo', un programa ameno y accesible sobre sexualidad. Hemos hablado con ella,.


XLSemanal. Decidió tomarse un respiro, pero ha vuelto con toda la artillería. un LP, un recopilatorio de sus 25 años de carrera, cuatro conciertos y un programa que no deja indiferente: Mónica y el sexo. ¿Vamos a ver grandes diferencias entre la doctora Ochoa y usted?
Mónica Naranjo. La doctora Ochoa es una gran especialista en sexología, y yo estoy descubriendo qué es el sexo. Son dos programas totalmente distintos.





XLSemanal. ¿Qué es Come y calla?
Resultat d'imatges de monica naranjo la sexualidad es mucho mas que el orgasmo; la meta es mas profunda y bonitaMónica NaranjoMi primer libro de cocina, aderezado con mis historias y experiencias para que la gente se ría.

XL. ¿De niña le mandaron callar muchas veces?
M.N. Muchísimas. Comía muy bien, porque siempre he tenido buen saque, pero no callaba nunca, ni comiendo.

XL. ¿Qué hago si no me sale bien alguna de las recetas de este libro?
M.NAccedes a una cuenta on-line y yo te resolveré las dudas personalmente.
Resultat d'imatges de huevos fritos con patatas fritas y lomo ibericoXL. Sí que se lo ha tomado en serio...
M.N. La cocina, para mí, es una terapia con la que llevo años.
XL. En 2002 se retiró al campo, cerca de Milán, para descansar y cocinar.
M.N. Me iba a tomar un año sabático para ordenar la cabeza y limpiar las malas vibraciones y al final fueron siete.
XL. Debía de estar fatal.
M.N. Lo estaba. Cuando la cabeza manda más que el corazón, mal rollo.
XL. Los italianos dicen que no sabemos cocinar la pasta.
M.N. ¡Si solo hay que leer en el sobre los minutos de cocción! La diferencia es que ellos la prefieren más dura, al dente.
XL. Le siguen diciendo por la calle eso de «Mónica naranja-Mónica limón».
M.N. Sobre todo los niños [risas]. Pero un poco limón sí que soy.
XL. Tenía fama de borde y estirada.
M.N. Encima del escenario era un personaje altivo, angustiado, distante y, claro, la gente pensaba que era insufrible.
XL. Con aquel pelo de dos colores que se nos puso...
M.N. El pelo impactó mucho. Hasta me impresionó a mí cuando me lo hice.
XL. Ha dicho: «No voy a ser la única idiota que paga la música en Internet».
M.N. ¡Claro que me bajo música de Internet! Como todos. Hay que hacerlo.
XL. ¡Hombre, no!
M.N. ¡Hombre, sí! ¡Es lo que hay! Las discográficas tienen que empezar a pactar, porque el futuro está en las redes.
XL. Pero pagando, porque ¿de qué va a vivir entonces si piratean su música?
M.N. De hacer conciertos, como ahora. Yo me salí de las discográficas para ser libre y ofrecer calidad, y tiene sus ventajas: yo me lo guiso, yo me lo como.
XL. Ha hecho duetos con Rocío Jurado, Marta Sánchez, Raphael... ¿Habría hecho uno con Manolo Escobar?
M.N. Claro, era un fuera de serie.
XL. Fue algo así como la banda sonora de esta España nuestra...
M.N. Manolo ha sido una institución: un caballero en escena y detrás de la escena, y un trabajador incansable.

TITULO: LUNES -21- Octubre - Imprescindibles - Muere José Sámano, gran productor de teatro, cine y televisión  ,.






LUNES - 21 - Octubre - Imprescindibles ,.






Imprescindibles, serie de documentales sobre los personajes más destacados de la cultura española del siglo XX cada semana en La 2, el lunes -21- Octubre a las 21:00, etc.

 

 

Muere José Sámano, gran productor de teatro, cine y televisión,.

Resultat d'imatges de jose samanoEl productor, que llevaba varios días ingresado en un centro hospitalario madrileño, produjo para televisión espacios como «Más que palabras», «Queremos saber» o «De jueves a jueves», que presentaba la que fue su pareja durante veinte años, Mercedes Milá,.

foto / José Sámano, el productor de las obras de Miguel Delibes en su adaptación al teatro y autor de programas de televisión como «Buenas Noches», ha fallecido en Madrid a los 76 años, ha informado este domingo a Efe el presidente de la Asociación de Productores y Teatros de Madrid, Jesús Cimarro.
El productor, que llevaba varios días ingresado en un centro hospitalario madrileño, produjo para televisión espacios como «Más que palabras», «Queremos saber» o «De jueves a jueves», que presentaba la que fue su pareja durante veinte años, Mercedes Milá.
Para cine produjo las películas de Josefina Molina «Esquilache» y «Función de noche», la de Félix Rotaeta «Lo más natural» y con Roger Planchon «Louis, enfant roo».
En teatro ha sido el responsable de adaptar las obras de Miguel Delibes y ha producido «Cinco horas con Mario», que anoche mismo representaba Lola Herrera en Barcelona, «La guerra de nuestros antepasados» y «Señora de rojo sobre fondo gris», que interpreta en la actualidad en Madrid José Sacristán, un título que también dirigía.
«Era un productor completo, que hizo cine y televisión sobre todo aunque en los últimos años estaba centrado en el teatro. Habíamos coproducido juntos varias obras. Era un gran profesional, meticuloso en su trabajo y perfeccionista», ha subrayado Cimarro.
El actor Miguel Ángel Muñoz ha escrito en su cuenta de Twitter que se le ha «partido el alma» al conocer la noticia: «Le conocí cuando tenía 62 años. Nos ha dejado con 76. En este tiempo no he conocido a nadie igual en ninguno de los aspectos fundamentales de la vida», señala.

TITULO:  ELLA & - ME VOY A LIGAR CON SOFÍA MAZAGATOS.

 Su carrera sobre las pasarelas se inicia tras lograr el título de Miss España en 1991 y llegar a semifinalista de Miss Europa un año después, protagonizando los desfiles de Cibeles y Gaudi.En 1993, gracias a su popularidad, la cadena de TV Telecinco le ofrece sustituir a Leticia Sabater como presentadora de los programas infantiles Desayuna con alegría y A mediodía, alegría. Un año después conduce, junto a Luis Alberto Sánchez e Inma Brunton el espacio, también dirigido a los niños en Telecinco La tele es tuya, colega.ME VOY A LIGAR CON SOFÍA MAZAGATOS-FOTO.
En 1996 montó una agencia de modelos con su amiga Mar Flores de, sin embargo, breve duración.
Fue protagonista del famoso spot publicitario navideño de Freixenet, junto a las también maniquies españolas Juncal Rivero y Mar Flores.
Tras formarse en el Actor's Studio de Nueva York, debuta como actriz en 2000 en la serie de televisión Paraíso. Posteriormente, ha intervenido en Academia de baile Gloria (2001), junto a Lina Morgan en TVE; Arrayán (2003-2004), de Canal Sur y Obsesión (2005), de nuevo en TVE, además de intervenir episódicamente en otras producciones televisivas.
En la gran pantalla, ha trabajado en las películas The Sea Wolf (2001) Las pasiones de sor Juana (2004) y Take off (Despegue) (2005).
Su debut teatral se produjo junto a Arturo Fernández en la obra Esmoquing.
Ha participado como concursante en los programas de televisión Cantas o qué (2006), de Antena 3 y El Club de Flo (2006), de La Sexta.
Ha realizado publicidad para firmas como Antonelli, Arco Capsulas, Arizona Jeans, Basmar, Complices Jeans, De Beers, Freixenet, Lina Bocardi, Macy's New York, Maybelline, Medichy Model, Muebles Kiona, Peugeot, Toypes, Ultrech Jeans, Vidal Sassoon., etc,.

TITULO:  EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO -PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES - 24- Octubre - Cocina - Aitor Arregi ('Elkano') chef,.





PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES  - 24 - Octubre  ,.
 
 Pesadilla en la Cocina es un programa de televisión español de telerrealidad culinaria, presentado por el chef Alberto Chicote, emitido habitualmente los jueves a las 22:30 en La Sexta.
 Nuevas broncas, enfrentamientos y arcadas; Alberto Chicote regresará con nueva temporada de Pesadilla en la cocina. Tras una temporada de descanso, Pesadilla en la cocina vuelve Alberto Chicote con las pilas bien cargadas. El chef de laSexta intentará reflotar nuevos restaurantes y se enfrentará a nuevos retos, etc.







 







EL BAR ESQUINA -  REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO -  LA COCINA DOMINGO - LUNES  - COCINA - Aitor Arregi ('Elkano') chef,.









 EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO -  LA COCINA DOMINGO - LUNES - COCINA  -Aitor Arregi ('Elkano') chef , ,fotos.

  Aitor Arregi ('Elkano') chef,.

 

"Para mi última cena elegiría el restaurante 'Ibai'",.


Retrato del chef Aitor Arregi del restaurante 'Elkano', en Getaria (Guipúzcoa).
Aitor Arregi, quien dice de sí mismo haber nacido encima de una parrilla. Fotos: Restaurante Elkano.

Resultat d'imatges de tapas y barras fotosMuchos fans del pescado han soñado alguna vez con el rodaballo a la parrilla que sirven en el asador 'Elkano'. Su capitán, Aitor Arregi, mantiene una tradición familiar entregada a lo que traigan los océanos. En sus escapadas gastronómicas busca producto, conocimiento y mucho corazón.
Resultat d'imatges de el bar esquinaEs uno de los faros parrilleros de España. Aquellos que mueren por un pescado a la brasa y lloran al llevarse a la boca un pedazo de mar con sabor a humo, tienen en el restaurante 'Elkano' su mejor ansiolítico. Aitor Arregi es quien maneja con pulso firme el timón de este barco anclado en Getaria donde van a parar las mejores capturas de la costa cantábrica. Un lugar mítico que pone sobre mesa la sabiduría de los pescadores.
Resultat d'imatges de un pais para comerseloCocochas a la parrilla del restaurante 'Elkano', en Getaria."'Elkano' está en un pueblo mirando hacia la mar. La manera de cocinar es un desembarco de los marineros que no tenían más remedio que cocinar en las parrillas de carbón. Esto es un asador que viene del conocimiento de los barcos", cuenta Aitor. Su padre fue el armador de este sueño. Junto con su abuela, Josefa, montó un humilde bar: 'Elkano Txiki'. "Los marineros llegaban con el pescado del día. Todo se asaba en una parrilla y solo les cobraban el vino".

Su padre fue el primero en asar cogote de merluza a la parrilla, y desde entonces 'Elkano' es una institución. Fotos: Elkano.
Hoy, el patriarca ya no está, pero su hijo ha heredado su filosofía, su conocimiento y su pasión. "Mi padre un día asó el primer cogote de merluza a la parrilla y fue una revolución económica y social porque antes se pagaba solo por la cola. Ahí empezó el devenir de la casa". Luego vino el rodaballo y el aliño secreto llamado 'agua de Lourdes' y, con el tiempo, la almeja a la parrilla, el bogavante, las cocochas en varias texturas… "Hoy seguimos haciendo lo mismo. Nuestro mejor cocinero es la naturaleza. Mi padre decía: compra bien e intenta no estropearlo".
Plato de besugo del restaurante 'Kaia Kaipe'. Foto: Facebook.Hablar con Aitor es como ponerse una escafandra y salir de excursión por las profundidades marinas. Le gusta saber si un pescado ha comido en roca o en aguas blandas, qué proporción de huevas tiene un rodaballo, la cantidad de grasa, la temporalidad, la frescura... No sirve cualquier cosa. Es lo que llama paisaje culinario, el estudio con lupa del entorno y de sus pobladores. Por eso, este año pondrán en su carta: 'Propuestas desde el Cantábrico por zonas y por especies'.
Dice Aitor que él nació encima de una parrilla, que echa 27 horas al día en 'Elkano' y que, sin embargo, a veces se escapa para entregarse a los placeres que cocinan otros. En sus salidas busca lo mismo que le motiva en su profesión: sabiduría y amor por lo suyo. "Los espacios que nombro son espacios que comparten casas, no negocios, son gentes con nombres y apellidos y un saber hacer de generaciones. Hay mucho corazón y conocimiento detrás".

El sabor del besugo redondea las vistas del restaurante 'Kaia Kaipe'. Foto: Facebook.

KAIA KAIPE - General Arnao, 4. Getaria, Guipúzcoa. Tel. 943 14 05 00.
"Trabajan el entorno, saben lo que hacen. Sentarme allí con unas vistas espectaculares me gusta, me siento como en casa. El cabracho a la parrilla es un pescado que come en roca y suele tener un sabor a marisco exagerado, con una fibra y un músculo tremendo. El que hacen aquí está ¡mundial! Tanto el espacio como la forma de cocinar me hacen disfrutar mucho".
IBAI - Calle Getaria, 15. San Sebastián, Guipúzcoa. Tel. 943 42 87 64.
"Alisio es una persona de una sensibilidad extraordinaria a la hora de elegir el producto y de manipularlo desde la nitidez. Cada plato que como aquí me lleva a una cocina sutil, es algo que, como decimos aquí, está goxua, tiene mimo, cariño, finura y el producto es de diez. Si me dijeran un día, '¡Aitor, hoy será tu última cena!', pues probablemente me iría aquí y pediría sus cocochas confitadas".

Josefina presume de la tortilla que a todos enamora en el 'Kasino de Lesaka'. Foto: Facebook.

Josefina con la tortilla de patatas del Kasino de Lesaka. Foto: Facebook.KASINO DE LESAKA - Plaza Zaharra, 23. Lesaka, Navarra. Tel. 948 63 71 52.
"¡Qué tortilla de patata! Un monumento. Esta cocinera sigue currando con su hijo Imanol. El saber hacer de esta mujer, que hace la tortilla solo por un lado y luego le da la vuelta como una raqueta, debería estar en la nómina de San Pedro para que Dios le dé gloria. Nos ha hecho felices a muchos".
IRAETA - Kaleokerra, 3. Zestoa, Gipuzkoa. Tel. 943 147 269.
"La merluza que pido siempre en esta casa es, de verdad, antológica. Puede ser rebozada, a la plancha o en salsa verde. Si la puedes probar de las tres formas, pues ya flipas".
CATARIA - Hotel Iberostar Andalucía Playa. Sancti Petri, Chiclana de la Frontera, Cádiz. Tel. 664 15 07 52). 
"Aquí estamos aprendiendo un montón de la latitud 36,6. Nos está llevando a la gloria bendita. Estamos encontrando una huerta nueva: El Estrecho, las rocas… te vuelves loco. La cabeza de corvina y la morena a la parrilla quedan espectaculares".


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