lunes, 21 de diciembre de 2015

DESAYUNO - CENA - MARTES - MIERCOLES - El Arroyo vende caro todos los sets ante el invicto líder ./ CALLEJEROS - EL FLECHA NEGRA VUELVE A GANAR TRAS OCHO DERROTAS,.

TÍTULO: DESAYUNO - CENA - MARTES - MIERCOLES - El Arroyo vende caro todos los sets ante el invicto líder .

Castaño intenta eludir el bloqueo de Da Silva y Gritzbach. :: hoyDESAYUNO - CENA - MARTES - MIERCOLES - El Arroyo vende caro todos los sets ante el invicto líder ., fotos.

SUPERLIGA FEMENINA,.

El Arroyo vende caro todos los sets ante el invicto líder,.

Castaño intenta eludir el bloqueo de Da Silva y Gritzbach. :
  • Resultat d'imatges de cafe con galletas mariaEl equipo extremeño volvió a evidenciar que su nivel competitivo, como ya ocurrió la jornada anterior en el partido que supuso su primera victoria de la competición, ha ascendido muchos enteros,.

Un Extremadura Arroyo en franca mejoría de juego cedía en el Pabellón Lobete de Logroño, un ajustado 3-0 (25-17, 25-21 y 25-23), ante el todopoderoso e imbatido líder de Superliga, el Naturhouse Ciudad de Logroño, en un partido en el que ha ido a más y en el que obligó a su rival a emplearse a fondo para obtener una victoria muy trabajada.
    Resultat d'imatges de filete pollo con patatas fritasEl equipo extremeño volvió a evidenciar que su nivel competitivo, como ya ocurrió la jornada anterior en el partido que supuso su primera victoria de la competición, ha ascendido muchos enteros, ratificando el discurso de su entrenador, Adolfo Gómez, quien lleva varias semanas ponderando el buen ritmo de trabajo de la plantilla cacereña, a pesar de los malos resultados cosechados en la cancha.
    El conjunto de Arroyo de la Luz tuvo en la brasileña Gracieli do Monte a su mejor atacante (12 puntos), seguida de Yohana Rodrígguez (9) y las centrales Jessika Soares y Maguette Mbow (7), mientras la formación riojana estuvo liderada en el apartado anotador por Helia González (17), Daniela da Silva (13) y Fernanda Gritzbach (12).
    El conjunto local, que entrena el hispano-brasileño André Collin, saltó al parqué de su cancha con un punto más de intensidad que su oponente, y merced a la efectividad de su saque y su bloqueo, solventó de una forma contundente el primer set (25-17).
    En el segundo juego, la escuadra extremeña mejoró su eficacia en la recepción, lo que posibilitó que su colocadora, Beatrix Meléndez-Pál pudiese contactar más veces con Mbow y Soares en remates a primer tiempo, y la contienda se igualó, pero el poderío intimidador de la defensa en primera línea del equipo logroñés, parcela en la que brilló Iva Pejkovic (4 tantos de bloqueo), volvió a decantar la victoria para las locales (25-21).
    En la tercera y a la postre última manga, el Extremadura Arroyo aprovechó los cambios que hizo en su septeto en cancha Collin para ajustar aún más el marcador, pero tras hacer subir a éste un esperanzador 24-23, el Naturhouse certificó el definitivo 25-23 con el que sentenció el partido.

TÍTULO: CALLEJEROS - EL FLECHA NEGRA VUELVE A GANAR TRAS OCHO DERROTAS,.
    El Flecha sumó su segunda victoria de la temporada. :: HOY
    DIVISIÓN DE HONOR

El Flecha Negra vuelve a ganar tras ocho derrotas

foto--El Flecha sumó su segunda victoria de la temporada. :
  • El equipo pacense se impone al Sur de Valladolid por 3-2 y otorga el puesto de colista al Puebla, que perdió en Leganés,.

Dos meses ha durado la peregrinación por el desierto del Flecha Negra. Dos meses en la que se ha cobrado un total de ocho derrotas. Desde el pasado 18 de octubre, en Puebla de la Calzada, no sabía lo que era llevar un punto a su casillero. Un periodo de tiempo suficiente, lógicamente, como para dar con sus huesos en la posición de colista y hacer temer por su continuidad en la División de Honor Juvenil.
    El factor suerte, o mejor dicho, el factor mala suerte, también ha jugado en contra de los intereses del equipo pacense. Por fortuna, no lo hizo este sábado frente la Unión Deportiva Sur en el campo Eusebio Bejarano. Cuando ya se resignaba a una nueva derrota, dos goles en los compases finales del encuentro voltearon el marcador y otorgaron una victoria por 3-2.
    Como suele ser habitual, el partido se puso en contra muy pronto. En el minuto 8, Michael adelantaba a los pucelanos tras recoger un balón enviado a las espaldas de la defensa. El delantero no falló en el mano a mano para establecer el 0-1.
    A partir de ahí, el Flecha Negra buscó el gol del empate con ahínco ante un Sur bien agazapado. Hubo que esperar hasta el minuto 31 para ver el tanto del empate, cuando Chino se revolvió en la frontal del área y mandó el balón al poste. El rechace fue a parar a pies de Pablo, que anotó a puerta vacía (1-1).
    La segunda parte repitió el guión de la primera. Otra vez, el Sur volvió a golpear con un balón largo que contó con la colaboración de la defensa extremeña. El fallo en su despeje cayó en poder de Michael, que no se puso nervioso para firmar su doblete en el minuto 59 (1-2).
    Ahí parecía que el Sur había dejado el partido sentenciado. Su defensa se mostraba segura y de vez en cuando salía a la contra con mucho peligro. Sólo tenía que aguantar un par de minutos más, pero entonces llegó el balón colgado de Tiveros casi desde el centro del campo que se acabó alojando en la red ante la falta de entendimiento entre el portero y la defensa visitantes (2-2). Y en el minuto 90, para sorpresa de todos, el 3-2. En esta ocasión, a la salida de un saque de esquina. El balón llegó al segundo palo y allí estaba Tiveros para marcar el gol de la victoria.
    Leganés-Puebla
    La victoria del Flecha Negra deja al Puebla como nuevo colista del grupo 5 de División de Honor después de su derrota en Leganés (1-0). El equipo extremeño viajaba en cuadro hasta el sur de Madrid, pero ofreció una buena imagen ante el conjunto pepinero.
    En un partido con intercambio de llegadas y mucho mediocampismo, acabó valiendo el gol del Leganés en el minuto 15 tras un buen contraataque (1-0). El Puebla intentó meterse en el choque y jugó de tú a tú a pesar de los condicionantes. Tuvo ocasiones a través de jugadas a balón parado, pero el marcador se mantuvo inalterable hasta el final del encuentro.