miércoles, 25 de diciembre de 2019

LA LOTERIA DEL VIERNES - LOTERIA NIÑO - Amargo final para un gran 2019,. / EL DIVAN DE OLGA VIZA - El mejor CD Badajoz hizo sufrir al Atleti en su casa hasta el final,.

TITULO: LA LOTERIA DEL VIERNES - LOTERIA NIÑO -Amargo final para un gran 2019,.

LA LOTERIA DEL VIERNES - LOTERIA NIÑO -Amargo final para un gran 2019 .fotos,.

Amargo final para un gran 2019,.

Artiles, del Don Benito, en el choque de ayer en Villarrobledo. :: adg media/
Artiles, del Don Benito, en el choque de ayer en Villarrobledo.

Un error en el primer tiempo y un mal segundo condenan al Don Benito en el cierre del año en el feudo del Villarrobledo,.

Resultat d'imatges de LA LOTERIA DEL VIERNES  once
El Don Benito concluyó el año con derrota, algo que no desluce su buena primera vuelta liguera. Los visitantes recibieron un gol de Toribio y, aunque empataron antes del descanso por medio de Artiles, no pudieron mantener la igualada en un segundo tiempo de color local donde Iñaki desequilibró el marcador.
2 VILLARROBLEDO
1 DON BENITO
Villarrobledo
Resultat d'imatges de loteria niño Salcedo; Pablo García, José Rodríguez, Perona, Molina; Montero; Rubén Sánchez (Mou Shantao, min. 89), Toribio, Iñaki, José Carlos (Lozano, min. 31); y Pekes (Agus Alonso, min. 71).
Don Benito:
Sebas Gil; Kiko (Hendrio, min. 81), Heredia, Mario, Sergio Nieto; Manu Miquel; Abraham (Manu Ramírez, min. 77), Santana, Artiles, Agudo; y Dani López (Sillero, min. 70).
Goles:
1-0: Toribio, min. 21. 1-1: Artiles, min. 41. 2-1: Iñaki, min. 75.
Árbitro:
Yuste Querol (Comité valenciano). Amonestó con tarjeta amarilla a los locales Pablo García, Montero, Perona, Agus Alonso y a Ángel Vaquerizo, entrenador de porteros, y a los visitantes Mario, Heredia, Kiko, Agudo y Fran Delma (en el banquillo).
Incidencias:
Nuestra Señora de la Caridad. 1.200 espectadores.
El Don Benito comenzó bien. Los jugadores dirigidos por Juan García salieron a disputar la posesión al cuadro local y se anticiparon continuamente a los balones que pretendían recibir de espaldas sus rivales. Lo único negativo resultó que, cuando quisieron construir su juego ofensivo, se contagiaron de la imprecisión del Villarrobledo. Los visitantes buscaron los huecos en la zaga local con acciones de Artiles, Santana y Agudo, perfilándose por el lado izquierdo, pero sin llegar a concretar.
Cuando cambiaron la orientación y Abraham asumió un mayor protagonismo, el cuadro dombenitense mejoró sus sensaciones. Entre los minutos 18 y 20 el interior derecho lo intentó hasta en tres oportunidades. En la primera, Salcedo rechazó un disparo lejano que se fue envenenando. Menos de un minuto después, Abraham lo intentó con una acción individual en el área que concluyó con un disparo alto. Finalmente, su ciclo de remates se cerró con otro tiro lejano y raso que atrapó Salcedo con una fácil estirada.
El único error defensivo del Don Benito le pasó una factura excesiva. Tras una falta pasada la divisoria, el equipo no basculó bien hacia la izquierda, Pablo García se hizo un lugar para colocar un centro algo más allá del punto de penalti y Toribio, que corrió el área en solitario, cabeceó inapelable para superar a Sebas Gil por arriba. Pudo empatar el cuadro de Juan García tras un desmarque en el área de Dani López, pero el punta tropezó antes de disparar y su chut no se materializó en gol. Sin embargo, lo logró antes del descanso en otra acción de Abraham, que desequilibró a Perona. Su centro a la frontal del área pequeña lo remató con el exterior del pie Artiles.

Susto visitante

Los visitantes se llevaron un susto a los cinco minutos del segundo acto. Un centrochut de Iñaki se fue envenenando con el viento, haciendo que el cuero botase a un palmo del poste. Cuatro después, Salcedo se estiró para desviar a córner un pelotazo de Agudo. El partido pareció enloquecer, pues, a continuación, una indecisión del Don Benito en la salida por la izquierda fue interceptada por Pablo García. El lateral volvió a conectar con Toribio, pero esta vez su disparo fue desviado por Sebas Gil. Los forasteros habían perdido el control, mientras veían como Rubén Sánchez le creaba más de un problema a Kiko.
Sin haber enfriado el juego, Abraham, el mejor del Don Benito, estuvo a punto de consumar la remontada en un ataque en el que se cambió al lado izquierdo. Tras recibir en el área, su disparo fue desviado por Salcedo. Al minuto siguiente, en el 75, una falta lateral lanzada por Iñaki fue tocada con la cabeza por Santana, que desvió lo justo para que el cuero fuese al palo antes de alojarse en el marco visitante. El Don Benito vio como se esfumaban sus posibilidades de acabar el año sumando puntos en los tres últimos partidos, sumergido en la ansiedad de sus acciones finales. El Villarrobledo pudo aprovecharlo para ampliar su ventaja al contraataque.

TITULO:  EL DIVAN DE OLGA VIZA - El mejor CD Badajoz hizo sufrir al Atleti en su casa hasta el final,.
Resultat d'imatges de el mejor cd badajoz hizo sufrir al atleti en su casa hasta el final

El mejor CD Badajoz hizo sufrir al Atleti en su casa hasta el final,.

foto / Otra vez la historia de siempre. El CD Badajoz volvió a competir como el equipo más sólido de la competición y, sin embargo, volvió a irse de vacío. La diferencia es que en esta ocasión lo hizo en el campo del líder, el Atlético de Madrid, que con su victoria por 1-0 y la suspensión del partido del Real Madrid ocupa por primera vez el liderato de la División de Honor Juvenil. No se notó en absoluto la diferencia que se presupone entre el primer y el último clasificado. Es más, se puede decir que el Badajoz mereció un mejor resultado que esa derrota por la mínima.
El equipo pacense realizó un gran trabajo defensivo durante todo el partido. Incluso, llegó a desconectar a los mejores hombres del Atleti en los metros finales. Además, en la segunda parte, tuvo alguna que otra compra para hacer saltar la sorpresa.
El 1-0 llegó a diez minutos para el final, cuando el internacional Mario Soriano aprovechó un rechace tras un saque de esquina para golear con una gran volea. El Badajoz se queda a ocho puntos de la permanencia.