domingo, 13 de septiembre de 2020

LA LOTERIA DEL VIERNES - ¿Dónde está Wally? - El Femenino Cáceres, a la espera de la calculadora,. / EL DIVAN DE OLGA VIZA - El Extremadura estrena la nueva normalidad con victoria en Coria,.

TITULO: LA LOTERIA DEL VIERNES - ¿Dónde está Wally? - El Femenino Cáceres, a la espera de la calculadora  ,.
LA LOTERIA DEL VIERNES - ¿Dónde está Wally? - El Femenino Cáceres, a la espera de la calculadora  ,. fotos,.

El Femenino Cáceres, a la espera de la calculadora,.

El cuadro cacereño, en la competición europea. / CF CACERES
El cuadro cacereño, en la competición europea.

La derrota de ayer ante el Mriya por 1-4 obliga a las extremeñas a esperar resultados para conocer el podio de la Women's Euro Beach Soccer,.

Tercer encuentro de la Women's Euro Beach Soccer Cup Nazaré, donde el C.F.P Femenino Cáceres cayó por 1-4 ante el Mriya 2006 obligando al cuadro cacereño a esperar a la última jornada para conocer cómo queda el podio.
Resultat d'imatges de ¿Dónde está  Wally?Arrancó el primer período igualado, con varias ocasiones que no lograron llegar a tocar la red. Destacaron dos de María Jesús rondando los 8 minutos, y la actuación de Tatiana en dos disparos de falta. Este primer tiempo concluyó con un disparo de falta efectuado por Marta que Herrero colocó y no pudo rematar Nerea al ser derribada y una nueva ocasión de Selene que atrapó la portera ucraniana y concluyó el período con empate a cero.
En el segundo tuvo más oportunidades el Femenino Cáceres para adelantarse con varias ocasiones de Marina, María Jesús, Nerea y Herrero, pero ninguna logró hacerse con el primer gol del partido. Tampoco logró hacerlo el Mriya, que se encontró con Delia, que defendió la portería para mantener a las suyas a cero. No varío el marcador al final del tiempo.
Resultat d'imatges de LA LOTERIA DEL VIERNES  onceTras las ocasiones cacereñas de la reanudación, a falta de 10 minutos para el final fue cuando el equipo ucraniano logró su primer gol. El segundo vino tras un saque de la portera y un remate de cabeza que fue imposible para Tati. María Jesús fue la encargada de recortar la distancia, con un gran gol en un disparo de falta. El tercero del Mriya llegó en el saque de centro tras el gol de María Jesús. Y después llegó el polémico cuarto gol con Nerea tendida en el suelo. Polémicos también fueron los dos posibles penaltis no pitados a favor de las cacereñas.
A pesar del resultado, no bajaron los brazos las chicas del Femenino Cáceres, que siguió generando ocasiones, como un mano a mano de Marina con la portera y otro de Herrero, pero siguió la mala fortuna y concluyó el encuentro con 1-4 en el marcado. A pesar de la derrota cabe el optimismo, pues aún queda viva la esperanza de ganar el campeonato si hoy vencen al número uno delranking europeo, el WFC Zvezda. Para oos puestos del podio, habrá que hacer cábalas, según los resultados que se den.

TITULO:  EL DIVAN DE OLGA VIZA - El Extremadura estrena la nueva normalidad con victoria en Coria,.

El Extremadura estrena la nueva normalidad con victoria en Coria

Los jugadores del Extremadura celebran el 0-1. / J. C. R. E.
foto / Los jugadores del Extremadura celebran el 0-1.

El público regresa a los campos extremeños y La Isla fue todo un ejemplo, como ya ocurrió con la fase de ascenso,.

En esto de la organización de eventos multitudinarios con el covid-19 como telón de fondo, las cosas se pueden hacer bien o mal. Y el fútbol extremeño, cuando le brindan la oportunidad, demuestra que prefiere hacerlas bien. Lo hizo en su día la Federación Extremeña (FExF) y lo volvió a hacer este sábado el CD Coria en lo que se presume el inicio de la apertura de las puertas al público. Una nueva normalidad que le sirvió al Extremadura para hacerse con una victoria clara (0-3).
La organización del CD Coria fue impecable y ejemplificó que se puede iniciar la temporada con aficionados de forma segura, siempre ciñéndose a un riguroso protocolo. En la entrada, gel hidroalcohólico y formularios a rellenar por todos los asistentes para rastrear posibles brotes. En las gradas, dos y tres asientos de separación y asistencia de Protección Civil.
Cerca de 400 personas asistieron a esta experiencia piloto en un campo de dimensiones relativamente pequeñas. «Supone más trabajo que en un partido normal, pero es algo que hay que hacer», decía Aurelio Gutiérrez, presidente del Coria.
En lo deportivo, el Extremadura hizo valer la diferencia de categoría entre dos equipos que se presentan como dominadores en sus respectivas categorías. Se hizo con un triunfo por 0-3 que fue más llamativo en el marcador que sobre el verde.
El Coria saltó al césped con un once muy reconocible, solo alterado por la presencia del joven canterano Pablo de Plasencia en el eje de la zaga y el canario Álex llevando la manija. En el Extremadura, todo lo contrario. En el equipo titular solo eran reconocibles el meta Casto y el capitán Kike Márquez.
Salió más enchufado el Coria, leyendo los desajustes defensivos para encarar a puerta. Sin embargo, eso solo duró cinco minutos. A partir de ahí, el Extremadura se hizo dominador con Liam y Elías liderando las operaciones y el premio llegó pronto. En el 15, Rubén Mesa recogió un rechace en el área pequeña para hacer el 0-1. El delantero pacense fue el más destacado en la primera parte.
En la segunda, se repitió el guion. El Coria disfrutó de sus mejores minutos con la entrada de David López y Lucas por las bandas. Pero fue el Extremadura el que sentenció en el último cuarto de hora con un doblete de Nando Copete. Curiosamente, hace dos años también marcó en este campo en el inicio del ascenso del Villarrubia a Segunda B.