EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO -CENA - DOMINGO -LUNES - EL ARBOL DE TU VIDA - MARTES - 13 - AGOSTO - Laura Sánchez ,./ LUNES -12- AGOSTO - Imprescindibles - Ángel Nieto,.. / ELLA & - Almudena Cencerrado - Un guía turístico puede saber mucho, pero no es la Espasa»,. / EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO -PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -15- AGOSTO - Receta de Espárrago blanco con coco, cremoso de trucha y pasta de ajo,.
TITULO: EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO -CENA - DOMINGO -LUNES - EL ARBOL DE TU VIDA - MARTES - 13 - AGOSTO - Laura Sánchez ,.
EL ARBOL DE TU VIDA - MARTES - 13 - AGOSTO ,. Conducido por Toñi Moreno, el espacio investiga el árbol genealógico de los personajes más queridos de nuestro país. El martes -13- AGOSTO , a las 22:30 por antena 3, etc. EL SILENCIO POR FAVOR -
DESAYUNO - CENA - DOMINGO -LUNES -Laura Sánchez,.
EL SILENCIO POR FAVOR -
DESAYUNO - CENA - DOMINGO -LUNES - Laura Sánchez,fotos.
Laura Sánchez,.
Laura Sánchez tiene 38 años, es modelo y actriz. Lanza la colección de moda baño: Blommer Sand Bikini.
Nació en Alemania en 1981, donde tan solo vivió dos meses antes de trasladarse a Huelva junto a su familia.2
Su carrera como modelo comenzó en 1998, cuando recibió el premio “The Look of the Year” de la agencia Elite. Desde entonces no ha parado de trabajar tanto en España como en otros países europeos y de fuera de Europa como en la Fashion Week de París y la Fashion Week de Milán. En España fue elegida como la mejor maniquí en la “XXXIII edición de la pasarela Cibeles” en 2001 y 2002.3
Ha sido portadas de revistas como Elle, Vogue, Marie Claire, Madame Figaro o Donna. Además ha participado en las campañas publicitarias de firmas como Trucco, Rolex, Kerastase, Caramelo, Victorio & Lucchino y Punto Blanco.
Además, en el año 2008 debutó como actriz en la serie Los hombres de Paco, desde entonces ha continuado apareciendo en series como La fuga o El chiringuito de Pepe y tuvo el papel de Álex en la película 3 bodas de más.
Vida personal
En 1998 comenzó una relación con el modelo Enrique Miranda, del que se separa en 2003.4 Tras eso comienza una relación con el futbolista Aitor Ocio, con el que tiene una hija llamada Naia.5 En 2011 comienza una relación con su actual pareja, el cantante David Ascanio., etc.
Imprescindibles, serie de documentales sobre los personajes más destacados de la cultura española del siglo XX cada semana en La 2, el lunes -12- AGOSTO a las 21:00, etc.
"Lo dijo el Bernabéu: Nieto era un héroe, una leyenda, un ángel",.
Fonsi Nieto, sobrino del '12+1', recuerda
emocionado cómo era su tío en el segundo aniversario de su muerte con
esa frase que le dedicó el Santiago Bernabéu en una pancarta.
Ángel Nieto,.
foto / Se le humedecen varias veces los ojos a Fonsi Nieto durante el transcurso de esta entrevista en el paddock de Brno, para homenajear a su tío Ángel Nieto en el segundo aniversario de su muerte. El 12+1 era mucho más que un tío al uso para el hoy coach
del equipo Pramac Racing y habla de ello con el corazón en la mano para
AS, revelando incluso el roce que tuvieron por lo que le dijo en el
programa de Bertín Osborne. —Fonsi, se cumplen dos años de la pérdida del Maestro, como le llamábamos muchos, de su tío Ángel…
—Sí, y para mí fue más que un tío al uso. Fue, sobre
todo, un gran amigo y el que me impulsó a ser la persona que hoy soy. Yo
me considero buena persona y él tiene gran parte de culpa de que así
sea, porque pasé mucho tiempo con él. —Para mí se nos fue dos veces. Primero cuando supimos del
accidente. Después, cuando parecía que se iba a poner bien y de repente
se precipitó todo, coincidiendo precisamente con la llegada del Mundial a
Brno. De hecho, recuerdo unas declaraciones suyas en la tele desde el
hospital, muy en positivo, diciendo que todo esto iba a quedar en
anécdota. ¿Lo recuerda?
—Sí, pero cuando pasa algo así te quieres agarrar a
cualquier cosa para pensar siempre en positivo, pero para mí se fue
cuando tuvo ya el accidente. Ahí ya los médicos dijeron que no iba a
quedar bien, porque tenía grandes lesiones, y no me hubiera gustado
verle fastidiado, ni a él tampoco. Por eso le recuerdo siempre como el
tío divertido y fantástico que fue.
"Era muy exigente porque le gustaba ganar, pero siempre iba con una sonrisa"
—¿Se ha hecho ya a la idea en estos dos años de su pérdida?
—Cualquier tipo de decisión o lo que sea, tanto mis
primos como yo, siempre íbamos a hablar con él, a pedirle consejo. Y me
ha pasado alguna vez de pensar en ir a pedirle consejo y darte cuenta de
que ya no está. —¿Y qué se hace en un momento así?
—Pues recordarle con una sonrisa. Él era muy exigente,
sobre todo cuando corríamos, porque sólo le molaba ganar, pero luego
también sabía desconectar y hacer que los días en los circuitos fueran
mejores. Y eso es algo que te puede decir desde el último mecánico al
primero de los pilotos, o desde periodistas hasta el que está en la
puerta controlando los pases. Siempre estaba con una sonrisa. Se hacía
querer mucho y le caía de maravilla incluso a un piloto inglés sin tener
ni idea de hablar inglés.
—Yo eso lo noté con Doohan, que consciente de que su tío y yo
éramos compañeros en la tele y amigos me dio un abrazo al vernos en
Australia y me habló maravillas de él.
—Doohan viene ahora mucho por nuestro box y me habla
cada dos por tres de mi tío. Se fueron a cenar juntos sin que mi tío
supiera inglés y era admiración lo que tenía por él. Mi tío está en el
podio de las personas que han marcado época en el paddock del Mundial,
aunque para mí es el número uno. Y no lo digo sólo por palmarés, porque
creo que le han querido más por la persona que era que por su palmarés y
se hizo respetar mucho más por la persona que era. —Decía antes que era exigente y sabido es que a usted le apretó.
—Claro, porque a él sólo le molaba ganar. (Hace una pausa). Joder, se me saltan las lágrimas. Procuro no pensarlo mucho, pero es imposible no acordarse de él. —Esta entrevista va como homenaje a él. Cero morbo.
—Ya, pero no he querido venir a esta carrera pensando
que es el aniversario de su muerte. Él tampoco querría que fuera así. A
él le gustaría que nos acordásemos de él en su último año en la tele,
disfrutando de las carreras y riéndose.
Fonsi Nieto con Pablo Nieto en el paddock de Brno.
—Qué risas nos pasábamos compartiendo micrófono en el pit lane para 'Telecinco'. ¿De dónde sacaba esa ilusión de júnior pese a sus 700 años, como él decía?
—Eso sólo lo podía hacer él, porque todo lo que hacía estaba bien y era divertido. —¿Qué es lo que más aprendió de él?
—Pues creo que, tanto mis primos como yo, a ser las
personas que somos y a amar este deporte, a respetarlo y a tratar al
aficionado como se merece, porque todo este circo depende del aficionado
y de la gente de la calle, que son los que ponen las carreras. —¿Le quedó algo por decirle o por contarle?
—Por suerte, no. Todo lo que hemos podido tener, lo hemos hablado directamente y a la cara, y eso que tuvimos nuestros roces. —Uno sonado fue en el programa de Bertín Osborne, donde se mostró crítico con usted.
—Justo eso le iba a contar. Él me apretó mucho en el
programa y luego, antes de emitirlo, yo le dije: "Joder tío, ¿para qué
dices esto?". Y me contestó: "Tienes toda la razón. He metido la pata".
Pero bueno, yo también la metía. Y me quedo con que esa relación no la
tienes con un tío normal. La tienes con alguien que va más allá, alguien
que es tu amigo, tu ídolo. A veces venía al box y te echaba la bronca,
pero no le podías decir que se montara él, porque había ganado un montón
de mundiales y de carreras. Ahora yo a mis pilotos les digo algo y me
lo discuten, pero es que yo he ganado seis carreras. Cuando te lo dice
alguien que ha ganado 90, como mi tío, no tienes argumentos para
discutirle y te tienes que callar. Eso sí, a él también le molaba que le
llevara la contraria. No le gustaba que le dijeran a todo que sí. —¿Qué pensaba él de usted?
—Nunca me ha pedido cambiar nada. Sólo reclamaba que
fuera más rápido, porque había que ganar. Nos vio que dimos todo y que
poníamos toda nuestra pasión en esto que nos enseñó desde pequeños. No
puedo evitar hablar en plural…
"Cuando faltó mi tío me volvieron las ganar de estar aquí"
—¿Fue su muerte lo que reavivaron sus ganas de volver al Mundial?
—Al cien por cien. No sabría explicarlo, pero es así.
Igual que cuando me retiré me dio por llorar una noche en la cama como
un niño pequeño, cuando faltó mi tío me volvieron las ganas de estar
aquí. Quizá sea un homenaje a él. Cuando tuve el accidente, me fui a un
mundo diferente, porque en mi cabeza seguía siendo piloto, pero no podía
volver a correr. Ahí no veía ni las carreras por la tele, porque estaba
como enfadado con este mundo. Y es que este deporte te recuerda cada
día de tu vida que has sido piloto, porque cuando te levantas de la cama
te duele algo. Lo hablaba con Doohan el otro día. Y quedarte fastidiado
es una faena. —Eso no le pasaba a Ángel, ¿no?
—Él se fue feliz, pero también tenía sus cosas, porque le dolía el calcáneo y la espalda. —¿Es una fecha dura para usted el 3 de agosto?
—Pues sí, porque aunque no me quiero acordar de eso en
concreto, la gente te lo recuerda. Yo me acuerdo de él en plan guay, que
es lo que le gustaría. Y estoy convencido de que si hubiera visto lo
que pasó después, que seguro que lo ha visto desde algún sitio, estaría
súper orgulloso. El homenaje que se le hizo en Madrid fue increíble. —Descríbale para terminar con una palabra o una frase.
—Me quedo con una frase que sacaron en el Santiago Bernabéu en una pancarta enorme cuando se nos fue, al llegar al minuto 12+1 de un partido. Ponía: Un héroe, una leyenda, un ángel. Me están haciendo un diseño para tatuármelo. —Que sigamos hablando durante mucho tiempo de él.
—Así sea. Mi tío es inolvidable.
TITULO: ELLA & - Almudena Cencerrado - Un guía turístico puede saber mucho, pero no es la Espasa»,.
Almudena Cencerrado - Un guía turístico puede saber mucho, pero no es la Espasa»,.
Desde que en el 2009 desembarcó en Madrid una empresa nacida en Berlín dedicada a los popularmente conocidos como Free Tours,
no bajan la guardia. La presidenta de la Confederación Nacional de
Guías de Turismo, la toledana (foto ) Almudena Cencerrado, advierte a los
consumidores sobre la proliferación de compañías «que trabajan de forma
engañosa», al publicitar circuitos gratuitos que en realidad no lo son
porque hay que pagar «una propina» y que, además, en la mayor parte de
los casos «no pagan impuestos». Además, apunta que la calidad de los
servicios de los supuestos guías que no cuentan con la consecuente
acreditación es cuestionable. -Entre las cosas que llevan tiempo
denunciando es la competencia desleal de personas que ejercen de guías,
aunque no tienen el carné que los acredita como tal. Pero hay empresas
que ofrecen «Free Tours» que tienen guías oficiales. ¿Qué pasa en esos
casos?
-Hay muchas empresas que trabajan de
forma engañosa porque no los contratan como guías de turismo. Los dan de
alta como secretarios, aunque no hacen ese trabajo. Ejercen como guías
turísticos. Luego lo que ofertan como algo gratuito en realidad no lo
es. Las que se están lucrando son las empresas, son chavales que dan
cobertura a una empresa que no actúa de forma lícita. -¿Qué reivindican?
-Buscamos la defensa del consumidor frente a la publicidad engañosa. Hay muchas dudas en su modo de operar. -No están en contra de la competencia, quieren que no sea desleal, ¿no?
-No,
claro que no estamos contra la competencia. Somos autónomos. No tenemos
miedo a la competencia porque de alguna forma unos somos competencia de
los otros. Lo que no queremos es que se jueguen distintas cartas, que
nosotros tengamos que derivar en torno un 40 % de nuestros ingresos a
impuestos, mientras que otros no pagan ninguno, o que haya gente que no
tiene estudios pero que puede ejercer la profesión de todos los guías.
-Las multas a las que se exponen los que trabajan aunque no tenga carné varían mucho.
-Exacto.
Depende de las leyes de turismo de cada autonomía. Pueden variar entre
6.000 a 18.000 euros. O como en el caso de Valencia, de 100.000 a
600.000, aunque a la joven no la van a multar. Le han dado un toque. -¿Quién tiene la responsabilidad de controlar todo esto?
-Queremos
que trabajen los guías titulados que cumplen con Hacienda. La
responsabilidad es la autoridad en materia de turismo, que ha de regular
para que esto no ocurra.
TITULO:
EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA
COMERSELO -PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -15- AGOSTO - Receta de Espárrago blanco con coco, cremoso de trucha y pasta de ajo,.
PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -15- AGOSTO ,. Pesadilla en la Cocina es un programa de
televisión español de telerrealidad culinaria, presentado por el chef
Alberto Chicote, emitido habitualmente los jueves a las 22:30 en La
Sexta. Nuevas broncas, enfrentamientos y arcadas; Alberto Chicote regresará con nueva temporada de Pesadilla en la cocina. Tras una temporada de descanso, Pesadilla en la cocina
vuelve Alberto Chicote con las pilas bien cargadas. El chef de laSexta
intentará reflotar nuevos restaurantes y se enfrentará a nuevos retos, etc.
EL BAR ESQUINA - REVISTA
CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - LA COCINA DOMINGO -
LUNES - COCINA - Receta de Espárrago blanco con coco, cremoso de trucha y pasta de ajo,.
EL BAR ESQUINA - REVISTA
CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - LA COCINA DOMINGO -
LUNES - COCINA -Receta de Espárrago blanco con coco, cremoso de trucha y pasta de ajo, fotos,.
Receta de Espárrago blanco con coco, cremoso de trucha y pasta de ajo,.
Ingredientes
Pasta de ajo: - 500 gr de dientes de ajo morado - 50 gr de leche - 50 gr de nata - 2 l de agua
Cocción del espárrago: - 5 espárragos blancos gruesos - 75 gr de leche - 25 gr de mantequilla - 2.5 gr de sal fina
Pétalos de cebolleta: - 2 cebolletas pequeñas (60 gr aprox) - 1 l de agua - 25 gr de sal
Guiso de espárrago blanco con coco: - 5 puntas de espárrago cocidas - 10 cuerpos de esparrago cocidos - 10 pétalos de cebolleta - 75 gr de leche de coco - 1 nuez de mantequilla
Aceite de albahaca: - 150 gr de hojas de albahaca - 500 ml de aceite de oliva alma de Jerez
Láminas de esparrago crudas: - 2 espárragos blancos gruesos - 1 baño de agua con hielos gruesos.
Cremoso de huevas de trucha: - 100 g huevas trucha
EMPLATADO:- 1 cucharada de pasta de ajo - 1 punta, 2 cuerpos y pétalos de cebolleta. - 2 puntos de cremoso de truca - 2 gotas de aceite de albahaca - 3 brotes de guisante - 3 láminas de esparrago crudo - huevas de trucha
Elaboración de la receta Espárrago blanco con coco, cremoso de trucha y pasta de ajo
Para la pasta de ajo:
Blanquear
el ajo dentro de una cacerola con agua hirviendo durante 30 minutos.
Escurrir, dejar templar para quitarles la piel.
Volver a poner en un cazo junto con la leche y la nata y cocinar a fuego
muy suave 10 minutos. Triturar, colar por un fino y poner a punto de
sal. Reservar en un recipiente con film a contacto. Para la cocción del espárrago:
Pelar
minuciosamente los espárragos, cortar en cuatro y desechar la ultima
parte del tallo. Poner a cocer con el fuego suave durante 20 minutos
tapado con film, los últimos 2 minutos retiramos el film con el fin de
comprobar la cocción (puntilla), con cuidado de no dañarlos retirarlos
de la cocción si ya están listos y reservar. Para los pétalos de cebolleta:
Pelar
la cebolleta, cortar en cuartos, soltar los pétalos desechando la
telilla que hay entre capa y capa.
Poner a hervir el agua con la sal, escaldar los pétalos 10 segundos y
refrescar inmediatamente en un baño María invertido (con hielos).
Escurrir y reservar. Para el guiso de esparrago blanco con coco:
Con
una sartén antiadherente, poner a reducir la leche de coco con la nuez
de mantequilla, una vez tenga una consistencia de salsa, agregar las
puntas de espárrago, los cuerpos y los pétalos de cebolleta, darle un
hervor y unos meneos para que se ligue el conjunto. Poner a punto de sal
y servir. Para el aceite de albahaca:
Cocer
las hojas de albahaca en agua hirviendo durante 4 minutos, refrescar en
un baño María invertido (con hielos) de inmediato, escurrir presionando
con un cazo para no dejar restos de agua, triturar junto con el aceite
en la batidora eléctrica durante 2 minutos a máxima potencia, echar en
un recipiente, poner a la nevera 1 hora, colar y reservar. Para las láminas de espárrago crudas:
Pelar
a conciencia el espárrago y cortar 10 cm de largo desde la punta,(el
resto se desecha). Laminar súper finamente con la ayuda de una mandolina
japonesa y poner en el baño de agua y hielos, al menos, unas 4 horas
para que se ricen. Para el cremoso de huevas de trucha:
Pasar por un colador muy fino presionando con un cazo. Recuperar todos los restos que puedan quedar en el colador.
Envasar al vacío y cocer en el horno vapor a
85 ºC con 100% humedad durante 90 minutos.
Enfriar y colocar en manga. Se obtienen 80 g. EMPLATADO:
Calentar
en un cazo un poco de pasta de ajo, disponer varios trazos con la
cucharada de pasta de ajo. Colocar 1 punta y 2 cuerpos de espárrago con
una pizca de salsa al centro del plato. Acomodar 2 pétalos de cebolleta
de modo que podamos rellenar con el cremoso de trucha. Poner los puntos
de aceite de albahaca, las láminas de espárrago cruda, los brotes de
guisante y para terminar unas huevas de trucha.
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