DESAYUNO - CENA - DOMINGO - LUNES - MANUEL CARRASCO CANTANTE, fotos,.
Manuel Carrasco,.
Manuel Carrasco | ||
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Datos generales | ||
Nacimiento | 15 de enero de 1981 (35 años) | |
Origen | Isla Cristina (Huelva) España |
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Nacionalidad | Española | |
Ocupación | cantante, compositor, letrista | |
Información artística | ||
Género(s) | Pop, Pop rock | |
Instrumento(s) | Voz-Guitarra | |
Período de actividad | 2002-Presente | |
Discográfica(s) | Vale Music (2002 - 2010) Universal (2011 - Presente) |
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Artistas relacionados | Malú, Alejandro Sanz, Joaquín Sabina, Antonio Carmona | |
Web | ||
Sitio web | http://manuelcarrasco.es/ | |
Ficha | Manuel Carrasco en IMDb | |
Trayectoria profesional
Juventud e inicios en la música
Enamorado de su tierra natal, pasa su infancia y juventud en Isla Cristina. Desde pequeño se apasiona por la música, a los once años recibe como regalo su primera guitarra con la que inicia su aprendizaje. Ya adolescente, comienza a reunirse junto a un grupo de amigos en un local para ensayar y hacer versiones de chirigotas y comparsas de carnaval.Entrado en el ambiente musical carnavalesco, comienza a actuar y componer, lo que le lleva a plantearse iniciar una carrera profesional.
2002-2003. Su paso por Operación Triunfo
Manuel había seguido entusiasmado la primera edición de Operación Triunfo, por lo que cuando al año siguiente fueron convocadas en varias ciudades las pruebas de selección de concursantes para la segunda edición del reality toma la decisión de inscribirse al casting del programa, consiguiendo pasar las varias fases de la selección y entrar a formar parte de los 17 concursantes de la academia.Tras pasar por proyectos musicales y pruebas personales, interactuando con su compañero, consigue llegar a la gran final, clasificándose en segunda posición después de Ainhoa Cantalapiedra.,etc.
TITULO: EL SILENCIO POR FAVOR - EL POZO DE MINROUD,.
foto,.
Yor cerró los ojos y calló durante un rato. Bastián no sabía si repetir su pregunta. Luego, oyó susurrar al minero:– Nada se pierde en el mundo. ¿Has soñado alguna vez algo que, al despertarte, no sabías que era?– Si – respondió Bastián – Muchas veces. “
Ninguna imagen se pierde en el mundo y
muchas de ellas son capturadas por fotógrafos. El Pozo Minroud es el
lugar donde podrás encontrar una delicada selección de fotografías que
te deleitarán y con las que, seguro, te identificarás.
TITULO: LA COCINA DOMINGO LUNES - POLLO CRISPY CON CHUTNEY,.
POLLO “CRISPY” CON CHUTNEY
500 g pechugas de pollo
4 huevos
200 g harina
Aceite de oliva para freír
Para el chutney,
60 g de cebolla roja picada
600 g de frutos rojos (frambuesas, moras, grosellas)
50 ml. de vinagre de jerez
60 g de mantequilla
Para el rebozado,
50 g de pan rallado
50 g de almendra molida o harina de almendra
50 g de parmesano rallado
50 g de jamón Ibérico picado
Para el chutney:
Sudar la cebolla roja en una cazuela pequeña junto con la mantequilla durante 4 minutos a fuego medio, añadir la mezcla de frutos rojos y seguir cociendo durante 8 minutos.
Añadir el vinagre de jerez y dejar compotar a fuego bajo durante 15 minutos. Salpimentar y listo.
Dejar enfriar y servir junto con las escalopas de pollo.
Atemperar las pechugas de pollo a temperatura ambiente y cortarla en filetes de 0.5cm.
Preparar el rebozado en tres bandejas o recipientes en los cuales pondremos.
En el primero harina, en el segundo los huevos cascados y batidos ligeramente y el tercero la mezcla de pan rallado, parmesano rallado, almendra molida y el jamón Ibérico picado muy finamente.
Rebozar los filetes de pollo siempre siguiendo ese orden, harina, huevo y la mezcla de pan rallado, queso rallado, almendra molida y jamón ibérico.
Calentar bien el aceite de oliva pero sin llegar a que salga humo, para comprobar que está caliente echaremos una miga de pan y cuando este comience a freírse es porque ya está a la temperatura deseada.
Sumergir los filetes de pollo empanados durante 30 segundos para que el rebozado tome un buen color pero el pollo nos quede jugoso por dentro.
HUEVOS NEGROS
2 patatas peladas medianas
1 pimiento verde pequeño
2 dientes de ajo
Salsa de chipirones congelada
2 huevos
Jamón ibérico fino
Laminar las patatas con mandolina a un bol.
Lavarlas en agua y secarlas con un trapo.
Freírlas en aceite, bien doradas.
Laminar los ajos.
Trocear los pimientos verdes en tiras anchas.
Calentar la salsa de chipirones.
1 minuto antes de escurrir las patatas, añadir el pimiento y dar vueltas.
Escurrir las patatas + pimientos a una bandeja con papel + sazonar.
Dorar los ajos laminados y escurrirlos a un platillo.
Freír los huevos.
Colocar la salsa en una fuente hermosa + huevos + ajos fritos + patatas.
Cubrir todo con jamón.
Listo.
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